Я сам тружусь в автосервисе, на БАМЕОк, PDV, спасибо, учту.Может еще кто-нибудь по авторемонтам что-нибудь подскажет?

Отправлено 06 ноября 2010 - 15:59
Отправлено 06 ноября 2010 - 16:43
Отправлено 18 декабря 2010 - 08:02
Привет уважаемая Мэри, тоже задумывал подобные изменения на следующий год. Как сделаешь фото-отчет с впечатлениями и адресок где делала. А вот еще узнавал у этих ребят http://dkcustoms.ru/ вроде делают.Хочу поменять обшивку всех сидений в салоне... уже и эскизик наваяла ... но предварительно задумалась о установке подогрева сидений(зима на носу и тема актуальна!!!)Обратилась в одну контору --- никогда этого не делали, в другой -- говорят подскажите как -- сделаем как нужно....Может быть кто подскажет -- где это качественно и за адекватные деньги можно во Владике сделать?
Дорогие коллеги пишите в FAQ Веховодство /Faq: Сервисы и запчасти для Вех, всю инфу по сервисам во Владе, чтобы данные не терялись. А также пишите телефоны, кого спрашивать и впечатления.Здравствуйте!Веховоды Владивостока, а есть в нашем городе специалисты по ремонту Вехикроссов?Ну или хотя бы по Исузу. Кто где ремонтируется?Надо чтобы автомат, раздатку со знанием дела посмотрели, абс, стеклоподъемники может кто-то чинит.
Отправлено 19 декабря 2010 - 03:58
Отправлено 20 декабря 2010 - 01:54
Коллеги доброго всем дня, что то и время уж много прошло. А пред новогоднии встречи планируются?предлагаю собраться на этих выходных. Попробую остальных веховодов подтянуть. Встречаемся обычно на Суханова возле сквера ПТР. Пока понедельник, можно решить что будем делать - либо в лес на шашлыкинг, либо в кафуху.

Отправлено 23 декабря 2010 - 03:33
на сайте редко сейчас... а на телефоне бываю...)))) 57-77-72... звоните, решим...Коллеги доброго всем дня, что то и время уж много прошло. А пред новогоднии встречи планируются?
Отправлено 23 декабря 2010 - 07:34
До нового года наверное не успеем, можно попробывать после, праздники вроде длинные. Я ещё пару телефонов знаю, можно собраться вместе, руки пожать, машинки порозглядыватьна сайте редко сейчас... а на телефоне бываю...)))) 57-77-72... звоните, решим...

Отправлено 23 декабря 2010 - 14:38
Да мы завсегда собираемся. Только вот чет Боря, он же Fort как-то эпизодически пропадает. Я Думаю перед НГ не получится. Давайте после но в пределах выходных дней. Я Ваще только за. Алекс и надо скооперироваться, я тут тоже озадачился тумашками, надо найти этот разъем под панелью и "косу" под бампером. Я Тут уже было решил проводку сам проводить на туманки, а тут в соседней ветке вычитал такое. Есть мысли как заколхозить так что бы крепко, надежно, но вот креатива не хватает. Так что можно буит встретиться, тел. есть и обсудить эту тему.До нового года наверное не успеем, можно попробывать после, праздники вроде длинные. Я ещё пару телефонов знаю, можно собраться вместе, руки пожать, машинки порозглядывать
Может кто ещё с форума откликнется.
Отправлено 24 декабря 2010 - 04:29
Отправлено 28 декабря 2010 - 03:43
Андрей привет, если что срочное по туманкам звони тел. знаешь. Я для себя эту проблемку решил, правда заколхзил китайски. Вот теперь на Hella Xsenon засматриваюсь вот этиhttp://www.allhella....?productID=6063но цена в 17 тыр в Moscow city, пугает мысль о цене на такие в нашем конце родины.P.S давай может крикнем кличь на сбор толпы ну скажем 04/01/2011 где нибудь на "Заре". Надеюсь все уже подпрасохнут, да и на Заре лесок рядом был, Если к самиту не перекопалиДа мы завсегда собираемся. Только вот чет Боря, он же Fort как-то эпизодически пропадает. Я Думаю перед НГ не получится. Давайте после но в пределах выходных дней. Я Ваще только за. Алекс и надо скооперироваться, я тут тоже озадачился тумашками, надо найти этот разъем под панелью и "косу" под бампером. Я Тут уже было решил проводку сам проводить на туманки, а тут в соседней ветке вычитал такое. Есть мысли как заколхозить так что бы крепко, надежно, но вот креатива не хватает. Так что можно буит встретиться, тел. есть и обсудить эту тему.

Отправлено 28 декабря 2010 - 16:12
Отправлено 29 декабря 2010 - 16:18
знаешь, ставил я себе на сурфа как то 4 тумашки. дорогие. помню в году 2005 вроде пару за 6000 брал. ну и че, утром вышел, двух нет, другие две на прврдах болтаются с раскурооченым крепежем. Поставил китайский колхоз за 800 рублей за пару. Так ночье основной свет можно было не включать. лично я не буду замарачиваться такими дорогими. поставлю китайАндрей привет, если что срочное по туманкам звони тел. знаешь. Я для себя эту проблемку решил, правда заколхзил китайски. Вот теперь на Hella Xsenon засматриваюсь вот этиhttp://www.allhella....?productID=6063но цена в 17 тыр в Moscow city, пугает мысль о цене на такие в нашем конце родины.P.S давай может крикнем кличь на сбор толпы ну скажем 04/01/2011 где нибудь на "Заре". Надеюсь все уже подпрасохнут, да и на Заре лесок рядом был, Если к самиту не перекопали
Хотя это все условно место и время можно согласовать.
Отправлено 30 декабря 2010 - 04:57
Отправлено 30 декабря 2010 - 07:48
номана. См. личкуandead, так будешь в Дальнегорске, давай встретимся. Ты заодно рамку под номер возьми. Ты как?
Отправлено 31 декабря 2010 - 09:06
Отправлено 12 января 2011 - 00:51
Отправлено 12 января 2011 - 07:19
Привет! По прокладкам, фильтру и маслу для автомата обратись в АКПП мастер они на Чуркине, на Чайке. http://catalog.vl.ru/vladivostok-akppУ них все было в наличии.Масляный фильтр унифицированный - у меня производства Subaru, есть Mitsubishi. Чтобы было Isuzu написано в наличии не нашел.Воздушный какой-то не оригинал - стоит 200 рублей, меняю раз в три месяца.Эти вещи на Военном шоссе есть или в любом Гипер авто/ШинтопеТам же Castrol SAF-XJ или на разлив на станции замены масла, я беру на ул. Русской, 92 это рядом с 1000 размеров.Термостат можно поискать тоже на Военном Шоссе.Подскажите где во владе можно быстро и без проблем купить различные прокладки, фильтра, термостат реально оригиналы на 6ВД1. А также не палённый Castrol SAF-XJ (4литра), Castrol Transmax Z (12-20литров).
Отправлено 12 января 2011 - 11:58