Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...
Отправлено 07 февраля 2015 - 14:05
Что-то я не совсем понял, какая связь между этим пенсионером и губернатором? Губернатор должен ему заказы предоставить или людей нагнать на работу? Не мешают ведь - уже хорошо.
На первый взгляд,может и ни какой...А если разобраться,то этот пенсионер сохранил и содержит всю линейку оборудования, спас просто от сдачи в металлолом,когда предприятие попросту перестало существовать ...и жаждет просто,чтоб дело не загнулось ,а это к слову в том числе и налоги в бюджет (который ой в какой опе)..А помощь можно оказать элементарную,со стороны администрации,хотя бы предоставить помещение коих в собственности муниципальной,пустующих,пруд пруди.( а сейчас он у частника снимает,аренду немаленькую платит)...Но всем поХ...на хрена нам какой-то пенсионер со своими погремухами.если мы можем за счёт бюджета всё это купить где-то(Китае,Турции..) да ещё при этом и "распилить" часть средств.
А знаете как губер наш решил проблему с экономией бюджетных средств??? В принципе ничего нового- урезали зарплату бюджетникам почти наполовину.
А на счёт того, что "не мешают ведь-уже хорошо" ..Вот тут соглашусь на 100 %...не знаешь что хуже, когда на тебя свой взор обратят или лучше пусть и не знают...
Соглашусь, ибо сейчас, увидев результаты своих санкций, как затрясло керосиновую лавку, западный мир понял, блин опасно, обнищавшая керосиновая лавка набитая ядерным оружием ,
непредсказуема, вот неделю уже как удавку на шее вождя ослабили ( цена на нефть) и даже сегодня немка с французам прискакали к самодержцу, интересно чем стрелка закончится?
И добавлю, самодержец готов своим народом пожертвовать а вот немка, негр, француз нет
Так у нас нас много) и живучи как тараканы,история тому свидетельство...Че бы и не жертвовать... Точнее,жертвовать -то особо и не надо...забить просто да и всё...до поры...
Отправлено 07 февраля 2015 - 22:43
Алкаш этот еще и тормоз. Обидеться на пост через три недели... это таки да... спьяну делать нечего, конфу перечитывал, обиды искал, как пить дать...
Гость_alan00_*
Отправлено 11 февраля 2015 - 10:07
"С сегодняшнего дня бывший руководитель столичного метрополитена Иван Беседин возглавляет один из департаментов ОАО «Российские железные дороги». Об этом сообщает газета «Гудок» - корпоративное издание монополии. В РЖД, где Беседин работал до перехода в московский метрополитен, он вернулся через 7 месяцев после страшной аварии в подземке, которую уже назвали крупнейшей за всю историю столичного метро. Утром 15 июля прошлого года на Арбатско-Покровской линии между станциями «Славянский бульвар» и «Парк Победы» несколько вагонов сошли с рельсов и врезались в стену тоннеля. В этой катастрофе погибли более 20 человек, еще около двухсот пассажиров были ранены. Спустя неделю после ЧП Беседин был отправлен в отставку, хотя и с формулировкой «освобожден от должности по собственному желанию». Новым главой столичного метро стал Дмитрий Пегов, также работавший в РЖД.."
Отправлено 11 февраля 2015 - 18:29
https://auto.mail.ru..._na_super-lady/ - хотел было удивиться : Ну наконец то!
Дочитал до конца,увидел цену, Да они совсем оху........ от халявного бобла!!! Это чего такого надо было сделать с авто,что бы из универсала за 500 т.р. он стал стоить 2 ляма!!
Ах как замечательно, справедливость торжествует
"С сегодняшнего дня бывший руководитель столичного метрополитена Иван Беседин возглавляет один из департаментов ОАО «Российские железные дороги». Об этом сообщает газета «Гудок» - корпоративное издание монополии. В РЖД, где Беседин работал до перехода в московский метрополитен, он вернулся через 7 месяцев после страшной аварии в подземке, которую уже назвали крупнейшей за всю историю столичного метро. Утром 15 июля прошлого года на Арбатско-Покровской линии между станциями «Славянский бульвар» и «Парк Победы» несколько вагонов сошли с рельсов и врезались в стену тоннеля. В этой катастрофе погибли более 20 человек, еще около двухсот пассажиров были ранены. Спустя неделю после ЧП Беседин был отправлен в отставку, хотя и с формулировкой «освобожден от должности по собственному желанию». Новым главой столичного метро стал Дмитрий Пегов, также работавший в РЖД.."
