А 14,5в это не дохрена?

+1
Отправлено 09 апреля 2023 - 22:05
Отправлено 09 апреля 2023 - 22:37
Размер???Здравствуйте, дорогие друзья и подруги(если таковые тута ещё остались). Докладываю :сегодня обул в новые подкрадулечки машинку. Все рады и довольны))) Ну съездили с братом на розлив Оки посмотрели)))
Отправлено 09 апреля 2023 - 23:21
235/75 R15Размер???
Особо не с чем сравнивать, но резина достаточно мягкая и цепкая за асфальт. В колее по мокрому песку в горку вытащила на понижайке. Особо проверить негде : сушь или непредсказуемый разлив. Поэтому будем потом посмотреть. Асфальт держит хорошо, рулится превосходно. По рисунку БФ АТ, но за более гуманные деньги. Два дня возил в машине, после того, как забрал из транспортной - приятный слабый аромат резины (даже жена это отметила, хотя капризная к запахам).
Зима осталась временно без дисков, разую Комисарские штампы, отпесочу, покрашу и обую чуть позже, а то на шиномонтажах ажиотаж пока) По большому блату и с хорошей скидкой сегодня разули-обули (снимал-ставил сам колёса). На балансировке показала от 60 до 5 грамм на сторону. Шиномантажник аж удивился)
Сообщение отредактировал RusMarshal: 09 апреля 2023 - 23:31
Отправлено 10 апреля 2023 - 07:44
Хорошая резина,мелковата правда235/75 R15
Особо не с чем сравнивать, но резина достаточно мягкая и цепкая за асфальт. В колее по мокрому песку в горку вытащила на понижайке. Особо проверить негде : сушь или непредсказуемый разлив. Поэтому будем потом посмотреть. Асфальт держит хорошо, рулится превосходно. По рисунку БФ АТ, но за более гуманные деньги. Два дня возил в машине, после того, как забрал из транспортной - приятный слабый аромат резины (даже жена это отметила, хотя капризная к запахам).
Зима осталась временно без дисков, разую Комисарские штампы, отпесочу, покрашу и обую чуть позже, а то на шиномонтажах ажиотаж пока) По большому блату и с хорошей скидкой сегодня разули-обули (снимал-ставил сам колёса). На балансировке показала от 60 до 5 грамм на сторону. Шиномантажник аж удивился)
Отправлено 10 апреля 2023 - 11:28
Не, в пашню не полезу, имею опыт)))Хорошие лапти
теперь хоть по пахоте
У этих высота протектора 10.5 мм, у следующего размера 8 мм. Выбрал высоту протектора, а не ширину. В основном по асфальту езжу, хватит. Ну и рубиться по ноздри не хочу, машину жалко.Хорошая резина,мелковата правда
Ну и брал я эти за 24.6 тыщи за 4 колеса + 2550 доставка. Следующий размер почти по 8 за балон +доставка 3200. И переобул эти за 1200,а следующие - 1500. Так что дёшево, сердито и без понтов)))
Ну и два комплекта зимних бриджей, которые "сезон-два походят" (с неё (225/75 R15) и Комисаровские (235/75 R15)) ждут осени для публикации на Авито))) Забарыжу на чёньть для машины)
Отправлено 10 апреля 2023 - 21:29
Мне ,на пару сезонов резины хватит ещё.Не, в пашню не полезу, имею опыт)))
У этих высота протектора 10.5 мм, у следующего размера 8 мм. Выбрал высоту протектора, а не ширину. В основном по асфальту езжу, хватит. Ну и рубиться по ноздри не хочу, машину жалко.
Ну и брал я эти за 24.6 тыщи за 4 колеса + 2550 доставка. Следующий размер почти по 8 за балон +доставка 3200. И переобул эти за 1200,а следующие - 1500. Так что дёшево, сердито и без понтов)))
Ну и два комплекта зимних бриджей, которые "сезон-два походят" (с неё (225/75 R15) и Комисаровские (235/75 R15)) ждут осени для публикации на Авито))) Забарыжу на чёньть для машины)
Потом не знаю.
