Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Абы чо...

госдура

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 5379

#581 Pawel1

Отправлено 13 апреля 2019 - 12:55

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Опять путаете. Ну да.. И фиг с ним.
    А так всех и подводят - что нефиг платить. Ибо все разворуют! А некоторые и рады ухи развесить.
    Да. Можно не платить. И каждый сам за себя. Своим участком. Это вообще идеальный вариант. Приходи и забирай ;)

Подводят? Кто подводит? Кто эти не хорошие люди?)))

Нет Андрей! Наоборот эти люди подводят нас к тому, что мы должны молча тянуть лямку и не бузить! Работай от зари до зари, плати налоги вовремя, власть не ругай в карманы чиновников и алигархов не заглядывай, лишних вопросов не задавай и  сдохни до пенсии! Вот к чему нас подводят! А то, что не за что платить налоги, так до этого люди сами додумались. Потому что не видят куда уходят эти деньги. Вернее видят, но им не нравится куда они уходят. И знают, что в трудную минуту помощи от государства не дождешься. Ты нужен государству ровно до тех пор, пока приносишь пользу. Кто виноват, что у народа такие мысли просыпаются? Американцы? На кого ещё валить будем? Или мы сами виноваты, что мало работаем, много едим и долго живем?

Сообщение отредактировал Pawel1: 13 апреля 2019 - 12:58

#582 Kuzmich

Отправлено 13 апреля 2019 - 13:01

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был
    А с каких пор, человеку без профильного образования и опыта, позволено решать , куда тратить налоги всей страны??
    Мне просто интересно)))
    Да ещё и с формулировкой - я не вижу или мне не нравится)))
    То профи нужны. А то давайте каждого послушаем...
    От подсчета чужих денег, лучше жить чтоль становится? Не понимаю. Зарабатывай сколько можешь. Возможности то есть. Не хочешь? Ну а тогда чего завидовать тем кто зарабатывает больше?

#583 Alex3337

Отправлено 13 апреля 2019 - 13:55

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

• Opel Frontera B Sport X2,2DTH automat

Разделение труда. Один растит, другой может, третий печет.
    Это мы по 30 берём)
    А депутат и по 200 купит!))
    Ещё и поэтому НДС приподняли. Его один фиг заплатишь. Он собирается то просто. В отличие от ндфл и прочих отчислений.

Он то может и купит, а  кто то из этических соображений возьмёт и не продаст а менять на другое что то полезное станет и некоторые спящие работники невидимого фронта в далёкой попе окажутся, как и некоторые монтажники делающие под требования придуманные ими. Это ж коммерция - чего тратить лишнее !   

А с каких пор, человеку без профильного образования и опыта, позволено решать , куда тратить налоги всей страны??

Где ж они такому профессионализму научились ? Особенно те что помоложе ... )))

Может зря налоги собирают - не будет желающих их тратить и вакансии появятся и народ легко задышит ? ))) И с западом не деньги, а товар на товар и санкции мимо кассы ! ))) 

С голоду не помрём, а вот спящие хрен знает !

Сообщение отредактировал Alex3337: 13 апреля 2019 - 14:04

#584 Kuzmich

Отправлено 13 апреля 2019 - 14:06

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Товар за деньги нам уже не продают;) ибо санкции. Давай утонем в нефти)) не будем её продавать!)) вот все обрадуются то! )))
    Ппц экономист!)))

Ну не продал ты булку за 200 при её себестоимости 120. Раз , другой... И сам в минусе. ))) хороший план!))

Вы в СССР налогов не платили?))) или как?)))

#585 Alex3337

Отправлено 13 апреля 2019 - 14:21

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

Ну не продал ты будку за 200 при её себестоимости 100. Раз , другой... И сам в минусе. ))) хороший план!))

Не путаем - не продал ( прибыли не получил ), но с голоду не помер.

Плохо знаешь куда и как можно хлеб реализовать )))

Товар за деньги нам уже не продают ;) ибо санкции.

Это откуда такие познания - из СМИ что ли ?

Давай утонем в нефти)) 

Не утонем. Добывать можно меньше.

Своё надо развивать а не ресурсы разбазаривать на яхты и виллы .

Вы в СССР налогов не платили?))) или как?)))

Платили и работали на благо, Но холопами не чувствовали ! И в отпуска как на праздник ходили по закону, и больничные платили и так далее ... 

