Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Чего пожрать?

кулинария

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1473

#581 OFA

Отправлено 16 апреля 2015 - 18:30

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

:lol2:  :lol2:  :lol2:

Да я тебя имел в виду...

Дык на мене же отрываются потом :scare:

#582 Drink125

Отправлено 16 апреля 2015 - 20:25

Drink125
    • Members
    • 9 568 сообщений

• Пешеход пока что.

П.П.  Форум 4х4 обсуждает пироги и супы.....  причем не в личке,а в общем доступе...

Вот чёрт дёрнул посмотреть начало темы. :Cherna-facepalm:

Игорян? А твоя машинка поедет,на голодную,не думаю,кста Йетина тоже. :D

Дык на мене же отрываются потом :scare:

Ну где оторвут,там и пришьют.

#583 Модуль

Отправлено 16 апреля 2015 - 22:37

Модуль
    • Admin
    • 10 138 сообщений
    • Красногорск МО

• Веха

Натах?А ты хочешь его выгнать?

Да не, пусть сидит.
    Просто нельзя же упускать возможность Офу подколоть:)

#584 OFA

Отправлено 16 апреля 2015 - 22:46

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений

Ню-ню! Как какой косяк, так сразу я виноват... :acute:  

#585 sokol1

Отправлено 17 апреля 2015 - 21:25

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!
    Жареная треска,морковь по корейски.Люблю и то и другое)))

#586 iBrezhneva

Отправлено 17 апреля 2015 - 21:40

iBrezhneva
    • Members
    • 6 432 сообщений
    • Москва

• 8-916-529-92-23
    Рецепт тушонки давай

#587 sokol1

Отправлено 17 апреля 2015 - 22:43

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

Рецепт тушонки давай

Ээ..не могу на сытый желудок об еде писать))
    В общем, в большую кастрюлю кладем целую свинную голову,ушки можно срезать,я из них и ножек супчик Хаш варю.Голову заливаем водой и варим сутки,доливая воды ,что бы мясо закрывалось.По мере варки мясо от костей отделяется,по огаем ножом и вилкой.Посолить не сильно,обьем уменьшится)))Когда все кости вытащим,режем куски помельче и кидаем туда курицу,говядину,баранину или еще чего в морозилке второй год лежит.
    Перевариваем часа 3-4,перемешиваем.Остывает,выбираем мелкие косточки, опять доводим до кипения,лобавляем перец всякий разный,лаврушку.Варим на медленном,испаряем лишнюю воду.По обьему из 10 кг мяса получается 5 литров замечательной тушенки.Стерелизуем баеки и в горячие разливаем половником.Застывший жир в дал нейшем будет защищать от воздуха.Когда остынет закрываем простой крышкой без закрутки.
    В морозилке хранится вечно,просто в холодильнике пара месяцев. Очень питательный продукт для путешеств й и быстрой готовки любых мясных блюд.Я на завтрак мажу просто на хлеб.Кушать обязательно с хреном,горчицей,аджикой для лучшего усвоения и усиления секреции желудка.Запивать крепким чаем,крепкий чай растворит лишний жир.Людям со слабым здоровьем,диабетикам ,язвенникам и вегеторианцам не
    рекомендуется даже нюхать.
    Приятного аппетита!Фото не прилагаю,лень к холодильнику идти)))

#588 lomaster

Отправлено 18 апреля 2015 - 06:46

lomaster
    • Members
    • 5 936 сообщений
    • Гузерипль Адыгея

• Опель Фронтера 3,1 4jg2 5дв 94 гв газ66 86гр шкода октавия 2010г

Ээ..не могу на сытый желудок об еде писать))
    В общем, в большую кастрюлю кладем целую свинную голову,ушки можно срезать,я из них и ножек супчик Хаш варю.Голову заливаем водой и варим сутки,доливая воды ,что бы мясо закрывалось.По мере варки мясо от костей отделяется,по огаем ножом и вилкой.Посолить не сильно,обьем уменьшится)))Когда все кости вытащим,режем куски помельче и кидаем туда курицу,говядину,баранину или еще чего в морозилке второй год лежит.
    Перевариваем часа 3-4,перемешиваем.Остывает,выбираем мелкие косточки, опять доводим до кипения,лобавляем перец всякий разный,лаврушку.Варим на медленном,испаряем лишнюю воду.По обьему из 10 кг мяса получается 5 литров замечательной тушенки.Стерелизуем баеки и в горячие разливаем половником.Застывший жир в дал нейшем будет защищать от воздуха.Когда остынет закрываем простой крышкой без закрутки.
    В морозилке хранится вечно,просто в холодильнике пара месяцев. Очень питательный продукт для путешеств й и быстрой готовки любых мясных блюд.Я на завтрак мажу просто на хлеб.Кушать обязательно с хреном,горчицей,аджикой для лучшего усвоения и усиления секреции желудка.Запивать крепким чаем,крепкий чай растворит лишний жир.Людям со слабым здоровьем,диабетикам ,язвенникам и вегеторианцам не
    рекомендуется даже нюхать.
    Приятного аппетита!Фото не прилагаю,лень к холодильнику идти)))

Это раньше так делали, моя маман тоже так делала, щас при наличии автоклава всё гораздо быстрей, и вода лишняя в процессе готовки. Если небольшое количество то можно и в скороварке, выходит 4-4,2л отличной тушонки.

