Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Программа сноса пятиэтажек в Москве

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 615

#581 Genetik

Отправлено 11 апреля 2018 - 15:34

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

Назови хоть одно пустословное заявление. Любой твой "аргумент" бьется на раз, так как он ничем не обоснован.

А вот насчет пустословного... Где же идет "отжатие бабла", если фактически при реновации идет обмен одного жилого помещения на другое? Да, есть процедура докупки, но там охват не более 10%.

Как где? Строить будут на бюджетные, а излишки продать?
    Или строительные компании за свой счет строить будут?
    А откаты, а завышеные сметы?
    Ребят, вы дурака то не включайте. :)
    Если кто то сомнивается, то посмотрите сметы по благоустройству.

Сообщение отредактировал Genetik: 11 апреля 2018 - 15:35

#582 El Lobo

Отправлено 11 апреля 2018 - 17:47

El Lobo
    • Members
    • 2 747 сообщений
    • Москва

• Пузотерка)))

Как где? Строить будут на бюджетные, а излишки продать?
    Или строительные компании за свой счет строить будут?
    А откаты, а завышеные сметы?
    Ребят, вы дурака то не включайте. :)
    Если кто то сомнивается, то посмотрите сметы по благоустройству.

Пока продаж не будет, кроме докупки площади. Потом - может быть. 

#583 Kuzmich

Отправлено 11 апреля 2018 - 17:53

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 381 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был
    Строить будут по инвест контракту с городом. И все. Сметы... Да пох на них. Да и раздутых я их давно не видел уже, скорее сам должен останешься ибо по норме положено а в спеке и смете нету...
    А... Забыл. За свой счёт. А город потом платит частями за выполненный объём...

#584 BorBoss

Отправлено 11 апреля 2018 - 21:25

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta
    Кстати да, сейчас принято заключать госконтракты без аванса. Сначала всё сделай, сдай комиссиям, а потом деньги получишь... Может быть :)
    Очень выгодный бизнес, рекомендую... Есть целые районы недостроя - никто не хочет достроить и напилить кучу бабла на госзаказах по завышенным сметам и на откатах? ;)

#585 VladTr

Отправлено 11 апреля 2018 - 21:58

VladTr
    • Members
    • 23 247 сообщений
    • Москва, Ярое Славское шоссе

• Фрося Б 3.2, 2 х Isuzu Axiom, Jawa-350/638, Ford Focus I, Honda NC750XD

Кстати да, сейчас принято заключать госконтракты без аванса. Сначала всё сделай, сдай комиссиям, а потом деньги получишь... Может быть :)
    Очень выгодный бизнес, рекомендую... Есть целые районы недостроя - никто не хочет достроить и напилить кучу бабла на госзаказах по завышенным сметам и на откатах? ;)

Сейчас эта хрень довела уже таких горе-заказчиков до того, что на торги нормальные подрядчики перестают выходить, и в итоге объекты строят кто-попало с соответствующим качеством. А потом будут принимать их кое-как, чтобы вовремя сдать объект без штрафных санкций.
    Вчера смотрели сметы по стройке, они на торги выставляются уже нулевыми, а с учетом снижения на торгах вообще минусовые будут, сразу же от этих объектов отказались

#586 Genetik

Отправлено 11 апреля 2018 - 22:14

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Те кто будет липить под реновацию поверь сдадут.
    Или ты не знаешь как быстро и легко сдавались обьекты,чьи канторы были афилированны определенными, известными, чиновникам, уровня губеров и мэров?

Не надо придуриватся и делать большие глаза, что якобы ты не в курсе как это все делается.

Вон пример Кемерово.

#587 BorBoss

Отправлено 12 апреля 2018 - 00:12

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

С реновацией шума очень много, может быть сильно иначе всё...
    Если твоя излишняя уверенность в приёмке кривых и косых домов по реновации будет ошибочна, медаль бабы Ванги вручим :)
    После Влада, конечно :)

#588 Red_Trooper

Отправлено 12 апреля 2018 - 07:55

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Программа как брошенная кость. Вместо дать возможность работать-зарабатывать и иметь право выбора рублем проще помахать халявой из уксуса. Лох не мамонт. И так во всем и везде. 

#589 VladTr

Отправлено 12 апреля 2018 - 08:09

VladTr
    • Members
    • 23 247 сообщений

Программа как брошенная кость. Вместо дать возможность работать-зарабатывать и иметь право выбора рублем проще помахать халявой из уксуса. Лох не мамонт. И так во всем и везде. 

Это все будет проходить точно так же, как и все остальное - сейчас выгребут самые лакомые куски, снесут дома и влупят там кварталы (кстати, даже официально писали, что программа реновации убыточная, поэтому надо строить не просто жилье под переселение, а проектировать так, чтобы часть построенного была продана - значит нифига не 14 этажей, а 17-25-35-55-...), а про все дома на отшибе и т.п. потом тихо забудут

#590 BorBoss

Отправлено 12 апреля 2018 - 12:49

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Вот всегда нам хочется премиум-качества по цене эконома. Чтобы и всех переселить, и быстро, и бесплатно, и при этом начать с отдельных домов на отшибе.

Естественно, начинать будут с больших районов, где можно быстро и просто волной перестроить всё сплошняком. И отчитаются о выполнении 80% программы, и деньги отобъют, а потом уже будут потихоньку ковыряться с отщепенцами.

Обычная бесплатная массовая услуга...

#591 АндрюхаизМосквы

Отправлено 12 апреля 2018 - 13:05

АндрюхаизМосквы
    • Members
    • 687 сообщений
    • Москва

• Opel Monterey 6VD1 SOHC МКПП 1994 г/в

Вот всегда нам хочется премиум-качества по цене эконома. Чтобы и всех переселить, и быстро, и бесплатно, и при этом начать с отдельных домов на отшибе.

Естественно, начинать будут с больших районов, где можно быстро и просто волной перестроить всё сплошняком. И отчитаются о выполнении 80% программы, и деньги отобъют, а потом уже будут потихоньку ковыряться с отщепенцами.

Я дико извиняюсь! А кому это "нам"? Жили не тужили, а тут на тебе - давайте переселяйтесь. Может это не "нам" хочется, а кому-то другому! Мне лично вот в х..й не вперся дом в 20-ть с лиху..м этажей посреди нашего двора, на который уже и проектик заготовили, те, которые хочут - а не пойти бы им в жопу с ихними хотелками.

Вот, по ссылке https://nash-raion.r...opic.php?t=1634 на первой и второй стр. темы есть фото того, что у нас сейчас и того, что твари хотящие собираются впендюрить.

Сообщение отредактировал АндрюхаизМосквы: 12 апреля 2018 - 13:14

#592 BorBoss

Отправлено 12 апреля 2018 - 14:08

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Те, кто не хотел- проголосовали против. А если большинство проголосовало за переселение, то тут уж ничего не сделаешь - дерьмократия...
    Уже вроде обсуждали это не раз в этой теме...

#593 АндрюхаизМосквы

Отправлено 12 апреля 2018 - 15:01

АндрюхаизМосквы
    • Members
    • 687 сообщений
    • Москва

• Opel Monterey 6VD1 SOHC МКПП 1994 г/в

Те, кто не хотел- проголосовали против. А если большинство проголосовало за переселение, то тут уж ничего не сделаешь - дерьмократия...
    Уже вроде обсуждали это не раз в этой теме...

Да я не про это - этих, желающих халявы, пусть хоть в Мухосранск переселят. Голосуют за "сладкое" - пусть валят. То, что под раздачу попадают ни в чем не повинные люди - это вообще отдельная песня. За такие законы надо причастных к стенке ставить, а всей родне до десятого колена поражение в правах - чтоб не повадно было.

Под "хотящими" я имел в виду тех, кто на этой афере бабла поднять задумал. Благодетели-хреноваторы долбаные - пинка им под сраку хорошего, чтоб к Москве близко не появлялись.

А в городе полно тех, кому действительно необходимо жилищные условия улучшать и кто имеет на это право по нормальным законам - вот пусть их конкретные проблемы и решают, если на власть посажены.

Сообщение отредактировал АндрюхаизМосквы: 12 апреля 2018 - 15:02

#594 VladTr

Отправлено 12 апреля 2018 - 15:04

VladTr
    • Members
    • 23 247 сообщений

Скажу тебе по секрету - это НАВЯЗАННАЯ услуга. Я о ней никого не просил. Ни быстро меня переселять не просил, ни бесплатно.

А по поводу больших районов - так займитесь самыми тухлыми районами, самыми сложными, отдаленными. Нет, начинают с самого вкусного, чтобы выбить себе бабки. А потом кто-нибудь может быть когда-нибудь достроит кое-как...

Сообщение отредактировал VladTr: 12 апреля 2018 - 15:05

#595 BorBoss

Отправлено 12 апреля 2018 - 16:21

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

Да, именно так - начинают с самых простых, а не с самых геморных, чтобы сделать по-максимуму, а не буксануть в самом начале. Ну и технологию отработать...
    Понятно, что последние и геморные будут доделывать кое-как и до конца века...

Но для большинства, как оказалось, эта услуга не навязанная, а долгожданная. То, что ты оказался в меньшинстве объясняет то, что тебе приходится громко возмущаться, чтобы тебя услышали.

#596 Genetik

Отправлено 12 апреля 2018 - 17:26

Genetik
    • Members
    • 7 133 сообщений
    • г.Москва,

Да я не про это - этих, желающих халявы, пусть хоть в Мухосранск переселят. Голосуют за "сладкое" - пусть валят. То, что под раздачу попадают ни в чем не повинные люди - это вообще отдельная песня. За такие законы надо причастных к стенке ставить, а всей родне до десятого колена поражение в правах - чтоб не повадно было.
    Под "хотящими" я имел в виду тех, кто на этой афере бабла поднять задумал. Благодетели-хреноваторы долбаные - пинка им под сраку хорошего, чтоб к Москве близко не появлялись.
    А в городе полно тех, кому действительно необходимо жилищные условия улучшать и кто имеет на это право по нормальным законам - вот пусть их конкретные проблемы и решают, если на власть посажены.

Один дурак всю москву испаганил, пришел другой.
    Щас опять бордюрный психоз начался, все марьино перерыли.
    Я вот думаю, есть предел человеческой жадности?

#597 VladTr

Отправлено 12 апреля 2018 - 18:26

VladTr
    • Members
    • 23 247 сообщений

Один дурак всю москву испаганил, пришел другой.
    Щас опять бордюрный психоз начался, все марьино перерыли.
    Я вот думаю, есть предел человеческой жадности?

нет предела, непонятно, кто теперь на место Плюшевого придет, или его на "второй год" оставят за неуспеваемость.

А теперь еще и приговор бндолаге-Удюкаеву изменили! Вот кого надо срочно в мэры Москвы!

Московский городской суд смягчил приговор бывшему министру экономического развития РФ Алексею Улюкаеву. Так, был отменен запрет занимать должности в госкорпорациях и других госучреждениях. Вместе с тем, суд оставил в силе 8 лет колонии и штраф.

«Суд изучил все обстоятельства дела и постановил: приговор Улюкаеву Алексею Валентиновичу от 15 декабря 2017 года по части 6 статьи 290 изменить. Исключить из приговора наказание в виде запрета занимать руководящие должности. В остальном приговор оставить без изменений, апелляционную жалобу без удовлетворения», — цитирует RNS судью Светлану Федорову. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler...source=copylink

Да, именно так - начинают с самых простых, а не с самых геморных, чтобы сделать по-максимуму, а не буксануть в самом начале. Ну и технологию отработать...
    Понятно, что последние и геморные будут доделывать кое-как и до конца века...

Но для большинства, как оказалось, эта услуга не навязанная, а долгожданная. То, что ты оказался в меньшинстве объясняет то, что тебе приходится громко возмущаться, чтобы тебя услышали.

В бемтолковом споре самый умный должен остановиться первым, пожалуй, сделаю это, а то конца-края этому не будет

Сообщение отредактировал VladTr: 12 апреля 2018 - 18:31

#598 Red_Trooper

Отправлено 12 апреля 2018 - 20:07

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Знаешь, наверное странно, но я не хочу чтобы меня ктото переселял, а тем более бесплатно. Я хочу выбрать сам, заработать, и быть самодовольным) Вот как-то сам все, без знакомых, связей, бубушек-дедушек, трудоустройств по блату все давно делаю сам еще с нулевых и мне это нравится. Да, я постоянно загружен. Работа, дети двое, дача, квартира, машины 3шт, квадры, и прочее хобби на мне все полностью своими руками. Встаю в 5.30 без выходных, ложусь с курами)  Меня эти "программы" просто унижают. И вся эта соплежуйная хрень достала. Не хочу я према! Я хочу просто жить! Понтами пусть колхозники в понаеховск ворочают.

Сообщение отредактировал Red_Trooper: 12 апреля 2018 - 20:09

#599 BorBoss

Отправлено 12 апреля 2018 - 21:05

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

То есть если твоя квартира в хрущёвке развалится вместе с хрущёвкой, то ты, как настоящий сознательный собственник, просто примешь как факт естественное разрушение твоей собственности и пойдёшь зарабатывать на новую?
    Это, конечно хорошо, в большинстве стран так и есть: твой дом/квартира - твои проблемы. Как и с любой другой собственностью.

Но у нас народ ещё не привык к самостоятельности. Прав хотят максимум, а вкладывать - минимум. Чтобы государство заботилось, обеспечивало, гарантировало, в новый домик переселяло в случае разрушения старого... И таких большинство.

Не устроит новое жильё - продай и купи что хочешь, хоть опять прекрасную хрущёвку с идеальной звукоизоляцией.

Всем угодить невозможно, а те, кому не угодили, всё равно будут громко кричать и возмущаться. Поэтому караван будет идти вперёд, так как на нём едет проголосовавшее "за" большинство...
    А кто не хотел ехать - дружно проголосовали против и не стали садиться на этот караван.
    Если бы твоя квартира стояла отдельно в чистом поле, ты бы сам решал, что с ней делать. А тут решают все жильцы дома...

Нормативный срок службы дома истёк, государство предложило вариант решения проблемы, люди согласились. Юридически всё сделано грамотно...

#600 El Lobo

Отправлено 12 апреля 2018 - 21:22

El Lobo
    • Members
    • 2 747 сообщений
    • Москва

• Пузотерка)))

Скажу тебе по секрету - это НАВЯЗАННАЯ услуга. Я о ней никого не просил. Ни быстро меня переселять не просил, ни бесплатно.
    А по поводу больших районов - так займитесь самыми тухлыми районами, самыми сложными, отдаленными. Нет, начинают с самого вкусного, чтобы выбить себе бабки. А потом кто-нибудь может быть когда-нибудь достроит кое-как...

Что вкусного в Измайлово? Или в Бескудниково?