Гость_Батько_*
Отправлено 28 августа 2010 - 16:29
Гость_Батько_*
-
-
Guests
У сааба тоже каты стоят! но нашли лазейку что бы обойти электронику(а там она сцуко очень умная) и поставить пламя-гаситель!!!У Акса пробывали такое сотворить???Меня абсолютно не пугает, то что акс рамный и внедорожник... а знаю на что иду!!!Вот Батько что то про ДВС написал... - вот тут я не понял...А по поводу стоек, был у меня второй знакомый на Аксе, так он Ранчо от Родео впиндюрил и забыл про них... и ему совсем не мешала лампочка на приборке. Хотя я даже не ездил на Аксе с родными регулируемыми аморами...
А они есть у кого живые?))) Покажи))Чаво не понял? Тотальный контроль уровня масла, как Кузьмич грамотно заметил. Строгое соблюдение интервалов замены масла. Контроль за свечными колодцами на тему воды и масла в них и так далее, как у всех моторов GM, сделанных не строго для внутреннего рынка США...
У сааба тоже каты стоят! но нашли лазейку что бы обойти электронику(а там она сцуко очень умная) и поставить пламя-гаситель!!!У Акса пробывали такое сотворить???Меня абсолютно не пугает, то что акс рамный и внедорожник... а знаю на что иду!!!Вот Батько что то про ДВС написал... - вот тут я не понял...А по поводу стоек, был у меня второй знакомый на Аксе, так он Ранчо от Родео впиндюрил и забыл про них... и ему совсем не мешала лампочка на приборке. Хотя я даже не ездил на Аксе с родными регулируемыми аморами...
Ты случаем не в Гараж и К обслуживаешься?))) Нет, на аксах такое сотворить не пробовали... Хотя не плохая задачка для А.В. Смирнова)))
Bandit
Отправлено 28 августа 2010 - 16:35
Bandit
-
-
Members
-
28 сообщений
как то заехал в гаражик и охренел от цен!!!

больше туда не ногой!!! делаю всё сам. а на диагностику к ближайшему Тех2, если вдруг чего... хотя прициндентов не было, кроме как умерших 2х катушек из-за того что свечи Бош поставил! - оказывается только НЖК можно!Движки на аксе ещё никто не капиталил???А разве трудно на акс поставить трубу вместо ката??? поставить обнанку на вторую лямбду или отключить програмно(перевести на Евро 2)???
Kuzmich
Отправлено 28 августа 2010 - 17:02
Kuzmich
-
-
OLD_A
-
40 377 сообщений
-
БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был
Гость_Батько_*
Отправлено 28 августа 2010 - 17:49
Гость_Батько_*
-
-
Guests
Bandit
Отправлено 28 августа 2010 - 20:14
Bandit
-
-
Members
-
28 сообщений
может не в тему... подскажите где найти EPC на Акс???Наберут ПТУшников пилять.... - Нашёл!!!
Bandit
Отправлено 28 августа 2010 - 21:44
Bandit
-
-
Members
-
28 сообщений
А какие машины у vladtr??? их можно на форуме глянуть???
диско сашка
Отправлено 28 августа 2010 - 23:22
диско сашка
-
-
Members
-
1 125 сообщений
бро!? оно тебе надо?

год назад полегче с деталями было... а теперь жопо
Bandit
Отправлено 28 августа 2010 - 23:30
Bandit
-
-
Members
-
28 сообщений
бро!? оно тебе надо?
год назад полегче с деталями было... а теперь жопо 
Это болезнь!!! как сааб!!! - сам знаешь!
Гость_Батько_*
Отправлено 29 августа 2010 - 08:39
Гость_Батько_*
-
-
Guests
А какие машины у vladtr??? их можно на форуме глянуть???
Его акс был одним из лучших из всего что мне довелось видеть... пока не померла коробка и мотор...
Это болезнь!!! как сааб!!! - сам знаешь!
Может буду субъективным, но ИМХО болезнь - это порше или мустанг или корвет или феррари или бугатти... Типа как то так))) (не в обиду любимой марке)))
Безымянный
Отправлено 29 августа 2010 - 11:40
Безымянный
-
-
Members
-
153 сообщений
-
Москва
-
Isuzu Rodeo 2001, Lincoln TownCar ну и FORD F-150 50th Anniversary Edition lariats
на ховере гоняю как угорелый но иногда хочется совсем как отмороженный гонять уходя в точку,
На чём ты "гоняешь как угорелый" ? На ховере???

-

... ещё б сказал на deer`е всех со светофора рву... бугага....
Bandit
Отправлено 29 августа 2010 - 13:27
Bandit
-
-
Members
-
28 сообщений
Его акс был одним из лучших из всего что мне довелось видеть... пока не померла коробка и мотор...Может буду субъективным, но ИМХО болезнь - это порше или мустанг или корвет или феррари или бугатти... Типа как то так))) (не в обиду любимой марке)))
А чего же тогда мне советовали его машинки???

И все из перечисленных марок мне не нравятся... - всё это "понты"!!!
dreamerEtS
Отправлено 29 августа 2010 - 15:19
dreamerEtS
-
-
Members
-
326 сообщений
-
Москва
-
Isuzu Axiom был, щас Audi a4 тоже 4х4 :)
А чего же тогда мне советовали его машинки???
И все из перечисленных марок мне не нравятся... - всё это "понты"!!!
Можеш приехать мою посмотреть

Есть правда небольшие косяки, пиши в личку роскажу если интересно
Bandit
Отправлено 29 августа 2010 - 16:15
Bandit
-
-
Members
-
28 сообщений
Можеш приехать мою посмотреть
Есть правда небольшие косяки, пиши в личку роскажу если интересно 
вроде отправил в личку сообщение...Подскажите как у Акса работает полный привод??? так "Х" или "II"???
Bandit
Отправлено 29 августа 2010 - 17:31
Bandit
-
-
Members
-
28 сообщений
Bandit
Отправлено 29 августа 2010 - 20:50
Bandit
-
-
Members
-
28 сообщений
А когда появится vladtr??? хочется машинки его посмотреть...
Kolobok
Отправлено 30 августа 2010 - 07:36
Kolobok
-
-
Members
-
1 612 сообщений
твой крименально затюнен!!!
и денег космос... видел на автору...
дык торг то никто не отменял......

и ниче он не затюнен - приподнят пружинами и все.........зато едет......... а не набор запчастей.........дык и коробас живой и не тупит.
VladTr
Отправлено 30 августа 2010 - 10:03
VladTr
-
-
Members
-
23 220 сообщений
-
Москва, Ярое Славское шоссе
-
Фрося Б 3.2, 2 х Isuzu Axiom, Jawa-350/638, Ford Focus I, Honda NC750XD
А когда появится vladtr??? хочется машинки его посмотреть...
да собс-но тут я, живой и здоровый (не дождетесь!!!

)

Посмотреть на предмет? Так как интерес у всех наших товарищей как-то к концу лета сник, то машинками я не занимался, соответственно сейчас они находятся в том же виде, как и были, (т.е. в виде недвижимости

).В принципе на ход один Акс ставится элементарно, надо только пристегнуть коробку. На втором мотор застучал, соответственно, треба лечение. За всеми подробностями обращайтесь в личку
Его акс был одним из лучших из всего что мне довелось видеть... пока не померла коробка и мотор...
прямо аж засмущался...