угу. Атобуззз. только маршру 862 был.
Это жёлтый такой или уже "квадрат" с камазовским движком который?)))
Отправлено 06 августа 2014 - 08:46
угу. Атобуззз. только маршру 862 был.
Это жёлтый такой или уже "квадрат" с камазовским движком который?)))
Отправлено 06 августа 2014 - 13:30
Отправлено 06 августа 2014 - 13:49
Квадрат то квадрат да пихло там "катерпиллер" и коробас автома "фоит" немецкий.
К нам в парк как то делигация лягушатников (позор ла'фает-у) нарисовалась, ну и заглянули под капот " катеру" и тут же рухнули от смеха. Грят у нас эти дрыгатели на трахтура ставят, а вы их в автобусы вшурупили гы гы гы!к
Убогие и недалёкие- чё с них взять? Мы с пасанами на них развекались как могли: и с пробуксовкой стартовали и дриф... Весело было короче!
Мосты также РАБА? Пля, неубиваемые!
Отправлено 09 августа 2014 - 08:31
Кто вчера на белом праворульном трупере, на Рижской эстакаде мотоциклиста испугался, в районе 7 вечера ?
Я всего-лишь посмотреть хотел
Отправлено 09 августа 2014 - 08:33
Ну надо было хоть снять противогаз.Кто вчера на белом праворульном трупере, на Рижской эстакаде мотоциклиста испугался, в районе 7 вечера ?
Я всего-лишь посмотреть хотел
Отправлено 10 августа 2014 - 20:32
без него не видать ни хрена... и свои не узнают.
Отправлено 18 августа 2014 - 12:58
Отправлено 20 августа 2014 - 20:42
Отправлено 20 августа 2014 - 21:21
Часто вижу Веху, с наклейками клуба, по дороге от метро Орехово к метро Домодедовской.
Отправлено 20 августа 2014 - 21:41
Сегодня был удачный день. По егорьевке на москву бежали, с интервалом в 10 минут, встретил чёрного а потом серо-коричневого ИТ\МОНТ. Кто зёмы? сознайтесь, а то для егорьевки 3 шт это уже - много.
Отправлено 20 августа 2014 - 22:37
Цвет какой?
Отправлено 20 августа 2014 - 22:39
Вроде серый, с черным обвесом. Причем, вижу ее там уже довольно давно, лет 10 точно. Чаще всего, видел у д.20к1 и д.20к3 по ул.Домодедовской.
Отправлено 20 августа 2014 - 22:43
Там еще зеленый где-то есть.
Отправлено 21 августа 2014 - 08:40
Сегодня был удачный день. По егорьевке на москву бежали, с интервалом в 10 минут, встретил чёрного а потом серо-коричневого ИТ\МОНТ. Кто зёмы? сознайтесь, а то для егорьевки 3 шт это уже - много.
Для Егорьевки это нормуль. Каждые выходные на дачу и обратно курсируем там. В основном фронтеры видим=)
Отправлено 25 августа 2014 - 09:21
В пятницу 22 августа в Уфе по Салавата Юлаева в сторону Меги черный вех после 17:00 по бибикал мне и у пылил) я на газике был с убранным тентом.
Отправлено 25 августа 2014 - 18:52
В пятницу 22 августа в Уфе по Салавата Юлаева в сторону Меги черный вех после 17:00 по бибикал мне и у пылил) я на газике был с убранным тентом.
Джипер джиперу друг ,товарищ и брат.
Отправлено 25 августа 2014 - 18:58
Джипер джиперу друг ,товарищ и брат.
это точно,ехал брянск-оренбург-брянск в пензенской обл,одного моню встретил,стоял возле сервиса,неприятность произошла в дороге
Отправлено 25 августа 2014 - 19:05
это точно,ехал брянск-оренбург-брянск в пензенской обл,одного моню встретил,стоял возле сервиса,неприятность произошла в дороге
Помог пензяк?
Я на днях на пузотёре в песке засел,рядом стояли таксисты,так ,сски,ни один не подошёл толкнуть.Мимо шла молодая семья с ребёнком,парень попробовал на пару с моей супругой толкнуть- бесполезно .Сбегал бегом за Опель Вектра и вытащил нас.Я ему сказал.что я его должник,зимой встрянет,вытащу и днём и ночь.Мимо застрявших таксистов проезжая,буду отворачиваться.
Отправлено 25 августа 2014 - 22:53
Видел в Нильмогубе, где дайв-база Полярный круг синий монтик с московскими номерами. Не нашел хозяина, видимо на базе отдыхали, интересно, кто приезжал?
А так же встречал по новорязанке серый трупер, шел в сторону малаховки, поздоровались. Тоже интересно, есть ли на сайте?