Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Новые ноутбуки старых моделей

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 45

#41 Dmitriy

Отправлено 23 августа 2010 - 18:45

Dmitriy
    • ORG
    • 5 726 сообщений
    • Moscow

• Цузые :)
    Был сегодня у ребят, Илья в Швеции как минимум до конца недели, как у него там с интернетом - просто не знаю - наверное как сможет ответит.Ноутбуков осталось по несколько штук той и той модели, попросил зарезервировать минимум по одной каждого вида - лучше по две (постараются)Конфигурация следующаяSamsung Core 2 Duo T7100 / 12,1 LCD / 1GB DDR2 667 (2*512) / HDD 80 Gb / DVD-RW Dual Laier / WiFi / Lan / Modem / BTAcer Core 2 Duo T5500 / 12,1 LCD / 1 Gb DDR2 667/ HDD 120 Gb / DVD-RW DL MF Ext / WiFi / Lan / Modem / BT Ценники они рассматривают вроде как от 20-ки (так как активно продаются вещи за эти деньги, но лучше в конце недели - начале следующей с Ильей - он первоисточник)Всем постаравшим от моей нерасторопности - в качестве утешительного - будут ЕЕЕ Асусы в карбоновом корпусе - но немного всего штук 30-40Аркадий (Колобок), прости, пока не вышло - но мы как все встретимся - будем иметь в виду твое предложение, я им постарался донести мысль - и пройдусь еще раз, как Илья приедет из Скандинавии. Вот, вроде все...Ах да...

В интрнете висят объявы о продаже Samsung Q45 в 06.10 за 13 тысяч. Готов взять тысяч за 10 000 рублей. Но после того как будет указана начинка Samsung Q45.

Только в том случае, если найдуться люди, готовые их за столько предложить. В сделке ведь две стороны.Вот ведь неискоренима вера в халяву и стремление пользоваться чужими затруднениямиДа, у них были залежи, но люди эффективно решают эту проблему - тоже борясь за маржу.Сделки должны быть ОБОЮДОВЫГОДНЫ - только тогда это интересно - присоединяйтесь вон к ЕЕЕ - там будет в районе 9-10 ценник, при отпускной Асуса от 12-13...ЗЫ Перед всеми, кто пока без скорого ответа от меня и/или Ильи - винюсь и каюсь - простите, ребята - сезон - я то в Белоруссии, то крышу крою в деревне - у них проект в Скандинавии... вот и не быстро

#42 Neofeet

Отправлено 24 августа 2010 - 00:59

Neofeet
    • Members
    • 603 сообщений
    • Москва

• Mitsubishi Delica TD 2.5 АКПП було... Toyota HiAce Regius 3,0TD и даж 4WD... Regius без 4WD

...Ценники они рассматривают вроде как от 20-ки (так как активно продаются вещи за эти деньги...Только в том случае, если найдуться люди, готовые их за столько предложить. В сделке ведь две стороны.Вот ведь неискоренима вера в халяву и стремление пользоваться чужими затруднениямиДа, у них были залежи, но люди эффективно решают эту проблему - тоже борясь за маржу.Сделки должны быть ОБОЮДОВЫГОДНЫ - только тогда это интересно - присоединяйтесь вон к ЕЕЕ - там будет в районе 9-10 ценник, при отпускной Асуса от 12-13...

...Ээээ... А в чем фишка, брат? ;)Вроде как тема "налетай, подешевело!" а не "продам старьё по ценам выше рыночных!" или я чего-то недопонимаю? :huh: За Самс не скажу, а вот Асер был бы интересен как приятная альтернатива нетбуку, при схожих массо-габаритах имея более производительное (хотя и старое) железо... то есть в цену... ну... до 14-15 тыщ + возможные проблемы с гарантией и батарейкой. А за 20 это просто безнадежно старый ноут, несмотря на все его фишки - любое средненькое сегодняшнее железо кроет его, как бык овцу... В общем, я здесь не вижу выгодного предложения для нас. ИМХО, вестимо! ;)

#43 Dmitriy

Отправлено 24 августа 2010 - 07:13

Dmitriy
    • ORG
    • 5 726 сообщений
    • Moscow

Тут фишка какова, Брат :)(Ну понравился мне заход - ничего поделать не могу)Парни, может ведь и так получится что не выйдет взаимовыгодного и просто не сложится ваше сотрудничество с моими коллегами и друзьями - но все честно - известно что и за что, просто не выгодно одной из сторон....Тогда не сложится фишки и всеДля меня же фишка в том чтобы была информация в обе стороны, а значит и выбор - опять таки в обе стороны....Нет у меня другой тут фишки - вот если у кого приличный ИТ контракт подвернется - там и моя фишка будет и помошников не забудем :)Может получится что я ошибся в ценнике и это не 20-ка (именно поэтому я так аккуратно, со всякими экивоками сформулировал - потому что за слово сказанное, тем более написанное - надо отвечать)Может получится что пройдет аргументированный (значит со ссылками на предложения конкурентов и аргументами) торг - а может и не пройти - потому как нагибать ребят я бы не хотел - а сами они народ взрослый - решение в силах принять.Потому подробно расписал - что и откуда.Это не ворованный товар, с гарантийной и прочей поддержкой (гарантию вообще можно с дня продажи спокойно оформлять), причем ворованный можно взять и дешевле (может там и ценники пять, семь-сложно сказать) наверняка (не ко мне, извините), но это личный выбор человека, которому предоставлена информация - могу отвечать в пределах точности предоставления информации.Насчет мощности - если сравнивать с платформой на Атоме - то не уверен я что кроет (можем проверить - у меня похожий рабочий есть - самому интересно), если с Ноутами современными - так они существенно дороже....И еще раз, главное, я как бы не совсем первоисточник, но первоисточник сейчас в Скандинавии - я не скинуть ни накинуть не могу - это не мои бабки.... это их бабки, могу лишь гарантировать что народ честный, проверенный и я с ними не один крупный проект сделал - ну и поурегулировать там ежели какого непонимание на первом этапе....А так - все просто как Божий деньКонтракт, большой - закупка большая, эпизодически при плюсовом контракте по разным причинам на складе оседает часть закупленного, через разное время, как доходят руки - склад этот начинают принудительно очищать, ибо не резиновый - соответственно от старых залежей и по новые дают команду - ПРОДАТЬДается уценка товара (в пределах обозначенного тогда ценника и сформированной тогда себестоимости), далее он либо продается (возврат места и средств), либо решают что далее делать и уценять ли....После старого товара - продают свежее и так далее - обычная логика, обычной большой и консервативной компании...Иногда (увы не всегда) удается что-то выхватить интересное и за недорого, если ко всеобщей радости сторон - то и мне приятно - глядишь встречно и я какой инфой разживусь - про те же ИТ проекты (ду да все уже в курсе :) ) - вот как-то так....Есть тут фишка или нет - ктож скажет, если что не так или обидел кого, БРАТЬЯ, ПРОСТИТЕ ВЕЛИКОДУШНО - не со зла а сугубо по недомыслию.Одна из первых ссылок поисковикаhttp://mobiguru.ru/n...amsung_q45.htmlЭто описание Эйсера

#44 int44

Отправлено 25 августа 2010 - 11:56

int44
    • Members
    • 2 177 сообщений
    • Москва

• I.T.-97г,3.2, 33мт

- будут ЕЕЕ Асусы в карбоновом корпусе -

а по подробнее,что за Асусы?

#45 Dmitriy

Отправлено 25 августа 2010 - 22:21

Dmitriy
    • ORG
    • 5 726 сообщений
    • Moscow

Будет проще - себе возьму один из первых (в розницу, просто нужен стал разгонный дешевый), отсниму и отпишу подробно, пока могу сказать только то что сказал... Если не ошибаюсь, то там 10 и 12 серии...Кстати сегодня мне Илья отписался - значит доступ до техники у него есть...

#46 Neofeet

Отправлено 13 сентября 2010 - 17:30

Neofeet
    • Members
    • 603 сообщений
    • Москва

• Mitsubishi Delica TD 2.5 АКПП було... Toyota HiAce Regius 3,0TD и даж 4WD... Regius без 4WD
    Ну что там с нетбуками? А то у дочки скоро ДР... Брат!? ;) :rolleyes: