Перейти к содержимому

•  
    Фотография

19 ДЕКАБРЯ ЯМУГА OFF-ROAD ЧАСТЬ 3 !

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 344

#41 Морозов

Отправлено 04 декабря 2009 - 14:38

Морозов
    • Members
    • 25 сообщений
    • Зеленоград

• Трупер-квадрат 91г.в, 32"МТ.
    Добрый всем день. Случайно краем глаза зацепил эту тему, хотелось бы присоединиться. Подскажите программу мероприятия, пожалуйста, для тех, кто не следил за 1й и второй частью. :confused:Вторую часть дочитал. Чудесная покатуха случилась.

#42 Питон

Отправлено 04 декабря 2009 - 17:05

Питон
    • Members
    • 191 сообщений
    • Москва

• Isuzu Trooper 89г.в, движка 2.6L бензин МКПП / Toyota LC 80 1997 г.в. 4.5 литра, МКПП, Бензин.

Добрый всем день. Случайно краем глаза зацепил эту тему, хотелось бы присоединиться. Подскажите программу мероприятия, пожалуйста, для тех, кто не следил за 1й и второй частью. :confused:Вторую часть дочитал. Чудесная покатуха случилась.

Программа мероприятия: встречаемся у магазина в поселке, далее едем кататься, катаемся по лесам, полям и болотам, машинами формата до ТР-2 ( можно и тр-3 - но им не интересно будет), далее довытаскиваем из болот всех тех кто сидит и едем в баню на шашлыки и т.д.

#43 Grek

Отправлено 05 декабря 2009 - 17:57

Grek
    • Members
    • 43 сообщений
    • Москва

• Эскудо 1991г
    Привет всем я Собираюсь но У меня ДЕНЬ рожденья 19-- ЕСЛИ буду трезв то приеду, вообщето планирую .

ПОДСКАЖИТЕ --- А мех.. лебёдка помогает или не стоит её брать ---- а если помогает мой авто весит 1300 кг --тода каую брать сколько тон --(2.5т) хватит ? ------------------------------------------------заранее спасибо

#44 Питон

Отправлено 05 декабря 2009 - 20:30

Питон
    • Members
    • 191 сообщений
    • Москва

• Isuzu Trooper 89г.в, движка 2.6L бензин МКПП / Toyota LC 80 1997 г.в. 4.5 литра, МКПП, Бензин.

Привет всем я Собираюсь но У меня ДЕНЬ рожденья 19-- ЕСЛИ буду трезв то приеду, вообщето планирую .

ПОДСКАЖИТЕ --- А мех.. лебёдка помогает или не стоит её брать ---- а если помогает мой авто весит 1300 кг --тода каую брать сколько тон --(2.5т) хватит ? ------------------------------------------------заранее спасибо

Механическая смотря какая.. Которая работает при заведенном двигателе от раздатки? или которая руками к дереву крутится..? ))) 2.5 т. должно хватить, но можешь взять стандарт 3, может кого вытянуть захочешь, цепанувшись за дерево)) Приезжай)) вот и справим твой день рождения!! =)

#45 Grek

Отправлено 06 декабря 2009 - 10:15

Grek
    • Members
    • 43 сообщений
    • Москва

• Эскудо 1991г
    99% --- Приеду99% --- Приеду

#46 Питон

Отправлено 06 декабря 2009 - 22:38

Питон
    • Members
    • 191 сообщений
    • Москва

Вообщем сегодня прокатали 1/3 трассы. быстро стемнело и не было видно к чему приматывать лебедку, поэтому мы остальную прокатку оставили на следующие выходные.. из-за морозов трассу пришлось немного пересмотреть, т.к. все самые засадные места как асфальт.... поэтому мы приготовили для вас Сюрприз =) и теперь снова есть засадные места.. на которых будет интересно почти ВСЕМ))) "Стоку" будет очень интересно.. а машинам типа Сузуки гранд Витара будет очень очень интересно.. Адреналина наберетесь..!! . При желании на этой трассе будет интересно и машинам класса ТР-3, которые могут пойти рядом с нами в 10 -20 метрах правее от основной трассы!! )))) По легенде на местах Ямуги раньше существовали торфоразработки, еще до военные с Тверского уезда.. Так вот серии речушек были соединены между собой и втекали в большую речку Ямуга и Вязь... которые выходили к Высоковску и направо до Завидово... Если ехать вдоль большой речки то встречаются перпендикулярные притоки никак не объезжаемые.. и чтобы объехать их, вернее проехать через них нужно найти место где на дне, на глубине полу колеса в иле лежит две бетонные плиты, по которым лет 15 назад ездил 131 зил, и после него в течении данного времени уже не ездил НИКТО))) так вот возил он к также перпендикулярным основной речке узкоколейкам, которые в дальнейшем разобрали..а дороги остались... по одной из таких узкоколеек мы ехали на ЯМУГЕ 2 =) .. вобщем некоторые фото... была ночь, фоткали мало... Изображение Изображение Толстый лед, что может быть хуже... подумав о вашей краске мы решили поехать там где вода не замерзает и льда даже при минус 10 не будет! .. ИзображениеИзображениеИ вот мы на месте, льда действительно нет нигде.. ибо испарения из болот идут и ИЛ еще помнит лето... и хранит тепло.. а течении реки не дает ей замерзать..)) ИзображениеИ вот мы его в очередной раз засадили))) Изображение Изображение Изображение И вот на наше удивление лебедка остановилась и дальше не мотает.. её начало срывать с крепления за силовым бампером.. неужели такая тяжелая машина.. вокруг одни речки, ничего не видно.. что же происходит.. идем за машину и видим что нас держит трос толщиной с большой палец.. смотрим под машину.. оказывается он обмотался раз 10 вокруг переднего колеса, рамы, прошел под машиной и держит нас сзади.. это кабель и по видимому силовой.. не знаю уж кем.. но проложен он был на дне речки видимо из одной деревни в другую.. если так, то его протяженность порядка 20 км... а судя по состоянию он свежий.. вобщем не так просто оказалось отмотать затянувшийся трос-кабель от колеса и даже сняв его... в итоге поврежден левый суппорт и тормозной диск.. )) едем дальше... Изображение по окончанию трассы открылись замечательные виды.. нас приветствовали бобры.... но снимать к сожалению не получалось на мобильный телефон.. ибо очень очень темно... Изображение

