вот чего нет того нет ( разве что искать с битых. а так даже не слышал чтобы продовали )Соседи привет! Свой съезд с 12 перенесли на 20 июля. Кто с нами в Юркино?
И еще просьба, может кто знает, слышал. Нужна АКПП (только б/У) на Калину.

КТО ТУТ?
Отправлено 11 июля 2013 - 12:41
Отправлено 11 июля 2013 - 15:43
Извините не АКПП а МКПП. Ну я и имел ввиду с битых машин. Новая не нужна. А как на счет поездки?вот чего нет того нет ( разве что искать с битых. а так даже не слышал чтобы продовали )
Под самый самый старт By Bart еще поехал. Отдохнули и порыбачили.не думай туды суваться на своей! Там ужс для автолюбителей а закончиться через сутки когда уедут все отдыхающие и гости. Вот тогда начнеться ад!)))
Ну не фига себе.=( да ну как так че ребят выбраться на сутки не смогли?
Отправлено 11 июля 2013 - 22:07
Спрошу у товарища одного он движки тестит в нижнекамске. Щас в авито залезу тоже что нить взгляну. Насщет поездки у меня глухо.(( вот и ехать ближе держи http://m.avito.ru/ze...87921263/photosИзвините не АКПП а МКПП. Ну я и имел ввиду с битых машин. Новая не нужна. А как на счет поездки?
Под самый самый старт By Bart еще поехал. Отдохнули и порыбачили.
Отправлено 23 июля 2013 - 07:49
Отправлено 23 июля 2013 - 07:56
я сейчас еду в Казань уже Питряч проехал.) подготовка идёт полным ходом! А серебристая фроська уже с нами! АнатолииАМ ник такой у него. Вчера позвонил рассказал!) наши ники я ему скинул. человек уйму денег тратит на запчасти. Ты сам как? Вещаю со стороны Казани идет дождь !Ильжан, Как там дела с правами и как отнёсся к приглашению в клуб хозяин серебристой фроси?
Отправлено 23 июля 2013 - 08:16
Работаю! Отчет о корректирующих мероприятиях по устранению замечаний для аудиторов готовлю)))я сейчас еду в Казань уже Питряч проехал.) подготовка идёт полным ходом! А серебристая фроська уже с нами! АнатолииАМ ник такой у него. Вчера позвонил рассказал!) наши ники я ему скинул. человек уйму денег тратит на запчасти. Ты сам как? Вещаю со стороны Казани идет дождь !
О только что направляющие для клапанов пришли пора головку в ремонт отдавать)))
Что то я профиль Анатолия поиском найти не могу)
Отправлено 23 июля 2013 - 08:21
там латиницей надо набрать и еще он в друзьях должен быть.) а я по девушкам.=ь =) как кстате сталкер? Слушай раз ребята из Йошки едут к нам значит и наших надо начать собирать !Работаю! Отчет о корректирующих мероприятиях по устранению замечаний для аудиторов готовлю)))
О только что направляющие для клапанов пришли пора головку в ремонт отдавать)))
Что то я профиль Анатолия поиском найти не могу)
Отправлено 23 июля 2013 - 09:12
Всё нашёл!там латиницей надо набрать и еще он в друзьях должен быть.) а я по девушкам.=ь =) как кстате сталкер? Слушай раз ребята из Йошки едут к нам значит и наших надо начать собирать !
Отправлено 24 июля 2013 - 20:13
Отправлено 24 июля 2013 - 20:17
СТАЛКЕР на днях ездил, сейчас спрошу!)Мужики , ну чего в Казани всё рассасалось , кипишь в городе спал ?
Отправлено 24 июля 2013 - 20:20
Спасибо! Работаем с ней.Спрошу у товарища одного он движки тестит в нижнекамске. Щас в авито залезу тоже что нить взгляну. Насщет поездки у меня глухо.(( вот и ехать ближе держи http://m.avito.ru/ze...87921263/photos
Отправлено 24 июля 2013 - 21:09
Отправлено 24 июля 2013 - 22:35
дорога в городе айс! Автобусы тоже айс ходят людей мало пробок нет. Был там 23 от мамадышского до центра 30 мин. Из центра до авиостроительного 20 пробок не было. А так удачи!Мужики , ну чего в Казани всё рассасалось , кипишь в городе спал ?
Отправлено 16 августа 2013 - 22:14
Отправлено 16 августа 2013 - 22:31
К никону стучись он там проживает постоянно а мы набегами))))Мужики , какая погода в Казани , в шортах и майке не холодно будет ?
Отправлено 16 августа 2013 - 22:44
Чего то Ваших на форуме сегодня совсем нет........Ладно , оденусь по теплее .))))))))К никону стучись он там проживает постоянно а мы набегами))))
Отправлено 16 августа 2013 - 23:20
дак тяпница же))) Это я тут детей уложил, жену в город отправил сижу всякой фигнёй страдаю)))Чего то Ваших на форуме сегодня совсем нет........Ладно , оденусь по теплее .))))))))
А что это ты частенько начал к нам наведыватьсяЧего то Ваших на форуме сегодня совсем нет........Ладно , оденусь по теплее .))))))))