вот чудак-человекМне эта шляпа нужна была чтоб без особого гемора до тепла отездить.
Без полноценного полного привода данной зимой я безработный!

Отправлено 06 января 2010 - 00:06
вот чудак-человекМне эта шляпа нужна была чтоб без особого гемора до тепла отездить.
Без полноценного полного привода данной зимой я безработный!
Отправлено 06 января 2010 - 00:16
Все косяки что тут выявили благодаря вашему внимению и знаниям конечно хороший повод чтобы еше скинуть цену!Какие фатальные косяки могут быть есле сняли пер. кардан? слабо вериться что крестовина полетела или шлицевое срезало. по этому его и сняли. К стати кардан там со шлицевой? Редуктора часто умирают, воют? Коробка, раздатка тоже воют как на Ниве или их слышно недолжно?Так покупаешь или нет?Если номера соответствуют и они читаются; если авто заводится в мороз (предварительно не прогревали), то гони в сервис всё остальное смотреть и оценивать.Кардан не проблема купить, только вот одним им боюсь не ограничится.Рама действительно уставшая, смотри снизу в области перегибов переднего и зад моста снизу. Также где домики торсионов, если трещин и дыр нет, то замечаткльно.Учитывая цену вусё остальное починяемо если есть руки, время место и главное желание!
Отправлено 06 января 2010 - 00:44
Отправлено 06 января 2010 - 01:26
Отправлено 06 января 2010 - 01:59
Отправлено 06 января 2010 - 02:02
И эта... Имей в виду, что весит ета ржавая железяка тонны две или даже больше. Её просто так не поднимешь и на бок не положишь. Это тебе не Манта. Тут движко весит кил 200-250. Я тебе точно говорю - сам вынимал. А целую машыну с места сдвинуть - трудно, в бокс закатить - победа, а завести с толкача - подвиг!...Буш делать сам? Нивапрос! Как раз до лета буш делать а не ездить. Потому как все заржавело-закисло до такого состояния что откручиваться будет тока болгаркой! Я те сразу скажу - что всем предним сайлентам трындец. (по состоянию рычага нижнего видно).... дальше - сцепа... дальше.. гидравлика... суппорта закисшие и т.д. и т.п....
Отправлено 06 января 2010 - 03:09
Не, свои дрова туда вести, там переодевать. На раму экспертизу купить б/н. Есть вообще от 1500 евро. но в ГерманииЕго ещё таможить и гнать!!!
Отправлено 06 января 2010 - 10:11
Отправлено 06 января 2010 - 11:13
+100Вот тут есть пикап без доков http://hungry-hunter.narod.ru/ он на ходу помоему и резина у него гуд. С двух машин одну соберешь.
Отправлено 06 января 2010 - 11:59
РЕБЯТ!! Ему ездить нада! А не заморачиваться с гаями и прочими фигнями.. он до весны эту всю рухлядь на учет ставить будет!+100
Отправлено 06 января 2010 - 12:11
+100.....Но в любом случае, этой зимой ты на нём не ездец, не ездюк и не ездяй. Вот годика через два...
Отправлено 06 января 2010 - 13:57
Отправлено 06 января 2010 - 14:22
Там видел только Тоеты и Ниссаны. Исудзу невидел.Насчет наличия запчастей в экзисте почти все есть. Есле конечно смотреть Опель Кампо... Насколько я понял теже яйца только в профиль?http://www.elcats.ru...a5-8d85216ddbe3Вот тут есть пикап без доков http://hungry-hunter.narod.ru/ он на ходу помоему и резина у него гуд. С двух машин одну соберешь.
Отправлено 06 января 2010 - 14:33
Там видел только Тоеты и Ниссаны. Исудзу невидел.
Отправлено 06 января 2010 - 15:05
Админы, делайте кнопку СПАСИБО!
Вот ето он и есть. Только он бензиновый.А по запчастям - идёшь сюда, выбираешь "общий," затем TFR/TFS-LHD 93-96, потом "Engine, Emission, Engine Electrical", и там уже ковыряешь всё по двигателю 4JA1. А на опеле другой движок, хотя тоже 2,5D.
Отправлено 06 января 2010 - 15:09
я погодю пока ты купишь ЭТО... и потом сделаю кнопку - "расстрелять советчиков"!
![]()
Админы, делайте кнопку СПАСИБО!
Отправлено 06 января 2010 - 15:17
я погодю пока ты купишь ЭТО... и потом сделаю кнопку - "расстрелять советчиков"!
![]()
Отправлено 06 января 2010 - 20:57
Какие фатальные косяки могут быть есле сняли пер. кардан? слабо вериться что крестовина полетела или шлицевое срезало. по этому его и сняли. Редуктора часто умирают, воют?