НО форум этот реально классный, много полезного здель изложено общими усилиями. И опять же, по фронтере гораздо больше информации о лечении болячек. ВОт и пойми, это потому что она более распространена и лучше изучена, и потому что чаще ломается? Думаю что наверное все таки первое. И потому полагаю что фронтера для глубинки подойдет лучше. Больше о ней информации.

ПОСОВЕТУЙ, ЧТО ЛУЧШЕ МОНТЕРЕЙ И ФРОНТЕРА СПОРТ
Отправлено 30 декабря 2018 - 09:31
Монтерей однозначно лучше практически по всем параметрам! Тем если рассматривать для глубинки. Только живых их где найти? ИМХО.
Отправлено 30 декабря 2018 - 09:33
Время неумолимо, это уже история. Конечно, будут энтузиасты, изучающие вопрос или реставраторы, но сами понимаете...
Если бы), понятно что богатым и здоровым, лучше чем бедным и больным, но лишних денюшек нет, а фрося едет и едет, каждый божий день почти...
Отправлено 30 декабря 2018 - 10:33
Монтерей однозначно лучше практически по всем параметрам! Тем если рассматривать для глубинки. Только живых их где найти? ИМХО.
Нужен?
Отправлено 30 декабря 2018 - 10:47
Нужен?
Живой? Нужен! Основные два требования: Без коррозии ВООБЩЕ и юридически чистый. Ну и НЕ с мотором 4JX. Если такие есть в загашнике, то готов рассмотреть варианты. Можно в личку.
Отправлено 30 декабря 2018 - 11:26
Если бы), понятно что богатым и здоровым, лучше чем бедным и больным, но лишних денюшек нет, а фрося едет и едет, каждый божий день почти...
Дык вот пока она худо-бедно ездит, все нормуль, никто ее продавать и не собирается. Как только забарагозила по крупному, обычно тут же на продажу. Ну и начинается у нового владельца потом долгий и незабываемый секас со старым рыдваном. Запчасти, насколько я понял из переписок тута, на нее найти все сложнее и дороже, в отличие от собратьев вроде Мицубана или Ниссана. Хотя состояние у Опеля частенько получше, чем у соотечественников. Это личное наблюдение.
Сообщение отредактировал OFA: 30 декабря 2018 - 11:27
Отправлено 30 декабря 2018 - 17:01
Дык вот пока она худо-бедно ездит, все нормуль, никто ее продавать и не собирается. Как только забарагозила по крупному, обычно тут же на продажу. Ну и начинается у нового владельца потом долгий и незабываемый секас со старым рыдваном. Запчасти, насколько я понял из переписок тута, на нее найти все сложнее и дороже, в отличие от собратьев вроде Мицубана или Ниссана. Хотя состояние у Опеля частенько получше, чем у соотечественников. Это личное наблюдение.
Ну, блин. А вы желаете кататься совсем на халяву что ли?) По моим наблюдениям у меня фрося за 17 лет владения уже пару кредитомобилей пережила)))
Отправлено 30 декабря 2018 - 17:23
Да не. Просто отдавать под четыре сотни в 25-летний авто, в который еще нужно вложится едва не на соточку, как-то неразумно выглядит. Дрова можно и много дешевле найти.Ну, блин. А вы желаете кататься совсем на халяву что ли?) По моим наблюдениям у меня фрося за 17 лет владения уже пару кредитомобилей пережила)))
Я к тому, что одно дело владеть, совсем другое - покупать.
Сообщение отредактировал OFA: 30 декабря 2018 - 17:24
Отправлено 30 декабря 2018 - 17:40
Если бюджет около ляма, то иномарки предпочтительней в плане свежести и неушатанности, а если бюджет стремиться к 300, то думаю УАЗы и нивы однозначно.
Отправлено 30 декабря 2018 - 17:45
Отправлено 30 декабря 2018 - 18:07
Я к тому, что одно дело владеть, совсем другое - покупать.
А не надо было продавать, тогда и денег на покупку тоже не надо)))
Отправлено 30 декабря 2018 - 18:14
А не надо было продавать, тогда и денег на покупку тоже не надо)))
Дык не я же покупать собираюсь)
Отправлено 30 декабря 2018 - 21:02
Ну так я и паисал примерно. Конечно монтерей лучше фронтеры..ну это если так, порассуждать, пофантазировать, когда стоят две новые машины в салоне. Ну он наверное тогда и подороже был (кстати, ни у кого нет инфы сколько эти машины стояли в салоне). А на сегодняшний день, реально смотря на вещи, если выбирать из двух вариантов, то лучше то что в более хорошем состоянии.
А патриот, тут товарищи рекомендовали. Ну не знаю. Оно конечно новее, но на сколько я смог узнать, то и при своей новости он весьма ломучий.
Отправлено 30 декабря 2018 - 22:08
Отправлено 30 декабря 2018 - 22:35
да норм машина, если и ломается чего, то по мелочи и быстро ремонтируется. А главное любая возможная поломка тысячу раз описана на форумах и на драйве.Ну так я и паисал примерно. Конечно монтерей лучше фронтеры..ну это если так, порассуждать, пофантазировать, когда стоят две новые машины в салоне. Ну он наверное тогда и подороже был (кстати, ни у кого нет инфы сколько эти машины стояли в салоне). А на сегодняшний день, реально смотря на вещи, если выбирать из двух вариантов, то лучше то что в более хорошем состоянии.
А патриот, тут товарищи рекомендовали. Ну не знаю. Оно конечно новее, но на сколько я смог узнать, то и при своей новости он весьма ломучий.
Отправлено 31 декабря 2018 - 03:03
И кузов тоже в цинке.
Да ну? Чего они тогда старшие патрули цинком не защищают?
Отправлено 31 декабря 2018 - 11:58
Так терры для себя янки делали))) а патрули... Тем более свежие..Да ну? Чего они тогда старшие патрули цинком не защищают?

Отправлено 31 декабря 2018 - 12:54
Так терры для себя янки делали))) а патрули... Тем более свежие..
так..
Хм, странно...
Отправлено 31 декабря 2018 - 14:53