Перейти к содержимому

•  
    Фотография

ПОСОВЕТУЙ, ЧТО ЛУЧШЕ МОНТЕРЕЙ И ФРОНТЕРА СПОРТ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 62

#41 Ovod

Отправлено 30 декабря 2018 - 08:47

Ovod
    • Members
    • 4 сообщений
    • Николаев

• OPEL MONTEREY 1998 3.1 TD

НО форум этот реально классный, много полезного здель изложено общими усилиями. И опять же, по фронтере гораздо больше информации о лечении болячек. ВОт и пойми, это потому что она более распространена и лучше изучена, и потому что чаще ломается? Думаю что наверное все таки первое. И потому полагаю что фронтера для глубинки подойдет лучше. Больше о ней информации.

#42 Pawel1

Отправлено 30 декабря 2018 - 09:31

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Монтерей однозначно лучше практически по всем параметрам! Тем если рассматривать для глубинки. Только живых их где найти? ИМХО.

#43 Tetrarex

Отправлено 30 декабря 2018 - 09:33

Tetrarex
    • Members
    • 1 240 сообщений
    • Санкт-Петербург

• OFA 2,4; Rodeo B 2,2; VOLVO 850T5; GW H3 2,0T

Время неумолимо, это уже история. Конечно, будут энтузиасты, изучающие вопрос или реставраторы, но сами понимаете...

Если бы), понятно что богатым и здоровым, лучше чем бедным и больным, но лишних денюшек нет, а фрося едет и едет, каждый божий день почти...

#44 Разбор, Грибки 31

Отправлено 30 декабря 2018 - 10:33

Разбор, Грибки 31
    • Commercial
    • 12 928 сообщений
    • Москва и МО

• Ремонт Исузу/Опель/Сузуки +7 (903) 728-07-65 Watsapp / Viber +7 (903) 728-0765

Монтерей однозначно лучше практически по всем параметрам! Тем если рассматривать для глубинки. Только живых их где найти? ИМХО.

Нужен?

#45 Pawel1

Отправлено 30 декабря 2018 - 10:47

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Нужен?

Живой? Нужен! Основные два требования:  Без коррозии ВООБЩЕ и юридически чистый. Ну и НЕ с мотором 4JX. Если такие есть в загашнике, то готов рассмотреть варианты. Можно в личку.   

#46 OFA

Отправлено 30 декабря 2018 - 11:26

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

Если бы), понятно что богатым и здоровым, лучше чем бедным и больным, но лишних денюшек нет, а фрося едет и едет, каждый божий день почти...

Дык вот пока она худо-бедно ездит, все нормуль, никто ее продавать и не собирается. Как только забарагозила по крупному, обычно тут же на продажу. Ну и начинается у нового владельца потом долгий и незабываемый секас со старым рыдваном. Запчасти, насколько я понял из переписок тута, на нее найти все сложнее и дороже, в отличие от собратьев вроде Мицубана или Ниссана. Хотя состояние у Опеля частенько получше, чем у соотечественников. Это личное наблюдение.

Сообщение отредактировал OFA: 30 декабря 2018 - 11:27

#47 Tetrarex

Отправлено 30 декабря 2018 - 17:01

Tetrarex
    • Members
    • 1 240 сообщений
    • Санкт-Петербург

Дык вот пока она худо-бедно ездит, все нормуль, никто ее продавать и не собирается. Как только забарагозила по крупному, обычно тут же на продажу. Ну и начинается у нового владельца потом долгий и незабываемый секас со старым рыдваном. Запчасти, насколько я понял из переписок тута, на нее найти все сложнее и дороже, в отличие от собратьев вроде Мицубана или Ниссана. Хотя состояние у Опеля частенько получше, чем у соотечественников. Это личное наблюдение.

Ну, блин. А вы желаете кататься совсем на халяву что ли?) По моим наблюдениям у меня фрося за 17 лет владения уже пару кредитомобилей пережила)))

#48 OFA

Отправлено 30 декабря 2018 - 17:23

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений

Ну, блин. А вы желаете кататься совсем на халяву что ли?) По моим наблюдениям у меня фрося за 17 лет владения уже пару кредитомобилей пережила)))

Да не. Просто отдавать под четыре сотни в 25-летний авто, в который еще нужно вложится едва не на соточку, как-то неразумно выглядит. Дрова можно и много дешевле найти.
    Я к тому, что одно дело владеть, совсем другое - покупать.

