Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Помогите, пьяннство

а точнее запой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 700

#581 sokol1

Отправлено 18 сентября 2017 - 06:18

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

Да ладно вам, бухнуть немного на рыбалке - святое дело.

Борис,15-20 лет назад ни одна рыбалка не обходилась без ведра ухи и несколько литров алкоголя.Ездили с апреля по ноябрь ,с вечера пятницы по воскресенье.Молодые были,веселые)))Спасли в палатках и машинах,дождь снег не почем,падали с лодок,сушились у костра,и хоть бы хны)))

Вот фотка примерно 1997г,чудом сохранилась.

image (1).jpg

Или вот  image (2).jpg

#582 OFA

Отправлено 18 сентября 2017 - 06:18

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП
    А что с тех пор изменилось?)

#583 sokol1

Отправлено 18 сентября 2017 - 06:23

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

А это в июне сего года тусовались)))

Я в камуфлированной палатке сплю)))image (4).jpg image (5).jpg

А что с тех пор изменилось?)

Раньше каждую пятницу,теперь два раза в год))) 

Сообщение отредактировал sokol1: 18 сентября 2017 - 06:22

#584 Val

Отправлено 18 сентября 2017 - 08:03

Val
    • Members
    • 801 сообщений
    • Выборг

• Opel frontera A
    Везёт людям... Тут лодку два года не доставал,мотор заржавел поди уже. Вчера погода класс! Часа за два до заката убрал инструмент,помыл руки и в пром-зоне,в какой-то сточной канаве 5 окушков на спиннинг поймал! Вот и вся радость :(

#585 lapa1976

Отправлено 18 сентября 2017 - 14:19

lapa1976
    • Members
    • 681 сообщений
    • Владимир

• Опель Монтерей А, 1997 LTD, 6VD1 SOHC, АКПП, SOF, LSD, Бодик 5 см

Я так понял, что проблема в том, что тормоза не работают.
    Задачи "не пить вообще" и "научиться вовремя останавливаться" - мне кажется, это разные задачи...
    И вторую решить гораздо проще, чем первую (как психолог психологу ;) )

Угу. Фундаментальное заблуждение. Если имеет место быть аллергическая реакция на алкоголь (невозможность остановиться) и первая рюмка запускает механизм компульсивного употребления, то контролировать невозможно. Увы, алкоголикам приходится совсем отказываться от выпивки и это и несложно и оччень захватывающе. Нужно просто следовать не очень сложным правилам. Но это много проще, чем пить и страдать ;)  я проверил. Работает. Кому инетерсно - радио аа: http://radioaa.ru/

офф сайт, на котором есть в том числе расписания собраний групп и что почитать вроде тоже было: http://radioaa.ru/

очень рекомендуется к прочтению сама книга Анонимные Алкоголики, в которой исключительно опыт и никакой теоретизации. 

если есть вопросы готов отвечать в личке. писи: кодирования, бабушки, медикаменды, дурки, наркушки, слабый алкоголь, только по праздникам, только в хорошей компании, только с закуской, только... (тут много еще вариантов) попробованы. Устриц ел. Желающие поспорить будут проигнорированы ибо не интересно.

#586 sokol1

Отправлено 18 сентября 2017 - 16:13

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

Везёт людям... Тут лодку два года не доставал,мотор заржавел поди уже. Вчера погода класс! Часа за два до заката убрал инструмент,помыл руки и в пром-зоне,в какой-то сточной канаве 5 окушков на спиннинг поймал! Вот и вся радость :(

Да я сам за это лето тока пару раз съездил.Думаю что в октябре нагоню.

#587 Val

Отправлено 18 сентября 2017 - 20:22

Val
    • Members
    • 801 сообщений
    • Выборг

• Opel frontera A

Да я сам за это лето тока пару раз съездил.Думаю что в октябре нагоню.

Фига се,пару раз! У меня если за сезон один раз!по хорошему,с ночёвкой,на острова-жизнь удалась! Ты уже минимум перекрыл! :) Да,в 90е было проще заработать и времени свободного было больше соответственно... У меня,по крайней мере.

