Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Мед. диспасеризация - БЕСПЛАТНО!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 90

#41 Агроном

Отправлено 24 мая 2011 - 19:17

Агроном
    • Members
    • 1 845 сообщений
    • москва...

• дополнительный 38-ой.

Извините, что так надолго пропала, но в начале была диспансеризация участников войны и иже с ними, потом я болела и была в отпуске.... но теперь, если кому-то все же надо и желание не пропало - ВЭЛКОМ. мой тел. в личке... :D

уже бегу!

#42 Гость_LesoPatam_*

Отправлено 24 мая 2011 - 19:38

Гость_LesoPatam_*
    • Guests

Извините, что так надолго пропала, но в начале была диспансеризация участников войны и иже с ними, потом я болела и была в отпуске.... но теперь, если кому-то все же надо и желание не пропало - ВЭЛКОМ. мой тел. в личке... :D

Нюша, по-прежнему планирую в июле-августе. Прилетаю 7 июля, ну, там, пока то, се, но обязательно выберусь.Тока у меня вопрос... Я ж приписан к вашей поликлинике. Если я пройду диспансеризацию, то запись об этом, наверное, будет внесена в мою карту? А можно ли этого избежать? Во-первых, карта у меня дома. :) А во-вторых, мне там лишние записи нежелательны - иногда летные комиссии требуют справки о том, что "в районную поликлинику 3 года не обращался". Хорошо, когда карта чиста, как слеза младенца. :)

#43 Нюша

Отправлено 25 мая 2011 - 11:42

Нюша
    • Members
    • 396 сообщений
    • Москва, ВАО

• Тойота RAV4

Нюша, по-прежнему планирую в июле-августе. Прилетаю 7 июля, ну, там, пока то, се, но обязательно выберусь.Тока у меня вопрос... Я ж приписан к вашей поликлинике. Если я пройду диспансеризацию, то запись об этом, наверное, будет внесена в мою карту? А можно ли этого избежать? Во-первых, карта у меня дома. :) А во-вторых, мне там лишние записи нежелательны - иногда летные комиссии требуют справки о том, что "в районную поликлинику 3 года не обращался". Хорошо, когда карта чиста, как слеза младенца. :)

В июле я буду работать, так что без проблем. Вообще -то для ДД заводится отдельная карта, и про основную просто умолчим. так что все решаемо! :)

#44 Гость_Anton_Eduardov_*

Отправлено 06 июня 2011 - 15:24

Гость_Anton_Eduardov_*
    • Guests
    Аудиометрию можно у меня. ВВК (та что на Профсоюзной) принимает наши бланки кстати.А вот у меня вопрос. Медкнижки делаете?

#45 Нюша

Отправлено 07 июня 2011 - 11:51

Нюша
    • Members
    • 396 сообщений
    • Москва, ВАО

• Тойота RAV4

Аудиометрию можно у меня. ВВК (та что на Профсоюзной) принимает наши бланки кстати.А вот у меня вопрос. Медкнижки делаете?

нет, увы...

#46 Агроном

Отправлено 07 июня 2011 - 11:57

Агроном
    • Members
    • 1 845 сообщений
    • москва...

• дополнительный 38-ой.

нет, увы...

Инна не отвечает, она не в отпуске?

#47 Нюша

Отправлено 07 июня 2011 - 12:13

Нюша
    • Members
    • 396 сообщений
    • Москва, ВАО

• Тойота RAV4

Инна не отвечает, она не в отпуске?

Честно, не знаю.... могет быть и в отпуске... я ей везде отпишусь, спрошу....

#48 Агроном

Отправлено 07 июня 2011 - 12:16

Агроном
    • Members
    • 1 845 сообщений
    • москва...

• дополнительный 38-ой.

Честно, не знаю.... могет быть и в отпуске... я ей везде отпишусь, спрошу....

Спасиб тебе, а то мне неловко - вдруг я в Африку звоню)))

#49 Гость_LesoPatam_*

Отправлено 07 июня 2011 - 20:55

Гость_LesoPatam_*
    • Guests

В июле я буду работать, так что без проблем. Вообще -то для ДД заводится отдельная карта, и про основную просто умолчим. так что все решаемо! :)

Суперски! Это просто празник какой-то! Я обязательно приду. Как прилечу - напишу в личку. :)

Аудиометрию можно у меня. ВВК (та что на Профсоюзной) принимает наши бланки кстати.

О, ты мне тут, оказывается, ответил. Годится, спасибо! А что такое ВВК? Военно-какая-то-комиссия? Мне-то ваще не для военных, мне для летной комиссии, причем канадской (которая делается в Украине :P ). Им пофиг откуда заключение, лишь бы исследование клиника делала, а не Вася с перепою. :)

#50 Гость_Anton_Eduardov_*

Отправлено 08 июня 2011 - 00:50

Гость_Anton_Eduardov_*
    • Guests

...ВВК...

