А не замутить ли покатушечку на прздниках?
Отправлено 04 января 2011 - 18:25
Отправлено 05 января 2011 - 09:20
Нема за що! Тебе нада было на воттку и шашлык вечером оставаться!Всем привет! отлично покатались мои чуть чуть фото )и Илье большой Респект за встречу и чай ))http://picasaweb.goo...feat=directlink

Отправлено 05 января 2011 - 12:19

Отправлено 05 января 2011 - 12:37
Да запросто! Тока щас Йети в порядок приведём... Идём выковыривать у его( Опеля! ) из жопы стабилизатор. И хабы мех ему нада ставить...автоматы скончалисс..Планируется катание на Рождество, на каких-нить выхах, по крайней мере предложения поступали...Так что звони-пиши!че? покатались уже??
![]()
![]()
не успел.. эх.. только вчера вечером с карелии вернулся.... на этих праздниках может еще раз покатаемся?

Отправлено 05 января 2011 - 12:54
Отправлено 05 января 2011 - 13:05
Да приезжайте!))Аборигены готовы вас еще покататьДа запросто! Тока щас Йети в порядок приведём... Идём выковыривать у его( Опеля! ) из жопы стабилизатор. И хабы мех ему нада ставить...автоматы скончалисс..Планируется катание на Старый НГ, на каких-нить выхах, по крайней мере предложения поступали...Так что звони-пиши!

Отправлено 05 января 2011 - 13:26

Отправлено 05 января 2011 - 17:02
А чо за симптомы? Мож просто обледенела?))))))))))))) Вчера был отличный день!))) Покатались отлично))))) В скором времени постараюсь стрясти фотки (ну или Ирка сама выберется)Давай-давай! Ирке - персональный привет!Сомнительные новости в том, что у меня че-то теперь коробка дурит((( Но пока во вселенскую тоску не впадаю, када разберут, будет ясно, че к чему.
Федя! Ликвидируй уже свой больной зуб и приезжайте!А Йети он такой... говорил ему: не лезь за мной, объедь лучче...Молодцы!Какая красота в лесу!Надеюсь на следующий выезд буду, здоровье не подведёт!Это как же Йети этим местом стабилизатор словил? надеюсь без последствий!
Отправлено 05 января 2011 - 20:16
ООО, постараюсь быть!да там всеЕсть мысль повторить безобразие числа 8-9го! Опоздавшие, отписывайтесь!Федя! Ликвидируй уже свой больной зуб и приезжайте!А Йети он такой... говорил ему: не лезь за мной, объедь лучче...
Отправлено 05 января 2011 - 20:36
Он своими хабами уже год всем голову морочит !ему давно было сказано купи механические и не знай горяДа запросто! Тока щас Йети в порядок приведём... Идём выковыривать у его( Опеля! ) из жопы стабилизатор. И хабы мех ему нада ставить...автоматы скончалисс..Планируется катание на Рождество, на каких-нить выхах, по крайней мере предложения поступали...Так что звони-пиши!

Отправлено 05 января 2011 - 20:52
Уже всё, считай купил!Он своими хабами уже год всем голову морочит !ему давно было сказано купи механические и не знай горя

Отправлено 05 января 2011 - 21:41
Эскузо муа, это как??Тока щас Йети в порядок приведём... Идём выковыривать у его( Опеля! ) из жопы стабилизатор.

Ну це побачимо!И хабы мех ему нада ставить...автоматы скончалисс..

Я на этих праздниках, к сожалению, уже не смогу. Если только 10-го. Но дальше на выхах постараюсь выбираться!Планируется катание на Рождество, на каких-нить выхах, по крайней мере предложения поступали...
Отправлено 05 января 2011 - 22:02
Усегда пожалуста! Стабилизатор был обломан при форсировании речки.Насчет 10го не скажу... как народ соберётся, хотя активности пока нет и на 8е...А насчёт серьёзного повтора - это весной на 100%!Спасибо Ил-18 и "аборигенам" за гостеприимство и хорошую покатушку. Места у вас очень интересные. рассчитываю на серьезный повтор!Всем остальным спасибо за отличную компанию и помощь в ликвидации моей "протечки". Очень весело и дружно размялись!Эскузо муа, это как??
![]()
Он его оторвал, что-ли? Или вы его снимаете в программе подготовки?Я на этих праздниках, к сожалению, уже не смогу. Если только 10-го. Но дальше на выхах постараюсь выбираться!
Отправлено 05 января 2011 - 22:12
Удивительно... Первый раз о таком слышу. Наверное, он уже сильно "усталый" был. И ситуация была, мягко говоря, не жесткая...Стабилизатор был обломан при форсировании речки.
Посмотрел!Аппетитное гомнищщеhttp://www.youtube.com/user/Psymind89плейлисты My off-road life и Durty autumn 2009Вот так у нас в теплое время года

Отправлено 05 января 2011 - 22:18
Это он ещё поскромничал, болото не выложил...но там реально страшновато...А стабилизатор действительно надломлен был ещё давно...Удивительно... Первый раз о таком слышу. Наверное, он уже сильно "усталый" был. И ситуация была, мягко говоря, не жесткая...Посмотрел!Аппетитное гомнищще
Отправлено 06 января 2011 - 00:17
Уже всё, считай купил!
Народ! Думайте-решайте насчёт 8го числа! Чтобы потом не кричали:"меня забыли!" Подходим...считаемся...

Отправлено 06 января 2011 - 10:28

Отправлено 06 января 2011 - 10:48
Хоть меня там и небыло (к величайшему сожалению) но крышку я таки потерялТоварисчи катавшиеся! Хто посеял крышку бензобака в лесу? Была найдена местным населением и бережно доставлена мне.

Отправлено 06 января 2011 - 10:54
Приезжай как-нить, найдем табе крышку...Хоть меня там и небыло (к величайшему сожалению) но крышку я таки потерял
правдя желтую, маслозаливную от ТАЗа , т.к. родную мне с машиной не дали

Отправлено 06 января 2011 - 11:07
А как колесико?Залатал или само прошло?Спасибо Ил-18 и "аборигенам" за гостеприимство и хорошую покатушку. Места у вас очень интересные. рассчитываю на серьезный повтор!Всем остальным спасибо за отличную компанию и помощь в ликвидации моей "протечки". Очень весело и дружно размялись!Жду с нетерпением фото и видео. Сам, к сожалению, не снимал...Эскузо муа, это как??
![]()
Он его оторвал, что-ли? Или вы его снимаете в программе подготовки?Ну це побачимо!
Я на этих праздниках, к сожалению, уже не смогу. Если только 10-го. Но дальше на выхах постараюсь выбираться!