Перейти к содержимому

•  
    Фотография

масла

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 41

#41 RoCher

Отправлено 12 октября 2010 - 08:59

RoCher
    • Members
    • 539 сообщений
    • Москва, Солнцево-Парк

• ОФА 96г. 2,2

У нас в регионе основной торговец углеводородами - ЛУКойл. И я лукойл в мостах пользую. Покупаю на собственных заправках ЛУКойла - смысл им у себя подделку продавать. Изображение

+1 Я тоже так же поступаю, только на ВР.. думаю, что подделок там продавать не будут)

#42 Fixx

Отправлено 13 октября 2010 - 14:13

Fixx
    • Members
    • 3 035 сообщений
    • Нижний Тагил

• OFA sport 2.0 С20NE 1993

Дык я про масло и говорю. Нафиг все эти "промывки", наслушался. А про получше, чёт нет у меня пока силёнок по 100 баксов каждую неделю выкладывать. Да и жаба ругается. Есть Равенол, Маннол. Но, после отзывов тоже сыкотно стало их заливать. Про Лукойл особо криминального ничего не слышал. По крайней мере 90% таксистов на нём ездит. Причём авто у них ооочень разные.Думаю на пару тыков должно хватить, основное дерьмицо убрать. На трассу и на ховна пока не собираюсь. На следующую замену уже затарился Вальволином 5-40 (ни разу его ещё не пробовал) с планами замены после 5-6 тыков. Ну и далее - по накатанной...

Возможно до нас ЛУКОЙЛ доходит по 10 раз разбодяженный... поэтому у нас оно особой популярностью не пользуется... :mellow: