ну почему не стоит - СТОИТЧего думаешь, ехать до 20 мая не стоит?

Отправлено 19 апреля 2010 - 14:43
ну почему не стоит - СТОИТЧего думаешь, ехать до 20 мая не стоит?
Отправлено 19 апреля 2010 - 15:16
В прошлом году змей тож полно было, но жили дружно, мы их не трогали, а они нас...ну почему не стоит - СТОИТ
и притом дорого, от штрафа за ловлю в запрет, до купания авто - щас там разлив начнеться и скажу я вам что воды там на дамбе шо песдец, щас там все позальет. Так что хочется экстрима - вперед. Еще и змеи проснулись- гадюк уже до хрена, они щас все участки сухие позанимают.Я б не рискнул, если честно. С меня в том году хватило.
Отправлено 19 апреля 2010 - 15:19
Дык мы на Ахтубе и были. Село Речное.В прошлом году змей тож полно было, но жили дружно, мы их не трогали, а они нас...
Хотя если реально шерстить будут, то ну нах такой геморрой... Кста, не в курсе, на Ахтубе, тож так всё серьёзно?
Отправлено 19 апреля 2010 - 16:05
Понятно, мы на самой Волге были, точнее на рукаве Бахтемир, в районе Икряного, кароча, надо дней через пять у местных узнать, чего у них там твориццо...Дык мы на Ахтубе и были. Село Речное.
Отправлено 19 апреля 2010 - 16:59
да и после 20 тоже не стоитЧего думаешь, ехать до 20 мая не стоит?
Отправлено 19 апреля 2010 - 17:31
таки надо было с нами на селигер ехать, а то нашел на что вестись... рыба. ахтуба... эх ты...Я там был два раза - первый и последний
![]()
Кроме компании - хвалится нечем....
(((((((((((((
Отправлено 19 апреля 2010 - 17:48
Дык .. эт... я ..не турист....а рыбак....вот и поехал на НВтаки надо было с нами на селигер ехать, а то нашел на что вестись... рыба. ахтуба... эх ты...
Отправлено 19 апреля 2010 - 17:53
Сказать по правде, я в прошлом году за полтора дня столько рыбы наловил, сколько за всю жизнь не ловил...да и после 20 тоже не стоит
..да и в дальнейшем тоже..
живи здесь ,комрад,
![]()
и радуйся...рыбы в радиус 200 верст от Москвы и так валом (надо только места знать, (и не только на платниах,кстати оа есть )) ..куда тебя черт несет - а еще Веховод , - элита куба , грят...
позор такой нерациональности...
Отправлено 19 апреля 2010 - 17:59
Отправлено 20 апреля 2010 - 08:06
Сказать по правде, я в прошлом году за полтора дня столько рыбы наловил, сколько за всю жизнь не ловил...
Особо хорош зеленый толстолобик в кепке!
Отправлено 20 апреля 2010 - 09:01
Отправлено 20 апреля 2010 - 09:31
Ааааа!!!!!!!Сегодня отличная погода,ветра нет,жара. Поймал леща,десяток воблешек,сьел вареное яичко с щучьей икрой,рюмочка чачи...красота...иду купаться...
Черви еще не кончились...
Отправлено 20 апреля 2010 - 10:42
а еще был баран....от гад.....
Отправлено 20 апреля 2010 - 11:02
AFNИ еще интересует,кто увез какательную бумагу?!!!!!
Отправлено 20 апреля 2010 - 11:39
Вродь это не толстолобик, а буСудь по всему.. тот толстолобик на буль вискаря клюнул..
Отправлено 20 апреля 2010 - 13:04
Это гибрид, бухающий кепчатый карповый толстолобик....Вродь это не толстолобик, а бу
ххффало?
Отправлено 20 апреля 2010 - 13:28
правда совесть мучает...виноват....,жируем...жалко что вы уехали...тут замечательноAFN
![]()
![]()
P.S. Гад ты всеж Васильич. Завез нас в дожди. Запрет - Запрет. Збил всех с толку. Лучше бы на этой неделе поехали как и планировали. Мы тока с дождями промучались, а Вы терь там жируете.
Отправлено 20 апреля 2010 - 13:32
ну и мне тогда воблыправда совесть мучает...виноват....,жируем...жалко что вы уехали...тут замечательно
(приезжай
,только крем от загара захвати)Не хватает Димкиных снастей.На ракушку вобла крупная берет,и лещщщщщь...А какие раки выползают грется....Аркадий,вобла под пиво с меня..