хех)) у Сашки эти амморты как передние прописаны. ошибочка? а то, что они длиннее, то это гуд, у меня засчет пружин лифт небольшой. как раз.
цитата:"Подвеска:
Амортизаторы передние- Е3474 или 3474 (Tokico), газовые и масляные соответственно;
Амортизаторы задние- более жёсткие- от газели, S463 или S461 (Hola), газовые и масляные соответственно; или от Nissan Terrano I, Toyota Hilux;"
Перед- не через экзист а как я сказал набей- увидишь их реальный вид (е- газовые, просто- масляные, если правильно помню), отзывы по установке, фотки, но в гугле- в яндексе-херня одна.
Амортизаторы от ниссан террано I ставились и на тирку, и на патфаиндер, и на сафарь (в некоторых модификациях), и на второй террано.... Как ориентир- посмотрт коней на сайте легранда, посмотри через экзист по оригинальным номерам на тирку и заменители этого арикула, на кого в ниссане еще применялись... Тойота где-то лезет как аналог, но я чисто тавотовские брать побоялся. Больше всего меня убило про тирку 1 (1600кг) и сафарь в загрузке (3т с гаком ) одинаковые амортизаторы..... Но запас карман не тянет....