Подскажи ещё как семью со скарбом уместить на нём. И особенно как сугробы пробивать)))
Кста, они же сказали, что по их опыту Нива-Шнива по снегу толком не едуд, зарываются. Блин, для меня это важно.
Отправлено 13 августа 2014 - 13:12
Подскажи ещё как семью со скарбом уместить на нём. И особенно как сугробы пробивать)))
Кста, они же сказали, что по их опыту Нива-Шнива по снегу толком не едуд, зарываются. Блин, для меня это важно.
Отправлено 13 августа 2014 - 13:31
Вроде все альтернативы перебрали. Или новый уаз (про газ ты видимо правильно думаешь) или неновое что-то что будет интересно и ремонтопригодно (со свежими авто это уже весьма актуально)
А для снега, так представь ты тот же уаз на брюхо посадишь и он встанет... ну видимо копать будет удобнее (он выше) но какие объёмы!!! авто попроще туда просто не доедет
Правильную резину и хороший компрессор надо будет, а лебедка думаю тебе ни к чему, куда её цеплять?
А ты о паркетниках не думал? ( не дустер) на тазике же ездишь!
Отправлено 13 августа 2014 - 13:42
Вроде все альтернативы перебрали. Или новый уаз (про газ ты видимо правильно думаешь) или неновое что-то что будет интересно и ремонтопригодно (со свежими авто это уже весьма актуально)
А для снега, так представь ты тот же уаз на брюхо посадишь и он встанет... ну видимо копать будет удобнее (он выше) но какие объёмы!!! авто попроще туда просто не доедет
Правильную резину и хороший компрессор надо будет, а лебедка думаю тебе ни к чему, куда её цеплять?
А ты о паркетниках не думал? ( не дустер) на тазике же ездишь!
Не тазик, а десятос. Я не могу на нём проехать туда, куда надо или хочется. Уазег по снегу неплохо идёт, кстати, видел сам у родственника, да и на ютубе роликов полно (подготовленные не смотреть). Но боюс я его чота)))))
Про дастер тоже думал уже. Дороговато. 18-19 килоуе за 1.6 МКПП 4х4. И это б/у. Правда в норм комплектации. Правда выскакивают горячие варианты... Думал к нему со временем переносную лебеду купить. Ток долго ли он протянет?
Отправлено 13 августа 2014 - 17:06
Не тазик, а десятос. Я не могу на нём проехать туда, куда надо или хочется. Уазег по снегу неплохо идёт, кстати, видел сам у родственника, да и на ютубе роликов полно (подготовленные не смотреть). Но боюс я его чота)))))
Про дастер тоже думал уже. Дороговато. 18-19 килоуе за 1.6 МКПП 4х4. И это б/у. Правда в норм комплектации. Правда выскакивают горячие варианты... Думал к нему со временем переносную лебеду купить. Ток долго ли он протянет?
всё одно тАЗИК !
вот про уазег тоже такие же сомнения, вдруг неудачный попадется...
если дустер, то точно не 1,6, а как минимум 2.0
поднять бюджет до млн российскими не выйдет? уже много больше вариантов будет!
и искать то что можно починить/разобраться в проблеме и знают сервисы (могут считать ошибки и решить проблему)
Отправлено 13 августа 2014 - 17:15
всё одно тАЗИК !
вот про уазег тоже такие же сомнения, вдруг неудачный попадется...
если дустер, то точно не 1,6, а как минимум 2.0
поднять бюджет до млн российскими не выйдет? уже много больше вариантов будет!
и искать то что можно починить/разобраться в проблеме и знают сервисы (могут считать ошибки и решить проблему)
Сам ты тазик!
Не для меня потолок бюджета где то 14000 амер тугриков. У нас в эти деньги из рамников, к примеру, Соренто-1 середины 2000-х, МПС начала 2000-х, всякие дизельные Муссо-Коранды можно взять. Или остальные ино середины-конца 90-х. Можно подыскать Л200года 2006-2007, но увы, это уже будет загнанная кляча из под агрофирмы. Остальное шнивы да уазики. Что удивительно, несмотря на почти полное отсутствие спроса, цены не снижаются.
Из паркета в эти деньги ЦРВ-1, Х-трейл в 30-м кузове, Санта Фе начала 2000-х, или РАВ4 оттуда же, а то и конца 90-х. Примерно так.
Отправлено 13 августа 2014 - 17:51
Так может смотреть не "у вас"? конечно если перегон не пугает, но авто я думаю будет существенно или дешевле или за те же деньги получше
наш рынок несколько более подвижен и народ покупает новые авто и соответственно надо старые куда-то девать!