#588 sokol1

Отправлено 18 сентября 2017 - 21:21

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

Фига се,пару раз! У меня если за сезон один раз!по хорошему,с ночёвкой,на острова-жизнь удалась! Ты уже минимум перекрыл! :) Да,в 90е было проще заработать и времени свободного было больше соответственно... У меня,по крайней мере.

У меня батя-работающий пенсионер,так они своей пенсионерской ячейкой,на древних Уазах и Нивах каждые выхи с ночевкой ездят.Рыбку тоже возит,но у них главное не рыба,а  костер-уха-по.соточке-беседа. -_-И да...ему скоро 70.

Сообщение отредактировал sokol1: 18 сентября 2017 - 21:23

#589 Val

Отправлено 18 сентября 2017 - 21:35

Val
    • Members
    • 801 сообщений
    • Выборг

• Opel frontera A
    Можно только позавидовать... У меня парни знакомые вырываются,но это если ногу сломал или ещё чё,в этом духе,а так не,либо ремонт,либо работа :( Выпить толком некогда! :)

#590 lapa1976

Отправлено 18 сентября 2017 - 22:14

lapa1976
    • Members
    • 681 сообщений
    • Владимир

Да фиг знает. Я вот тоже пол августа страдал.
    В субботу таки собрались с дочкой. Кайфуха лютая. Все без синьки и напряжения. И даже с купалкой. Немного пощелкали:
    IMG_20170916_104848.jpg IMG_20170916_132147.jpg 1505764945.jpg 1505765077.jpg 1505764981.jpg 1505764913.jpg 1505764996.jpg 1505764938.jpg 1505764869.jpg

#591 Val

Отправлено 18 сентября 2017 - 22:27

Val
    • Members
    • 801 сообщений
    • Выборг

• Opel frontera A
    Так это Владимир,там тепло! :)

#592 lapa1976

Отправлено 19 сентября 2017 - 00:58

lapa1976
    • Members
    • 681 сообщений
    • Владимир

Конечно,серьезная.Трудно изменить себя,но можно. Дикуль себя сам на ноги поставил,а проблемы у него были намного серьезнее.

Вы понятия не имеете о чем говорите. Врачи умыли руки. В конце концов, почитайте. Что может быть проще, чем поизучать прежде чем голословить ;) Нет такой силы воли. И нет средств. Увы. Ни один алкоголик не желает того, что с ними обычно происходит. Такие дела. Нет большей силы воли чем у алкоголиков, потому что наша борьба это борьба за выживание. Не молите чепухи, хорошь уже. Так запарили умники знающие, что нужно иметь силу воли, любимую работу хобби, жену, детей итп. Не работает. Может и эмоционально, но от души. Потеоретизируйте еще, что ж делать. А я расскажу о том как в такой ситуации выжить. Аминь.

Так это Владимир,там тепло! :)

это была суббота. Теплынь. От души поплавали. Дочь судака завалила. Там я то ловил его, пожалуй раз или два. Молодчина.
    В посте выше неправильная ссылка на офф сайт АА. Вот правильная:http://www.aarus.ru/

Полное отсутствие контроля после первой рюмки и безумие, абсолютное и неуловимое которое толкает к ней. Мысль, перед которой бессильны любые аргументы. И это не порок.

Алкоголизм признан заболеванием. Давно. Это Био-психо-социо-духовное заболевание. На биологическом уровне - аллергия, на психологическом - одержимость и эмоциональная нестабильность, нежелание и неумение переживать чувства (и способ их не переживать известен), на социальном - десоциализация и потеря интереса к жизни, на духовном - эгоцентризм и до свидания все ценности. 

Кому интересно - прямая ссылка на книгу Анонимные Алкоголики в которой имеется глава Мнение доктора, в которой раскрываются некоторые особенности этого заболевания. Заболевания смертельного, прогрессирующего и хронического. К счастью сейчас умирать не нужно. И да медикаментозный способ существует. Правда не работает. Таблетки еще не придумали, иначе проблема была бы решена. Только интересный духовный путь (замечу, не религиозный). Двенадцать шагов. Все просто. 

https://www.youtube....h?v=cN1TyzMXfmc

как то так.