А ты думал он продавцом в магаз пойдет. Они там друг о друге столько знают,что им проще всех с места на место двигать,чем задвигать куда то!!!!!!!
Отправлено 11 февраля 2015 - 22:05
https://auto.mail.ru..._na_super-lady/ - хотел было удивиться : Ну наконец то!
Дочитал до конца,увидел цену, Да они совсем оху........ от халявного бобла!!! Это чего такого надо было сделать с авто,что бы из универсала за 500 т.р. он стал стоить 2 ляма!!
На мой взгляд, бред нездоровых людей... У отца Ларгус. С нуля брали 2 года назад. реновское нутро ещё.. всё,вплоть до последнего провода... А приятель в ноябре 14-го покупал...так всё уже Вазовское. Полтора ляма сверху за раздельные сидения и диски??????? (ну и всякий бред типа отделки салона,он чего из кожи крокодила?))) По мне так,я за такие деньги неплохо буду и на Лехусе ездить...пусть и не новом...
Отправлено 11 февраля 2015 - 23:24
Странно, что только 2 млн написали. Если цель была соврать так, чтобы максимально разозлить народ, то надо было указать цену новой представительской бэхи или мерса по новому курсу. А потом, как американцы с Ираком, скажут "ну, мы ошиблись, наши данные не соответствовали действительности".
Отправлено 12 февраля 2015 - 07:46
Ключевая фраза "по данным Авто mail.ru цена составляет..."
Странно, что только 2 млн написали. Если цель была соврать так, чтобы максимально разозлить народ, то надо было указать цену новой представительской бэхи или мерса по новому курсу. А потом, как американцы с Ираком, скажут "ну, мы ошиблись, наши данные не соответствовали действительности".
ну да...У них что-то подобное уже было, вроде с электроКалиной...или что-то в этом роде
Отправлено 12 февраля 2015 - 08:03
а что у нас там с большими легковушками?
волга совсем умерла?????
Гость_alan00_*
Отправлено 12 февраля 2015 - 09:38
А ты думал он продавцом в магаз пойдет. Они там друг о друге столько знают,что им проще всех с места на место двигать,чем задвигать куда то!!!!!!!
не, ну это понятно, в феодально-рабовладельческом гос-ве всегда так, но хотя бы не так нагло, накой население злить ...вон вчера Скетино (капитану Коста Конкордии ) в Италии 16 лет впаяли, и вообще в нормальном мире неприкасаемых нет, будь ты хоть папа римский, за уголовку сядешь, поэтому и развитие на порядок выше
Отправлено 12 февраля 2015 - 10:14
ты думаешь что в штатах прям вот торжество демократии?????
если надо показательную порку устроить...покажут...
а нет.... все будет шито-крыто...
тем более сравнить капитана...напрямую рулившего паромом с начальником метро....
интересно главе фирмы, которой паром принадлежал что-нить было????
или он так и рулит паромами дальше????
Гость_alan00_*
Отправлено 12 февраля 2015 - 11:43
ты думаешь что в штатах прям вот торжество демократии?????
если надо показательную порку устроить...покажут...
а нет.... все будет шито-крыто...
тем более сравнить капитана...напрямую рулившего паромом с начальником метро....
интересно главе фирмы, которой паром принадлежал что-нить было????
или он так и рулит паромами дальше????
