Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Веховоды Владивостока

владивосток

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1479

#581 TsD

Отправлено 02 апреля 2013 - 03:17

TsD
    • Members
    • 1 509 сообщений
    • 42373

• Правый Вех 98; Правый RAV4 97
    Я не знаю, где штыковские пруды... :huh: P.S. есть навигатор...

#582 AlexeyVoronin

Отправлено 02 апреля 2013 - 03:35

AlexeyVoronin
    • Members
    • 28 сообщений
    • Владивосток

• Isuzu vehicross
    Я тоже могу составить компанию ))))

Я тоже могу составить компанию ))))

#583 Хитрый_Кот

Отправлено 02 апреля 2013 - 04:05

Хитрый_Кот
    • Members
    • 178 сообщений
    • Владивосток

• Isuzu VehiCross 97г.

Я все равно ее КУПЛЮ БАНЗАЙ ! ! ! ))))

это самое главное.
    А еще ГЛАВНОЕ не спешить (10 лет без машины прожили, уж пару месяцев еще потерпеть сможете). Просмотреть все варианты. Особенно если учесть, что машину продавать не собираетесь. В других регионах смотрите (я за своим на Сахалин ездил). Выбор Веха по цвету в ограниченных ценовых рамках, по-моему, только затормозит процесс покупки, и достойный вариант купит кто-нибудь другой. Лучше по-больше внимания документам уделяйте, все остальное можно будет доделат или переделать.
    УДАЧИ!!!

#584 yrfin-jus

Отправлено 03 апреля 2013 - 04:22

yrfin-jus
    • Members
    • 398 сообщений
    • г.Владивосток

• Vehicross МККП
    Ну ,что облодатели мощных, редких и стильных коней ,поголдели и всё, собераться та будем <_<

#585 zefs_1@mail.ru

Отправлено 03 апреля 2013 - 05:12

zefs_1@mail.ru
    • Members
    • 161 сообщений
    • Владивостоок

• Isuzu VehiCross

это самое главное.
    А еще ГЛАВНОЕ не спешить (10 лет без машины прожили, уж пару месяцев еще потерпеть сможете). Просмотреть все варианты. Особенно если учесть, что машину продавать не собираетесь. В других регионах смотрите (я за своим на Сахалин ездил). Выбор Веха по цвету в ограниченных ценовых рамках, по-моему, только затормозит процесс покупки, и достойный вариант купит кто-нибудь другой. Лучше по-больше внимания документам уделяйте, все остальное можно будет доделат или переделать.
    УДАЧИ!!!

Спасибо за достойный ответ.... понимаю что главное внимание нужно уделять документам... воот в этом то и траблы, документы сейчас никакие. Опасно покупать конструктора или что там еще оформленные после 10-14 ноября 2008 года. Слышал что даже если оформят в ГАИ то по истечению какого то времени при проверке и пробиванию по базе доков могут все равно изъять.... Короче вывод как я понимаю один нужно брать Веху оформленную до ноября 2008 года, и то может попасться распил ведь ни кто не даст снимать обшивку для проверки на вшивость (швов)...
    Сейчас смотрю на эту вот красавицу в Благовещенске но увы доки мутноваты, жду ответа из ГАИ пробивают в базе...не знаю что и делать ... Веха посажена на раму Бигхорна, утверждает что не распил ну и типо все с ней легально...ну ну... но надежда умирает последней ОЧЕНЬ уж красивая...
    1.Подскажите- проверить ПТС, сорку,... нооо как я понимаю ГТД не проверишь ведь она в таможне и вообще даст ли что если найду ее конечно же при помощи сотрудника?
    2. И если пересажена на Бигхорн то может еще какие то есть документы на которые следует обратить внимание ну там разрешение на пересадку или какой ни будь сертификат разрешающий пересадку, разрешающий проводить такие работы компании...
    3. Ну и вкрации как провести куплю продажу.. не ужели Вы на Сахалине отдали бабло и приехали тут ставить на учет ? А если бы что то пошло не так и не поставили бы? Или заключали с юристом договор что по приезду и постановке на учет выплатите деньги? Опять же если что пошло не так как возвращать или кто забрал бы?
    Можно в КРАЦИИ А ? ну лучше конечно по подробнее…
    Заранее благодарен )))

#586 Хитрый_Кот

Отправлено 03 апреля 2013 - 06:34

Хитрый_Кот
    • Members
    • 178 сообщений
    • Владивосток

• Isuzu VehiCross 97г.

Ну ,что облодатели мощных, редких и стильных коней ,поголдели и всё, собераться та будем <_<

Предлагай конкретное время и место. Примерно знакомое всем. Оттуда уже можно будет двинуться куда-нибудь еще, как масть ляжет.
    По времени, думаю, тоже можно будет сдвинуться плюс-минус день
    B)

#587 yrfin-jus

Отправлено 03 апреля 2013 - 07:25

yrfin-jus
    • Members
    • 398 сообщений
    • г.Владивосток

• Vehicross МККП

Предлагай конкретное время и место. Примерно знакомое всем. Оттуда уже можно будет двинуться куда-нибудь еще, как масть ляжет.
    По времени, думаю, тоже можно будет сдвинуться плюс-минус день
    B)

Я уже предлогал и место и дату. По дате лично мне всё равно, где тоже ,так что вы свои варианты предлогайте .К стате можно на майские празники ,по поводу "штыковских прудов"вероятность очень маленькая так как весна.
    Еще раз предлагаю пейтбол и мясо и природа и адренолинчик, все в одном флаконе.

#588 Ronin78

Отправлено 03 апреля 2013 - 07:53

Ronin78
    • Members
    • 1 198 сообщений
    • www.Leningrad

• ВЕХА Grey Silver ...Honda PILOT,ACURA MDX,GMC JIMMI(грязелаз)

Спасибо за достойный ответ.... понимаю что главное внимание нужно уделять документам... воот в этом то и траблы, документы сейчас никакие. Опасно покупать конструктора или что там еще оформленные после 10-14 ноября 2008 года. Слышал что даже если оформят в ГАИ то по истечению какого то времени при проверке и пробиванию по базе доков могут все равно изъять.... Короче вывод как я понимаю один нужно брать Веху оформленную до ноября 2008 года, и то может попасться распил ведь ни кто не даст снимать обшивку для проверки на вшивость (швов)...
    Сейчас смотрю на эту вот красавицу в Благовещенске но увы доки мутноваты, жду ответа из ГАИ пробивают в базе...не знаю что и делать ... Веха посажена на раму Бигхорна, утверждает что не распил ну и типо все с ней легально...ну ну... но надежда умирает последней ОЧЕНЬ уж красивая...
    1.Подскажите- проверить ПТС, сорку,... нооо как я понимаю ГТД не проверишь ведь она в таможне и вообще даст ли что если найду ее конечно же при помощи сотрудника?
    2. И если пересажена на Бигхорн то может еще какие то есть документы на которые следует обратить внимание ну там разрешение на пересадку или какой ни будь сертификат разрешающий пересадку, разрешающий проводить такие работы компании...
    3. Ну и вкрации как провести куплю продажу.. не ужели Вы на Сахалине отдали бабло и приехали тут ставить на учет ? А если бы что то пошло не так и не поставили бы? Или заключали с юристом договор что по приезду и постановке на учет выплатите деньги? Опять же если что пошло не так как возвращать или кто забрал бы?
    Можно в КРАЦИИ А ? ну лучше конечно по подробнее…
    Заранее благодарен )))

Вот есть темка, тут всё конкретно расписано, с примерами...Месяца на три тебе почитать хватит... А там решишь, надо оно или нет... Там правда есть комменты людей грамотных, но не так много, в основном воды больше, но зерна от плевел отобрать можно... Опыт, - штука наживная... Рекомендациям типа "Варанга" следовать не стоит, - своя голова должна быть... просвещайтесь: http://forums.drom.r...1151463939.html

#589 Alex Black - Silver

Отправлено 03 апреля 2013 - 09:30

Alex Black - Silver
    • Members
    • 515 сообщений
    • Город Тигрофф

• Vehi CROSS 6VD1

дорогооватаа 650 не тяну сложно..

Удачи с покупкой

Но Веха не та машина которую можно покупать на последние деньги, ИМХО
    Машина старая требует ухода, а потом ещё тут начитаешься всего по захочется :(

#590 TsD

Отправлено 03 апреля 2013 - 09:44

TsD
    • Members
    • 1 509 сообщений
    • 42373

• Правый Вех 98; Правый RAV4 97

Удачи с покупкой

Но Веха не та машина которую можно покупать на последние деньги, ИМХО
    Машина старая требует ухода, а потом ещё тут начитаешься всего по захочется :(

+1000000000000

#591 Alex Black - Silver

Отправлено 03 апреля 2013 - 09:49

Alex Black - Silver
    • Members
    • 515 сообщений
    • Город Тигрофф

• Vehi CROSS 6VD1

...........по поводу "штыковских прудов"вероятность очень маленькая так как весна.

Звонил сегодня на пруды на 3-и недели вперёд по выходным с домиками глухо. :o

Тк уже звучало 14 марта, можно попробывать выдвинутся на природу (мясо на палках), хотя ещё сыровато.
    Как вариант предлогаю проехаться на Батарею на Заре или о. Русский (на въезде которая). Тогда в 11.00 можно собраться на парковке В-лазера, закупиться кому чего нравится (там же) и поехать.

ЗЫ: Пайнт бол тоже одобряю, но это надо по позже к середине Мая. А то бегать по лесу холодновато ещё да и мокро.

#592 Мэри

Отправлено 03 апреля 2013 - 12:19

Мэри
    • Members
    • 63 сообщений
    • Владивосток

• VEHICROSS (правый)

Я уже предлогал и место и дату. По дате лично мне всё равно, где тоже ,так что вы свои варианты предлогайте .К стате можно на майские празники ,по поводу "штыковских прудов"вероятность очень маленькая так как весна.

пострелять ? только ЗА!!!!!!!

Звонил сегодня на пруды на 3-и недели вперёд по выходным с домиками глухо. :o

Тк уже звучало 14 марта, можно попробывать выдвинутся на природу (мясо на палках), хотя ещё сыровато.
    Как вариант предлогаю проехаться на Батарею на Заре или о. Русский (на въезде которая). Тогда в 11.00 можно собраться на парковке В-лазера, закупиться кому чего нравится (там же) и поехать.

ЗЫ: Пайнт бол тоже одобряю, но это надо по позже к середине Мая. А то бегать по лесу холодновато ещё да и мокро.

можно на Русский на остров Шкота)
    там красиво и по острову прокатиться
    мы два раза пытались за зиму прорваться -- так и не получилось
    в первый раз после дождя -- дорога как стекло была -- чуть не вылетели
    во второй раз после очередного снегопада -- перед нами делика увязла и тянули ее двумя джипами
    нужен все таки третий раз!!!

#593 andead

Отправлено 03 апреля 2013 - 14:37

andead
    • Members
    • 1 726 сообщений

• PATRIOT

пострелять ? только ЗА!!!!!!!

можно на Русский на остров Шкота)
    там красиво и по острову прокатиться
    мы два раза пытались за зиму прорваться -- так и не получилось
    в первый раз после дождя -- дорога как стекло была -- чуть не вылетели
    во второй раз после очередного снегопада -- перед нами делика увязла и тянули ее двумя джипами
    нужен все таки третий раз!!!

Да там дорога штопистец. Я с 15 по 27 в москвичи буду. Можно по возвращению замутить ко мне на русский. Там баня, тандыр, природа, рядом море. 10-12 спальных мест на 4 диванах и раскривушке. Думайте

#594 Alex Black - Silver

Отправлено 04 апреля 2013 - 00:49

Alex Black - Silver
    • Members
    • 515 сообщений
    • Город Тигрофф

• Vehi CROSS 6VD1

......Я с 15 по 27 в москвичи буду....

Андрей, я тоже 15 улетаю. Так что 14 можно попытаться. Так сказать предварительный заезд, разминка. :D

#595 yrfin-jus

Отправлено 04 апреля 2013 - 01:25

yrfin-jus
    • Members
    • 398 сообщений
    • г.Владивосток

• Vehicross МККП

Да там дорога штопистец. Я с 15 по 27 в москвичи буду. Можно по возвращению замутить ко мне на русский. Там баня, тандыр, природа, рядом море. 10-12 спальных мест на 4 диванах и раскривушке. Думайте

Я согласен,мой диван ,что с видом на море :D

#596 andead

Отправлено 04 апреля 2013 - 02:10

andead
    • Members
    • 1 726 сообщений

• PATRIOT

Андрей, я тоже 15 улетаю. Так что 14 можно попытаться. Так сказать предварительный заезд, разминка. :D

Лучше, я думаю, после.

Я согласен,мой диван ,что с видом на море :D

Ни вапрос. Но с видом на море нет. Есть с видом на лес.

#597 Мэри

Отправлено 04 апреля 2013 - 04:54

Мэри
    • Members
    • 63 сообщений
    • Владивосток

• VEHICROSS (правый)

Лучше, я думаю, после.

Ни вапрос. Но с видом на море нет. Есть с видом на лес.

огласите весь список, пожалуйста))))

#598 andead

Отправлено 04 апреля 2013 - 05:16

andead
    • Members
    • 1 726 сообщений

• PATRIOT

огласите весь список, пожалуйста))))

вот. как смог.

#599 yrfin-jus

Отправлено 04 апреля 2013 - 06:00

yrfin-jus
    • Members
    • 398 сообщений
    • г.Владивосток

• Vehicross МККП
    Ну так, что господа ,место дислокации всех устраивает? если да то давайте по дате определяться ,моё предложения, это майские праздники ,у многих выходные да праздник как никак ,наряжаем в ленточки и транспаранты наши вехи и организованной колонной по центру и по мостам. :D

#600 andead

Отправлено 04 апреля 2013 - 06:45

andead
    • Members
    • 1 726 сообщений

• PATRIOT

Ну так, что господа ,место дислокации всех устраивает? если да то давайте по дате определяться ,моё предложения, это майские праздники ,у многих выходные да праздник как никак ,наряжаем в ленточки и транспаранты наши вехи и организованной колонной по центру и по мостам. :D

я за.