приколхозить можно что угодно,желательно чтоб переделок было как можно меньше,С13-104-01 на 23ТД встает вообще без переделок,снял-поставил новую. у меня такая,у тебя скорей всего крепеж к приемной трубе другой.может такойподскажите а можно как-нибудь приколхозить на Frontera B какую-нибудь российскую или чешскую турбину?
турбина
Отправлено 13 марта 2011 - 12:36
Отправлено 13 марта 2011 - 13:16
если к выпускному коллектору без переделок встанет,то к прием ной трубе можно переходную пластину приколхозить если на турбе крепёж другой,у чехов большая гамма турбин,С12,С13,С14.может что то без переделок подойдет,только российские ТКР не бери.и мне на трупер газелевская подойдет, кто колхозил?
Отправлено 13 марта 2011 - 16:46
Отправлено 13 марта 2011 - 17:22
41 сообщение посмотриу меня родная турбина к выпускному коллектору крепится 3-мя болтами, а к выхлопному так сказать патрубку 4-мя болтами, незнаю даже какую турбину подбирать чтобы минимально переделок было
Отправлено 13 марта 2011 - 18:49
Отправлено 13 марта 2011 - 20:37
сейчас этим занимаюсь, проставку уже выточил , соберу , поставлю, отпишусьА кто-нибудь изучал возможность установки картриджа от штаера на оригинальные турбины? А точнее на выхлопную улитку? Если это получиться, то все проблемы с остальным сопрпяжением отпадают... Мне правда не подойдет - имеется трещина между выпускным окном и перепускным клапаном... Но все равно интересно.И еще один момент - установка турбины от штаера вместе выпускным патрубком, который стоит после турбины. Если влезет, то нужно будет только на выпускной трубе фланец на 3 отверстия сделать. На с223 кто-нибудь примерял турбу с этим патрубком?
Отправлено 13 марта 2011 - 21:50
Незабудь мне померять давление надува пожалуйста . Я это вот к чему , у меня стояла точно такая же ,но естественно я её в новом состоянии не юзал . При 4400 об на стоячем авто турба доложна давить 0.5ат-0.65 ат , в движение где-то 1.5 ат , но клапан настраивается на сработку при 0.9 ат , так , что рабочая турбина давит при движении авто 0.9ат-1ат.приколхозить можно что угодно,желательно чтоб переделок было как можно меньше,С13-104-01 на 23ТД встает вообще без переделок,снял-поставил новую. у меня такая,у тебя скорей всего крепеж к приемной трубе другой.может такой
Отправлено 14 марта 2011 - 11:08
С223Т?Я приколхозил но пока не заводил. Форсунки вторую неделю регулируют... Не смотря на то, что на выхлопной коллектор садится почти как родная, при переделке все же возникли некоторые геморные моменты, связвнные с предидущим колхозом генератора. Как проверю отпишусь.и мне на трупер газелевская подойдет, кто колхозил?
Отправлено 18 марта 2011 - 20:10
Отправлено 18 марта 2011 - 20:27
Маньяк!Ну вот и моя новая турбина ККК К-16 сказала мне эротическое "Да"..................Уединяюсь в глубокий колхоз ......... Добьюсь надува в 1.8 ат ..........Проверю старика 2.3 DTR на живучесть ............., как он только меня переносит.........
Отправлено 18 марта 2011 - 21:00
Отправлено 18 марта 2011 - 21:04
Управление подачей ТНВД как помнится, короче на насос идётМой колхоз почти завершен, остался один вопрос к знатокам с223т. На металической трубке, той, в которую входит патрубок с сапуна, снизу, есть тооненькая трубочка. Так вот, у меня она заглушена. А вот куда она идет в оригинале я так и не вспомнил В EPC ее нету. Подскажите пожалуйста куды её втыкать Вот тут она живет:
Отправлено 18 марта 2011 - 21:20
На насос у меня сейчас со штуцера №32 идет, на лягушку которая сверху. А эта тоже на насос? Если да, то уточни пожалуйста куда её вставлять. На вскидку что-то не помню "безхозных" штуцеров на ТНВДУправление подачей ТНВД как помнится, короче на насос идёт
Отправлено 18 марта 2011 - 21:29
Давай тогда завтра, на двиг посмотрю, зафотаюНа насос у меня сейчас со штуцера №32 идет, на лягушку которая сверху. А эта тоже на насос? Если да, то уточни пожалуйста куда её вставлять. На вскидку что-то не помню "безхозных" штуцеров на ТНВД
Отправлено 18 марта 2011 - 21:49
Спасибо, было бы очень кстатиДавай тогда завтра, на двиг посмотрю, зафотаю
Отправлено 19 марта 2011 - 12:15
Это шланг идёт на топливный бак, что то наподобия адсорбераСпасибо, было бы очень кстати
Отправлено 19 марта 2011 - 16:33
Спасибо! Значит к турбие отношения не имеет. Клапан на баке давно удален за ненадоностью. Думаю может в этот штуцер сапун с переднего моста воткнуть?Это шланг идёт на топливный бак, что то наподобия адсорбера
Отправлено 19 марта 2011 - 19:22
А турба от туда мсло не высосет?Спасибо! Значит к турбие отношения не имеет. Клапан на баке давно удален за ненадоностью. Думаю может в этот штуцер сапун с переднего моста воткнуть?