Отправлено 13 августа 2014 - 18:00
По сугробам хороши сузуки. Шнива это вообще не машина. Я только в нее сел и сразу понял не мое.....Подскажи ещё как семью со скарбом уместить на нём. И особенно как сугробы пробивать)))
Отправлено 13 августа 2014 - 18:04
Так может смотреть не "у вас"? конечно если перегон не пугает, но авто я думаю будет существенно или дешевле или за те же деньги получше
наш рынок несколько более подвижен и народ покупает новые авто и соответственно надо старые куда-то девать!
Забыл. В эти деньги попадают горячие варианты с Паджем-3 и 5-6-летними Кайронами. Если с Байроном всё более-менее понятно, то паджерик назвать бюджетным в содержании язык не поворачивается как-то. Одна независимая подвеска по кругу чего стоит. С кайроном проблем тоже хватает, но как то проще с ним.
Можно ещё МЛ230 поискать, Трибуты-Маверики разные.
По сугробам хороши сузуки. Шнива это вообще не машина. Я только в нее сел и сразу понял не мое.....
Не до жиру))))
Отправлено 13 августа 2014 - 18:10
Из России не пустят из-за евро-4.
Ерлан, может к десятке просто докупить козлика, на случай заносов, для рыбалки и т. п.
Отправлено 13 августа 2014 - 18:26
Ерлан, может к десятке просто докупить козлика, на случай заносов, для рыбалки и т. п.
Да старая она уже. Всё не дождусь, когда ж она посыпется? Но пока ТТТЧЛП, не сглазить бы. Исправно ездит, но мелочёвки уже набирается: выхлопная, рулевое.
Отправлено 13 августа 2014 - 18:26
а как же единое таможенное пространство?
Так получается к вам тоже не евро 5 уже не ввезти?
атэто вообще по мне не авто а так...
http://youtu.be/nSKQBJe9_bE см с 2.20
Отправлено 13 августа 2014 - 18:31
а как же единое таможенное пространство?
Так получается к вам тоже не евро 5 уже не ввезти?
атэто вообще по мне не авто а так...
http://youtu.be/nSKQBJe9_bE см с 2.20
Ну это не показатель. Лет 6 назад у меня на глазах горячие парни Е34 в центре города на крышу положили.
Отправлено 13 августа 2014 - 18:35
Ну это не показатель. Лет 6 назад у меня на глазах горячие парни Е34 в центре города на крышу положили.
так то горячие парни, а то на ямках авто попрыгало и... еще и крышу сплющило, надеюсь ездоки живы и не сильно побились!
Отправлено 13 августа 2014 - 18:40
так то горячие парни, а то на ямках авто попрыгало и... еще и крышу сплющило, надеюсь ездоки живы и не сильно побились!
Как будто ты внутрь заглядывал, кто у штурвала. Опытный мало мальски водила знает как ведёт себя авто в той или иной ситуёвине, поэтому такой прокол мог допустить либо в подпитии либо отвлёкшись. Гораздо чаще переворачиваются нивы, их тут полно и опыт уже накоплен. То же самое применимо к СГВ и другим коротышам.
Отправлено 13 августа 2014 - 19:19
У нас пока евро-4. Хотя у нас одна преподавательница уезжала в Новосибирск по программе, так она свою Хонду СРВ 2001 г. с собой забрала. Сказала, что в Петропавловске сняла с учета, а в Новосибирске поставила.
Отправлено 13 августа 2014 - 19:24
Это как?
Не знаю. Говорила, что специально узнавала. Может потому что по программе... Выйду на работу - узнаю подробнее.
Да, еще вспомнил, что она говорила, что как имущество считается, что ли
Отправлено 13 августа 2014 - 19:27
Не знаю. Говорила, что специально узнавала. Может потому что по программе... Выйду на работу - узнаю подробнее.
Да, еще вспомнил, что она говорила, что как имущество считается, что ли
Возможно. У нас же оралманам разрешают 1 авто ввезти с собой беспошлинно и ещё чего то.
Отправлено 14 августа 2014 - 08:11
На этот что скажешь? http://kolesa.kz/a/show/16828299 ГБО на него в полторашку обойдётся наверно - 6 горшков как ни как.
А на это)))))))))))))))http://kolesa.kz/a/show/17657140
Отправлено 14 августа 2014 - 12:13
Обе машинки неплохие. Но первая мне больше понравилась, хоть она и без рамы. Масло в АКПП правильное залито, если правда.
А вторая потяжелее будет. Во дворе такая есть. Низкая она какая-то.
Ой! У второй двигатель 2.4 - тоска. Бери Патфа!
Нафиг тебе газ нужен? Сколько видел газовых машин - от всех газом воняет. У всех потом с движками проблемы.