Сообщение отредактировал OFA: 30 декабря 2018 - 17:24

#49 morze

Отправлено 30 декабря 2018 - 17:40

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

• ОФБ-sport, китайский АКС теперь Патр
    ИМХУ за 400 руб можно очень живого Патра найти 2013 года легко с пробегом в 100.000
    Если бюджет около ляма, то иномарки предпочтительней в плане свежести и неушатанности, а если бюджет стремиться к 300, то думаю УАЗы и нивы однозначно.

#50 OFA

Отправлено 30 декабря 2018 - 17:45

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений

Как вариант, поискать МПС. На любителя, конечно. Зато свежее год и выбор просто огромный.

#51 Tetrarex

Отправлено 30 декабря 2018 - 18:07

Tetrarex
    • Members
    • 1 240 сообщений
    • Санкт-Петербург

Я к тому, что одно дело владеть, совсем другое - покупать.

А не надо было продавать, тогда и денег на покупку тоже не надо)))

#52 OFA

Отправлено 30 декабря 2018 - 18:14

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений

А не надо было продавать, тогда и денег на покупку тоже не надо)))

Дык не я же покупать собираюсь)

#53 Ovod

Отправлено 30 декабря 2018 - 21:02

Ovod
    • Members
    • 4 сообщений
    • Николаев

• OPEL MONTEREY 1998 3.1 TD

Ну так я и паисал примерно. Конечно монтерей лучше фронтеры..ну это если так, порассуждать, пофантазировать, когда стоят две новые машины в салоне. Ну он наверное тогда и подороже был (кстати, ни у кого нет инфы сколько эти машины стояли в салоне). А на сегодняшний день, реально смотря на вещи, если выбирать из двух вариантов, то лучше то что в более хорошем состоянии. 

А патриот, тут товарищи рекомендовали. Ну не знаю. Оно конечно новее, но на сколько я смог узнать, то и при своей новости он весьма ломучий.

#54 Kuzmich

Отправлено 30 декабря 2018 - 22:08

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был
    Можно терры смотреть.. Но их мало. Но они железные. И кузов тоже в цинке. У тех что до 2004. За следующие не скажу...

#55 morze

Отправлено 30 декабря 2018 - 22:35

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

• ОФБ-sport, китайский АКС теперь Патр

Ну так я и паисал примерно. Конечно монтерей лучше фронтеры..ну это если так, порассуждать, пофантазировать, когда стоят две новые машины в салоне. Ну он наверное тогда и подороже был (кстати, ни у кого нет инфы сколько эти машины стояли в салоне). А на сегодняшний день, реально смотря на вещи, если выбирать из двух вариантов, то лучше то что в более хорошем состоянии.

А патриот, тут товарищи рекомендовали. Ну не знаю. Оно конечно новее, но на сколько я смог узнать, то и при своей новости он весьма ломучий.

да норм машина, если и ломается чего, то по мелочи и быстро ремонтируется. А главное любая возможная поломка тысячу раз описана на форумах и на драйве.

#56 OFA

Отправлено 31 декабря 2018 - 03:03

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений

И кузов тоже в цинке.

Да ну? Чего они тогда старшие патрули цинком не защищают?

#57 Kuzmich

Отправлено 31 декабря 2018 - 11:58

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Да ну? Чего они тогда старшие патрули цинком не защищают?

Так терры для себя янки делали))) а патрули... Тем более свежие.. ;) так..;)

#58 OFA

Отправлено 31 декабря 2018 - 12:54

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений

Так терры для себя янки делали))) а патрули... Тем более свежие.. ;) так..;)

Хм, странно...

#59 Kuzmich

Отправлено 31 декабря 2018 - 14:53

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Я тож удивился. Почитал мануал. А там гарантия от сквозной корозии... Меня белесый налет на сколе смутил)) скол есть, налет есть, а не гниет! Полез уж читать))

#60 OFA

Отправлено 31 декабря 2018 - 17:07

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений

А с рамой как дела?