Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Москва - Астрахань - Москва (Рыбалка)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 96

#41 Kolobok

Отправлено 19 апреля 2010 - 14:43

Kolobok
    • Members
    • 1 612 сообщений

• дрова

Чего думаешь, ехать до 20 мая не стоит? :huh:

ну почему не стоит - СТОИТ :lol: и притом дорого, от штрафа за ловлю в запрет, до купания авто - щас там разлив начнеться и скажу я вам что воды там на дамбе шо песдец, щас там все позальет. Так что хочется экстрима - вперед. Еще и змеи проснулись- гадюк уже до хрена, они щас все участки сухие позанимают.Я б не рискнул, если честно. С меня в том году хватило.

#42 NEO

Отправлено 19 апреля 2010 - 15:16

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

ну почему не стоит - СТОИТ :lol: и притом дорого, от штрафа за ловлю в запрет, до купания авто - щас там разлив начнеться и скажу я вам что воды там на дамбе шо песдец, щас там все позальет. Так что хочется экстрима - вперед. Еще и змеи проснулись- гадюк уже до хрена, они щас все участки сухие позанимают.Я б не рискнул, если честно. С меня в том году хватило.

В прошлом году змей тож полно было, но жили дружно, мы их не трогали, а они нас... B) Хотя если реально шерстить будут, то ну нах такой геморрой... Кста, не в курсе, на Ахтубе, тож так всё серьёзно?

#43 Kolobok

Отправлено 19 апреля 2010 - 15:19

Kolobok
    • Members
    • 1 612 сообщений

• дрова

В прошлом году змей тож полно было, но жили дружно, мы их не трогали, а они нас... B) Хотя если реально шерстить будут, то ну нах такой геморрой... Кста, не в курсе, на Ахтубе, тож так всё серьёзно?

Дык мы на Ахтубе и были. Село Речное.

#44 NEO

Отправлено 19 апреля 2010 - 16:05

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

Дык мы на Ахтубе и были. Село Речное.

Понятно, мы на самой Волге были, точнее на рукаве Бахтемир, в районе Икряного, кароча, надо дней через пять у местных узнать, чего у них там твориццо... :rolleyes:

#45 AFN

Отправлено 19 апреля 2010 - 16:59

AFN
    • Members
    • 1 493 сообщений

• Полный Привод

Чего думаешь, ехать до 20 мая не стоит? :huh:

да и после 20 тоже не стоит :D ..да и в дальнейшем тоже.. :D живи здесь ,комрад, :) :D и радуйся...рыбы в радиус 200 верст от Москвы и так валом (надо только места знать, (и не только на платниах,кстати оа есть )) ..куда тебя черт несет - а еще Веховод , - элита куба , грят... :lol: позор такой нерациональности... ;)

#46 shurlex

Отправлено 19 апреля 2010 - 17:31

shurlex
    • Moderators
    • 4 136 сообщений
    • Лобня-Кимры-Москва

• IT 3.5 МКПП 36 * 0,5. Ironmen-чик 3.5. МПС 2,5TD.

Я там был два раза - первый и последний :angry: :angry: Кроме компании - хвалится нечем.... :((((((((((((((

таки надо было с нами на селигер ехать, а то нашел на что вестись... рыба. ахтуба... эх ты... :P

#47 AFN

Отправлено 19 апреля 2010 - 17:48

AFN
    • Members
    • 1 493 сообщений

• Полный Привод

таки надо было с нами на селигер ехать, а то нашел на что вестись... рыба. ахтуба... эх ты... :P

Дык .. эт... я ..не турист....а рыбак....вот и поехал на НВ :D

#48 NEO

Отправлено 19 апреля 2010 - 17:53

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

да и после 20 тоже не стоит :D ..да и в дальнейшем тоже.. :D живи здесь ,комрад, :) :D и радуйся...рыбы в радиус 200 верст от Москвы и так валом (надо только места знать, (и не только на платниах,кстати оа есть )) ..куда тебя черт несет - а еще Веховод , - элита куба , грят... :lol: позор такой нерациональности... ;)

Сказать по правде, я в прошлом году за полтора дня столько рыбы наловил, сколько за всю жизнь не ловил... B) Изображение

Прикрепленные изображения

• DSC06713.jpg

#49 AFN

Отправлено 19 апреля 2010 - 17:59

AFN
    • Members
    • 1 493 сообщений

• Полный Привод
    А я даже стесняюсь сказать - солько и чего поймал за эти дни.....:((Для меня это самый страшный позор , со врмени когда удочку взял в руки....:(((нет конечно бывали дни пустые...но чтоб так готовится ..столько проехать и не взять ни одноого ТРОФЕЙНОГО - зачетног эземпляра...такого небло еще у меня....