Военно-врачебная комиссия, прием на работу в органы и т.д. )

#51 Гость_LesoPatam_*

Отправлено 08 июня 2011 - 06:18

Гость_LesoPatam_*
    • Guests

Военно-врачебная комиссия, прием на работу в органы и т.д. )

Ну, а ты говоришь. Это куда серьезнее... Наши бюрократы, да еще военные - это ж нельзя превзойти! :)

#52 Безымянный

Отправлено 20 июня 2011 - 20:01

Безымянный
    • Members
    • 153 сообщений
    • Москва

• Isuzu Rodeo 2001, Lincoln TownCar ну и FORD F-150 50th Anniversary Edition lariats
    Анюта, думаю, что многие отседога готовы поздравить тебя с прошедшим профпраздником :))) Ну, по крайней мере, мы с женой - точно!Так что, хоть и не по теме и несколько запоздало, но - принимай поздравления! ;)

#53 Нюша

Отправлено 22 июня 2011 - 16:50

Нюша
    • Members
    • 396 сообщений
    • Москва, ВАО

• Тойота RAV4

Анюта, думаю, что многие отседога готовы поздравить тебя с прошедшим профпраздником :))) Ну, по крайней мере, мы с женой - точно!Так что, хоть и не по теме и несколько запоздало, но - принимай поздравления! ;)

Спасибо большое! очень приятно... я сама давно на форум не заходила, так что все вовремя :D

#54 Гость_Метелица_*

Отправлено 18 июля 2011 - 10:17

Гость_Метелица_*
    • Guests
    Дополню, вдруг кому надо - работаю в 30 поликлинике, сама делаю ЭКГ, РЭГ, УЗДГ сосудов шеи (кому надо - не вопрос, приезжайте - сделаю), могу договориться с другими врачами о консультации/Здравствуйте Анюта! У меня большие проблемы с позвоночником, доктор, который меня лечит сказал, что нужно зделать УЗГД сосудов шеи, можно ли к Вам обратиться. Я сама приписана к Вашей поликлинике. Большое спасибо.

#55 Нюша

Отправлено 22 июля 2011 - 16:20

Нюша
    • Members
    • 396 сообщений
    • Москва, ВАО

• Тойота RAV4

Дополню, вдруг кому надо - работаю в 30 поликлинике, сама делаю ЭКГ, РЭГ, УЗДГ сосудов шеи (кому надо - не вопрос, приезжайте - сделаю), могу договориться с другими врачами о консультации/Здравствуйте Анюта! У меня большие проблемы с позвоночником, доктор, который меня лечит сказал, что нужно зделать УЗГД сосудов шеи, можно ли к Вам обратиться. Я сама приписана к Вашей поликлинике. Большое спасибо.

Без проблем. приходите... сейчас народу мало.... я по четным - вечер, нечетные - утро...

#56 Агроном

Отправлено 25 июля 2011 - 10:29

Агроном
    • Members
    • 1 845 сообщений
    • москва...

• дополнительный 38-ой.

Без проблем. приходите... сейчас народу мало.... я по четным - вечер, нечетные - утро...

А ты в отпуск когда, Анна Васильевна?))

#57 Нюша

Отправлено 25 июля 2011 - 14:41

Нюша
    • Members
    • 396 сообщений
    • Москва, ВАО

• Тойота RAV4

А ты в отпуск когда, Анна Васильевна?))

с 15 августа... на 2 недели :)

#58 Гость_LesoPatam_*

Отправлено 28 июля 2011 - 16:31

Гость_LesoPatam_*
    • Guests
    Докладываю всем! Прошел диспансеризацию! И скажу я вам, это была самая приятная диспансеризация в моей жизни! :) Ежели бы так было всегда... Я бы только и знал, что обследовался. Да хоть ежедневно!Кстати, тут все какие-то проги и хвосты к OBDII покупают. Фигня это! Вот у Нюши адаптер есть, так она со своим ноутом кардиограммы делает. Во как!В общем, если кто-то еще не понял - скорее бегите и диспансеризуйтесь! Когда еще такой шанс представится.Нюша, теперь за мной должок! Может, и я тебе когда-нибудь пригожусь? Пойду поучусь пока что на машинке вышивать... :)

#59 Нюша

Отправлено 28 июля 2011 - 23:25

Нюша
    • Members
    • 396 сообщений
    • Москва, ВАО

• Тойота RAV4

Докладываю всем! Прошел диспансеризацию! И скажу я вам, это была самая приятная диспансеризация в моей жизни! Нюша, теперь за мной должок! Может, и я тебе когда-нибудь пригожусь? Пойду поучусь пока что на машинке вышивать... :)

Спасибо, большое за такие отзывы! :rolleyes:

#60 Kuzmich

Отправлено 31 июля 2011 - 16:06

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

Спасибо, большое за такие отзывы! :rolleyes:

А .... лора нету у вас тама? Чтоб мазок взять и анализ провести?