1. зеркала заднего вида.
2. в лютые колымские морозы особенно с ветром - быстро выдувается и двигатель и салон. Решение - всяческие одеяла и фанерки в радиатор - малоэффективны.
3. система TOD как-то не впечатлила в снежных условиях. На 4L гонять не камильфо, а на TOD из колеи выкидывает на раз два. Хотя для города хватит с головой, но вот в приближенные охотничьи угодья я бы не рискнул зимой кататься.
4. ну конечно жор масла. Само масло не стесняет - пусть жрет. При этом работает как часы. Но сам момент его вечной проверки/доливки - напрягает. Особенно когда у тебя нет гаража, а на улице -35 с ветром.
ну и так по мелочи:
лампочки всякие аля пепельница, труднодоступные для замены. Не самые дешевые и легкодоступные запчасти. Ну и огромная проблема с сервисом. Может в ЦР это и не проблема, но у меня в городе есть только один сканер.
За прочтение очередной ошибки мне влетает 1000 рублей(ну акромя того что читает ELM). Да и чинить мало есть мастеров. Вот нашлось пару ребят - методом проб и ошибок чинют и плюются - вечно нудя чтото типа: "Продай - купи нормальную машину"
А по мне, так зеркала вполне нормальные.