Ща апну тему, не удивлюсь, если тоже в расход пустят
А, закрепили оказывается - что тока начальство не сделает, лишь бы меня там не было
Забей....я из вредности теперь следить буду за текстом....
Отправлено 28 ноября 2015 - 21:17
Ща апну тему, не удивлюсь, если тоже в расход пустят
А, закрепили оказывается - что тока начальство не сделает, лишь бы меня там не было
Забей....я из вредности теперь следить буду за текстом....
Отправлено 28 ноября 2015 - 21:29
Отправлено 28 ноября 2015 - 21:31
Не ходите в Техничку! Давно заметил- про что прочитаю- то и сломается))) пару лет в Техничке не был, ездил себе и ездил.А тут понесло меня))) Хоть прочитал как чип ключ отключить.
Могу сказать так...как только начинаешь машину ругать,всё,жди беды.В течении месяца я твердил что опиль говно....итог:сгоревший клапан,сгоревшие кольца))))))
Отправлено 28 ноября 2015 - 21:31
Не ходите в Техничку! Давно заметил- про что прочитаю- то и сломается))) пару лет в Техничке не был, ездил себе и ездил.А тут понесло меня))) Хоть прочитал как чип ключ отключить.
Да мне и так там делать нех.
Отправлено 28 ноября 2015 - 21:32
Да мне и так там делать нех.
отдушина для нас)))))))))))))))
Отправлено 28 ноября 2015 - 21:35
Отправлено 28 ноября 2015 - 21:36
а друзья на Фордах
гоняю щя на форд скорпио 89 года,мотор V6,2.9 литра..тачка огонь,жаль привод задний
Отправлено 28 ноября 2015 - 21:38
Я уже 10 лет на опилях езжу,и почему то нравится,а друзья на Фордах,Хюндеях и пр., и мне завидуют))))
А я тут на минивен.ру лазил. Не понял одного: с таким весом и расходом лучше рамник купить
гоняю щя на форд скорпио 89 года,мотор V6,2.9 литра..тачка огонь,жаль привод задний
Наоборот, самое то! Особенно летом! Я уже скока лет на переднем езжу, а чуть что автоматизьм заднеприодный
Отправлено 28 ноября 2015 - 21:38
А я тут на минивен.ру лазил. Не понял одного: с таким весом и расходом лучше рамник купить
Шарик(дальше по тексту) минивен на то и минивен что рамы нету...легче,проще,расход и т.д.
Отправлено 28 ноября 2015 - 21:40
Шарик(дальше по тексту) минивен на то и минивен что рамы нету...легче,проще,расход и т.д.
А нафик тогда спрашивать про полноприводный минивэн и рожать проблему из-за их ограниченный выбор? Как раз вот по расходу товарищу на КГВ ребята уже на Таху намекают.
Отправлено 28 ноября 2015 - 21:40
А нафик тогда спрашивать про полноприводный минивэн и рожать проблему из-за их ограниченный выбор?
а зачем ему рама?????куча машин вэдовых без рам ездят и не жжужат
Отправлено 28 ноября 2015 - 21:42
а зачем ему рама?????куча машин вэдовых без рам ездят и не жжужат
Проходимость хочет. От уазика с соболем нос воротит, делика тож не нравится...
Отправлено 29 ноября 2015 - 07:45
Проходимость хочет. От уазика с соболем нос воротит, делика тож не нравится...
пускай на лисапеде ездит тада
Отправлено 30 ноября 2015 - 13:53
Нифига не жаль,из заноса легче выходить.гоняю щя на форд скорпио 89 года,мотор V6,2.9 литра..тачка огонь,жаль привод задний
ВенЕв! Продолжаем!- Козладоев