Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Ремонт инструмента Bosch, Makita, Hilti

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 56

#41 Volshebnik

Отправлено 22 февраля 2011 - 22:37

Volshebnik
    • Members
    • 239 сообщений
    • Москва, ЗАО, Ново-Переделкино и Давыдково

• ISUZU Bighorn 1997, Mitsubishi Delica 93
    А во площадка верхняя (станина) для комбинированной макиты LH 1040 (LH1040) 260мм сколько по деньгам а то поломался

#42 Пыжик

Отправлено 24 февраля 2011 - 10:27

Пыжик
    • Members
    • 810 сообщений
    • Москва, Калужская

• Opel Frontera A 2.4 92 высокая и на мудах
    Добрый день всем! Отсутствовал некоторое время по уважительной причине, в течение пару дней постараюсь всем ответить!

#43 Пыжик

Отправлено 01 апреля 2011 - 13:51

Пыжик
    • Members
    • 810 сообщений
    • Москва, Калужская

Всем вроде в личку ответил!Сейчас есть перфоратор после нашего капремонта, здоровый, почти отбойник, Makita HR 5001, без бура. Даем на него гарантию, поменяем что в случае чего без проблем. 11000р. Вопросы в личку.

#44 Goltex

Отправлено 01 апреля 2011 - 16:24

Goltex
    • Members
    • 165 сообщений
    • Москва, САО

• Isuzu Bighorn 3,1D 91г, Peugeot 5008 e-HDI Allure

Всем вроде в личку ответил!Сейчас есть перфоратор после нашего капремонта, здоровый, почти отбойник, Makita HR 5001, без бура. Даем на него гарантию, поменяем что в случае чего без проблем. 11000р. Вопросы в личку.

В личке смотри...

#45 Пыжик

Отправлено 01 апреля 2011 - 17:24

Пыжик
    • Members
    • 810 сообщений
    • Москва, Калужская

Ответил но не понял дошло ли, интернет глюканул.

Прикрепленные изображения

• 01042011837.jpg
    • 01042011836.jpg

#46 egor1

Отправлено 05 апреля 2011 - 19:38

egor1
    • Members
    • 7 сообщений
    • Иркутск

• Hilti TE-5
    А мне не в личку ни в теме по поводу шестерни к моей Хилти ТЕ-5 так и не ответили! Может к Вам в личку моё письмо не дошло- так я могу продублировать.

#47 Пыжик

Отправлено 12 апреля 2011 - 08:47

Пыжик
    • Members
    • 810 сообщений
    • Москва, Калужская

в эту ветку редко получается залезать, письма не получал. Письма не приходило, продублируйте пожалуйста. Прошу прощения за несостыковку.Чтобы было удобнее, укажите номер шестерни пожалуста! для этого прикреплю схему.

Прикрепленные файлы

#48 b2b

Отправлено 08 июля 2011 - 11:37

b2b
    • Members
    • 2 сообщений
    • Москва
    Как с вами связаться?

#49 egor1

Отправлено 12 июля 2011 - 06:03

egor1
    • Members
    • 7 сообщений
    • Иркутск

• Hilti TE-5

в эту ветку редко получается залезать, письма не получал. Письма не приходило, продублируйте пожалуйста. Прошу прощения за несостыковку.Чтобы было удобнее, укажите номер шестерни пожалуста! для этого прикреплю схему.

Пыжик ! Пишу в этой ветке уже который раз. Нужна шестерня № 100 и ведущая маленькая на длинной оси № 80 . В очередной раз прошу вас ответить - уже два раза отправил Вам № необходимой шестерни- дайте хоть адрес эл. почты для связи с вами !!!!

#50 Гость_Timur221080_*

Отправлено 21 сентября 2011 - 11:11

Гость_Timur221080_*
    • Guests

Пыжик, добрый день.Как с вами можно связаться для того, чтобы отремонтировать инструмент? Пришлите, пож., адрес элекронной почты.

#51 Гость_Timur221080_*

Отправлено 08 октября 2011 - 08:37

Гость_Timur221080_*
    • Guests
    Кто-нибудь знает, как связаться с Пыжиком?Пыжик, а вы Hitachi ремонтируете?:rolleyes:

НУ очень редко у вас получается залезть в эту ветку...

#52 Гость_jellyfish_*

Отправлено 24 ноября 2011 - 09:55

Гость_jellyfish_*
    • Guests

Объява коллеги, мы работаем с ним вместе.Предлагаю услуги ремонта электроинструмента Bosch, Makita, Hilti. Опытный мастер, многолетний опыт работы, надежные поставщики запчастей. Цены низкие договорные. Выполнение быстрое. Территориально Юго-запад. Более подробно ко мне в личку, мастер выйдет из отпуска на следующей неделе, тогда вывешу непосредственно его телефон. Мастер на самом деле очень опытный, грамотный, приятный в общении.

Требуется ремонт перфоратора bosh GBH 11DE перечень заменяемых деталей-шайба переключающая, кембрик, подшипник игольчатый (2), ручка переключающая, боек, якорь с вентилятором, колесо зубчатое, втулка переключ., кабель присоединения к сети, блок шестерен, колесо зубчатое эксцент, держатель инструмента"Первопричина поломки: растровая втулка"Сколько может это стоить?

#53 Гость_maleew1_*

Отправлено 20 февраля 2012 - 08:08

Гость_maleew1_*
    • Guests
    интерисует hilti t 24. поршень , порш кольцо, передний сальник.

#54 egor1

Отправлено 20 февраля 2012 - 15:00

egor1
    • Members
    • 7 сообщений
    • Иркутск

• Hilti TE-5
    Коллеги ! Кто знает- как связаться с Пыжиком или его мастером- а то я ровно год жду от него ответ по шестерни от Хилти- он пишет что редко получается залезть в эту ветку- а где чаще бывает ?

#55 Гость_Сфера Резки_*

Отправлено 11 сентября 2012 - 19:43

Гость_Сфера Резки_*
    • Guests

Объява коллеги, мы работаем с ним вместе.

Предлагаю услуги ремонта электроинструмента Bosch, Makita, Hilti. Опытный мастер, многолетний опыт работы, надежные поставщики запчастей. Цены низкие договорные. Выполнение быстрое. Территориально Юго-запад.

Более подробно ко мне в личку, мастер выйдет из отпуска на следующей неделе, тогда вывешу непосредственно его телефон. Мастер на самом деле очень опытный, грамотный, приятный в общении.

Надо посмотреть отбойник Bosch, буровую устновку Weka, электрорез Husvarna k3000. Щётки масло. Как с Вами связаться, я из Бутово.

#56 Indeets

Отправлено 12 сентября 2012 - 12:25

Indeets
    • Members
    • 3 426 сообщений
    • Камень-на-Оби

• ISUZU MU 1990г 4JB1-атмосферный с Эльфа. Isuzu Elf 4JG2
    Запчастями не торгуете?
    Вот такой шуруповёрт http://www.makitapro...DWLE)-i706.html на низких оборотах прокручивается, пока переключатель держишь, крутит, пока не разберал, чего нодо не знаю.

#57 egor1

Отправлено 08 января 2013 - 15:10

egor1
    • Members
    • 7 сообщений
    • Иркутск

• Hilti TE-5

Коллеги ! Кто знает- как связаться с Пыжиком или его мастером- а то я ровно год жду от него ответ по шестерни от Хилти- он пишет что редко получается залезть в эту ветку- а где чаще бывает ?

Всё ещё надеюсь на ответ- кто знает- где Пыжик потерялся ?