Если это вопрос ко мне, то могу ответить, мне честно говоря наплевать на штаты, я там не жил, а так же наплевать на западную Европу. Я не сужу лозунгами и девизами льющимися сначала из советского зомбоящика , а теперь из российского , я сужу по экономическим показателям, по уровню производства, по уровню жизни населения, по возможностям самореализации личности как таковой. Так вот вряд ли ты не согласишься с тем, что по результатам всяких революций, экспериментов по созданию "социалистических" гос-в , перестроек , попыток создания непонятных там управляемых демократий, в сухом остатке имеем полный развал всего и вся, бегство интеллектуалов, стремительно убывающее население...дальше продолжать или достаточно? А теперь еще и войну имеем братском в гос-ве. Ты вот все ищешь соринку в чужом глазу, а в своем бревна не видишь, конечно и в штатах и в Европе есть и коррупция и прочее, вопрос только в размерах, так вот размеры нашей коррупции уже давно зашкалили все те пределы при которых идет развитие, это давным-давно высчитано. Впереди у нас крах.
Отправлено 12 февраля 2015 - 11:56
я соринку не ищу, но вот твои сравнения капитана парома и начальника метро немного некорректны,
что у нас происходит я вижу и знаю и никакого зомбоящика у меня лет семь как просто нет.
развал то развал, но по многочисленным источникам знакомых людей во многих отраслях дело налаживается.
"братский" народ нас такими перестал считать много раньше чем мы его.
Отправлено 12 февраля 2015 - 12:00
Отправлено 12 февраля 2015 - 12:13
Если это вопрос ко мне, то могу ответить, мне честно говоря наплевать на штаты, я там не жил, а так же наплевать на западную Европу. Я не сужу лозунгами и девизами льющимися сначала из советского зомбоящика , а теперь из российского , я сужу по экономическим показателям, по уровню производства, по уровню жизни населения, по возможностям самореализации личности как таковой. Так вот вряд ли ты не согласишься с тем, что по результатам всяких революций, экспериментов по созданию "социалистических" гос-в , перестроек , попыток создания непонятных там управляемых демократий, в сухом остатке имеем полный развал всего и вся, бегство интеллектуалов, стремительно убывающее население...дальше продолжать или достаточно? А теперь еще и войну имеем братском в гос-ве. Ты вот все ищешь соринку в чужом глазу, а в своем бревна не видишь, конечно и в штатах и в Европе есть и коррупция и прочее, вопрос только в размерах, так вот размеры нашей коррупции уже давно зашкалили все те пределы при которых идет развитие, это давным-давно высчитано. Впереди у нас крах.
Прочти, пожалуйста.
http://yandex.ru/clc...098501660289424
Гость_alan00_*
Отправлено 12 февраля 2015 - 12:29
я соринку не ищу, но вот твои сравнения капитана парома и начальника метро немного некорректны,
что у нас происходит я вижу и знаю и никакого зомбоящика у меня лет семь как просто нет.
развал то развал, но по многочисленным источникам знакомых людей во многих отраслях дело налаживается.
"братский" народ нас такими перестал считать много раньше чем мы его.
сравнения конечно не совсем корректны, хотя как оценить последствия действия/бездействия данных персонажей, если по кол-ву трупов то похоже, по умыслу, то явно разные.
Я кончено не теоретик-экономист, могу судить только по ценам в магазинах, и по личному опыту и здравому смыслу, в каких отраслях дело налаживается?
Прочти, пожалуйста.
спасибо, но время мало, про что там? вкраце, как ты это понял
Отправлено 12 февраля 2015 - 13:39
сравнения конечно не совсем корректны, хотя как оценить последствия действия/бездействия данных персонажей, если по кол-ву трупов то похоже, по умыслу, то явно разные.
Я кончено не теоретик-экономист, могу судить только по ценам в магазинах, и по личному опыту и здравому смыслу, в каких отраслях дело налаживается?
спасибо, но время мало, про что там? вкраце, как ты это понял
Россия и Америка - две ОЧЕНЬ разные страны + куча экономической, гео-, климатичеко-, социологической и прочей полезной информации.
Отправлено 12 февраля 2015 - 14:16
Кто-то мне дифирамбы пел про поля)))
Люди хотят жить просто, не заморачиваясь, чо пристал?)))
Никому не интересно слушать про тычинки и пестики)))
Пока в магазинах будут продукты, в кабаках пиво, деффки, 4 колеса, а в кармане хоть чего-то звенит или шуршит - все налаживается. Помнишь анекдот про самоубийцу, вышедшего на балкон покурить в последний раз?)))
А по теме - седня исторический день. Теперь у меня появилось еще больше вопросов)))