Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Кладоискательство.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 3728

#581 divinus

Отправлено 25 июня 2012 - 09:39

divinus
    • Members
    • 1 996 сообщений
    • Москва

• Opel Monterey 3.2 DOHC мех. Opel Monterey 3.1 мех.
    ну вес намного больше чем у гильзы, а вероятность того что так красиво вместе слиплись несколько гильз и при этом расчитали кол-во так чтобы вес совпадал с весом нормальной монеты это маловероятно.плюс эта кракозябра из меди а патроны вроде как из меди не делали

#582 TimafeiRRT

Отправлено 25 июня 2012 - 14:04

TimafeiRRT
    • Commercial
    • 3 143 сообщений
    • Тула

• Опель и Опель, и Опель, Монтерей и Монтерей, и Монтерей, 3.2 и 3.2, и 3.2 !!!3 штука!!!

ну вес намного больше чем у гильзы, а вероятность того что так красиво вместе слиплись несколько гильз и при этом расчитали кол-во так чтобы вес совпадал с весом нормальной монеты это маловероятно.плюс эта кракозябра из меди а патроны вроде как из меди не делали

во-первых про патроны из меди ты заблуждаешься, во-вторых я тебе про них слово не говорил, а говорил про оплетки от снарядов медные!!! :P

#583 Kuzmich

Отправлено 26 июня 2012 - 08:39

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был
    видал как резину нада продавать? :rolleyes: :D :D

#584 TimafeiRRT

Отправлено 26 июня 2012 - 09:56

TimafeiRRT
    • Commercial
    • 3 143 сообщений
    • Тула

• Опель и Опель, и Опель, Монтерей и Монтерей, и Монтерей, 3.2 и 3.2, и 3.2 !!!3 штука!!!

видал как резину нада продавать? :rolleyes: :D :D

ты о чем??? :o :huh:

#585 Kuzmich

Отправлено 26 июня 2012 - 10:09

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

ты о чем??? :o :huh:

шо? хлаз замылился? :D артефактов не видишь на фотках? :lol:

#586 TimafeiRRT

Отправлено 26 июня 2012 - 18:56

TimafeiRRT
    • Commercial
    • 3 143 сообщений
    • Тула

шо? хлаз замылился? :D артефактов не видишь на фотках? :lol:

+43 :puke: :puke: :puke: даешь минус и муды :pray: :pray: :pray:

#587 divinus

Отправлено 04 июля 2012 - 00:28

divinus
    • Members
    • 1 996 сообщений
    • Москва

шо, все на коп уехали чтоли? :) чего примолкли? ))) кто вот мне может рассказать какого хрена металлоискатель нонейм этой страны видит в два раза глубже моего при этом имея цену в 2 раза меньше? ))

#588 Kuzmich

Отправлено 05 июля 2012 - 17:04

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

шо, все на коп уехали чтоли? :) чего примолкли? ))) кто вот мне может рассказать какого хрена металлоискатель нонейм этой страны видит в два раза глубже моего при этом имея цену в 2 раза меньше? ))

какой страны-то? и чейта ноунейм?:)тут производителей-то раз два... но они есть ;)

#589 Zyama

Отправлено 05 июля 2012 - 18:06

Zyama
    • Members
    • 1 420 сообщений
    • Омутнинск

• Mitsubishi Pajero V6/ТАЗ-2112_Пуля
    Приветствую. Есть хороший металлоискатель с дискриминацией по металлам, но он скорее для поиска железа нежели цветняка. Нужен металлоискатель чисто по золоту. Есть ли в природе такой? Знаю где лежит кувшин с золотыми от Николая но найти не могу. Одни гвозди лезут. Надоело рыть. Посоветуйте хороший аппарат.

#590 Пиролиз

Отправлено 05 июля 2012 - 18:44

Пиролиз
    • Commercial
    • 2 717 сообщений
    • Сайт:https://vk.com/frontera52
    • Кстово, Нижний Новгород.

• Всяческие

Приветствую. Есть хороший металлоискатель с дискриминацией по металлам, но он скорее для поиска железа нежели цветняка. Нужен металлоискатель чисто по золоту. Есть ли в природе такой? Знаю где лежит кувшин с золотыми от Николая но найти не могу. Одни гвозди лезут. Надоело рыть. Посоветуйте хороший аппарат.

Непосредственно по золоту есть приборы Еурека голд и приборы серии GPX,только кувшин с золтом может запеленговать и среднеценовой прибор со средней дискриминацией.