Отправлено 11 апреля 2023 - 05:16
Здравствуйте, дорогие друзья и подруги(если таковые тута ещё остались). Докладываю :сегодня обул в новые подкрадулечки машинку. Все рады и довольны))) Ну съездили с братом на розлив Оки посмотрели)))
У меня что-то подобное товарищ на сурфе катает, китайская АТшка , правда у него 265.70-16 .
Мне вот 31 ые кажутся иногда маловатыми.
Отправлено 22 апреля 2023 - 16:49
Отправлено 22 апреля 2023 - 19:25
Здравствуйте, дорогие друзья и подруги(если таковые тута ещё остались). Докладываю :сегодня обул в новые подкрадулечки машинку. Все рады и довольны))) Ну съездили с братом на розлив Оки посмотрели)))
Розлив только вина бывает )
Отправлено 23 апреля 2023 - 19:04
Дефлекторы наклеены, как и клубная наклейка.
Один стопарь прикинут на место (с обрезанием лишнего).
Жертва автомобильным Богам принесена и принята с одобрением)))
Думаю стоит ли обигрывать получающиеся щели или фиг бы с ними?
Сообщение отредактировал RusMarshal: 23 апреля 2023 - 19:06
Отправлено 24 апреля 2023 - 10:06
Как ты оба фонаря в бампере то расколол
Я подбирал как то им замену. Из адекватных вот https://aliexpress.r...000001548145355
вторая картинка справа, 1000 руб пара.
Отправлено 24 апреля 2023 - 10:39
Зачем вообще эти никчемные фонари в бампере, если кузовные от родео выполняют все функции?)) я бы туда светодиодниые фары на задний свет воткнул.
Сообщение отредактировал Tetrarex: 24 апреля 2023 - 10:40
Отправлено 24 апреля 2023 - 21:04
Левый расфигачил зимой, в сугробе пенёчек не видно было. Правый - весной, сдавал задом, говорил по телефону, за задней правой стойкой дерево пряталось. Всё как обычно, ничего нового.Как ты оба фонаря в бампере то расколол
![]()
Я подбирал как то им замену. Из адекватных вот https://aliexpress.r...000001548145355
вторая картинка справа, 1000 руб пара.
Железки бамперов ждут незначительные переделки, связанные с усилением креплений и всей конструкции в целом, и дальнейшая инсталляция на штатные места. В освободившиеся отверстия планируется что-нибудь придумать либо заварить их нафиг. Есть ещё вариант ваапще отказаться от этого атавизма.
Была такая мысль. Но... Низко(высокая трава или сугробы будут скрывать их), поэтому фонари дополнительного освещения сзади, скорее всего, установятся на рейлинги.Зачем вообще эти никчемные фонари в бампере, если кузовные от родео выполняют все функции?)) я бы туда светодиодниые фары на задний свет воткнул.
Отправлено 25 апреля 2023 - 17:53
Я Терминатор! (с)
Сегодня оказалось что надо менять левый (водительский) зеркальный элемент. Фиг бы с ним что там обогрев не работает, дык оно ещё и потрескалось)))
В общем, решил один хитрожопый объехать стоящие перед светофором машины по встречке. А в тут я. Ну и чё, "пятюню" зеркалами. Раскладываю своё, а элемент с трещинами. Ну и вот.
Так, блин, скоро всю наружку обновлю)))
Отправлено 21 мая 2023 - 20:11
Всвязи с этим была залита 10в40 Дизель Г5.
Почему именно это? Халява! Да и вымыть кпп изнутри надобно было.
Немного проехался, слил.
Влил литрушку 5в40,синтетика. Так, тоже халявка.
Слил остатки. Залил 5в40 полусинь. Почему-то в голове отложилось что она лучше.
Снял кулису кпп. Вымыл из неё что-то чёрное непонятно чё, помазал понятной синей смазкой.
Вой при езде пропал, скоростя включаются отлично.
Я рад! Аптамабиль, думаю, тоже)))
Отправлено 12 августа 2023 - 15:48
Отправлено 12 августа 2023 - 22:40
Если это не повлекло за собой никаких последствий, то, как говорится, - повезло...