Слева выбираем "все темы". Получаем список всех тем автора, справа автарки авторов последних сообщений в теме.
я так и искал. только в этом списке не все мои темы
Отправлено 30 марта 2014 - 12:33
Слева выбираем "все темы". Получаем список всех тем автора, справа автарки авторов последних сообщений в теме.
я так и искал. только в этом списке не все мои темы
Отправлено 30 марта 2014 - 19:49
Отправлено 02 апреля 2014 - 06:08
Вопрос по размещению фото в галерее.
Вот уже битый час пытаюсь найти как можно удалять свои фото из созданного альбома. Или вообще весь альбом. Складывается впечатление, что обратного путя уже нет - все что загрузил, так на вечно и остается )))
Вот запихнуть фото на форум - запросто ... отредактировать всякие надписи/комментарии - да, вижу ... а как удалить все свое творчество если вдруг захочеца?! ткните пальцем в нужную кнопку, плизззз
О! нашел надпись
"Возможно вы не сможете удалить изображения после загрузки. Если вам нужно удалить загруженное изображение, то сообщите об этом модератору через систему жалоб."
Это так и есть? т.е. удаление фото только через привлечение модератора?
Отправлено 10 апреля 2014 - 23:57
А орфографию кто проверяет? Браузер или движок форума? Или ОС?
С буквой "ё" проблемы, похоже.
И ещё. Вот этот смайлик -> - вроде-бы раньше хлопал глазами, не?
Отправлено 11 апреля 2014 - 15:06
Не нравится мне работа с цитатами. Неудобно. Если пост большой, то при нажатии "Ответить" он весь и высвечивается в твоем посте. Приходится выбирать фразу, которую хочешь обсудить, а если их две и не подряд - ваще грустно. Вот копируешь весь пост...
Нельзя ли так сделать: выделяешь нужную фразу, жмешь цитировать и эта фраза высвечивается в твоей рамочке для ответа. Правда, я такое всего лишь на одном или двух форумах такое видел: на Нивском и еще где-то.
Это сложно?
Тем более, что кнопочки "Ответить" и "Цитата" сейчас делают одно и то же
Отправлено 13 апреля 2014 - 16:23
Немного запоздало, но нашёл... вернул права на удаление своих фото и альбомов. Теперь нужные кнопки там есть...Вот уже битый час пытаюсь найти как можно удалять свои фото из созданного альбома. Или вообще весь альбом. Складывается впечатление, что обратного путя уже нет - все что загрузил, так на вечно и остается )))
Вот запихнуть фото на форум - запросто ... отредактировать всякие надписи/комментарии - да, вижу ... а как удалить все свое творчество если вдруг захочеца?! ткните пальцем в нужную кнопку, плизззз
Не нравится мне работа с цитатами. Неудобно. Если пост большой, то при нажатии "Ответить" он весь и высвечивается в твоем посте. Приходится выбирать фразу, которую хочешь обсудить, а если их две и не подряд - ваще грустно. Вот копируешь весь пост...
Нельзя ли так сделать: выделяешь нужную фразу, жмешь цитировать и эта фраза высвечивается в твоей рамочке для ответа. Правда, я такое всего лишь на одном или двух форумах такое видел: на Нивском и еще где-то.
Это сложно?
Тем более, что кнопочки "Ответить" и "Цитата" сейчас делают одно и то же
Отправлено 13 апреля 2014 - 16:44
Голубые квадратики исчезли, ну и правильно, хрен с ней, с этой толерантностью. Но вот откуда у меня взялись ДВА предупреждения!? Я ведь на форуме практически не бываю?
Отправлено 13 апреля 2014 - 18:56
К сожалению с этим сложно, тут такая реализация.. приходится длинную цитату подчищать вручную.
Может тогда можно кнопочку сделать "
"
тогда после = можно ник вставить, например
Да будет свет
Отправлено 14 апреля 2014 - 09:00
тогда) каких именно тем нету?видимо вопрос поставил не правильно ))) попробую по другому .
тут не весь список моих тем. я думаю так лучше сформулировал
Отправлено 23 апреля 2014 - 08:42
ппц)) почитал тему. Я -динозавр. Такой же индифферентный. Давно на форуме не был. Ну поменялось, ога.. непривычно опять-же, "теплая ламповость" потеряна. Но мне как-то глубоко пох. Информация, она и в африке информация.. в какой обертке её не преподноси.
Отправлено 02 мая 2014 - 15:50
По мотивам темы http://forum.4x4club...howtopic=140702
хотелось бы, чтобы к верху Барахолки была прибита тема с условным названием "Книга жалоб и благодарностей" для кратких отзывов форумчан о покупках з/ч на форуме.
Отправлено 02 мая 2014 - 18:14
Отправлено 10 сентября 2014 - 09:15
А можно у нас чат замутить на форуме?)))
Во..хоть одна умная мысль в твою голову пришла.Я тоже за!!!Надо отдельной темой спросить.
Отправлено 10 сентября 2014 - 09:17
Во..хоть одна умная мысль в твою голову пришла.
Кто бы говорил!))
Отправлено 10 сентября 2014 - 09:23
А можно у нас чат замутить на форуме?)))
так не наговорился? руки чешутся?
Отправлено 10 сентября 2014 - 09:25
так не наговорился? руки чешутся?
так удобно же...я на многих форумах видел.основная масса по темам сидит.а умалишенные чатятся....
Отправлено 10 сентября 2014 - 09:26
В том то и дело, что на многих форумах. А мы чо, рыжие что ли! Ща зимой пи....ж вообще на новый уровень выйдет)))