Подводная охота
Отправлено 31 августа 2011 - 08:03
Отправлено 31 августа 2011 - 19:52
Отправлено 01 сентября 2011 - 07:20
Я всегда считал, что чем больше рыба, тем больше она отложит икры, и соответственно, больше вылупится малька.. У меня всегда дилема возникает.. брать ли мамку на 5 кило и брать ли сахарных шнурков по 500-600 грамм... с одной стороны мамка уже не так вкусна.. и нарожает их еще, а с другой стороны вкусный, но маленький шнурок... как то так...Да, хотел спросить еще, может в курсе)) В Василе когда был, то егерь рассказал о хитром маринаде из оливкового масле со специями, в котором он маринует брюшко сома.. говорит очень вкусно и не знающий человек от осетрины не отличит.. может известен вам такой рецепт?Рубим, солим на балык. Крутим в котлеты и т.д.На самом деле такие большие трофеи редко бывают.А вот про маточное стадо - бред! читайте ихтиологию
Отправлено 01 сентября 2011 - 16:36
Не слыхал... но поспрашиваю у наших )))В Василе когда был, то егерь рассказал о хитром маринаде из оливкового масле со специями, в котором он маринует брюшко сома.. говорит очень вкусно и не знающий человек от осетрины не отличит.. может известен вам такой рецепт?
Отправлено 02 сентября 2011 - 17:25
Достойный трофей!!! Поздравляю!А что за аппарат у тебя на ружье закреплен, которым снимаешь? Тоже захотелось, а то бывает такое увидишь, что и словами не объяснишь...Поддержу тему
http://www.youtube.c...h?v=jAH5KgeX1NM

Сразу видно...не едал ты ни сомов под полтинник , ни сазанов под 15-куМне интересно, а что подвохи делают с сомами по 50 кг, толстолобами по 15, сазанами огромными??? есть их не приятно.. жирные они и старые. с хранением тоже траблы.. да и к тому же - это как правило маточное стадо!!! Просто интересно.. без обид... это не наезд, а просто интересующий вопрос... Объясните пожалуйста.

Отправлено 02 сентября 2011 - 19:41

Отправлено 05 сентября 2011 - 07:02

Отправлено 08 сентября 2011 - 07:26
Отправлено 08 сентября 2011 - 10:33
Изучил...понравилось... даже не знал что такие камеры могут под водой снимать. Интересно попробовать, подумываю о покупке, спасибо за информацию...Для съёмки пользовался экшн камерой Oregon ATC5K http://www.3dnews.ru.../oregon_atc_5k/ сейчас перешёл на 9К, она уже FullHD- качество намного лучше http://www.3dnews.ru...ientific-ATC-9K

Отправлено 08 сентября 2011 - 10:52
ВАУ! А кстати вещь! Особо по второй ссылке.давно мечтаю чего-то подобное...а то как объяснитьтем кто не плавает че там под корягой-то происходит.Изучил...понравилось... даже не знал что такие камеры могут под водой снимать. Интересно попробовать, подумываю о покупке, спасибо за информацию...
Ждем новых трофеев и роликов о них...

Отправлено 08 сентября 2011 - 11:09
Пошукай, Кузмич, пошукай. Если найдешь - дай знать.ВАУ! А кстати вещь! Особо по второй ссылке.давно мечтаю чего-то подобное...а то как объяснитьтем кто не плавает че там под корягой-то происходит.
Пошукаю в штатах ... наверняка можно приволочить
Отправлено 08 сентября 2011 - 13:33
то чно нашел... как-то не сильно дешевле-то.Пересыл какой-то ипанутый .. как будто я головку блока прошу прислатьПошукай, Кузмич, пошукай. Если найдешь - дай знать.

Отправлено 08 сентября 2011 - 20:00
Ну и мне тоже дай знать...Пошукай, Кузмич, пошукай. Если найдешь - дай знать.

Отправлено 08 сентября 2011 - 21:38
яж написалНу и мне тоже дай знать...

Отправлено 09 сентября 2011 - 03:21

Отправлено 09 сентября 2011 - 14:14

Отправлено 14 сентября 2011 - 21:33
нырять или стрелять? Если стрелять - то вдвоем еще более очковей. Подстрелить соседа - как нефиг делать.Особо если дальнобойность позволяет и видимость так сеПарни, а у меня такая прозьба...., я вот тоже начал нырять но одному ОЧКОВО, да и мест особо не знаю. Кто бы мог меня с собой взять?Уж извините меня за наглость!!!!
Места показанные кроме меня знать ни кто не будет..., в этом плане не беспокойтесь.

Отправлено 15 сентября 2011 - 02:10
Андрюх, возми его с собой, тыж опытнее, тебе беспокоится не о чемнырять или стрелять? Если стрелять - то вдвоем еще более очковей. Подстрелить соседа - как нефиг делать.Особо если дальнобойность позволяет и видимость так се

Отправлено 15 сентября 2011 - 13:56
Ну сперва думаю понырять, а то я сколько ныряю че-то не кого не встретилнырять или стрелять? Если стрелять - то вдвоем еще более очковей. Подстрелить соседа - как нефиг делать.Особо если дальнобойность позволяет и видимость так се

ну ну , это бестрашие хорошо когда не знаешь, а если за тобой макрушник плывет.....Андрюх, возми его с собой, тыж опытнее, тебе беспокоится не о чем
![]()
![]()
а он пожарник, они люди бесстрашные!!!
![]()
![]()

Отправлено 15 сентября 2011 - 17:18
изверг!!! Андрюх, не плавай с ним, а то если под водой не получишь, то на суше из рогатки заделает, вдруг настроение плохое буит...А если серьезно, я раньше налимов и раков из под камней таскал, вот как застрял один раз так на всю жизнь отбило одному барахтаться.