Нафиг тебе газ нужен? Сколько видел газовых машин - от всех газом воняет. У всех потом с движками проблемы.
Да я бы и рад, но пока доходы не позволяют с учётом грядущего повышения цен на топливо(((
Отправлено 14 августа 2014 - 12:22
Нафиг тебе газ нужен? Сколько видел газовых машин - от всех газом воняет. У всех потом с движками проблемы.
Да я бы и рад, но пока доходы не позволяют с учётом грядущего повышения цен на топливо(((
Отправлено 14 августа 2014 - 18:57
из вышепредложенных вариантов я бы патофиндеры смотрел бы
а 3.3 или 3.5 по расходу разницы не будет и если всё работает, то ехать они буду и поедать не шибко больше 2,4, если на нём пытаться догнать 3л авто что по трассе что по городу
вот как там у вас с автоналогом...
А газ ставить, ну если только вместо запаски. и смотреть/думать сколь мудрёную установку (смогут поблизости починить/настроить), в чём хорошо разбирается имеющийся толковый спец - то и ставить, если сподвигнешся. А метановые заправки есть и какова цена на метан по сравнению с пропан-бутаном? может метановую установку искать? и какова цена монтажа?
Отправлено 14 августа 2014 - 19:30
из вышепредложенных вариантов я бы патофиндеры смотрел бы
а 3.3 или 3.5 по расходу разницы не будет и если всё работает, то ехать они буду и поедать не шибко больше 2,4, если на нём пытаться догнать 3л авто что по трассе что по городу
вот как там у вас с автоналогом...
А газ ставить, ну если только вместо запаски. и смотреть/думать сколь мудрёную установку (смогут поблизости починить/настроить), в чём хорошо разбирается имеющийся толковый спец - то и ставить, если сподвигнешся. А метановые заправки есть и какова цена на метан по сравнению с пропан-бутаном? может метановую установку искать? и какова цена монтажа?
Ближайшая контора в 100км, ставят несколько моделей, т.ч. итальянские. Запрвки у нас пропановые, мало их очень. Но у на в райцентре одна есть. Тока расход бенза для 3.0-3.5 до 25 литров в порядке вещей, а для Фроси 2.4 это серьёзная неисправность, кто бы что ни говорил.
Отправлено 14 августа 2014 - 20:32
Ближайшая контора в 100км, ставят несколько моделей, т.ч. итальянские. Запрвки у нас пропановые, мало их очень. Но у на в райцентре одна есть. Тока расход бенза для 3.0-3.5 до 25 литров в порядке вещей, а для Фроси 2.4 это серьёзная неисправность, кто бы что ни говорил.
вот же как, не мастер по газовым установкам в 100 км - несерьёзно! и если заправки под боком нету - то тоже бестолку всё, сколько тебе от дома до райцентра? ты так всю экономию прокатаешь(((
тогда смотри или на дустер или на то что из россии но уже евро 4+
а насчёт ДТ, всё совсем плохо? может взять ящик антигеля на холодную зиму? и топливо отстаивать в гараже (но как я понял гаража пока еще нету?)
Отправлено 14 августа 2014 - 20:35
а насчёт ДТ, всё совсем плохо? может взять ящик антигеля на холодную зиму? и топливо отстаивать в гараже (но как я понял гаража пока еще нету?)
Я мерзляк)))))
Отправлено 14 августа 2014 - 21:01
Я мерзляк)))))
понял!
тогда не стоит заморачиваться с дизельным авто, но и брать бензинку побольше тоже не стоит.
Вот мой с 2,6 выдавал большой расход на бездорожью в районе 20 (если пересчитывать) и порядка 17 в морозы более 25 град. Но по теперешним меркам динамим ездить не нём сложновато, не быстр он и по городу получается 13-15 по нашим пробкам.
я это всё к тому, что авто с менее чем 2л моторм я бы не рекомендовал, но и не более 3л и не слишком форсированные (т.е. без турбины).
и потом ты же авто берешь не на 100 и не на 10 лет! в отличие от некоторых!
Отправлено 15 августа 2014 - 06:31
понял!
тогда не стоит заморачиваться с дизельным авто, но и брать бензинку побольше тоже не стоит.
Вот мой с 2,6 выдавал большой расход на бездорожью в районе 20 (если пересчитывать) и порядка 17 в морозы более 25 град. Но по теперешним меркам динамим ездить не нём сложновато, не быстр он и по городу получается 13-15 по нашим пробкам.
я это всё к тому, что авто с менее чем 2л моторм я бы не рекомендовал, но и не более 3л и не слишком форсированные (т.е. без турбины).
и потом ты же авто берешь не на 100 и не на 10 лет! в отличие от некоторых!
Да, оптимально было бы около 2.5 на 4-х цилиндрах. Сюда идеально кайрон подходит и малёк патрик.
Отправлено 15 августа 2014 - 12:40
Не, я авто в монстра не собираюсь превращать т.к. на нём и в лес и в театр да и пассажиры у меня бывают очень непростые, которых макс комфортом обеспечить надо))) Может не совсем удачно выразился, но думаю, мысль понятна. Единственно грязёвку побольше поставлю, да может ещё переносную лебеду возьму под квадрат, т.к. от неё толку вроде больше чем от блокировок, имхо.
Отправлено 15 августа 2014 - 16:26
Вообще, тот Патф 2004 белый за 11500 - очень заманчивый вариант. Сейчас еще раз его рассматривал. Если машинка в порядке и челу, действительно нужны деньги, то это по надежности (да и по классу) поинтересней Кайрона будет. Рекомендую позвонить - а вдруг...
Отправлено 15 августа 2014 - 18:12
Вообще, тот Патф 2004 белый за 11500 - очень заманчивый вариант. Сейчас еще раз его рассматривал. Если машинка в порядке и челу, действительно нужны деньги, то это по надежности (да и по классу) поинтересней Кайрона будет. Рекомендую позвонить - а вдруг...
Тоже загорелся))))))
Отправлено 15 августа 2014 - 18:13
у уазиков бывает не очень с покраской, ты с белым в том замумукаешся!
у меня был бэлый москвич 41й... как бы аналогичное дело не вышло
смотри внимательно состоянии ЛКП кузова
Отправлено 15 августа 2014 - 18:48
Он его на питикрузер обменять хочет что ли?)))))
Отправлено 15 августа 2014 - 18:51
Патф - это я имел в виду тот Патфайндер, что по ссылке выше.
Он его на питикрузер обменять хочет что ли?)))))
А это идея! Надо предложить, если ты брать не будешь. Но я так понял, что ему деньги нужны. На комменты не отвечает - звонить надо.
Отправлено 15 августа 2014 - 19:02
А это идея! Надо предложить, если ты брать не будешь. Но я так понял, что ему деньги нужны. На комменты не отвечает - звонить надо.
Валяй! Мало ли чего))))
Отправлено 15 августа 2014 - 19:37
ААА! так речь о патофиндере
ОФА, предложи 10 ку и денег, может чел и сподобится Деньги нужны, и ездить на чём то надо будет.
Вы с Борисом как раз аналогичные варианты и предложите, ежли человек к какому варианту и придёт, то тому и ездить на патофиндере!