Перейти к содержимому

•  
    Фотография

ИСУЗУ пикап

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 493

#41 самоделкин

Отправлено 16 августа 2010 - 22:35

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

• Лада гранта "норма" АКПП(робот), ЛуАЗ 969М 1991г. (таракан)

У меня часть рамы от фронтеры приварена. Интересно как в оригинале запаска крепится? можешь при случае фотку сделать? и сам мехенизм. Вроде цепочкой поднимается, а как пожеще крепится?

В пятницу напомни сфотографирую и выложу

#42 Веселый роджер

Отправлено 18 августа 2010 - 18:49

Веселый роджер
    • Members
    • 2 935 сообщений
    • СПБ

• Rodeo II
    Нефигасе у вас тут строительство :o почемуто вспомнилось как Робинзон в одиночку мастерил плот ... вот молодцы!

#43 Аристарх

Отправлено 18 августа 2010 - 18:57

Аристарх
    • Members
    • 4 316 сообщений
    • Томск

• AUDI A6

Нефигасе у вас тут строительство :o почемуто вспомнилось как Робинзон в одиночку мастерил плот ... вот молодцы!

Ничё он не в одиночку... ему Пятница помогал. :rolleyes: :lol: :D

#44 самоделкин

Отправлено 29 августа 2010 - 21:24

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

Мне сын помогает, второй подрастёт тоже буду приучать не боятся железа. Начал разбирать переднюю подвеску появилось желание ударить головой того сервис мена, который приварил болты крепления колеса к самой ступице да не просто приварено а по всему кругу вокруг каждой шляпки, молотком килограмм на 6. Менять буду все шпильки, а тут такая падлянка.Также начал обдирать краску с машины на одном крыле насчитал четыре слоя плюс шпатлевки килограмм. Интересно что ещё вылезет!

#45 Don_Pedro

Отправлено 29 августа 2010 - 21:46

Don_Pedro
    • Members
    • 612 сообщений
    • С-Пб Комендань.

• Опель Асконы Б,Ц, Капитан А.
    Я тоже шпильки менял на одном колесе, хорошо что Нивовские вколхозили, а не просто прутки с резьбой приварили.И где на класике такие сайленты стоят в рессору впихнутые?

#46 самоделкин

Отправлено 29 августа 2010 - 21:52

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

Точно не помню но скорей всего нижние сайлент блоки передней подвески

#47 Don_Pedro

Отправлено 29 августа 2010 - 21:59

Don_Pedro
    • Members
    • 612 сообщений
    • С-Пб Комендань.

Может Москвичевские или Волговские ресорные? На жигулях только на задней подвеске есть сайленты без металлического корпуса

#48 самоделкин

Отправлено 30 августа 2010 - 19:42

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

Может Москвичевские или Волговские ресорные? На жигулях только на задней подвеске есть сайленты без металлического корпуса

В том то и дело, мне волговских и на 100 км не хватило, брал именно жигулёвские передние вроде нижние, и прямо в металлическом корпусе вставлял в рессоры, у них на грузовиках серии N тоже все рессорные втулки в металлическом корпусе.

#49 самоделкин

Отправлено 31 августа 2010 - 06:26

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

Специально для Don_Pedro как просил, суко! вечером дома загружу на работе лавочку прикрыли

#50 самоделкин

Отправлено 31 августа 2010 - 21:50

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

Во любуйсяИзображениеи ещё ступицу разобрал надо будет сальникиИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

#51 Don_Pedro

Отправлено 31 августа 2010 - 21:54

Don_Pedro
    • Members
    • 612 сообщений
    • С-Пб Комендань.

