Ремонт инструмента Bosch, Makita, Hilti
Отправлено 22 февраля 2011 - 22:37
Отправлено 24 февраля 2011 - 10:27
Отправлено 01 апреля 2011 - 13:51
Отправлено 01 апреля 2011 - 16:24
В личке смотри...Всем вроде в личку ответил!Сейчас есть перфоратор после нашего капремонта, здоровый, почти отбойник, Makita HR 5001, без бура. Даем на него гарантию, поменяем что в случае чего без проблем. 11000р. Вопросы в личку.
Отправлено 01 апреля 2011 - 17:24
Отправлено 05 апреля 2011 - 19:38
Отправлено 12 апреля 2011 - 08:47
Прикрепленные файлы
Отправлено 12 июля 2011 - 06:03
Пыжик ! Пишу в этой ветке уже который раз. Нужна шестерня № 100 и ведущая маленькая на длинной оси № 80 . В очередной раз прошу вас ответить - уже два раза отправил Вам № необходимой шестерни- дайте хоть адрес эл. почты для связи с вами !!!!в эту ветку редко получается залезать, письма не получал. Письма не приходило, продублируйте пожалуйста. Прошу прощения за несостыковку.Чтобы было удобнее, укажите номер шестерни пожалуста! для этого прикреплю схему.
Гость_Timur221080_*
Отправлено 21 сентября 2011 - 11:11
Пыжик, добрый день.Как с вами можно связаться для того, чтобы отремонтировать инструмент? Пришлите, пож., адрес элекронной почты.в эту ветку редко получается залезать, письма не получал. Письма не приходило, продублируйте пожалуйста. Прошу прощения за несостыковку.Чтобы было удобнее, укажите номер шестерни пожалуста! для этого прикреплю схему.
Гость_Timur221080_*
Отправлено 08 октября 2011 - 08:37

НУ очень редко у вас получается залезть в эту ветку...в эту ветку редко получается залезать, письма не получал. Письма не приходило, продублируйте пожалуйста. Прошу прощения за несостыковку.Чтобы было удобнее, укажите номер шестерни пожалуста! для этого прикреплю схему.
Гость_jellyfish_*
Отправлено 24 ноября 2011 - 09:55
Требуется ремонт перфоратора bosh GBH 11DE перечень заменяемых деталей-шайба переключающая, кембрик, подшипник игольчатый (2), ручка переключающая, боек, якорь с вентилятором, колесо зубчатое, втулка переключ., кабель присоединения к сети, блок шестерен, колесо зубчатое эксцент, держатель инструмента"Первопричина поломки: растровая втулка"Сколько может это стоить?Объява коллеги, мы работаем с ним вместе.Предлагаю услуги ремонта электроинструмента Bosch, Makita, Hilti. Опытный мастер, многолетний опыт работы, надежные поставщики запчастей. Цены низкие договорные. Выполнение быстрое. Территориально Юго-запад. Более подробно ко мне в личку, мастер выйдет из отпуска на следующей неделе, тогда вывешу непосредственно его телефон. Мастер на самом деле очень опытный, грамотный, приятный в общении.
Гость_maleew1_*
Отправлено 20 февраля 2012 - 08:08
Отправлено 20 февраля 2012 - 15:00
Гость_Сфера Резки_*
Отправлено 11 сентября 2012 - 19:43
Объява коллеги, мы работаем с ним вместе.
Предлагаю услуги ремонта электроинструмента Bosch, Makita, Hilti. Опытный мастер, многолетний опыт работы, надежные поставщики запчастей. Цены низкие договорные. Выполнение быстрое. Территориально Юго-запад.
Более подробно ко мне в личку, мастер выйдет из отпуска на следующей неделе, тогда вывешу непосредственно его телефон. Мастер на самом деле очень опытный, грамотный, приятный в общении.
Надо посмотреть отбойник Bosch, буровую устновку Weka, электрорез Husvarna k3000. Щётки масло. Как с Вами связаться, я из Бутово.
Отправлено 12 сентября 2012 - 12:25
Вот такой шуруповёрт http://www.makitapro...DWLE)-i706.html на низких оборотах прокручивается, пока переключатель держишь, крутит, пока не разберал, чего нодо не знаю.
Отправлено 08 января 2013 - 15:10
Всё ещё надеюсь на ответ- кто знает- где Пыжик потерялся ?Коллеги ! Кто знает- как связаться с Пыжиком или его мастером- а то я ровно год жду от него ответ по шестерни от Хилти- он пишет что редко получается залезть в эту ветку- а где чаще бывает ?