#591 divinus

Отправлено 06 июля 2012 - 07:10

divinus
    • Members
    • 1 996 сообщений
    • Москва

какой страны-то? и чейта ноунейм?тут производителей-то раз два... но они есть

нашей, какой еще... похож на наших кощеев, только покруче :) не удивлюсь если самоделкин, но тесты по воздуху просто удивляют, хотя и катушка у него раза в 2 больше моей ДД

#592 TimafeiRRT

Отправлено 07 июля 2012 - 08:19

TimafeiRRT
    • Commercial
    • 3 143 сообщений
    • Тула

нашей, какой еще... похож на наших кощеев, только покруче :) не удивлюсь если самоделкин, но тесты по воздуху просто удивляют, хотя и катушка у него раза в 2 больше моей ДД

кустарные наши это АКА сорексы и тт.д.

если знаете, где кувшин находится, шурфаните то место с обычным прибором, ибо из-за этих догадок покупать джипиикс за 100 тырь-это глупо!!! полюбому вам кто-то рассказал про кадуху, а не вы сами ее туда зарыли, а легенд таких по 10 штук в каждой деревне, и на практике эти слухи оказываются фуфлом полнейшим!!!

#593 Kuzmich

Отправлено 07 июля 2012 - 12:07

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

тесты по воздуху они всегда удивляют ;)а как глина или песок.. тут тебе и ага. :D

#594 TimafeiRRT

Отправлено 10 июля 2012 - 09:19

TimafeiRRT
    • Commercial
    • 3 143 сообщений
    • Тула

ну что все умолкли то??? покосы вроде начались, пашут тоже!!!

#595 Kuzmich

Отправлено 10 июля 2012 - 09:48

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

ну что все умолкли то??? покосы вроде начались, пашут тоже!!!

+30... на солнце еще хлеще...... да ну нах.. такой загар. :lol:

#596 TimafeiRRT

Отправлено 10 июля 2012 - 15:55

TimafeiRRT
    • Commercial
    • 3 143 сообщений
    • Тула

+30... на солнце еще хлеще...... да ну нах.. такой загар. :lol:

а меня эти это палящее солнышко хоть серебришком первым монетным порадовало :rolleyes:

#597 Zyama

Отправлено 10 июля 2012 - 18:05

Zyama
    • Members
    • 1 420 сообщений
    • Омутнинск

если знаете, где кувшин находится, шурфаните то место с обычным прибором, ибо из-за этих догадок покупать джипиикс за 100 тырь-это глупо!!! полюбому вам кто-то рассказал про кадуху, а не вы сами ее туда зарыли, а легенд таких по 10 штук в каждой деревне, и на практике эти слухи оказываются фуфлом полнейшим!!!

Конечно не со 100% уверенностью, но верю рассказам участника тех событий. Даже видел несколько монет из того горшка. Они 100% золотые! 3 червонца и 3 пятака. Это все что досталось правнукам хозяина клада.

#598 TimafeiRRT

Отправлено 10 июля 2012 - 19:59

TimafeiRRT
    • Commercial
    • 3 143 сообщений
    • Тула

Конечно не со 100% уверенностью, но верю рассказам участника тех событий. Даже видел несколько монет из того горшка. Они 100% золотые! 3 червонца и 3 пятака. Это все что досталось правнукам хозяина клада.

участнику каких событий??? этож как минимум времена николая второго, 100 лет назад!!!

#599 Kuzmich

Отправлено 11 июля 2012 - 14:00

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

а меня эти это палящее солнышко хоть серебришком первым монетным порадовало :rolleyes:

вот же... не... ну вот откуда такие люди... :D :D :D

участнику каких событий??? этож как минимум времена николая второго, 100 лет назад!!!

:lol: помню... я еще в 1812-м чарвонец обронил..... на огороде... да... тока старый я ужо... не помню точно хде.. но точно поню - что в секторе картофельных грядок! :D :D

#600 Zyama

Отправлено 11 июля 2012 - 19:40

Zyama
    • Members
    • 1 420 сообщений
    • Омутнинск

TimafeiRRT тебе тока поржать походу. А история оч интересная. Более 100 лет назад жил мельник. Человек он был весьма не бедный. Когда его пришли раскулачивать он успел спрятать ВСЁ! что накопил. Клад до сих пор так и не нашли, даже судя по тому что поднимается из земли.