#50 Фросик

Отправлено 20 апреля 2010 - 08:06

Фросик
    • ORG
    • 8 462 сообщений
    • Таганка / Бауманская

• Mitsubishi Montero Sport

Сказать по правде, я в прошлом году за полтора дня столько рыбы наловил, сколько за всю жизнь не ловил... B) Особо хорош зеленый толстолобик в кепке! :D

#51 Kuzmich

Отправлено 20 апреля 2010 - 08:08

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был
    Судь по всему.. тот толстолобик на буль вискаря клюнул.. :D

#52 int44

Отправлено 20 апреля 2010 - 09:01

int44
    • Members
    • 2 177 сообщений
    • Москва

• I.T.-97г,3.2, 33мт
    Сегодня отличная погода,ветра нет,жара. Поймал леща,десяток воблешек,сьел вареное яичко с щучьей икрой,рюмочка чачи...красота...иду купаться... :D Черви еще не кончились... :D

#53 Фросик

Отправлено 20 апреля 2010 - 09:31

Фросик
    • ORG
    • 8 462 сообщений
    • Таганка / Бауманская

• Mitsubishi Montero Sport

Сегодня отличная погода,ветра нет,жара. Поймал леща,десяток воблешек,сьел вареное яичко с щучьей икрой,рюмочка чачи...красота...иду купаться... :D Черви еще не кончились... :D

Ааааа!!!!!!! :bash: :bash: :bash: :bash: :bash:Жри скорей червей и дуй домой!!! Хорош издеваться! :angry:

#54 shurlex

Отправлено 20 апреля 2010 - 09:37

shurlex
    • Moderators
    • 4 136 сообщений
    • Лобня-Кимры-Москва

от гад.....

#55 int44

Отправлено 20 апреля 2010 - 10:42

int44
    • Members
    • 2 177 сообщений
    • Москва

• I.T.-97г,3.2, 33мт
    Только что выяснили,что клюет на ракушку и кукурузу,домой не торопимся.Если после каждого леще-по рюмочке,то до обеда я не доживу.. :D И еще интересует,кто увез какательную бумагу?!!!!!

от гад.....

а еще был баран.... :P

#56 Kolobok

Отправлено 20 апреля 2010 - 11:02

Kolobok
    • Members
    • 1 612 сообщений

• дрова

И еще интересует,кто увез какательную бумагу?!!!!!

AFN :lol: :lol: :lol: P.S. Гад ты всеж Васильич. Завез нас в дожди. Запрет - Запрет. Збил всех с толку. Лучше бы на этой неделе поехали как и планировали. Мы тока с дождями промучались, а Вы терь там жируете.

#57 OlegKa

Отправлено 20 апреля 2010 - 11:39

OlegKa
    • ORG
    • 4 050 сообщений
    • Москва

• ОФА 2,2 96 г.р.

Судь по всему.. тот толстолобик на буль вискаря клюнул.. :D

Вродь это не толстолобик, а буххффало? :lol:

#58 NEO

Отправлено 20 апреля 2010 - 13:04

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

Вродь это не толстолобик, а буххффало? :lol:

Это гибрид, бухающий кепчатый карповый толстолобик.... :)

#59 int44

Отправлено 20 апреля 2010 - 13:28

int44
    • Members
    • 2 177 сообщений
    • Москва

• I.T.-97г,3.2, 33мт

AFN :lol: :lol: :lol: P.S. Гад ты всеж Васильич. Завез нас в дожди. Запрет - Запрет. Збил всех с толку. Лучше бы на этой неделе поехали как и планировали. Мы тока с дождями промучались, а Вы терь там жируете.

правда совесть мучает...виноват....,жируем...жалко что вы уехали...тут замечательно :D (приезжай :D ,только крем от загара захвати)Не хватает Димкиных снастей.На ракушку вобла крупная берет,и лещщщщщь...А какие раки выползают грется....Аркадий,вобла под пиво с меня.. :D

#60 shurlex

Отправлено 20 апреля 2010 - 13:32

shurlex
    • Moderators
    • 4 136 сообщений
    • Лобня-Кимры-Москва

правда совесть мучает...виноват....,жируем...жалко что вы уехали...тут замечательно :D (приезжай :D ,только крем от загара захвати)Не хватает Димкиных снастей.На ракушку вобла крупная берет,и лещщщщщь...А какие раки выползают грется....Аркадий,вобла под пиво с меня.. :D

ну и мне тогда воблы :rolleyes: за скромность :)