уже бегу!Извините, что так надолго пропала, но в начале была диспансеризация участников войны и иже с ними, потом я болела и была в отпуске.... но теперь, если кому-то все же надо и желание не пропало - ВЭЛКОМ. мой тел. в личке...

Мед. диспасеризация - БЕСПЛАТНО!
Отправлено 24 мая 2011 - 19:17
Гость_LesoPatam_*
Отправлено 24 мая 2011 - 19:38
Нюша, по-прежнему планирую в июле-августе. Прилетаю 7 июля, ну, там, пока то, се, но обязательно выберусь.Тока у меня вопрос... Я ж приписан к вашей поликлинике. Если я пройду диспансеризацию, то запись об этом, наверное, будет внесена в мою карту? А можно ли этого избежать? Во-первых, карта у меня дома.Извините, что так надолго пропала, но в начале была диспансеризация участников войны и иже с ними, потом я болела и была в отпуске.... но теперь, если кому-то все же надо и желание не пропало - ВЭЛКОМ. мой тел. в личке...

Отправлено 25 мая 2011 - 11:42
В июле я буду работать, так что без проблем. Вообще -то для ДД заводится отдельная карта, и про основную просто умолчим. так что все решаемо!Нюша, по-прежнему планирую в июле-августе. Прилетаю 7 июля, ну, там, пока то, се, но обязательно выберусь.Тока у меня вопрос... Я ж приписан к вашей поликлинике. Если я пройду диспансеризацию, то запись об этом, наверное, будет внесена в мою карту? А можно ли этого избежать? Во-первых, карта у меня дома.
А во-вторых, мне там лишние записи нежелательны - иногда летные комиссии требуют справки о том, что "в районную поликлинику 3 года не обращался". Хорошо, когда карта чиста, как слеза младенца.

Гость_Anton_Eduardov_*
Отправлено 06 июня 2011 - 15:24
Отправлено 07 июня 2011 - 11:51
нет, увы...Аудиометрию можно у меня. ВВК (та что на Профсоюзной) принимает наши бланки кстати.А вот у меня вопрос. Медкнижки делаете?
Отправлено 07 июня 2011 - 12:13
Честно, не знаю.... могет быть и в отпуске... я ей везде отпишусь, спрошу....Инна не отвечает, она не в отпуске?
Отправлено 07 июня 2011 - 12:16
Спасиб тебе, а то мне неловко - вдруг я в Африку звоню)))Честно, не знаю.... могет быть и в отпуске... я ей везде отпишусь, спрошу....
Гость_LesoPatam_*
Отправлено 07 июня 2011 - 20:55
Суперски! Это просто празник какой-то! Я обязательно приду. Как прилечу - напишу в личку.В июле я буду работать, так что без проблем. Вообще -то для ДД заводится отдельная карта, и про основную просто умолчим. так что все решаемо!

О, ты мне тут, оказывается, ответил. Годится, спасибо! А что такое ВВК? Военно-какая-то-комиссия? Мне-то ваще не для военных, мне для летной комиссии, причем канадской (которая делается в УкраинеАудиометрию можно у меня. ВВК (та что на Профсоюзной) принимает наши бланки кстати.

Гость_Anton_Eduardov_*
Отправлено 08 июня 2011 - 00:50
Военно-врачебная комиссия, прием на работу в органы и т.д. )...ВВК...
Гость_LesoPatam_*
Отправлено 08 июня 2011 - 06:18
Ну, а ты говоришь. Это куда серьезнее... Наши бюрократы, да еще военные - это ж нельзя превзойти!Военно-врачебная комиссия, прием на работу в органы и т.д. )

Отправлено 20 июня 2011 - 20:01

Отправлено 22 июня 2011 - 16:50
Спасибо большое! очень приятно... я сама давно на форум не заходила, так что все вовремяАнюта, думаю, что многие отседога готовы поздравить тебя с прошедшим профпраздником
)) Ну, по крайней мере, мы с женой - точно!Так что, хоть и не по теме и несколько запоздало, но - принимай поздравления!

Гость_Метелица_*
Отправлено 18 июля 2011 - 10:17
Отправлено 22 июля 2011 - 16:20
Без проблем. приходите... сейчас народу мало.... я по четным - вечер, нечетные - утро...Дополню, вдруг кому надо - работаю в 30 поликлинике, сама делаю ЭКГ, РЭГ, УЗДГ сосудов шеи (кому надо - не вопрос, приезжайте - сделаю), могу договориться с другими врачами о консультации/Здравствуйте Анюта! У меня большие проблемы с позвоночником, доктор, который меня лечит сказал, что нужно зделать УЗГД сосудов шеи, можно ли к Вам обратиться. Я сама приписана к Вашей поликлинике. Большое спасибо.
Отправлено 25 июля 2011 - 10:29
А ты в отпуск когда, Анна Васильевна?))Без проблем. приходите... сейчас народу мало.... я по четным - вечер, нечетные - утро...
Отправлено 25 июля 2011 - 14:41
с 15 августа... на 2 неделиА ты в отпуск когда, Анна Васильевна?))

Гость_LesoPatam_*
Отправлено 28 июля 2011 - 16:31

Отправлено 28 июля 2011 - 23:25
Спасибо, большое за такие отзывы!Докладываю всем! Прошел диспансеризацию! И скажу я вам, это была самая приятная диспансеризация в моей жизни! Нюша, теперь за мной должок! Может, и я тебе когда-нибудь пригожусь? Пойду поучусь пока что на машинке вышивать...

Отправлено 31 июля 2011 - 16:06
А .... лора нету у вас тама? Чтоб мазок взять и анализ провести?Спасибо, большое за такие отзывы!