Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Еще раz о вылете диска...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 401

#41 drug

Отправлено 02 декабря 2010 - 12:30

drug
    • Members
    • 320 сообщений
    • Москва

• Веха 99г.в. 3.5, Mercedes 190E - ВОСКРЕС!!! , Mercedes 420SE-отдал брату
    Вот сцуко зеленая!!!! :o По рукам ему дал хоть за это?!По теме:Такие диски на ЭТОЙ машине, конешно, полная жесть!Изображение1. небольшой радиус 15, не в какую не позволит поставить тормоза помощнее2. дикий вылет способствует ухудшению управляемости ( усиливается влияние колеи на асфальте), зимой просто опасно потому что из-за небольшой базы машина еще сильнее будет уходить в занос + всегда грязные бока авто и штаны водителя и пассажира3. ну и как бонус-возможность налипнуть тоне грази на широкую полку---в итоге получаем диски, которые явно ухудшают поведение авто на скоростной трассе и сомнительно использовать в ОФроуде!Надеюсь доступно обосновал свое ИМХО :)

#42 V_X

Отправлено 02 декабря 2010 - 14:57

V_X
    • Members
    • 329 сообщений
    • Караганда

• RAV4/Викрос 6VE1
    спасибо друг-но я это и сам понимаю...диски одно3начно под 3амену...

#43 Carrrry

Отправлено 28 февраля 2011 - 19:44

Carrrry
    • Members
    • 200 сообщений
    • Иркутск

• Isuzu VehiCross '97 Синенький & Nissan Skyline R33 RB25DET MT

Получил на днях диски. И чёт не знаю даже. С одной стороны нравятся, с другой чёт как-то непонятно.Собственно фотосессия:Передние брызговики прийдётся снять. Но ещё не известно будет задевать порог или нет.Напомню спеки: R17 265/70 диски с вылетом -1 (как оказалось не 0) ширина 9JJТорчат из арок шо писдэтц. Вот думаю либо продавать, либо сделать расширение арок путём инсталляции резиновых полосок под крылья. Кто что думает по этому поводу?

Эти диски я всё-таки продал. Резину оставил себе. И вот сегодня получил новые диски:1DSC01216.jpg 1DSC01219.jpg 1DSC01220.jpg Всё та же разборная ковка SSR и даже ниппельные колпачки SSR. Плюсом ещё крышки ЦО и ключ к ним. Цвет конечно неочень, но уже разул их от резины и завтра повезу пескоструить и красить центровинку. Если покрасить в цвет машины? не слишком перегруженно будет смотреться?Максим (Захаров), тебе как сыну художника лучше знать. Подскажи а. :)Параметры получше чем у предыдущих дисков. Во-первых они 8 дюймов вместо 9, Во-вторых вылет +12. Путём нехитрых расчетов по сравнению с тёмными предыдущими дисками получаем что они будут глубже сидеть в машине примерно на 2,5 сантиметра. А те торчали какраз гдето на 2 сантиметра из арок.Вот такой весенний подарочек машине. :)

#44 GarryZloy

Отправлено 01 марта 2011 - 08:42

GarryZloy
    • Members
    • 6 810 сообщений

• DASAUTO чипанутый
    Зачетные диски! Крась в цвет

#45 Big

Отправлено 01 марта 2011 - 08:49

Big
    • Members
    • 3 993 сообщений
    • Из Владика но сейчас в Москве ЮЗАО

• Isuzu Bighorn 1992г 4jg2 (был), Vehicross 175 LTD 6vd1 140/175 (был), Ifiniti FX и Crosstour

Эти диски я всё-таки продал. Резину оставил себе. И вот сегодня получил новые диски:1DSC01216.jpg 1DSC01219.jpg 1DSC01220.jpg Всё та же разборная ковка SSR и даже ниппельные колпачки SSR. Плюсом ещё крышки ЦО и ключ к ним. Цвет конечно неочень, но уже разул их от резины и завтра повезу пескоструить и красить центровинку. Если покрасить в цвет машины? не слишком перегруженно будет смотреться?Максим (Захаров), тебе как сыну художника лучше знать. Подскажи а. :)Параметры получше чем у предыдущих дисков. Во-первых они 8 дюймов вместо 9, Во-вторых вылет +12. Путём нехитрых расчетов по сравнению с тёмными предыдущими дисками получаем что они будут глубже сидеть в машине примерно на 2,5 сантиметра. А те торчали какраз гдето на 2 сантиметра из арок.Вот такой весенний подарочек машине. :)

И почем такая красота? И где можно купить? :)

#46 CAPATOV

Отправлено 01 марта 2011 - 10:38

CAPATOV
    • Members
    • 2 375 сообщений
    • Саратов

• Веха, Делика, Лиана и АФРИКА!
    А у меня 18 очень даже не плохо вписались......

Прикрепленные изображения

• P2280396.JPG
    • P2280394.JPG
    • P2280395.JPG

#47 kadr

Отправлено 01 марта 2011 - 10:43

kadr
    • Members
    • 2 701 сообщений
    • Уфа

• Maroon VX right, 1997, 6VD1, body-lift 50mm + lift suspension 50 mm + Runva 9500Q&4X4 SNC12.0X

а сколько твоим подножкам? а чем были крашены?

#48 CAPATOV

Отправлено 01 марта 2011 - 11:02

CAPATOV
    • Members
    • 2 375 сообщений
    • Саратов

• Веха, Делика, Лиана и АФРИКА!

а сколько твоим подножкам? а чем были крашены?

:D а это Сайгу надо спросить......а так вторую зиму езжу......Выкину нах!!!

#49 Igor60

Отправлено 01 марта 2011 - 14:26

Igor60
    • Members
    • 1 920 сообщений
    • Москва

• isuzu vehi cross
    Ну не знаю, не знаю, я на нулевом вылете отьездил лето-зима-лето-зима не переобуваясь проехал всю европу, скандинавию (зимой в финляндии при -28), черноморское побережье, калмыкские степи и астраханские броды прошел около 60000 км и по ходовой даже ничего не скрипнуло :P (да еще учитывая что резина МТ) значит Прокомп Экстрим МТ рулит!!!!!протектор еще даже ничего, живой! :rolleyes:

Прикрепленные изображения

• IMG_5756.JPG
    • IMG_5850.JPG
    • IMG_3487.JPG

#50 Carrrry

Отправлено 01 марта 2011 - 20:24

Carrrry
    • Members
    • 200 сообщений
    • Иркутск

И почем такая красота? И где можно купить? :)

Я взял за 18 тыщ с резиной. Резина правда на один сезон остаток. Но у меня всё равно от прошлого комплекта колёс осталась BFgoodrich ATшная. Резину и диски покупаю через дром.ру. Там и выбор есть и цены очень приемлемые. И поторговаться можно. Эти диски правда долго пришлось караулить в объявлениях, но ничего - дождался. :)А диски реально оч классные. По сравнению со штатными 18-ми весят просто очень мало. Навскидку килограмм 9-10. На днях попробую взвесить.

Красивенько. Полка оч хорошая. Выразительная я бы сказал. :)

Ну не знаю, не знаю, я на нулевом вылете отьездил лето-зима-лето-зима не переобуваясь проехал всю европу, скандинавию (зимой в финляндии при -28), черноморское побережье, калмыкские степи и астраханские броды прошел около 60000 км и по ходовой даже ничего не скрипнуло :P (да еще учитывая что резина МТ) значит Прокомп Экстрим МТ рулит!!!!!протектор еще даже ничего, живой! :rolleyes:

Я тоже думаю что нулевой вылет не так критичен. Вот если в минус уходит, то стоит задуматься.А скажи ширину своих дисков, чтобы мне примерно представлять насколько мои будут глубже стоять.И размер резины. :)

#51 Igor60

Отправлено 02 марта 2011 - 13:57

Igor60
    • Members
    • 1 920 сообщений
    • Москва

• isuzu vehi cross

А скажи ширину своих дисков, чтобы мне примерно представлять насколько мои будут глубже стоять.И размер резины. :)

Читай здесь http://forum.4x4club...showtopic=69713

#52 Carrrry

Отправлено 03 марта 2011 - 04:50

Carrrry
    • Members
    • 200 сообщений
    • Иркутск

Читай здесь http://forum.4x4club...showtopic=69713

Во. ширина диска 8 дюймов. У меня теперь тоже. Значит за счёт вылета у меня они будут стоять глубже на 12мм. Впринципе я так и хотел. :)Пасибо :)

#53 Igor60

Отправлено 03 марта 2011 - 08:37

Igor60
    • Members
    • 1 920 сообщений
    • Москва

• isuzu vehi cross

Во. ширина диска 8 дюймов. У меня теперь тоже. Значит за счёт вылета у меня они будут стоять глубже на 12мм. Впринципе я так и хотел. :)Пасибо :)

Я думаю она у тебя будет стоять вровень с аркой.... родной вылет +38 у меня 0 торчит на 2 см, твой должен встать вровень с аркой как у НЕО ( он специально так подбирал) - спроси какой у него вылет

#54 Al-ex

Отправлено 03 марта 2011 - 08:43

Al-ex
    • Members
    • 1 527 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• Исудзу Ви-Кросс
    Красивая фотка с зимним пейзажиком!!! А диски зачетные, особенно с грязевой резиной смотрятся обалденно!!!!