#586 Kuzmich

Отправлено 13 апреля 2019 - 14:31

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

О как. А чеж тогда в 91м то бардак устроили?)) и в 89 морали скопом про "перестройка, гласность!"?)))
    И откуда легенды о золоте партии)) раз никто ничего не воровал в те времена;)
    Ага.. В центре мск то пшеница под ногами растёт!))
    Прибыли не получил. А убытков нет? Когда аренда капает а продаж нет?))

Раз ты знаешь, почемуж до сих пор не едим хлеб твоего производства то?) ведь брали бы с удовольствием!)))

#587 Alex3337

Отправлено 13 апреля 2019 - 15:13

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

О как. А чеж тогда в 91м то бардак устроили?)) и в 89 морали скопом про "перестройка, гласность!"?)))

Всех под одну гребёнку не подводи, да и за народ ответить можно. Виж какая солидарность и вера правителям что поддержали. Думали что прогресс а оказалось .... . Ну вообщем коммерция для нашего общества.

Ага.. В центре мск то пшеница под ногами растёт!))
    Прибыли не получил. А убытков нет? Когда аренда капает а продаж нет?))

Как хлеб не растёт - мы в Москве живём, а как медицина и так далее Вы замкадыши.

Убытков нет, посмотрим кого на больше хватит ? Иль на слово поверишь ... ?

Раз ты знаешь, почемуж до сих пор не едим хлеб твоего производства то?) ведь брали бы с удовольствием!)))

Его не пеку, но знаком с производством и теми кто его производит

Меня то накормят, а вот спящих не знаю ...

Вот приготовил сегодня ( лось, рис и грибы ) На кой хрен мне запад, а вот труженикам умственного труда он точно нужен ))) 

Прикрепленные изображения

• IMG_20190413_152914.jpg

#588 Pawel1

Отправлено 13 апреля 2019 - 15:24

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Мне просто интересно)))
    Да ещё и с формулировкой - я не вижу или мне не нравится)))
    То профи нужны. А то давайте каждого послушаем...
    От подсчета чужих денег, лучше жить чтоль становится? Не понимаю. Зарабатывай сколько можешь. Возможности то есть. Не хочешь? Ну а тогда чего завидовать тем кто зарабатывает больше?

Мне тоже интересно! С каких это пор люди без профильного образования и опыта сидят в Думе и решают, куда тратить народные деньги?

Да, профи нужны, но где их взять? Там одни спортсмены, артисты, певцы, бизнесмены да вежливые люди)))

Но я говорил не про "позволено решать", а про "позволено знать" куда расходуются деньги. Тут профильное образование не так важно. Смотрел фильм про дворцы работяги Золотова? Зачем иметь универ за плечами? Достаточно посчитать декларации, сложить и умножить, чтоб понять сколько лет нужно трудиться на заводе и в охране, чтоб на них заработать. Тут достаточно математики на уровне 5-го класса.  

Сообщение отредактировал Pawel1: 13 апреля 2019 - 15:29

#589 Alex3337

Отправлено 13 апреля 2019 - 15:38

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

Да, профи нужны, но где их взять? 

Им место там не досталось ))) Сплошная коммерция )))  

#590 Kuzmich

Отправлено 13 апреля 2019 - 18:01

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Всех под одну гребёнку не подводи, да и за народ ответить можно. Виж какая солидарность и вера правителям что поддержали. Думали что прогресс а оказалось .... . Ну вообщем коммерция для нашего общества.

Как хлеб не растёт - мы в Москве живём, а как медицина и так далее Вы замкадыши.
    Убытков нет, посмотрим кого на больше хватит ? Иль на слово поверишь ... ?

Его не пеку, но знаком с производством и теми кто его производит
    Меня то накормят, а вот спящих не знаю ...

Вот приготовил сегодня ( лось, рис и грибы ) На кой хрен мне запад, а вот труженикам умственного труда он точно нужен )))

Лось то откуда?)))

Мне тоже интересно! С каких это пор люди без профильного образования и опыта сидят в Думе и решают, куда тратить народные деньги?
    Да, профи нужны, но где их взять? Там одни спортсмены, артисты, певцы, бизнесмены да вежливые люди)))
    Но я говорил не про "позволено решать", а про "позволено знать" куда расходуются деньги. Тут профильное образование не так важно. Смотрел фильм про дворцы работяги Золотова? Зачем иметь универ за плечами? Достаточно посчитать декларации, сложить и умножить, чтоб понять сколько лет нужно трудиться на заводе и в охране, чтоб на них заработать. Тут достаточно математики на уровне 5-го класса.

Ну началось)) их туда ведь выбрали?)
    И они не решают. Они согласуются решение;)

#591 Alex3337

Отправлено 13 апреля 2019 - 18:12

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

Лось то откуда?)))

Отечественный производитель ))) Все в законе - 140 руб. банка 325 грамм ))) Или до сих пор сомневаешься ?

Для Юрия Владимировича две банки с января катаю - заехать не могу.  

А ето так для интузиазма

Прикидываю если он попробовал нынешней !

Прикрепленные изображения

• IMG_20190413_193820.jpg

Сообщение отредактировал Alex3337: 13 апреля 2019 - 18:51

#592 Pawel1

Отправлено 13 апреля 2019 - 18:12

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Ну началось)) их туда ведь выбрали?)
    И они не решают. Они согласуются решение ;)

Ну а на хер тогда они нужны! За 300т.р. и ты бы мог согласовывать. Спать на заседаниях и в нужное время кнопку во сне нажимать))). Ну и за это тебе почет и уважение, зарплата, пеннсия и неприкосновенность. Чтоб только подмахивал не глядя и нажимал на кнопку не вникая))). Бери Сашу-Борбосса и идите с ним в депутаты! Мозги людям проще перфорировать, чем стены бетонные. Тем более опыт у вас уже есть. Сколько лет вы тут нас агитируете за советскую власть?)))

Ну допустим депутаты ни чего не решают. Но тогда возникает другие вопросы: Кто же всё-таки принимает решение, какого профиля у него образование и какой опыт работы по профилю был до вступления в должность принимальщика решений?)))

Сообщение отредактировал Pawel1: 13 апреля 2019 - 18:15

#593 Вехомечтатель

Отправлено 13 апреля 2019 - 18:13

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 500 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

От подсчета чужих денег, лучше жить чтоль становится? Не понимаю. Зарабатывай сколько можешь. 

Как же это  ЧУЖИХ ?

Наших, государственных ! В том числе и моих...

Коли я плачу налоги и прочую хрень, я имею полное право ЗНАТЬ ВСЁ - кто, куда, сколько и почему.

Хрен с ним бюджетом МО, ГРУ и пр.

А вот решения ЦБ о закупке ценных бумаг без доходности меня настораживает... Профессионалы ли там сидят или просто предатели?

#594 Kuzmich

Отправлено 13 апреля 2019 - 19:15

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Это какие ценные бумаги они купили без доходности.? Что то мимо прошло..

Ну а на хер тогда они нужны! За 300т.р. и ты бы мог согласовывать. Спать на заседаниях и в нужное время кнопку во сне нажимать))). Ну и за это тебе почет и уважение, зарплата, пеннсия и неприкосновенность. Чтоб только подмахивал не глядя и нажимал на кнопку не вникая))). Бери Сашу-Борбосса и идите с ним в депутаты! Мозги людям проще перфорировать, чем стены бетонные. Тем более опыт у вас уже есть. Сколько лет вы тут нас агитируете за советскую власть?)))
    Ну допустим депутаты ни чего не решают. Но тогда возникает другие вопросы: Кто же всё-таки принимает решение, какого профиля у него образование и какой опыт работы по профилю был до вступления в должность принимальщика решений?)))

За что мы вас агитируем то? Налоги платить? Да ваше дело!))
    Как номер рамы перебить - спрашивает народ им грят - статья это!
    А тут вы в открытую пишете что не платите и не будете! Плюс тема рядом - ремонт и телефон!))) че там перфорировать то?!))))
    Круче ток сразу в налоговую прийти и прям там сказать я 10 лет не платил и не буду!)))

#595 BorBoss

Отправлено 13 апреля 2019 - 19:28

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta
    Весело у вас тут. Выходной пропал не зря, как я посмотрю... :)
    Кузьмич, держись. Сегодня, похоже, твоя смена борьбы с шизофренией...

#596 Alex3337

Отправлено 13 апреля 2019 - 19:37

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

Весело у вас тут. Выходной пропал не зря, как я посмотрю... :)

А ты что ещё мед окончил с отличием ? Тогда диплом в студию ))) 

А то иной раз смайлик рука лицо за пределы виртуальности выйти сможет. 

#597 Вехомечтатель

Отправлено 13 апреля 2019 - 19:41

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 500 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Вот на таких здоровеньких и покладистых всё и держится... :giggly:

Но посмотрим как будет всё меняться с приближением к пенсионному возрасту и потерей выносливости и работоспособности   :popcorm:

#598 Alex3337

Отправлено 13 апреля 2019 - 19:47

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

Но посмотрим как будет всё меняться с приближением к пенсионному возрасту и потерей выносливости и работоспособности   :popcorm:

Не на них - точно 

Со своими благодетелями дотянет ли )))

Сообщение отредактировал Alex3337: 13 апреля 2019 - 19:48

#599 BorBoss

Отправлено 13 апреля 2019 - 20:43

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta

Посмотрим, ага... Попкорна хватит? И зубы-то останутся к тому времени, чтобы попкорн жевать? ;)

Тут вот вопрос в стиле Ред_Трупера возникает: если все тут такие умные и знают, как надо руководить страной, людьми, организациями и коллективами, то почему не зарабатываете этим, а до старости крутите гайки и баранки и боитесь потерять выносливость и работоспособность? Опять государство виновато, не обеспечило, не оценило вашу уникальность и бесценность, не предложило "достойные условия"?

Я-то совершенно не переживаю на этот счёт - нормальный инженер, сметчик, и организатор всегда востребован, даже если перфоратор и отвёртку в руках держать не сможет. Да и кроме перечисленного у меня есть чем заняться с приближением к пенсионному возрасту. А вот с водителями и автомеханиками - да, ситуация сложнее. А если ещё и в голове принципиальная позиция типа "пусть лучше мир прогнётся под нас" - так вообще засада. Всё новое с такой позицией проходит мимо...

Упёртые стариканы, думающие, что они всё знают, что и как надо правильно делать (как делали лет 20-30-40 назад, в период их молодости и зрелости), никого не слышащие и пытающиеся найти хоть какую-то работу - зрелище грустное... Причём, естественно, у них везде есть виноватые, почему у них всё так сложилось и почему их на работу не берут...

#600 Pawel1

Отправлено 13 апреля 2019 - 20:48

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Это какие ценные бумаги они купили без доходности.? Что то мимо прошло..
    За что мы вас агитируем то? Налоги платить? Да ваше дело!))
    Как номер рамы перебить - спрашивает народ им грят - статья это!
    А тут вы в открытую пишете что не платите и не будете! Плюс тема рядом - ремонт и телефон!))) че там перфорировать то?!))))
    Круче ток сразу в налоговую прийти и прям там сказать я 10 лет не платил и не буду!)))

Андрей! Я за то, чтоб платить налоги! Но мы должны знать за что мы платим и на что идут наши деньги! Должен быть как-бы такой негласный договор с государством. Типа, мы работаем и честно платим налоги, но вот когда мы заблеем или состаримся уже вы нам будете помогать. А как получилось с пенсиями? Человек поверил государству, работал, зная, что когда ему стукнет 60, он будет получать пенсию. А теперь ему говорят - работай ещё 5 лет. Причем согласия его никто не спрашивает. Вот представь, что ты ежемесячно делал взнос в строительный кооператив с расчетом через 5 лет получить квартиру (по договору). И вот прошло 4 года и ждать осталось недолго, но тебе говорят, что стоимость квартиры увеличилась и платить тебе нужно ещё 5 лет. Что ты будешь делать? В суд пойдешь, жаловаться будешь! Но на кого жаловаться по пенсионной реформе и, главное, кому? Кому жаловаться на то, что с 14 года реальные доходы населения упали чуть не в два раза? 

А мысли у народа об уходе от налогов возникают не на пустом месте. Просто доверие у власти потеряно. Уже никто не верит, что если добросовестно платить, то что-то получишь взамен, а не надуют в очередной раз. И это недоверие складывается не за день и даже не за год. Оно по кирпичикам сложилась. Вот выступил ВВП, что "ихтам нет и небыло". А у кого-то из сослуживцев или соседей сынок " с учений" или "из отпуска" не вернулся. Вот и отложился кирпичик недоверия. А через 5 лет, глядь -  уже стена стоит. А вы с Сашей ее не замечаете. Не в налогах дело, Андрей!