Класссссс!!!!!!!!Сравнивай
![]()

КАЛЕНДАРЬ ВЕХОВОДОК / ИСУЗУОПЕЛЕВОДОК - 2011
Отправлено 18 августа 2010 - 22:46
Это я в Питере побывал недельку прошлую,вот и впечатлился,т.е.влюбился в Питер....О! Хоть одна здравая мыслЯ за день

Отправлено 19 августа 2010 - 12:04
Здорово!!! Только фотка мелкая, деталей не разобратьСравнивай
![]()

Отправлено 19 августа 2010 - 12:17
не нужно смущаться - такая фотка самое то на календарь, тока Вехи мало.........ой сорри чтот я тут у Вас все тусуюсььььььСравнивай
![]()

Отправлено 19 августа 2010 - 21:31
а я капот рихтовал и думал что и телевизор перекосило раз такие зазоры получаются, оказывается зря переживалСравнивай
![]()
Отправлено 20 августа 2010 - 09:21
не туда смотришьа я капот рихтовал и думал что и телевизор перекосило раз такие зазоры получаются, оказывается зря переживал

Отправлено 20 августа 2010 - 10:22
Детали на календаре рассмотришь

работай в этом направленииДа, согласна( , но пока только такая в наличии имеется.
Отправлено 20 августа 2010 - 10:35
это предложение?Дык....похолодало
и фотограф жутко говнистый, ищу другого

Отправлено 20 августа 2010 - 11:00
выезжаю......... как то выхлоп проветритсяНеет, это буквально -ТРЕБОВАНИЕ

Отправлено 20 августа 2010 - 11:25
нет проблемПетя сорри за флуд........

Отправлено 20 августа 2010 - 11:30
тогда пара вопросов.........Акса возьмешь?есть у меня пара идеек по фото...........до какого времени ты фото собираешь????????? какие месяцы остались........... ибо сейчас лето/осень и соответственно в зиму с летней фото лезть не айс.нет проблем
но ты лучше проведи разъяснительную работу среди невеховодов на дне Бухэ, пару-тройку месяцев в календаре готов на невехи выделить, а они какие-то стеснительные..
зря смеешься............ тыж меня совсем не знаешь............вот удивишься когда звонок в дверь раздастся........кидай уже координаты ..........Ента.....фотоаппарат не забудь
![]()
Отправлено 20 августа 2010 - 12:10
без проблем, возьму! фотки до конца сентябряа с зимой всегда проблемы... а тем более в таком календаре - холодно ж...тогда пара вопросов.........Акса возьмешь?есть у меня пара идеек по фото...........до какого времени ты фото собираешь????????? какие месяцы остались........... ибо сейчас лето/осень и соответственно в зиму с летней фото лезть не айс.

Отправлено 20 августа 2010 - 12:19
во круть - тогда договоились...... будут фотки после Сентябрьской рыбалки...... сделаю разные... как раз в Астрахани хорошие пейзажи в степи.......тогда забронируй место за Аксом........ пошел Аксоводку искатьбез проблем, возьму! фотки до конца сентябряа с зимой всегда проблемы... а тем более в таком календаре - холодно ж...
у меня пока тока одна зимняя фотка есть.. если больше достать не получится - было бы неплохо, чтобы кто-нить сфокался бы в помещении (гараж, ангар, мастерская..) и не было понятно что за время на дворе... ну а если нет - придется незимние поставить, надеюсь, никто не обидется

скоро не буит...........давай вон уже соглашайсо - разрешу те на моем Сереньком поваляться....... так уж и быть для календаря..Есть...пока...
Отправлено 20 августа 2010 - 12:25
обалдетьОй, раз так, тада я ужо вся Ваша и на все согласная
![]()

я тя за язык не тянулОй, раз так, тада я ужо вся Ваша и на все согласная
![]()

Отправлено 20 августа 2010 - 12:51
я как мужчина кулюторныйНа Сереньком поваляться?
Боюсь, места нам с тобой вдвоем не хватит))

Отправлено 20 августа 2010 - 13:07
а ты поробуйСлыш, кулюторный, заканчивай хохмить, а то я ведь и к ответу призвать могу, жениться заставлю

призвать могу, жениться заставлю

Отправлено 20 августа 2010 - 13:09
Уххх.... огонь деваха, палец в рот не клади...Слыш, кулюторный, заканчивай хохмить, а то я ведь и к ответу призвать могу, жениться заставлю

Отправлено 20 августа 2010 - 13:15
я в таком состоянии более покладистый..............А вот выйдешь из запоя, поговорим более обстоятельно

занято..........Уххх.... огонь деваха, палец в рот не клади...
!!!