Перейти к содержимому

•  
    Фотография

КАЛЕНДАРЬ ВЕХОВОДОК / ИСУЗУОПЕЛЕВОДОК - 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 419

#41 Разбор, Грибки 31

Отправлено 18 августа 2010 - 22:37

Разбор, Грибки 31
    • Commercial
    • 12 934 сообщений
    • Москва и МО

• Ремонт Исузу/Опель/Сузуки +7 (903) 728-07-65 Watsapp / Viber +7 (903) 728-0765

Сравнивай :D Изображение

Класссссс!!!!!!!!

#42 Разбор, Грибки 31

Отправлено 18 августа 2010 - 22:46

Разбор, Грибки 31
    • Commercial
    • 12 934 сообщений
    • Москва и МО

• Ремонт Исузу/Опель/Сузуки +7 (903) 728-07-65 Watsapp / Viber +7 (903) 728-0765

О! Хоть одна здравая мыслЯ за день :)

Это я в Питере побывал недельку прошлую,вот и впечатлился,т.е.влюбился в Питер.... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

#43 CAPATOV

Отправлено 19 августа 2010 - 08:18

CAPATOV
    • Members
    • 2 375 сообщений
    • Саратов

• Веха, Делика, Лиана и АФРИКА!

прикольно! и "прикид" под цвет авто!.......))))

#44 Big

Отправлено 19 августа 2010 - 12:04

Big
    • Members
    • 3 993 сообщений
    • Из Владика но сейчас в Москве ЮЗАО

• Isuzu Bighorn 1992г 4jg2 (был), Vehicross 175 LTD 6vd1 140/175 (был), Ifiniti FX и Crosstour

Здорово!!! Только фотка мелкая, деталей не разобрать :rolleyes:

#45 Kolobok

Отправлено 19 августа 2010 - 12:17

Kolobok
    • Members
    • 1 612 сообщений

• дрова

не нужно смущаться - такая фотка самое то на календарь, тока Вехи мало.........ой сорри чтот я тут у Вас все тусуюсьььььь :lol: :lol: :lol:

#46 kadr

Отправлено 19 августа 2010 - 21:31

kadr
    • Members
    • 2 701 сообщений
    • Уфа

• Maroon VX right, 1997, 6VD1, body-lift 50mm + lift suspension 50 mm + Runva 9500Q&4X4 SNC12.0X

а я капот рихтовал и думал что и телевизор перекосило раз такие зазоры получаются, оказывается зря переживал

#47 NITR0

Отправлено 20 августа 2010 - 09:21

NITR0
    • Members
    • 745 сообщений
    • город спичек

а я капот рихтовал и думал что и телевизор перекосило раз такие зазоры получаются, оказывается зря переживал

не туда смотришь :D

#48 Kolobok

Отправлено 20 августа 2010 - 10:22

Kolobok
    • Members
    • 1 612 сообщений

• дрова

Детали на календаре рассмотришь :P

:D :D

Да, согласна( , но пока только такая в наличии имеется.

работай в этом направлении

#49 Kolobok

Отправлено 20 августа 2010 - 10:35

Kolobok
    • Members
    • 1 612 сообщений

• дрова

Дык....похолодало :( и фотограф жутко говнистый, ищу другого :rolleyes:

это предложение? :D от которого невозможно отказатьсядык греться нужно.......в перерывах между съемками плед, горячий чай/кофе, коньячок

#50 Kolobok

Отправлено 20 августа 2010 - 11:00

Kolobok
    • Members
    • 1 612 сообщений

• дрова

Неет, это буквально -ТРЕБОВАНИЕ :lol:

выезжаю......... как то выхлоп проветрится :lol: после дня Бухэ (координаты в личку) :D :D Петя сорри за флуд........

#51 petos

Отправлено 20 августа 2010 - 11:25

petos
    • Members
    • 3 368 сообщений
    • Москва, м. Новые Черемушки

• Было 3 вехи, сейчас - LR Evoque, Ford SportKa, Mini Countryman S, Toyota LC 100

Петя сорри за флуд........

нет проблем ;) но ты лучше проведи разъяснительную работу среди невеховодов на дне Бухэ, пару-тройку месяцев в календаре готов на невехи выделить, а они какие-то стеснительные..

#52 Kolobok

Отправлено 20 августа 2010 - 11:30

Kolobok
    • Members
    • 1 612 сообщений

• дрова

нет проблем ;) но ты лучше проведи разъяснительную работу среди невеховодов на дне Бухэ, пару-тройку месяцев в календаре готов на невехи выделить, а они какие-то стеснительные..

тогда пара вопросов.........Акса возьмешь?есть у меня пара идеек по фото...........до какого времени ты фото собираешь????????? какие месяцы остались........... ибо сейчас лето/осень и соответственно в зиму с летней фото лезть не айс.

Ента.....фотоаппарат не забудь :blush: :lol2:

зря смеешься............ тыж меня совсем не знаешь............вот удивишься когда звонок в дверь раздастся........кидай уже координаты ..........

#53 NEO

Отправлено 20 августа 2010 - 12:00

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

Нету у меня....звонка :dezl:

Дверь-то хоть есть? :huh:

#54 petos

Отправлено 20 августа 2010 - 12:10

petos
    • Members
    • 3 368 сообщений
    • Москва, м. Новые Черемушки

• Было 3 вехи, сейчас - LR Evoque, Ford SportKa, Mini Countryman S, Toyota LC 100

тогда пара вопросов.........Акса возьмешь?есть у меня пара идеек по фото...........до какого времени ты фото собираешь????????? какие месяцы остались........... ибо сейчас лето/осень и соответственно в зиму с летней фото лезть не айс.

без проблем, возьму! фотки до конца сентябряа с зимой всегда проблемы... а тем более в таком календаре - холодно ж... :( у меня пока тока одна зимняя фотка есть.. если больше достать не получится - было бы неплохо, чтобы кто-нить сфокался бы в помещении (гараж, ангар, мастерская..) и не было понятно что за время на дворе... ну а если нет - придется незимние поставить, надеюсь, никто не обидется :)

#55 Kolobok

Отправлено 20 августа 2010 - 12:19

Kolobok
    • Members
    • 1 612 сообщений

• дрова

без проблем, возьму! фотки до конца сентябряа с зимой всегда проблемы... а тем более в таком календаре - холодно ж... :( у меня пока тока одна зимняя фотка есть.. если больше достать не получится - было бы неплохо, чтобы кто-нить сфокался бы в помещении (гараж, ангар, мастерская..) и не было понятно что за время на дворе... ну а если нет - придется незимние поставить, надеюсь, никто не обидется :)

во круть - тогда договоились...... будут фотки после Сентябрьской рыбалки...... сделаю разные... как раз в Астрахани хорошие пейзажи в степи.......тогда забронируй место за Аксом........ пошел Аксоводку искать :D

Есть...пока... B)

скоро не буит...........давай вон уже соглашайсо - разрешу те на моем Сереньком поваляться....... так уж и быть для календаря..

#56 Kolobok

Отправлено 20 августа 2010 - 12:25

Kolobok
    • Members
    • 1 612 сообщений

• дрова

Ой, раз так, тада я ужо вся Ваша и на все согласная :lol: :lol:

обалдеть :huh: :huh: вот подфартило то........ стока щастья что терь не знаешь куды его девать то в такой объеме :D :D

Ой, раз так, тада я ужо вся Ваша и на все согласная :lol: :lol:

я тя за язык не тянул ;) теперь у нас весь форум в свидетелях............... :D :D кхмммммммм..........ну эта я тожа согласен....... ;)

#57 Kolobok

Отправлено 20 августа 2010 - 12:51

Kolobok
    • Members
    • 1 612 сообщений

• дрова

На Сереньком поваляться? :huh: Боюсь, места нам с тобой вдвоем не хватит))

я как мужчина кулюторный :D и скромный канешн скажу что валяться на Сереньком........ :D хотя нада было бы спошлить......... но это были бы фотки не для календаря.. :huh: ты серенького не видела - там от стока заводского тока одно название осталось.........посему - нада пробовать........

#58 Kolobok

Отправлено 20 августа 2010 - 13:07

Kolobok
    • Members
    • 1 612 сообщений

• дрова

Слыш, кулюторный, заканчивай хохмить, а то я ведь и к ответу призвать могу, жениться заставлю B)

а ты поробуй :blink: а без юмора в нашей жизни нельзя.......... ну уж такой я человек....каюсь :blush: PS Петя прости уж нас с Pimoй за флуд.............. видать судьба нас свела в твоей теме....... :pray: :pray:

призвать могу, жениться заставлю B)

:blink: это что предложение руки и сердца? :wub: :blush:

#59 Big

Отправлено 20 августа 2010 - 13:09

Big
    • Members
    • 3 993 сообщений
    • Из Владика но сейчас в Москве ЮЗАО

• Isuzu Bighorn 1992г 4jg2 (был), Vehicross 175 LTD 6vd1 140/175 (был), Ifiniti FX и Crosstour

Слыш, кулюторный, заканчивай хохмить, а то я ведь и к ответу призвать могу, жениться заставлю B)

Уххх.... огонь деваха, палец в рот не клади... :lol: !!!

#60 Kolobok

Отправлено 20 августа 2010 - 13:15

Kolobok
    • Members
    • 1 612 сообщений

• дрова

А вот выйдешь из запоя, поговорим более обстоятельно :lol:

я в таком состоянии более покладистый.............. :blush: говори как на духу............. :D

Уххх.... огонь деваха, палец в рот не клади... :lol: !!!

занято.......... :D