Закинул фильмы по теме на майл-облако. Присутствует фильм Джозефа Мартина  - Разговор у доски с мелом в руках, в котором он в очень простой форме освещает основные идеи. Повторюсь, что все это не имеет отношения в умеренно пьющим и даже злоупотребляющим. Эта информация будет полезна тем, кто действительно на пороге отчаяния ищет выход и возможность жить в ситуации практически безвыходной - когда пить не вариант, и не пить не вариант. Кто в теме, тот поймет о чем речь. 

Сообщение отредактировал lapa1976: 19 сентября 2017 - 00:26

#593 sokol1

Отправлено 19 сентября 2017 - 02:44

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

Можно только позавидовать... У меня парни знакомые вырываются,но это если ногу сломал или ещё чё,в этом духе,а так не,либо ремонт,либо работа :( Выпить толком некогда! :)

Вот и я в июне,со сломанными ребрами и ногой жил три дня в палатке,бухал в основном)))

Да фиг знает. Я вот тоже пол августа страдал.
    В субботу таки собрались с дочкой. Кайфуха лютая. Все без синьки и напряжения. И даже с купалкой. Немного пощелкали:
      IMG_20170916_104848.jpg  IMG_20170916_132147.jpg  1505764945.jpg  1505765077.jpg  1505764981.jpg  1505764913.jpg  1505764996.jpg  1505764938.jpg  1505764869.jpg

Ну класс!

Вы понятия не имеете о чем говорите. Врачи умыли руки. В конце концов, почитайте. Что может быть проще, чем поизучать прежде чем голословить ;) Нет такой силы воли. И нет средств. Увы. Ни один алкоголик не желает того, что с ними обычно происходит. Такие дела. Нет большей силы воли чем у алкоголиков, потому что наша борьба это борьба за выживание. Не молите чепухи, хорошь уже. Так запарили умники знающие, что нужно иметь силу воли, любимую работу хобби, жену, детей итп. Не работает. Может и эмоционально, но от души. Потеоретизируйте еще, что ж делать. А я расскажу о том как в такой ситуации выжить. Аминь.

это была суббота. Теплынь. От души поплавали. Дочь судака завалила. Там я то ловил его, пожалуй раз или два. Молодчина.
    В посте выше неправильная ссылка на офф сайт АА. Вот правильная:http://www.aarus.ru/

Полное отсутствие контроля после первой рюмки и безумие, абсолютное и неуловимое которое толкает к ней. Мысль, перед которой бессильны любые аргументы. И это не порок.

Алкоголизм признан заболеванием. Давно. Это Био-психо-социо-духовное заболевание. На биологическом уровне - аллергия, на психологическом - одержимость и эмоциональная нестабильность, нежелание и неумение переживать чувства (и способ их не переживать известен), на социальном - десоциализация и потеря интереса к жизни, на духовном - эгоцентризм и до свидания все ценности. 

Кому интересно - прямая ссылка на книгу Анонимные Алкоголики в которой имеется глава Мнение доктора, в которой раскрываются некоторые особенности этого заболевания. Заболевания смертельного, прогрессирующего и хронического. К счастью сейчас умирать не нужно. И да медикаментозный способ существует. Правда не работает. Таблетки еще не придумали, иначе проблема была бы решена. Только интересный духовный путь (замечу, не религиозный). Двенадцать шагов. Все просто. 

https://www.youtube....h?v=cN1TyzMXfmc

как то так.

Закинул фильмы по теме на майл-облако. Присутствует фильм Джозефа Мартина  - Разговор у доски с мелом в руках, в котором он в очень простой форме освещает основные идеи. Повторюсь, что все это не имеет отношения в умеренно пьющим и даже злоупотребляющим. Эта информация будет полезна тем, кто действительно на пороге отчаяния ищет выход и возможность жить в ситуации практически безвыходной - когда пить не вариант, и не пить не вариант. Кто в теме, тот поймет о чем речь. 

