А не замутить ли покатушечку на прздниках?
Отправлено 11 октября 2011 - 08:12
Я что-то выпал из обоймы последнее время. Но сейчас снова в строю! Илюха, Алекс, как на счет следующей субботы, 15-го? Я бы глянул, наконец, на ваши грязиНарод! Подтягивайтесь к выхам! Фернандо! Петя!!! АУ!!!!Хотя, трое уже отвалились... Йети, Василич и Колобок рыбачат...

Отправлено 17 октября 2011 - 16:57

Отправлено 20 октября 2011 - 02:45
Отправлено 20 октября 2011 - 07:32
Блин, Илюха, плотность сырой березы масштаба 850 кг/м3. Это ж сколько мы на бедной Фроське приперли?Петь, промерил дровишки. примерно 1,8 куба! Спасибо за дрова и доставленное удовольствие!!! Всегда ВЭЛКОМ!!!!

Отправлено 20 октября 2011 - 15:43
Ах, молодцы))) Дык а в след раз когда конкретно?? Я прям уже соскучилась, но пока никак не совпадаем по времени(((Вот, слегка скатались с Ил-ом за его околицу, дровишек напилить. Гомняшки там зачееетные! Небольшая видеозарисовочка:Снимали мало, т.к. были вдвоем и в основном лебедились, пилили и грузили дрова. Дров набили в прицеп и машину, по моим оценкам, куба полтора
. Илюха доволен!
Самое интересное, что груженая машина с груженым прицепом едет лучше, чем пустая с пустым
.Предлагаю собраться и выехать в грязи через пару недель!
Отправлено 20 октября 2011 - 20:02
УУУ! Молодцы!а я всё пропустил! но все 15го наверное не получилось бы приехать...Вот, слегка скатались с Ил-ом за его околицу, дровишек напилить. Гомняшки там зачееетные! Небольшая видеозарисовочка:http://youtube.com/watch?v=qUfeLA666qsСнимали мало, т.к. были вдвоем и в основном лебедились, пилили и грузили дрова. Дров набили в прицеп и машину, по моим оценкам, куба полтора
. Илюха доволен!
Самое интересное, что груженая машина с груженым прицепом едет лучше, чем пустая с пустым
.Предлагаю собраться и выехать в грязи через пару недель!
Отправлено 21 октября 2011 - 07:44
Целимся на 29-е. На следующей неделе уточним.Ах, молодцы))) Дык а в след раз когда конкретно?? Я прям уже соскучилась, но пока никак не совпадаем по времени(((
Отправлено 21 октября 2011 - 10:05
Петь, не поленился, глянул табличку.... Не 850, а 600 что сырой, что сухой... усушка кста... в берёзе природой не предусмотрена.Блин, Илюха, плотность сырой березы масштаба 850 кг/м3. Это ж сколько мы на бедной Фроське приперли?
Полторы тонны?
И оно еще ТАК ехало?

Верунчик! А я так ваще затосковал... Где тебя носит то? Приблизительно на 29 в планах... Тока Сашку никак вызвонить не могу...и в деревне не появляется... Сашка!!!! Ауууу!!!Ах, молодцы))) Дык а в след раз когда конкретно?? Я прям уже соскучилась, но пока никак не совпадаем по времени(((
Отправлено 21 октября 2011 - 12:18
Привет,я ток на выходных там бываю....думаем про 29е,в лесу раскисло все,замечательно просто....сам по себе напрашивается вопрос проходимости т\с,там где вольно ездили зимой,в данный момент проехать будет затруднительно...местами даже нам тяжело.....Петь, не поленился, глянул табличку.... Не 850, а 600 что сырой, что сухой... усушка кста... в берёзе природой не предусмотрена.
Верунчик! А я так ваще затосковал... Где тебя носит то? Приблизительно на 29 в планах... Тока Сашку никак вызвонить не могу...и в деревне не появляется... Сашка!!!! Ауууу!!!
Отправлено 21 октября 2011 - 14:19
Ага, особенно после того, как всякие товарищи на 36 Симексах все поразмесилиПривет,я ток на выходных там бываю....думаем про 29е,в лесу раскисло все,замечательно просто....сам по себе напрашивается вопрос проходимости т\с,там где вольно ездили зимой,в данный момент проехать будет затруднительно...местами даже нам тяжело.....

Отправлено 21 октября 2011 - 17:48
Ежели из командировки вернемся,то я тоже за!Приблизительно на 29 в планах...

Отправлено 21 октября 2011 - 23:55
Василич! Ну ты же знаешь, что ждем-с!!!Ежели из командировки вернемся,то я тоже за!
Сань, ты часом номер тел не сменил? Не могу дозвониться... Я кардан в порядок привёл, завтра поставлю...Привет,я ток на выходных там бываю....думаем про 29е,в лесу раскисло все,замечательно просто....сам по себе напрашивается вопрос проходимости т\с,там где вольно ездили зимой,в данный момент проехать будет затруднительно...местами даже нам тяжело.....
Отправлено 23 октября 2011 - 13:45
Отправлено 23 октября 2011 - 16:41
Ты что с папкой сотворил?!!!! Лечи немедленно! А у нас тут после вчерашних возлияний ЧП!Господа,я по не точной информации сливаюсь,батя заболел,доктор тряски в жидкой холодной грязи запретил,буду в курсе вас держать...быть может все нормально будет к выходным
Отправлено 23 октября 2011 - 20:40
А может 4-го ноября на ДР Ниссан4х4-клуба ?Целимся на 29-е. На следующей неделе уточним.
Отправлено 23 октября 2011 - 22:33
Юра а приезжай тож 29,4 всегда успеем приехать к Вам на ДР))А может 4-го ноября на ДР Ниссан4х4-клуба ?
Отправлено 24 октября 2011 - 08:06
Вот те раз...Господа,я по не точной информации сливаюсь,батя заболел,доктор тряски в жидкой холодной грязи запретил,буду в курсе вас держать...быть может все нормально будет к выходным

На те выхи уже другие планы, к сожалению. Да и в спорте я не участвую.А может 4-го ноября на ДР Ниссан4х4-клуба ?
+1! Дима, а ты будешь?Юра а приезжай тож 29,4 всегда успеем приехать к Вам на ДР))
Отправлено 24 октября 2011 - 11:52