![]()
![]()
Да я тебя имел в виду...
Дык на мене же отрываются потом
Отправлено 16 апреля 2015 - 20:25
П.П. Форум 4х4 обсуждает пироги и супы..... причем не в личке,а в общем доступе...
Вот чёрт дёрнул посмотреть начало темы.
Игорян? А твоя машинка поедет,на голодную,не думаю,кста Йетина тоже.
Дык на мене же отрываются потом
Ну где оторвут,там и пришьют.
Отправлено 16 апреля 2015 - 22:37
Да не, пусть сидит.Натах?А ты хочешь его выгнать?
Отправлено 17 апреля 2015 - 22:43
Ээ..не могу на сытый желудок об еде писать))Рецепт тушонки давай
Отправлено 18 апреля 2015 - 06:46
Ээ..не могу на сытый желудок об еде писать))
В общем, в большую кастрюлю кладем целую свинную голову,ушки можно срезать,я из них и ножек супчик Хаш варю.Голову заливаем водой и варим сутки,доливая воды ,что бы мясо закрывалось.По мере варки мясо от костей отделяется,по огаем ножом и вилкой.Посолить не сильно,обьем уменьшится)))Когда все кости вытащим,режем куски помельче и кидаем туда курицу,говядину,баранину или еще чего в морозилке второй год лежит.
Перевариваем часа 3-4,перемешиваем.Остывает,выбираем мелкие косточки, опять доводим до кипения,лобавляем перец всякий разный,лаврушку.Варим на медленном,испаряем лишнюю воду.По обьему из 10 кг мяса получается 5 литров замечательной тушенки.Стерелизуем баеки и в горячие разливаем половником.Застывший жир в дал нейшем будет защищать от воздуха.Когда остынет закрываем простой крышкой без закрутки.
В морозилке хранится вечно,просто в холодильнике пара месяцев. Очень питательный продукт для путешеств й и быстрой готовки любых мясных блюд.Я на завтрак мажу просто на хлеб.Кушать обязательно с хреном,горчицей,аджикой для лучшего усвоения и усиления секреции желудка.Запивать крепким чаем,крепкий чай растворит лишний жир.Людям со слабым здоровьем,диабетикам ,язвенникам и вегеторианцам не
рекомендуется даже нюхать.
Приятного аппетита!Фото не прилагаю,лень к холодильнику идти)))
Это раньше так делали, моя маман тоже так делала, щас при наличии автоклава всё гораздо быстрей, и вода лишняя в процессе готовки. Если небольшое количество то можно и в скороварке, выходит 4-4,2л отличной тушонки.
Отправлено 18 апреля 2015 - 08:32
Жареная треска,морковь по корейски.Люблю и то и другое)))
Фумля,не то не то.
Рецепт тушонки давай
Тебе какой?Рыбной или мясной?
Отправлено 18 апреля 2015 - 08:47
Есть другой способ,мясо по банкам и в духовку, там мороки больше.Но качество лучше,получается вообще процесс варки исключается.Это раньше так делали, моя маман тоже так делала, щас при наличии автоклава всё гораздо быстрей, и вода лишняя в процессе готовки. Если небольшое количество то можно и в скороварке, выходит 4-4,2л отличной тушонки.
Отправлено 18 апреля 2015 - 09:09
Темнота...Слаще моркови и не видели ничего.Эх,друзья,вы неёдывали нормальной тушёнки.
Отправлено 18 апреля 2015 - 12:45
Отправлено 18 апреля 2015 - 16:49
))))Гадость в магазине продают,из кенгурятины)))А тут и пятачек, и язычек и мозжечек, мня-мня)))Свиная голова....прям с пятачком?? Мамо,какая гадость.
Была ж тема про тушенку . В духовке ;ваще без заморочек и танцев с бубном делается. У меня еще пол коробки такой в подвале осталось
))))Гадость в магазине продают,из кенгурятины)))А тут и пятачек, и язычек и мозжечек, мня-мня)))Свиная голова....прям с пятачком?? Мамо,какая гадость.
Была ж тема про тушенку . В духовке ;ваще без заморочек и танцев с бубном делается. У меня еще пол коробки такой в подвале осталось
Отправлено 18 апреля 2015 - 18:35
Это в Траву на обсуждение)))Тут счас рагу из бобрятины будем обсуждать)))
фукака. Скорей бы щавель с крапивой вырос
Отправлено 18 апреля 2015 - 19:48
Хвост веслом и коготочки с перепонками))Могу кусочек хвоста оставить))у бобра хоть пятачка нет...
Гулял в полях,два коровьих черепа с рогами видел.Похоже что волки обедали.Ннннада?Во что нужно было готовить на первом курсе академии.. А я думала - где черепушку раздобыть для изучения анатомии..
Отправлено 18 апреля 2015 - 20:30
Во что нужно было готовить на первом курсе академии.. А я думала - где черепушку раздобыть для изучения анатомии..
Отправлено 18 апреля 2015 - 22:19
У меня братец, когда в меде учился, козлячий череп себе вываривал.
Где-то недавно читала, что его готовить как-то по особенному надоть, иначе есть невозможно-тиной воняет
А мужичка, вернее труп его варёным видел ктонить?
Отправлено 18 апреля 2015 - 22:38
Ммммм, Офа со сказками на ночь пожаловал
Ну рассказывай.
А чего рассказывать? В первый раз в медухе был по делам, видел бомжика свежеотваренного, вот вот на запчасти должны были разобрать. Пришлось девчонок на лету ловить, чтоб об пол не побились. Второй раз с опергруппой (мы тогда на все трупы выезжали) доставали труп из коллектора теплотрассы - пришлось двум бомжам по литрухе брать - лезть туда никто не хотел больше, фан был невыносимый! Третий был просто наполовину обгоревший - по вертикали полтела в мясе, а вторая половина чисто кости. Нажрался и заснул от угара от печки с сигаретой, балда!
З.ы. Извиняюсь, надеюсь аппетит не испортил никому?