#47 shurlex

Отправлено 06 декабря 2009 - 22:57

shurlex
    • Moderators
    • 4 136 сообщений
    • Лобня-Кимры-Москва

• IT 3.5 МКПП 36 * 0,5. Ironmen-чик 3.5. МПС 2,5TD.
    "Славик, че то я очкую.... :confused: " (с)

#48 Front

Отправлено 07 декабря 2009 - 00:17

Front
    • Members
    • 1 150 сообщений

• ОФА 2,4 и 2,3 были. Сейчас Соренто ))) Связь: 8-926-185-18-13
    И МЛьку первой машиной!!! Сдаётся мне, что Питон задумал, чтобы баня была не по желанию, а по необходимости! ))) Кстати, Андрей, который Питон, ждём видео Ямуги-2.

#49 [MaRikA]

Отправлено 07 декабря 2009 - 07:19

[MaRikA]
    • Members
    • 945 сообщений

• Opel Frontera A Sport

"Славик, че то я очкую.... :confused: " (с)

+1... я походу опять штурманом буду :D

#50 Питон

Отправлено 07 декабря 2009 - 08:09

Питон
    • Members
    • 191 сообщений
    • Москва

И МЛьку первой машиной!!! Сдаётся мне, что Питон задумал, чтобы баня была не по желанию, а по необходимости! ))) Кстати, Андрей, который Питон, ждём видео Ямуги-2.

Да Да, для мльки участь заготовлена..:-DА вообще в этот раз к нам присоединяется несколько "отцов" на ТР-3 и когда звонили и пытались заявиться в данную категорию пришлось искать данную категорию параллельно нашей дороги.. Вот её мы и прокатывали в меру возможности уаза:-D:-DА видео будет когда мне передадут кусок видео от человека, который был с джоником и снимал.. Вот всё вместе я объединю и сделаем ролик..

#51 Морозов

Отправлено 07 декабря 2009 - 08:28

Морозов
    • Members
    • 25 сообщений
    • Зеленоград

• Трупер-квадрат 91г.в, 32"МТ.
    Круто! :) едем! :) Привезу вам начинающего фронтеравода (который только собирается покупать), будет докучать вопросами.

#52 shurlex

Отправлено 07 декабря 2009 - 10:56

shurlex
    • Moderators
    • 4 136 сообщений
    • Лобня-Кимры-Москва

• IT 3.5 МКПП 36 * 0,5. Ironmen-чик 3.5. МПС 2,5TD.

Круто! :) едем! :) Привезу вам начинающего фронтеравода (который только собирается покупать), будет докучать вопросами.

во заодно останки чьей нить машинки и впарим ему за пол йены :)

#53 [MaRikA]

Отправлено 07 декабря 2009 - 11:35

[MaRikA]
    • Members
    • 945 сообщений

• Opel Frontera A Sport

у нас йены в обороте?

#54 play_angel67

Отправлено 07 декабря 2009 - 11:38

play_angel67
    • Members
    • 1 876 сообщений
    • Москва, Медведково

• KIA Sorento 1, 2005г.

у нас йены в обороте?

у нас любая валюта в обороте, все зависит от объема ( сколько чемоданов понадобиться).

#55 Дядя Ася

Отправлено 07 декабря 2009 - 11:56

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2

OFF: А это не твой подготовленный в 5-м стоит? :)

#56 [MaRikA]

Отправлено 07 декабря 2009 - 12:08

[MaRikA]
    • Members
    • 945 сообщений

• Opel Frontera A Sport

OFF: А это не твой подготовленный в 5-м стоит? :)

а ты сам-то едешь?

#57 Дядя Ася

Отправлено 07 декабря 2009 - 12:15

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2

а ты сам-то едешь?

Не знаю. Будет настроение - поеду, не будет - не поеду. Грязно там и холодно будет :)

#58 [MaRikA]

Отправлено 07 декабря 2009 - 12:26

[MaRikA]
    • Members
    • 945 сообщений

• Opel Frontera A Sport

Не знаю. Будет настроение - поеду, не будет - не поеду. Грязно там и холодно будет :)

ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ,а джиперы не мерзнут))) :D так, что давай, поехали)

#59 Kolobok

Отправлено 07 декабря 2009 - 12:29

Kolobok
    • Members
    • 1 612 сообщений

• дрова

ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ,а джиперы не мерзнут))) :D так, что давай, поехали)

сказала Марика, которая едет штурманом и в воду явно не полезет и в грязь тоже машину цеплять.надо было Вам крутые жипперы с нами на этих выхах ехать с нами на Crazy Shturman- Ямуга показалась бы детской игрой.

#60 Ил-18

Отправлено 07 декабря 2009 - 12:35

Ил-18
    • Members
    • 2 535 сообщений
    • Нара 8 905 7два1 четыре шесть54

• VEDROver (полный кабриолетт!!), ОМ 3,1ТД 1995IVECO Turbo DAILY г.р.

Даже гадать не буду ЧЬЕЙ !!