только что увидел - отписалА они что как то особо включаются и выключаются?я те там в личку писал, читал?
+815,5 !!!Самое главное это терпение, нервы которые ни за какие бабки не купишь, остальное все мелочь!
Отправлено 24 апреля 2012 - 08:21
только что увидел - отписалА они что как то особо включаются и выключаются?я те там в личку писал, читал?
+815,5 !!!Самое главное это терпение, нервы которые ни за какие бабки не купишь, остальное все мелочь!
Отправлено 24 апреля 2012 - 08:26
так там не только гипс нужен, все уже бегу...чё жду, иди гипс покупай
Отправлено 24 апреля 2012 - 08:27
так там не только гипс нужен, все уже бегу...
Отправлено 24 апреля 2012 - 08:31
это где сайт?Коль, сходи на сайт Романа, посмотри размеры линз 3G и 5Gвойдут?
Отправлено 24 апреля 2012 - 08:37
зато потом наступает кайф от осознания того, что все-таки ты это сделал!Самое главное это терпение, нервы которые ни за какие бабки не купишь, остальное все мелочь!
так, вы там по-тихому уже мутите?так там не только гипс нужен, все уже бегу...
Отправлено 24 апреля 2012 - 09:03
ну не без этого конечно! ЭЙФОРИЯ!!!зато потом наступает кайф от осознания того, что все-таки ты это сделал!
![]()
![]()
![]()
да как два пальца об асфальт!так, вы там по-тихому уже мутите?
![]()
Отправлено 24 апреля 2012 - 09:05
дык давайте тогда на общее обозрение, что вы там в личке перешептываетесь?ну не без этого конечно! ЭЙФОРИЯ!!!
да как два пальца об асфальт!
Я тогда пока начну работать со стеклом, надо руку набить, если получится закажу модули, глядишь и задние таким же образом сделаем!
вопрос: может быть тут даже без модулей можно будет обойтись, просто как вариант заменить лопнувшее стекло на фаре?ну не без этого конечно! ЭЙФОРИЯ!!!
да как два пальца об асфальт!
Я тогда пока начну работать со стеклом, надо руку набить, если получится закажу модули, глядишь и задние таким же образом сделаем!
Отправлено 24 апреля 2012 - 09:11
когда?дык давайте тогда на общее обозрение, что вы там в личке перешептываетесь?
Конечно можно как один из первых вариантов, но! Но как известно на стекле фары из стекла выполнено рефление поверхности рассеивающее свет под нужными углами, этого не сделаешь с пластиком! Второе штатные светят дохло сапсэм! ИМХО.вопрос: может быть тут даже без модулей можно будет обойтись, просто как вариант заменить лопнувшее стекло на фаре?
Отправлено 24 апреля 2012 - 09:15
просто это реальный выход для тех, кто вынужденно собирается полностью переделывать всю морду из-за оптики.если что - я и сам с удовольствием себе линзы поставлю!когда?
Конечно можно как один из первых вариантов, но! Но как известно на стекле фары из стекла выполнено рефление поверхности рассеивающее свет под нужными углами, этого не сделаешь с пластиком! Второе штатные светят дохло сапсэм! ИМХО.
Отправлено 24 апреля 2012 - 09:38
сделаем, не переживай. С моей подачи отдельный раздел про Аксиом появилсяпопытался http://forum.4x4club...s...st&p=947735
Отправлено 24 апреля 2012 - 09:42
Кстати даже у подфорума Аксиом есть подфорум тюнинг...сделаем, не переживай. С моей подачи отдельный раздел про Аксиом появился
Отправлено 24 апреля 2012 - 09:45
А хде наклейка росстандарта?ага, коробочка должна быть такая:
Отправлено 24 апреля 2012 - 09:49
да-даКстати даже у подфорума Аксиом есть подфорум тюнинг...