Чтото похожее нашел. А чем крутитьто этот механизм?http://shop.chinacar...ed14dfcc2e16fa3Шпильки тоже Нивовские, резьба М12х1.25? На стандартных М12х1.5

#52 самоделкин

Отправлено 31 августа 2010 - 22:05

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Чтото похожее нашел. А чем крутитьто этот механизм?http://shop.chinacar...ed14dfcc2e16fa3Шпильки тоже Нивовские, резьба М12х1.25? На стандартных М12х1.5

там вороток надо специальный, я делал из двенадцатого прутка, сплющив один конеця встречал нивские шпильки М12x1.5, в Нижнем Новгороде когда у меня от старости родные оторвало в ихней колее года полтора назад, их и поставил

#53 Don_Pedro

Отправлено 06 сентября 2010 - 09:19

Don_Pedro
    • Members
    • 612 сообщений
    • С-Пб Комендань.

Как дела с мотором?У меня поршни с клапанами встретились, темку создал...ИзображениеГолову не проверял, клапана у тебя не погнулись? Коромысла целые?Просто хочу оценить шансы худшего исхода моей ситуации...И это, кинь в личку у кого колено брал, мне коромысла нужны.

#54 самоделкин

Отправлено 07 сентября 2010 - 06:42

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

Клапана не погнулись, погнулись толкатели у меня одно коромысло аргоном варено остальное вроде целое все, как выходные будут голову помою и проверю.Да вот тут ступицу переднею разобрал и помылИзображениеИзображение

#55 Don_Pedro

Отправлено 07 сентября 2010 - 07:23

Don_Pedro
    • Members
    • 612 сообщений
    • С-Пб Комендань.

Спасибо, обнадежил насчет клапанов. Проверю на всякий случай тоже штоки толкателей.К примеру я пыльники на гранаты брал от 2110. Нружный на наружный и внутренний на внутринний соответственно. Сальники и защитную железку я на ступитце и гранате тоже менял. Номерочки любезно Никон в моей теме выложил. По ним и заказывал. ;)

#56 Дмитрий-Хлам

Отправлено 07 сентября 2010 - 07:26

Дмитрий-Хлам
    • Commercial
    • 11 748 сообщений
    • Андреапоь-Москва-Андреаполь Тверской обл.

• . щас ...ОФБ Х22SЕ 98-99г.в.
    И это, кинь в личку у кого колено брал, мне коромысла нужны.[/quote]у меня есть колено и коромысла+штанги :)

#57 самоделкин

Отправлено 07 сентября 2010 - 09:48

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

А ДмитрийИсузухлам за нами подглядывает :D

#58 Don_Pedro

Отправлено 07 сентября 2010 - 10:20

Don_Pedro
    • Members
    • 612 сообщений
    • С-Пб Комендань.

Да, он просто хвастается... :D Я в своей теме "про клапана" спрашивал, пока никто не предложил продать. <_< http://forum.4x4club...s...st&p=677916

#59 самоделкин

Отправлено 23 сентября 2010 - 15:42

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

Вот сидел и думал, всё таки решил планы по машине выложить. Начну с рамы:1 буду варить и усиливать,2 на места крепления кузова приварю колодцы под подушки примерно 100мм. пока точно не решил но надо трубу пластиковую проложить между рамой и кузовом,3 подвеску оставлю как есть свою надежность она доказала, надо только перебрать,4 сапуны буду выводить в воздухозаборник,5 дисковые тормоза на задний мост,6 гидравлический ручник,7 доп. бак вместо запаски,8 силовые пороги что бы за них домкратом поднимать,9 к движку добавлю интеркулер и второй генератор с независимой электрической цепью,10 передний бампер из пластика 70мм. толщиной и кенгурин из него же не вылазия за габариты бампера,11 лебёдку,12 компрессор в кузов и два аккумулятора туда же,13 под капот пред пусковой подогреватель и доп. бачок для отсекания масла от картерных газов,14 над ЕГР придётся подумать,15 полностью перешью салон под кожу,16 электростеклоподьёмники и подогрев зеркали всё это придётся прятать со стороны днища листами защиты, что бы при тех осмотре не было видно ни чего. Конечно идея бредовая но надо попробовать вдруг получится.

#60 Indeets

Отправлено 23 сентября 2010 - 16:06

Indeets
    • Members
    • 3 425 сообщений
    • Камень-на-Оби

• ISUZU MU 1990г 4JB1-атмосферный с Эльфа. Isuzu Elf 4JG2
    :jaw: