Что смог заполнил.Покупал у Сергея. Что за Костя КНК?Если знаешь машину, расскажи правдивую историю её.Вчера ездил по замёршему болоту со снегом и кочками. Отлично едет!!!О, Костя КНК продался все же. Вливайся в тусу.И это, профиль бы заполнил

Новым членам так сказать..
Отправлено 09 декабря 2010 - 13:12
Отправлено 09 декабря 2010 - 14:08
Не, про машину ничего не знаю. Знаю что у КНК было две продажные вехи желтая и такого же цвета как у тебя. Думал егоЧто смог заполнил.Покупал у Сергея. Что за Костя КНК?Если знаешь машину, расскажи правдивую историю её.Вчера ездил по замёршему болоту со снегом и кочками. Отлично едет!!!
Отправлено 09 декабря 2010 - 14:16
А кто из Владивостока может знает про машинку что?Не, про машину ничего не знаю. Знаю что у КНК было две продажные вехи желтая и такого же цвета как у тебя. Думал его
Отправлено 09 декабря 2010 - 16:36
А почему сразу из Владивостока?Мы в НН хорошо знаем про веху.Отличная машина!Радуйся!Поздравляю!А кто из Владивостока может знает про машинку что?
Отправлено 10 декабря 2010 - 02:42
Спасибо.Но я имел ввиду конкретно мою веху.Как она там поживала?А почему сразу из Владивостока?Мы в НН хорошо знаем про веху.Отличная машина!Радуйся!Поздравляю!
Отправлено 10 декабря 2010 - 21:10
Да нормально чай жила то!Лишь бы сейчас жива была!Радуйся!Спасибо.Но я имел ввиду конкретно мою веху.Как она там поживала?

Отправлено 13 декабря 2010 - 02:25
Отправлено 13 декабря 2010 - 02:59
Здоров, вливайсяДоброго всем дня коллеги, катаюсь на машинке уже 6 месяцев, да вот только руки дошли зарегистрироваться. Сам из Владика, так что +1 во Владивосток.P.S Коллеги подскажите где есть на форуме, а может кто сам сталкивался, как бороться с увеличением расхода топлива???Заранее благодарен.
Отправлено 13 декабря 2010 - 07:47
Нужно найти причину и ликвидировать. Причин может быть очень много.Например из последнего у меня: термостат пропускал через себя жидкость всегда, при наступлении холодов двигатель не догревался и комп лил больше бенза.Доброго всем дня коллеги, катаюсь на машинке уже 6 месяцев, да вот только руки дошли зарегистрироваться. Сам из Владика, так что +1 во Владивосток.P.S Коллеги подскажите где есть на форуме, а может кто сам сталкивался, как бороться с увеличением расхода топлива???Заранее благодарен.
Отправлено 13 декабря 2010 - 08:37
Андрей решил что твоя Веха вот эта:http://forum.4x4club...topic=88881&hl=но не похоже что-то... и диски другие, и ветровиков нет..А кто из Владивостока может знает про машинку что?
Отправлено 18 декабря 2010 - 22:25
Отправлено 18 декабря 2010 - 22:57
Отправлено 19 декабря 2010 - 08:54
Привет!Хороший выбор,я про цвет!Добро пожаловать к нам в клуб!Всем Доброго времени суток!!! сегодня стал счастливым обладателем Вехи, белая, 00 год, из Екатеринбурга которая... Принимайте!

Отправлено 20 декабря 2010 - 15:43
Отправлено 20 декабря 2010 - 16:07
У тебя там salty (http://forum.4x4club...p?showuser=4828) неподалёку где-то должен обитать.Здрасте всем. Так уж получилось, ежжу теперь на Вехе. Сам из Ростова на Дону, но катаюсь по Сочам. Вех 2001 но очень свеженький. 60 т миль. Если примете, рискуете услышать много глупых и не очень вопросов. Проблема в том, что тут такую машину не знают и не делают. Принимаете? Потому как вопросики уже имеют место быть. А вдруг кто есть на побережье? АУУУ.
Отправлено 20 декабря 2010 - 16:17
Привет.да обычная машинка то,практически опель монтерей.это для ремонтников информация.Пиши в общий форум вопросы,темки создавай.После стирай(убирай за собой,хм).В общем,добро пожаловать.Цвет то какой,кстати?И профиль заполни,если надолго к нам,а если так,попробовать,то может продашь авто?Здрасте всем. Так уж получилось, ежжу теперь на Вехе. Сам из Ростова на Дону, но катаюсь по Сочам. Вех 2001 но очень свеженький. 60 т миль. Если примете, рискуете услышать много глупых и не очень вопросов. Проблема в том, что тут такую машину не знают и не делают. Принимаете? Потому как вопросики уже имеют место быть. А вдруг кто есть на побережье? АУУУ.

Отправлено 20 декабря 2010 - 23:55
Отправлено 20 декабря 2010 - 23:58
Такие стопы надо в сторону Гарри Злого поворачивать....Ближе там никого нет,кажисьЧитал про цвет в начале темы. Цвет моей, ну какбы так сказать.... желтей не бывает. В защиту, перефразируя классика, см. Кин-дза-дза. Общество в котором присутствует цветовая деференциация вех, обречено на вымирание. (За вымирание пардон.) Зато гармонирует с моими аквалангами. Судя по всему мы с ней на долго. Моим жигулям 34 года. Привязываюсь я к вещам. Кто кого Будет иметь, покажет жизнь. Поскольку, как я писал с сервисом тут душно, буду делать что смогу сам. Кое какая база есть. Поэтому надежды на форум и клуб большие. Прежде всего хочу найти мануал. Подскажите, куда стопы направить. Вообще это мой первый в жизни форум. Прошу снисхожденеия, если что не так.
Отправлено 21 декабря 2010 - 00:02
Скажу немного за всех... Лично мне очень нравится этот форум и люди кто здесь бывают. Информацией тут, кто что знает - делятся (в отличии от некоторых других клубных форумов с которыми тоже встречался), такчто особо не стесняйся задавать вопросы. Чем можем поможемЧитал про цвет в начале темы. Цвет моей, ну какбы так сказать.... желтей не бывает. В защиту, перефразируя классика, см. Кин-дза-дза. Общество в котором присутствует цветовая деференциация вех, обречено на вымирание. (За вымирание пардон.) Зато гармонирует с моими аквалангами. Судя по всему мы с ней на долго. Моим жигулям 34 года. Привязываюсь я к вещам. Кто кого Будет иметь, покажет жизнь. Поскольку, как я писал с сервисом тут душно, буду делать что смогу сам. Кое какая база есть. Поэтому надежды на форум и клуб большие. Прежде всего хочу найти мануал. Подскажите, куда стопы направить. Вообще это мой первый в жизни форум. Прошу снисхожденеия, если что не так.