Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Новым членам так сказать..

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 970

#581 TsD

Отправлено 09 декабря 2010 - 13:12

TsD
    • Members
    • 1 509 сообщений
    • 42373

• Правый Вех 98; Правый RAV4 97

О, Костя КНК продался все же. Вливайся в тусу.И это, профиль бы заполнил B)

Что смог заполнил.Покупал у Сергея. Что за Костя КНК?Если знаешь машину, расскажи правдивую историю её.Вчера ездил по замёршему болоту со снегом и кочками. Отлично едет!!!

#582 andead

Отправлено 09 декабря 2010 - 14:08

andead
    • Members
    • 1 726 сообщений

• PATRIOT

Что смог заполнил.Покупал у Сергея. Что за Костя КНК?Если знаешь машину, расскажи правдивую историю её.Вчера ездил по замёршему болоту со снегом и кочками. Отлично едет!!!

Не, про машину ничего не знаю. Знаю что у КНК было две продажные вехи желтая и такого же цвета как у тебя. Думал его

#583 TsD

Отправлено 09 декабря 2010 - 14:16

TsD
    • Members
    • 1 509 сообщений
    • 42373

Не, про машину ничего не знаю. Знаю что у КНК было две продажные вехи желтая и такого же цвета как у тебя. Думал его

А кто из Владивостока может знает про машинку что?

#584 Максим Захаров

Отправлено 09 декабря 2010 - 16:36

Максим Захаров
    • Members
    • 8 879 сообщений
    • Нижний Новгород

• Белый ВЕХ...Это диагноз!)))

А почему сразу из Владивостока?Мы в НН хорошо знаем про веху.Отличная машина!Радуйся!Поздравляю!

#585 TsD

Отправлено 10 декабря 2010 - 02:42

TsD
    • Members
    • 1 509 сообщений
    • 42373

А почему сразу из Владивостока?Мы в НН хорошо знаем про веху.Отличная машина!Радуйся!Поздравляю!

Спасибо.Но я имел ввиду конкретно мою веху.Как она там поживала?

#586 Максим Захаров

Отправлено 10 декабря 2010 - 21:10

Максим Захаров
    • Members
    • 8 879 сообщений
    • Нижний Новгород

Спасибо.Но я имел ввиду конкретно мою веху.Как она там поживала?

Да нормально чай жила то!Лишь бы сейчас жива была!Радуйся! :D

#587 Alex Black - Silver

Отправлено 13 декабря 2010 - 02:25

Alex Black - Silver
    • Members
    • 515 сообщений
    • Город Тигрофф

• Vehi CROSS 6VD1
    Доброго всем дня коллеги, катаюсь на машинке уже 6 месяцев, да вот только руки дошли зарегистрироваться. Сам из Владика, так что +1 во Владивосток.P.S Коллеги подскажите где есть на форуме, а может кто сам сталкивался, как бороться с увеличением расхода топлива???Заранее благодарен.

#588 andead

Отправлено 13 декабря 2010 - 02:59

andead
    • Members
    • 1 726 сообщений

• PATRIOT

Доброго всем дня коллеги, катаюсь на машинке уже 6 месяцев, да вот только руки дошли зарегистрироваться. Сам из Владика, так что +1 во Владивосток.P.S Коллеги подскажите где есть на форуме, а может кто сам сталкивался, как бороться с увеличением расхода топлива???Заранее благодарен.

Здоров, вливайся

#589 kadr

Отправлено 13 декабря 2010 - 07:47

kadr
    • Members
    • 2 701 сообщений
    • Уфа

• Maroon VX right, 1997, 6VD1, body-lift 50mm + lift suspension 50 mm + Runva 9500Q&4X4 SNC12.0X

Нужно найти причину и ликвидировать. Причин может быть очень много.Например из последнего у меня: термостат пропускал через себя жидкость всегда, при наступлении холодов двигатель не догревался и комп лил больше бенза.

#590 petos

Отправлено 13 декабря 2010 - 08:37

petos
    • Members
    • 3 368 сообщений
    • Москва, м. Новые Черемушки

• Было 3 вехи, сейчас - LR Evoque, Ford SportKa, Mini Countryman S, Toyota LC 100

Андрей решил что твоя Веха вот эта:http://forum.4x4club...topic=88881&hl=но не похоже что-то... и диски другие, и ветровиков нет..

#591 TsD

Отправлено 15 декабря 2010 - 12:30

TsD
    • Members
    • 1 509 сообщений
    • 42373

вроде другая машинка.

#592 Martines

Отправлено 18 декабря 2010 - 22:25

Martines
    • Members
    • 7 сообщений
    • Челябинск

• Белый Веха, Suzu RF
    Всем Доброго времени суток!!! сегодня стал счастливым обладателем Вехи, белая, 00 год, из Екатеринбурга которая... Принимайте!

#593 Mel

Отправлено 18 декабря 2010 - 22:57

Mel
    • Members
    • 630 сообщений
    • Салехард

• Isuzu VehiCROSS 2001 (gray), HD Sportster 883L
    с обновой тебя...как грится ни гвоздя ни ямы... или что то подобное...

#594 Максим Захаров

Отправлено 19 декабря 2010 - 08:54

Максим Захаров
    • Members
    • 8 879 сообщений
    • Нижний Новгород

Всем Доброго времени суток!!! сегодня стал счастливым обладателем Вехи, белая, 00 год, из Екатеринбурга которая... Принимайте!

Привет!Хороший выбор,я про цвет!Добро пожаловать к нам в клуб! :D

#595 diveralex

Отправлено 20 декабря 2010 - 15:43

diveralex
    • Members
    • 92 сообщений
    • Ростов Сочи

• Исузу вехакросс
    Здрасте всем. Так уж получилось, ежжу теперь на Вехе. Сам из Ростова на Дону, но катаюсь по Сочам. Вех 2001 но очень свеженький. 60 т миль. Если примете, рискуете услышать много глупых и не очень вопросов. Проблема в том, что тут такую машину не знают и не делают. Принимаете? Потому как вопросики уже имеют место быть. А вдруг кто есть на побережье? АУУУ.

#596 Дядя Ася

Отправлено 20 декабря 2010 - 16:07

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2

Здрасте всем. Так уж получилось, ежжу теперь на Вехе. Сам из Ростова на Дону, но катаюсь по Сочам. Вех 2001 но очень свеженький. 60 т миль. Если примете, рискуете услышать много глупых и не очень вопросов. Проблема в том, что тут такую машину не знают и не делают. Принимаете? Потому как вопросики уже имеют место быть. А вдруг кто есть на побережье? АУУУ.

У тебя там salty (http://forum.4x4club...p?showuser=4828) неподалёку где-то должен обитать.

#597 Максим Захаров

Отправлено 20 декабря 2010 - 16:17

Максим Захаров
    • Members
    • 8 879 сообщений
    • Нижний Новгород

Привет.да обычная машинка то,практически опель монтерей.это для ремонтников информация.Пиши в общий форум вопросы,темки создавай.После стирай(убирай за собой,хм).В общем,добро пожаловать.Цвет то какой,кстати?И профиль заполни,если надолго к нам,а если так,попробовать,то может продашь авто? :D

#598 diveralex

Отправлено 20 декабря 2010 - 23:55

diveralex
    • Members
    • 92 сообщений
    • Ростов Сочи

• Исузу вехакросс
    Читал про цвет в начале темы. Цвет моей, ну какбы так сказать.... желтей не бывает. В защиту, перефразируя классика, см. Кин-дза-дза. Общество в котором присутствует цветовая деференциация вех, обречено на вымирание. (За вымирание пардон.) Зато гармонирует с моими аквалангами. Судя по всему мы с ней на долго. Моим жигулям 34 года. Привязываюсь я к вещам. Кто кого Будет иметь, покажет жизнь. Поскольку, как я писал с сервисом тут душно, буду делать что смогу сам. Кое какая база есть. Поэтому надежды на форум и клуб большие. Прежде всего хочу найти мануал. Подскажите, куда стопы направить. Вообще это мой первый в жизни форум. Прошу снисхожденеия, если что не так.

#599 Разбор, Грибки 31

Отправлено 20 декабря 2010 - 23:58

Разбор, Грибки 31
    • Commercial
    • 12 941 сообщений
    • Москва и МО

• Ремонт Исузу/Опель/Сузуки +7 (903) 728-07-65 Watsapp / Viber +7 (903) 728-0765

Читал про цвет в начале темы. Цвет моей, ну какбы так сказать.... желтей не бывает. В защиту, перефразируя классика, см. Кин-дза-дза. Общество в котором присутствует цветовая деференциация вех, обречено на вымирание. (За вымирание пардон.) Зато гармонирует с моими аквалангами. Судя по всему мы с ней на долго. Моим жигулям 34 года. Привязываюсь я к вещам. Кто кого Будет иметь, покажет жизнь. Поскольку, как я писал с сервисом тут душно, буду делать что смогу сам. Кое какая база есть. Поэтому надежды на форум и клуб большие. Прежде всего хочу найти мануал. Подскажите, куда стопы направить. Вообще это мой первый в жизни форум. Прошу снисхожденеия, если что не так.

Такие стопы надо в сторону Гарри Злого поворачивать....Ближе там никого нет,кажись

#600 Baron4eg

Отправлено 21 декабря 2010 - 00:02

Baron4eg
    • Members
    • 506 сообщений
    • Екатеринбург

• FJ.

Скажу немного за всех... Лично мне очень нравится этот форум и люди кто здесь бывают. Информацией тут, кто что знает - делятся (в отличии от некоторых других клубных форумов с которыми тоже встречался), такчто особо не стесняйся задавать вопросы. Чем можем поможем :) Велкам :) Желтые штаны 2 раза ку :)