#589 Drink125

Отправлено 18 апреля 2015 - 08:32

Drink125
    • Members
    • 9 568 сообщений

• Пешеход пока что.

Жареная треска,морковь по корейски.Люблю и то и другое)))

Фумля,не то не то.

Рецепт тушонки давай

Тебе какой?Рыбной или мясной?

#590 sokol1

Отправлено 18 апреля 2015 - 08:47

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

Это раньше так делали, моя маман тоже так делала, щас при наличии автоклава всё гораздо быстрей, и вода лишняя в процессе готовки. Если небольшое количество то можно и в скороварке, выходит 4-4,2л отличной тушонки.

Есть другой способ,мясо по банкам и в духовку, там мороки больше.Но качество лучше,получается вообще процесс варки исключается.

#591 Drink125

Отправлено 18 апреля 2015 - 08:55

Drink125
    • Members
    • 9 568 сообщений

• Пешеход пока что.

Эх,друзья,вы неёдывали нормальной тушёнки.

#592 sokol1

Отправлено 18 апреля 2015 - 09:09

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

Эх,друзья,вы неёдывали нормальной тушёнки.

Темнота...Слаще моркови и не видели ничего.
    Счас напишу,что с лосятины или кабанятины,где тебе ее народ возмет,тока в зоопарке)))

#593 Модуль

Отправлено 18 апреля 2015 - 12:45

Модуль
    • Admin
    • 10 138 сообщений
    • Красногорск МО

• Веха
    Оль, это мы с тобой где-то обсуждали.
    Я делала зимой в духовке. То ли мясо не то, то ли передержала, но у меня она очень сухая получилась. И сильно усохла в количестве.

#594 sokol1

Отправлено 18 апреля 2015 - 16:49

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

Свиная голова....прям с пятачком?? Мамо,какая гадость.
    Была ж тема про тушенку . В духовке ;ваще без заморочек и танцев с бубном делается. У меня еще пол коробки такой в подвале осталось

))))Гадость в магазине продают,из кенгурятины)))А тут и пятачек, и язычек и мозжечек, мня-мня)))

Свиная голова....прям с пятачком?? Мамо,какая гадость.
    Была ж тема про тушенку . В духовке ;ваще без заморочек и танцев с бубном делается. У меня еще пол коробки такой в подвале осталось

))))Гадость в магазине продают,из кенгурятины)))А тут и пятачек, и язычек и мозжечек, мня-мня)))

#595 Drink125

Отправлено 18 апреля 2015 - 17:31

Drink125
    • Members
    • 9 568 сообщений

• Пешеход пока что.

И жирать,не варёную. :D

#596 sokol1

Отправлено 18 апреля 2015 - 18:35

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

:Cherna-facepalm: фукака. Скорей бы щавель с крапивой вырос :Cherna-facepalm:

Это в Траву на обсуждение)))Тут счас рагу из бобрятины будем обсуждать)))

#597 sokol1

Отправлено 18 апреля 2015 - 19:48

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

у бобра хоть пятачка нет...

Хвост веслом и коготочки с перепонками))Могу кусочек хвоста оставить))

Во что нужно было готовить на первом курсе академии.. А я думала - где черепушку раздобыть для изучения анатомии..

Гулял в полях,два коровьих черепа с рогами видел.Похоже что волки обедали.Ннннада?

#598 Модуль

Отправлено 18 апреля 2015 - 20:30

Модуль
    • Admin
    • 10 138 сообщений
    • Красногорск МО

• Веха

Во что нужно было готовить на первом курсе академии.. А я думала - где черепушку раздобыть для изучения анатомии..

А, блин, Ир. Чуть не забыла. У меня для тебя в морозилке какие-то конечности от кроликов лежат... Фу... Забирай скорее:)

#599 OFA

Отправлено 18 апреля 2015 - 22:19

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений

У меня братец, когда в меде учился, козлячий череп себе вываривал.

Где-то недавно читала, что его готовить как-то по особенному надоть, иначе есть невозможно-тиной воняет

А мужичка, вернее труп его варёным видел ктонить?

#600 OFA

Отправлено 18 апреля 2015 - 22:38

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений

Ммммм, Офа со сказками на ночь пожаловал :)  Ну рассказывай.

А чего рассказывать? В первый раз в медухе был по делам, видел бомжика свежеотваренного, вот вот на запчасти должны были разобрать. Пришлось девчонок на лету ловить, чтоб об пол не побились. Второй раз с опергруппой (мы тогда на все трупы выезжали) доставали труп из коллектора теплотрассы - пришлось двум бомжам по литрухе брать - лезть туда никто не хотел больше, фан был невыносимый! Третий был просто наполовину обгоревший - по вертикали полтела в мясе, а вторая половина чисто кости. Нажрался и заснул от угара от печки с сигаретой, балда! 

З.ы. Извиняюсь, надеюсь аппетит не испортил никому?