Отправлено 02 декабря 2010 - 12:30
Отправлено 02 декабря 2010 - 14:57
Отправлено 28 февраля 2011 - 19:44
Эти диски я всё-таки продал. Резину оставил себе. И вот сегодня получил новые диски:Получил на днях диски. И чёт не знаю даже. С одной стороны нравятся, с другой чёт как-то непонятно.Собственно фотосессия:Передние брызговики прийдётся снять. Но ещё не известно будет задевать порог или нет.Напомню спеки: R17 265/70 диски с вылетом -1 (как оказалось не 0) ширина 9JJТорчат из арок шо писдэтц. Вот думаю либо продавать, либо сделать расширение арок путём инсталляции резиновых полосок под крылья. Кто что думает по этому поводу?
Отправлено 01 марта 2011 - 08:49
И почем такая красота? И где можно купить?Эти диски я всё-таки продал. Резину оставил себе. И вот сегодня получил новые диски:
![]()
![]()
Всё та же разборная ковка SSR и даже ниппельные колпачки SSR. Плюсом ещё крышки ЦО и ключ к ним. Цвет конечно неочень, но уже разул их от резины и завтра повезу пескоструить и красить центровинку. Если покрасить в цвет машины? не слишком перегруженно будет смотреться?Максим (Захаров), тебе как сыну художника лучше знать. Подскажи а.
Параметры получше чем у предыдущих дисков. Во-первых они 8 дюймов вместо 9, Во-вторых вылет +12. Путём нехитрых расчетов по сравнению с тёмными предыдущими дисками получаем что они будут глубже сидеть в машине примерно на 2,5 сантиметра. А те торчали какраз гдето на 2 сантиметра из арок.Вот такой весенний подарочек машине.
Отправлено 01 марта 2011 - 10:38
Отправлено 01 марта 2011 - 10:43
а сколько твоим подножкам? а чем были крашены?А у меня 18 очень даже не плохо вписались......
Отправлено 01 марта 2011 - 11:02
а сколько твоим подножкам? а чем были крашены?
Отправлено 01 марта 2011 - 14:26
Отправлено 01 марта 2011 - 20:24
Я взял за 18 тыщ с резиной. Резина правда на один сезон остаток. Но у меня всё равно от прошлого комплекта колёс осталась BFgoodrich ATшная. Резину и диски покупаю через дром.ру. Там и выбор есть и цены очень приемлемые. И поторговаться можно. Эти диски правда долго пришлось караулить в объявлениях, но ничего - дождался.И почем такая красота? И где можно купить?
Красивенько. Полка оч хорошая. Выразительная я бы сказал.А у меня 18 очень даже не плохо вписались......
Я тоже думаю что нулевой вылет не так критичен. Вот если в минус уходит, то стоит задуматься.А скажи ширину своих дисков, чтобы мне примерно представлять насколько мои будут глубже стоять.И размер резины.Ну не знаю, не знаю, я на нулевом вылете отьездил лето-зима-лето-зима не переобуваясь проехал всю европу, скандинавию (зимой в финляндии при -28), черноморское побережье, калмыкские степи и астраханские броды прошел около 60000 км и по ходовой даже ничего не скрипнуло
(да еще учитывая что резина МТ) значит Прокомп Экстрим МТ рулит!!!!!протектор еще даже ничего, живой!
Отправлено 02 марта 2011 - 13:57
Читай здесь http://forum.4x4club...showtopic=69713А скажи ширину своих дисков, чтобы мне примерно представлять насколько мои будут глубже стоять.И размер резины.
Отправлено 03 марта 2011 - 04:50
Во. ширина диска 8 дюймов. У меня теперь тоже. Значит за счёт вылета у меня они будут стоять глубже на 12мм. Впринципе я так и хотел.Читай здесь http://forum.4x4club...showtopic=69713
Отправлено 03 марта 2011 - 08:37
Я думаю она у тебя будет стоять вровень с аркой.... родной вылет +38 у меня 0 торчит на 2 см, твой должен встать вровень с аркой как у НЕО ( он специально так подбирал) - спроси какой у него вылетВо. ширина диска 8 дюймов. У меня теперь тоже. Значит за счёт вылета у меня они будут стоять глубже на 12мм. Впринципе я так и хотел.
Пасибо
Отправлено 03 марта 2011 - 08:43
Отправлено 03 марта 2011 - 16:29
На моих 22 вылет, 8-я полка и колёсики слегка выпирают из арок, но от этого только плюсы, главное с "выперанием" не переборщить, а то так с грязевыми кругами на бортах гонять придёццо...Я думаю она у тебя будет стоять вровень с аркой.... родной вылет +38 у меня 0 торчит на 2 см, твой должен встать вровень с аркой как у НЕО ( он специально так подбирал) - спроси какой у него вылет
Отправлено 04 марта 2011 - 12:51
Выпирают наверное всё-таки не диски а резина? Соответственно вопрос: параметры своей резины скажи плиз.На моих 22 вылет, 8-я полка и колёсики слегка выпирают из арок, но от этого только плюсы, главное с "выперанием" не переборщить, а то так с грязевыми кругами на бортах гонять придёццо...
Отправлено 04 марта 2011 - 13:27
Действительно,давай фото для начала.Покрасить и в фотошопе можно в цвет кузова,ок!Диски мне очень понравились!У тебя у одного ,похоже,такие будут!Выпирают наверное всё-таки не диски а резина? Соответственно вопрос: параметры своей резины скажи плиз.
Хотя чё уже гадать... надо одевать резину и примерить уже.
Завтра-послезавтра этим займусь. Фотоотчёт приложу.
Отправлено 04 марта 2011 - 15:43
А я и не грил, что диски выпирают, я грил, что колёсики, а стало быть резина...Выпирают наверное всё-таки не диски а резина? Соответственно вопрос: параметры своей резины скажи плиз.
Хотя чё уже гадать... надо одевать резину и примерить уже.
Завтра-послезавтра этим займусь. Фотоотчёт приложу.
Отправлено 04 марта 2011 - 16:18
Выводы такие: если бы у тебя правильная полка была 9" под 265 ширину , ну и lbcrb 18" как минимум(незнаю какие дюймы у тебя) , ну и высота профиля максимум 50 , то никудабы тебя и не выкинуло....мляА я и не грил, что диски выпирают, я грил, что колёсики, а стало быть резина...
Один раз хотел в крутой поворот войти, немного перегазовал и меня прям на отбойники выкинуло, только резиной и притёрся, на кузове ни царапинки, а ежели бы колесики вровень с аркой были, то всю бы бочину ободрал...вот и делай выводы
Резина с 265-ой шириной стоит...
Отправлено 05 марта 2011 - 00:57
Поучи-поучи ещё мне, ты сначала задний привод сделай на своём корыте, а потом уже сказки нам рассказывай...Выводы такие: если бы у тебя правильная полка была 9" под 265 ширину , ну и lbcrb 18" как минимум(незнаю какие дюймы у тебя) , ну и высота профиля максимум 50 , то никудабы тебя и не выкинуло....мля
...совсем забыл- ёщё надо выкинуть твои TOKIKO!!!!