Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Хочу купить Аксиом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 115

#41 Гость_Батько_*

Отправлено 28 августа 2010 - 16:29

Гость_Батько_*
    • Guests

У сааба тоже каты стоят! но нашли лазейку что бы обойти электронику(а там она сцуко очень умная) и поставить пламя-гаситель!!!У Акса пробывали такое сотворить???Меня абсолютно не пугает, то что акс рамный и внедорожник... а знаю на что иду!!!Вот Батько что то про ДВС написал... - вот тут я не понял...А по поводу стоек, был у меня второй знакомый на Аксе, так он Ранчо от Родео впиндюрил и забыл про них... и ему совсем не мешала лампочка на приборке. Хотя я даже не ездил на Аксе с родными регулируемыми аморами...

А они есть у кого живые?))) Покажи))Чаво не понял? Тотальный контроль уровня масла, как Кузьмич грамотно заметил. Строгое соблюдение интервалов замены масла. Контроль за свечными колодцами на тему воды и масла в них и так далее, как у всех моторов GM, сделанных не строго для внутреннего рынка США...

У сааба тоже каты стоят! но нашли лазейку что бы обойти электронику(а там она сцуко очень умная) и поставить пламя-гаситель!!!У Акса пробывали такое сотворить???Меня абсолютно не пугает, то что акс рамный и внедорожник... а знаю на что иду!!!Вот Батько что то про ДВС написал... - вот тут я не понял...А по поводу стоек, был у меня второй знакомый на Аксе, так он Ранчо от Родео впиндюрил и забыл про них... и ему совсем не мешала лампочка на приборке. Хотя я даже не ездил на Аксе с родными регулируемыми аморами...

Ты случаем не в Гараж и К обслуживаешься?))) Нет, на аксах такое сотворить не пробовали... Хотя не плохая задачка для А.В. Смирнова)))

#42 Bandit

Отправлено 28 августа 2010 - 16:35

Bandit
    • Members
    • 28 сообщений
    • Москва

• Toyota Tundra 5.7
    как то заехал в гаражик и охренел от цен!!! :blink: больше туда не ногой!!! делаю всё сам. а на диагностику к ближайшему Тех2, если вдруг чего... хотя прициндентов не было, кроме как умерших 2х катушек из-за того что свечи Бош поставил! - оказывается только НЖК можно!Движки на аксе ещё никто не капиталил???А разве трудно на акс поставить трубу вместо ката??? поставить обнанку на вторую лямбду или отключить програмно(перевести на Евро 2)???

#43 Kuzmich

Отправлено 28 августа 2010 - 17:02

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

как то заехал в гаражик и охренел от цен!!! :blink: больше туда не ногой!!! делаю всё сам. а на диагностику к ближайшему Тех2, если вдруг чего... хотя прициндентов не было, кроме как умерших 2х катушек из-за того что свечи Бош поставил! - оказывается только НЖК можно!Движки на аксе ещё никто не капиталил???А разве трудно на акс поставить трубу вместо ката??? поставить обнанку на вторую лямбду или отключить програмно(перевести на Евро 2)???

а чего там капиталить-то?Расточка блока - только нелоригинал.Коленвал если крякнул - тож не страшно.

А разве трудно на акс поставить трубу вместо ката??? поставить обнанку на вторую лямбду или отключить програмно(перевести на Евро 2)???

Ну купишь - будешь первым! :D :D :D Олег... яж грю - не нужны каталитики.. они так и будут искать приключений... "подешевле". :D :D :D :D

#44 Гость_Батько_*

Отправлено 28 августа 2010 - 17:49

Гость_Батько_*
    • Guests

Ну купишь - будешь первым! :D :D :D Олег... яж грю - не нужны каталитики.. они так и будут искать приключений... "подешевле". :D :D :D :D

Ага :D Ну ток требования к авто стоит занизить)))

#45 Bandit

Отправлено 28 августа 2010 - 20:14

Bandit
    • Members
    • 28 сообщений
    • Москва

• Toyota Tundra 5.7
    может не в тему... подскажите где найти EPC на Акс???Наберут ПТУшников пилять.... - Нашёл!!! :D

#46 Bandit

Отправлено 28 августа 2010 - 21:44

Bandit
    • Members
    • 28 сообщений
    • Москва

• Toyota Tundra 5.7
    А какие машины у vladtr??? их можно на форуме глянуть???

#47 диско сашка

Отправлено 28 августа 2010 - 23:22

диско сашка
    • Members
    • 1 125 сообщений
    • москва

• saab 9-3

бро!? оно тебе надо? :) год назад полегче с деталями было... а теперь жопо :huh:

#48 Bandit

Отправлено 28 августа 2010 - 23:30

Bandit
    • Members
    • 28 сообщений
    • Москва

• Toyota Tundra 5.7

бро!? оно тебе надо? :) год назад полегче с деталями было... а теперь жопо :huh:

Это болезнь!!! как сааб!!! - сам знаешь!

#49 Гость_Батько_*

Отправлено 29 августа 2010 - 08:39

Гость_Батько_*
    • Guests

А какие машины у vladtr??? их можно на форуме глянуть???

Его акс был одним из лучших из всего что мне довелось видеть... пока не померла коробка и мотор...

Это болезнь!!! как сааб!!! - сам знаешь!

Может буду субъективным, но ИМХО болезнь - это порше или мустанг или корвет или феррари или бугатти... Типа как то так))) (не в обиду любимой марке)))

#50 Kuzmich

Отправлено 29 августа 2010 - 08:51

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Может буду субъективным, но ИМХО болезнь - это порше или мустанг или корвет или феррари или бугатти... Типа как то так))) (не в обиду любимой марке)))

Доктор! А можно вы в диагноз болезнь подешевеле напишете..... а то уж очень дорогие болезни у вас! Я даж взятку дам! :lol: :lol: :lol:

#51 Гость_Батько_*

Отправлено 29 августа 2010 - 08:54

Гость_Батько_*
    • Guests

Доктор! А можно вы в диагноз болезнь подешевеле напишете..... а то уж очень дорогие болезни у вас! Я даж взятку дам! :lol: :lol: :lol:

)))) Сильверадо))))

#52 Безымянный

Отправлено 29 августа 2010 - 11:40

Безымянный
    • Members
    • 153 сообщений
    • Москва

• Isuzu Rodeo 2001, Lincoln TownCar ну и FORD F-150 50th Anniversary Edition lariats

на ховере гоняю как угорелый но иногда хочется совсем как отмороженный гонять уходя в точку,

На чём ты "гоняешь как угорелый" ? На ховере??? :dezl: - :lol2: ... ещё б сказал на deer`е всех со светофора рву... бугага....

#53 Bandit

Отправлено 29 августа 2010 - 13:27

Bandit
    • Members
    • 28 сообщений
    • Москва

• Toyota Tundra 5.7

Его акс был одним из лучших из всего что мне довелось видеть... пока не померла коробка и мотор...Может буду субъективным, но ИМХО болезнь - это порше или мустанг или корвет или феррари или бугатти... Типа как то так))) (не в обиду любимой марке)))

А чего же тогда мне советовали его машинки??? B) И все из перечисленных марок мне не нравятся... - всё это "понты"!!!

#54 dreamerEtS

Отправлено 29 августа 2010 - 15:19

dreamerEtS
    • Members
    • 326 сообщений
    • Москва

• Isuzu Axiom был, щас Audi a4 тоже 4х4 :)

А чего же тогда мне советовали его машинки??? B) И все из перечисленных марок мне не нравятся... - всё это "понты"!!!

Можеш приехать мою посмотреть :) Есть правда небольшие косяки, пиши в личку роскажу если интересно :)

#55 Bandit

Отправлено 29 августа 2010 - 16:15

Bandit
    • Members
    • 28 сообщений
    • Москва

• Toyota Tundra 5.7

Можеш приехать мою посмотреть :) Есть правда небольшие косяки, пиши в личку роскажу если интересно :)

вроде отправил в личку сообщение...Подскажите как у Акса работает полный привод??? так "Х" или "II"???

#56 Kuzmich

Отправлено 29 августа 2010 - 16:25

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

вроде отправил в личку сообщение...Подскажите как у Акса работает полный привод??? так "Х" или "II"???

:huh: нифига не понял... Х- х..во?? :D а II - это П чтоль?? Т.е. пи..ато?? :o :lol: :lol: :lol: Два моста там. По умолчанию - задний.А полный.. либ с динамической нагрузкой на передний - ТОД... либ жестко.

#57 Bandit

Отправлено 29 августа 2010 - 17:31

Bandit
    • Members
    • 28 сообщений
    • Москва

• Toyota Tundra 5.7

:huh: нифига не понял... Х- х..во?? :D а II - это П чтоль?? Т.е. пи..ато?? :o :lol: :lol: :lol: Два моста там. По умолчанию - задний.А полный.. либ с динамической нагрузкой на передний - ТОД... либ жестко.

:D :D :D :D :D :D :D Я мел ввиду нет у него зависимости?? крест на крест или по стороне... или как диф сработает так и будет???

#58 Bandit

Отправлено 29 августа 2010 - 20:50

Bandit
    • Members
    • 28 сообщений
    • Москва

• Toyota Tundra 5.7
    А когда появится vladtr??? хочется машинки его посмотреть...

#59 Kolobok

Отправлено 30 августа 2010 - 07:36

Kolobok
    • Members
    • 1 612 сообщений

• дрова

твой крименально затюнен!!! :D и денег космос... видел на автору...

дык торг то никто не отменял...... :D и ниче он не затюнен - приподнят пружинами и все.........зато едет......... а не набор запчастей.........дык и коробас живой и не тупит.

#60 VladTr

Отправлено 30 августа 2010 - 10:03

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений
    • Москва, Ярое Славское шоссе

• Фрося Б 3.2, 2 х Isuzu Axiom, Jawa-350/638, Ford Focus I, Honda NC750XD

А когда появится vladtr??? хочется машинки его посмотреть...

да собс-но тут я, живой и здоровый (не дождетесь!!! :P ) :D Посмотреть на предмет? Так как интерес у всех наших товарищей как-то к концу лета сник, то машинками я не занимался, соответственно сейчас они находятся в том же виде, как и были, (т.е. в виде недвижимости B) ).В принципе на ход один Акс ставится элементарно, надо только пристегнуть коробку. На втором мотор застучал, соответственно, треба лечение. За всеми подробностями обращайтесь в личку

Его акс был одним из лучших из всего что мне довелось видеть... пока не померла коробка и мотор...

прямо аж засмущался... :unsure: :D :D :D