Конечно!О, ты таки его нашел?!

Отправлено 24 апреля 2012 - 14:02
Отправлено 24 апреля 2012 - 14:30
тут я тебе не помощникВопрос! Как снимается привод корректора фары от самой фары? Чот помучился не получилось...
Отправлено 24 апреля 2012 - 14:32
не можешь что именно снять? корпус корректора поворачивается и вынимается, а шток - на защелке, подгибаешь лапки пластмассовой заглушки и вынимаешь егоВопрос! Как снимается привод корректора фары от самой фары? Чот помучился не получилось...
Отправлено 24 апреля 2012 - 15:43
Фара такая же как у тебя вроде, что нужно померить?тут я тебе не помощник
Коль, ты фару измерял? какое поколение искать? третье войдет?
вот шток не могу снять, боюсь отгибать их, чувствую сломаются...не можешь что именно снять? корпус корректора поворачивается и вынимается, а шток - на защелке, подгибаешь лапки пластмассовой заглушки и вынимаешь его
Отправлено 24 апреля 2012 - 15:48
шток вставлен в фару через заглушку. У этой заглушки слегка прижимаешь уши к центру и выдавливаешь ее из фары в сторону корректораФара такая же как у тебя вроде, что нужно померить?вот шток не могу снять, боюсь отгибать их, чувствую сломаются...
Отправлено 24 апреля 2012 - 16:04
Попробую так!шток вставлен в фару через заглушку. У этой заглушки слегка прижимаешь уши к центру и выдавливаешь ее из фары в сторону корректора
Отправлено 24 апреля 2012 - 16:07
Коль, отпусти ручникФара такая же как у тебя вроде, что нужно померить?вот шток не могу снять, боюсь отгибать их, чувствую сломаются...
Отправлено 24 апреля 2012 - 16:13
то есть главный параметр это глубина, правильно понял?Жень присоединяйся!Коль, отпусти ручник
на прошлой странице я выложил фотку размера линз разных поколений.нужно померить войдут они или нет (может так получиться, что стекло на место не встанет и упрется в линзу).определи какие тебе точно входят, их и будем заказывать
Отправлено 24 апреля 2012 - 16:22
ну да, хотя про диаметр тоже забывать не надо, 3G корпус линзы не круглый а овальный...лишь бы ничего ни куда не упиралось.цоколь у тебя Н4?то есть главный параметр это глубина, правильно понял?Жень присоединяйся!
ну почему же, при желании и уйме денег все возможно...
Отправлено 24 апреля 2012 - 16:38
Я не зною какой, честно как то не вникал, короче там дырень где лампа стоит огромная, лампа вставляется и поворачивается потом одевается контакт и закрывается резиновой крышкой. вот такаяну да, хотя про диаметр тоже забывать не надо, 3G корпус линзы не круглый а овальный...лишь бы ничего ни куда не упиралось.цоколь у тебя Н4?
Сори, самое главное забыл
я бы сказал при желании, уйме времени и наличии денег
Отправлено 24 апреля 2012 - 16:54
Отправлено 24 апреля 2012 - 16:56
завтра глубину постараюсь померить, ну и все остальное...ага, Н4.осталось выяснить что войдет...
Отправлено 24 апреля 2012 - 17:44
вы хотите вообще отражатель не трогать?ага, Н4.осталось выяснить что войдет...
Отправлено 24 апреля 2012 - 17:53
А зачем его трогать? он остается, вместе с регулировками...вы хотите вообще отражатель не трогать?
Отправлено 24 апреля 2012 - 18:39
и корректор фар работать будет!А зачем его трогать? он остается, вместе с регулировками...
Отправлено 24 апреля 2012 - 20:05
За то можно установить люстру и так МОРГНУТЬможно забыть про опцию "моргнуть" дальним и пропадет контролька дальнего на панели приборов...