Ой,извините! Я Олег ,и я алкоголик))) Так что имею понятие ,о чем говорю. Медикаметозно снимается ломка,потом только сила воли.

#594 OFA

Отправлено 19 сентября 2017 - 03:22

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

Ну класс!

+1.
    З.ы. У меня приятель хороший,"афганец", одно время с катушек сьехал на этой почве. Сильно плохой был. А вытащила его на поверхность вера в Бога. Сейчас он, хоть и молодой, но очень уважаемый имам. Все его очень любят и уважают. Человек очень добрый и исключительной порядочности. Из тех, кто действительно верит, а не делает деньги на вере. Так что все способы хороши.

Сообщение отредактировал OFA: 19 сентября 2017 - 03:22

#595 lapa1976

Отправлено 19 сентября 2017 - 06:55

lapa1976
    • Members
    • 681 сообщений
    • Владимир

Ой,извините! Я Олег ,и я алкоголик))) Так что имею понятие ,о чем говорю. Медикаметозно снимается ломка,потом только сила воли.

Вы не безнадежны) (или пока не безнадежны)

АА помогает тем, у кого ни надежды ни иммунитета от первой рюмки. Только острое желание выжить и найти выход.

#596 sokol1

Отправлено 19 сентября 2017 - 08:18

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

Вы не безнадежны) (или пока не безнадежны)

АА помогает тем, у кого ни надежды ни иммунитета от первой рюмки. Только острое желание выжить и найти выход.

Успокоил)))

Ну тут уже кто во что верит. :pray:

Сообщение отредактировал sokol1: 19 сентября 2017 - 08:19

#597 rockfrog

Отправлено 19 сентября 2017 - 08:44

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

• Opel Monterey 1993 3.2МТ был.GW H5 2,4MT

Успокоил)))

Ну тут уже кто во что верит. :pray:

Олег, не ведись на рекламу. :acute:

#598 Val

Отправлено 19 сентября 2017 - 09:04

Val
    • Members
    • 801 сообщений
    • Выборг

• Opel frontera A
    :) :) :) Я Олег и я алкоголик! :) :) :) Класс!!!

#599 sokol1

Отправлено 19 сентября 2017 - 09:58

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

Олег, не ведись на рекламу. :acute:

Да ладно,я еще вчера прочухал,это агрессивный маркетинг)))Счас все начнут АА слушать и бухать бросят.ага :acute: Много знакомых,после лихих 90-х завязало только силой воли и полным отказом от алкоголя,без всяких врачей,колдунов и пр. экстасенсов.Я вот так не могу,да и не хочу,мне периодически надо мордой в грязь упасть))) Немного расслабился ,недельку, и опять в борозду,пахать.  Блин,ну должны  же быть у человека и отрицательные стороны!А то нимб засияет))) :pray:

:) :) :) Я Олег и я алкоголик! :) :) :) Класс!!!

Значит надо держаться друг от друга подальше)))

#600 rockfrog

Отправлено 19 сентября 2017 - 10:03

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

• Opel Monterey 1993 3.2МТ был.GW H5 2,4MT

Да ладно,я еще вчера прочухал,это агрессивный маркетинг)))Счас все начнут АА слушать и бухать бросят.ага :acute: Много знакомых,после лихих 90-х завязало только силой воли и полным отказом от алкоголя,без всяких врачей,колдунов и пр. экстасенсов.Я вот так не могу,да и не хочу,мне периодически надо мордой в грязь упасть))) Немного расслабился ,недельку, и опять в борозду,пахать.  Блин,ну должны  же быть у человека и отрицательные стороны!А то нимб засияет))) :pray:

Значит надо держаться друг от друга подальше)))

По первому тоже поддержу, при наших стрессах только рюмка коньяка и спасает иногда. :Cherna-facepalm:

А по второму: если я всё-таки до Ломастера доеду - двоих форум точно потеряет. :Cherna-facepalm:  :Cherna-facepalm: :yes: