Вот с чего это сделано. Эх, ипподром, ипподром, всё детство и юность на нем провел.

Ностальгия замучила
Отправлено 25 сентября 2016 - 08:56
Так получилось, что Кама и Салют 90-го года. Рамы крепкие, а вот подшипники (обоймы) убитые. На Каме еще каретка была коромыслом.
У нас Кама была перестроенная.Хром заржавел,краска до металла отлетала,спицы сразу повылетали,звёздочки стерлись,а подшипники стерлись напрочь в первый же год.Хотел отремонтировать,но подсчитал,что новый купить дешевле.Отдал племянникам в деревню
Отправлено 25 сентября 2016 - 09:31
У нас Кама была перестроенная.Хром заржавел,краска до металла отлетала,спицы сразу повылетали,звёздочки стерлись,а подшипники стерлись напрочь в первый же год.Хотел отремонтировать,но подсчитал,что новый купить дешевле.Отдал племянникам в деревню
Кама с хромом , это не то , это уже не Пермь (скорее Йошкар-ола), все детали пластилиновые . Иногда смотрю на форварды и думаю, что и камы, салюты (в современном обличии) делают там-же. 1 - 2 года и весь хром становится цвета ржавчины
.
Отправлено 25 сентября 2016 - 12:14
Кама с хромом , это не то , это уже не Пермь (скорее Йошкар-ола), все детали пластилиновые
. Иногда смотрю на форварды и думаю, что и камы, салюты (в современном обличии) делают там-же. 1 - 2 года и весь хром становится цвета ржавчины
.
Вот так и было!
Отправлено 25 сентября 2016 - 16:40
У меня Салют служил верой и правдой, что я на нем только не вытворял!!! И по лестницам катался, и втроем на нкм ездили... так его потом и переопределил в другие руки, в отличном техническом состоянии!
Отправлено 25 сентября 2016 - 19:13
Отправлено 25 сентября 2016 - 21:00
......... Эх, ипподром, ипподром, всё детство и юность на нем провел.
А я в конце студенчества попал туда...все девяностые там крутился...
Всех...ЛЮДЕЙ знал там...
Недаром .."Дураковым полем"
- эту землю звали...
Ну а потом там пришли "нынешние"...со скачками
своими..и все пропало..
А как вспомнишь : парад шуб соболиных на спутницах
на бегах 8 марта...
Отправлено 25 сентября 2016 - 21:15
Гость_Asturn_*
Отправлено 26 сентября 2016 - 12:30
Стырил что нибудь.
За бабами в бане подглядывал)))))))))))(Пима не при чём)))))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 07 октября 2016 - 05:50
Помню, раньше о таких мечтали. Цены на них были просто ахтунг!
Правда фотки со временем выцветали, хотя дома пара штук лежит. Не сказать, что совсем выцвели, но поблекли чуток.
Отправлено 07 октября 2016 - 09:10
Помню, раньше о таких мечтали. Цены на них были просто ахтунг!
На сегодняшний день, купить такой можно и за 500 рэ, но вот расходники, ахтунг. Игрушка для коллекционеров полароида или фотоаппаратов моментальной съемки.
Отправлено 07 октября 2016 - 09:36
На сегодняшний день, купить такой можно и за 500 рэ, но вот расходники, ахтунг. Игрушка для коллекционеров полароида или фотоаппаратов моментальной съемки.
Даже на Али уже просроченные кассеты скидывают, народ жаловался.
Отправлено 03 ноября 2016 - 04:44
Вчера знакомый подвозил на копейке и у него до сих пор висит такая конструкция. Оказывается уже сам не помнит сколько ей лет
Ещё в ходу рыбки всякие были
Я тока чёртика научился плести, до рыбки уже была не судьба
Отправлено 03 ноября 2016 - 07:42
Отправлено 03 ноября 2016 - 07:46
Ну до чертиков легко дойти,а вот русалки не к каждому приходят,уровень другой. Так я ни чо и не научился,да и не пробовал)))
Да я уже и забыл чесговоря. Недавно мелкая попросила самолётик из бумаги сделать, пля, еле вспомнил И розочку из ленты
Отправлено 03 ноября 2016 - 21:55
У меня такой в упаковке лежит, от силы кассеты 3 на нём ращёлкал за всё времяПомню, раньше о таких мечтали. Цены на них были просто ахтунг!
Правда фотки со временем выцветали, хотя дома пара штук лежит. Не сказать, что совсем выцвели, но поблекли чуток.