#55 NEO

Отправлено 03 марта 2011 - 16:29

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

Я думаю она у тебя будет стоять вровень с аркой.... родной вылет +38 у меня 0 торчит на 2 см, твой должен встать вровень с аркой как у НЕО ( он специально так подбирал) - спроси какой у него вылет

На моих 22 вылет, 8-я полка и колёсики слегка выпирают из арок, но от этого только плюсы, главное с "выперанием" не переборщить, а то так с грязевыми кругами на бортах гонять придёццо... :)

#56 Carrrry

Отправлено 04 марта 2011 - 12:51

Carrrry
    • Members
    • 200 сообщений
    • Иркутск

На моих 22 вылет, 8-я полка и колёсики слегка выпирают из арок, но от этого только плюсы, главное с "выперанием" не переборщить, а то так с грязевыми кругами на бортах гонять придёццо... :)

Выпирают наверное всё-таки не диски а резина? Соответственно вопрос: параметры своей резины скажи плиз. :)Хотя чё уже гадать... надо одевать резину и примерить уже. :) Завтра-послезавтра этим займусь. Фотоотчёт приложу. :)

#57 Максим Захаров

Отправлено 04 марта 2011 - 13:27

Максим Захаров
    • Members
    • 8 874 сообщений
    • Нижний Новгород

• Белый ВЕХ...Это диагноз!)))

Выпирают наверное всё-таки не диски а резина? Соответственно вопрос: параметры своей резины скажи плиз. :)Хотя чё уже гадать... надо одевать резину и примерить уже. :) Завтра-послезавтра этим займусь. Фотоотчёт приложу. :)

Действительно,давай фото для начала.Покрасить и в фотошопе можно в цвет кузова,ок!Диски мне очень понравились!У тебя у одного ,похоже,такие будут!

#58 NEO

Отправлено 04 марта 2011 - 15:43

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

А я и не грил, что диски выпирают, я грил, что колёсики, а стало быть резина... :rolleyes: Один раз хотел в крутой поворот войти, немного перегазовал и меня прям на отбойники выкинуло, только резиной и притёрся, на кузове ни царапинки, а ежели бы колесики вровень с аркой были, то всю бы бочину ободрал...вот и делай выводы :) Резина с 265-ой шириной стоит... B)

#59 GarryZloy

Отправлено 04 марта 2011 - 16:18

GarryZloy
    • Members
    • 6 810 сообщений

• DASAUTO чипанутый

А я и не грил, что диски выпирают, я грил, что колёсики, а стало быть резина... :rolleyes: Один раз хотел в крутой поворот войти, немного перегазовал и меня прям на отбойники выкинуло, только резиной и притёрся, на кузове ни царапинки, а ежели бы колесики вровень с аркой были, то всю бы бочину ободрал...вот и делай выводы :) Резина с 265-ой шириной стоит... B)

Выводы такие: если бы у тебя правильная полка была 9" под 265 ширину , ну и lbcrb 18" как минимум(незнаю какие дюймы у тебя) , ну и высота профиля максимум 50 , то никудабы тебя и не выкинуло....мля :o ...совсем забыл- ёщё надо выкинуть твои TOKIKO!!!! :lol:

#60 NEO

Отправлено 05 марта 2011 - 00:57

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

Выводы такие: если бы у тебя правильная полка была 9" под 265 ширину , ну и lbcrb 18" как минимум(незнаю какие дюймы у тебя) , ну и высота профиля максимум 50 , то никудабы тебя и не выкинуло....мля :o ...совсем забыл- ёщё надо выкинуть твои TOKIKO!!!! :lol:

Поучи-поучи ещё мне, ты сначала задний привод сделай на своём корыте, а потом уже сказки нам рассказывай... :D Кста, сам фигею, но Токико до сих пор рулит..., короч, всем рекомендую... :rolleyes: