Смотрю все молчат)) Возьми шаровую,и отдай токарю,он сам разберётся. А какую высоту ? Думаю не более 1 см. Выше хуже, угол большой будет,устанешь менять её.
ну так можно ведь под углом выточить ее и будет без излома)
Отправлено 28 января 2016 - 12:41
Смотрю все молчат)) Возьми шаровую,и отдай токарю,он сам разберётся. А какую высоту ? Думаю не более 1 см. Выше хуже, угол большой будет,устанешь менять её.
Отправлено 28 января 2016 - 12:43
А смысл?
Отправлено 28 января 2016 - 13:43
Под углом и надо. Были уже темы, где это обсуждалось. Спроси у Justice, он точно подскажет.ну так можно ведь под углом выточить ее и будет без излома)
Отправлено 28 января 2016 - 13:56
Под углом и надо. Были уже темы, где это обсуждалось. Спроси у Justice, он точно подскажет.
я спрашивал, он подсказал только что надо под углом, чертежа у него уже нету (
а снимать свои нести, пока время нету...
Отправлено 28 января 2016 - 14:30
Попробуй определить угол самостоятельно. Если нужны шаровые - могу поделиться б/у - их у меня много.я спрашивал, он подсказал только что надо под углом, чертежа у него уже нету (
Отправлено 28 января 2016 - 15:06
Попробуй определить угол самостоятельно. Если нужны шаровые - могу поделиться б/у - их у меня много.
угол он мне тоже сказал, примерно 15 градусов ну и на глаз смотреть как отклонения.
Оо можешь пожалуйста почтой прислать, цену сам говори, я не в курсе по чем ?)
Отправлено 28 января 2016 - 15:58
угол он мне тоже сказал, примерно 15 градусов ну и на глаз смотреть как отклонения.
Оо можешь пожалуйста почтой прислать, цену сам говори, я не в курсе по чем ?)
Отправлено 28 января 2016 - 16:07
Бесплатно, передам общественным транспортом. Тебе сколько штук?
мне Justice порекомендовал сварить по парно 4 штуки на сторону и обрезать лишние...
но чет меня такая конструкция пугает )
так что давай по 1 штуке на сторону, а там металл найду и попрошу выточить
Отправлено 28 января 2016 - 16:12
Чё мне делать?
я не знаю... xD
ждать и потом наблюдать )
смысл в том, что шаровая была без излома и стояло ровно , вроде так)
p.s. видел текст о том что ты 33 тапки ищешь ... ты без бодика(7см) будешь их вкатывать ?)
Отправлено 28 января 2016 - 16:19
вот читаю я все это и думаю - насколько же у тебя рычаги вывернуты, если ты себе хочешь проставки втыкать?
У меня морда отлифтована торсионами некисло, и то у меня шаровые в старндартном положении находятся
Отправлено 28 января 2016 - 16:24
вот читаю я все это и думаю - насколько же у тебя рычаги вывернуты, если ты себе хочешь проставки втыкать?
У меня морда отлифтована торсионами некисло, и то у меня шаровые в старндартном положении находятся
еще не вывернуты... я хочу их поставить чтоб перед еще чуть-чуть поднять .
Отправлено 28 января 2016 - 16:31
еще не вывернуты... я хочу их поставить чтоб перед еще чуть-чуть поднять .
тогда вопрос - зачем их ставить, если надо "приподнять чуть-чуть"??? Заняться больше нечем?
Отправлено 28 января 2016 - 16:40
Я гайку подкладываля спрашивал, он подсказал только что надо под углом, чертежа у него уже нету (
Отправлено 28 января 2016 - 16:42
тогда вопрос - зачем их ставить, если надо "приподнять чуть-чуть"??? Заняться больше нечем?
т.е. поставив их поднимется на много ?
как это не чем, вот ведь занимаюсь, проставками )
Я гайку подкладывал
как то не серьезно
Отправлено 28 января 2016 - 17:06
т.е. поставив их поднимется на много ?
как это не чем, вот ведь занимаюсь, проставками)
Можно поинтересоваться - Вы понимаете, о чем вообще идет речь?
По этому вопросу я понимаю, что не совсем...
Не в обиду, поговорка такая есть "Когда коту делать нех... чего - он себе яйки лижет" (с) народное, попрошу меня за это не банить!!!
Вы, вообще, понимаете конструктив передней подвески на наших помойках ласточках?
Проставки - это не способ лифта, лифт делается путем накручивания торсионов. Проставки ставятся для изменения артикуляции работы шаровой, чтобы она не находилась в предельных режимах.
Займитесь лучше чем-нибудь полезным
Теперь по существу - на какую величину у Вас желание поднять машину спереди? Особенно, принимая во внимание слова про "поднять чуть-чуть"?
так, для информации:
http://forum4x4club....e=7#entry505769 - сведения и фотки проставок (как варианта)
http://forum4x4club....108#entry282249 - тема про проставки под нижние шаровые
Отправлено 28 января 2016 - 17:07
Можно поинтересоваться - Вы понимаете, о чем вообще идет речь?
По этому вопросу я понимаю, что не совсем...
Не в обиду, поговорка такая есть "Когда коту делать не
х...чего - он себе яйки лижет" (с) народное, попрошу меня за это не банить!!!
Вы, вообще, понимаете конструктив передней подвески на наших
помойкахласточках?Проставки - это не способ лифта, лифт делается путем накручивания торсионов. Проставки ставятся для изменения артикуляции работы шаровой, чтобы она не находилась в предельных режимах.
Займитесь лучше чем-нибудь полезным
Теперь по существу - на какую величину у Вас желание поднять машину спереди? Особенно, принимая во внимание слова про "поднять чуть-чуть"?
хахаха, смешно про яйки
не лупите палкой меня...
ну вот накручу я торсионы , угол ведь изменится и шаровая будет на излом сильно, проставкой я это дело уберу - верно ?
а приподнять я хочу еще на несколько сантиметров...(еще надо посчитать сколько)
Отправлено 28 января 2016 - 17:09
хахаха, смешно про яйки
![]()
не лупите палкой меня...![]()
ну вот накручу я торсионы , угол ведь изменится и шаровая будет на излом сильно, проставкой я это дело уберу - верно ?а приподнять я хочу еще на несколько сантиметров...(еще надо посчитать сколько)
да я пытаюсь от дурных действий отговорить...
Ну накрутишь торсионы, поднимешь морду... НА СКОЛЬКО??? Уже, по-моему, третий раз спрашиваю
что именно тебе хочется убрать?
Отправлено 28 января 2016 - 17:16
да я пытаюсь от дурных действий отговорить...
Ну накрутишь торсионы, поднимешь морду... НА СКОЛЬКО??? Уже, по-моему, третий раз спрашиваю
что именно тебе хочется убрать?
я не знаю на сколько ... (сейчас допустим у меня перед 97 см от земли до арки на 235/75/15) , ставить буду 265/75/16 либо 285/75/16,
вот если 65-ые влезут без резки арок и будет место, то ставить буду 85 и ставить проставку , а если не влезут, то все равно буду ставить проставку чтоб влезли без резки...
убрать предельный режим работы
Отправлено 28 января 2016 - 17:18
Отправлено 28 января 2016 - 17:19
Вот моя сейчас с лифтованной мордой. Проставок под шаровыми никаких нет
какие тапки ?