по барабану..
20 лет назад,боялись.....а сейчас нет.
А какой расход у этого Биоцена за период будет ? Можешь сказать?
Или один раз забодяжил и всё?
Отправлено 03 ноября 2017 - 21:56
по барабану..
20 лет назад,боялись.....а сейчас нет.
А какой расход у этого Биоцена за период будет ? Можешь сказать?
Отправлено 03 ноября 2017 - 22:00
Литр в год.по весне наливаю и потом не думаю.на бутылке написано,раз в месяц,но это какие-то требования законодательства.А какой расход у этого Биоцена за период будет ? Можешь сказать?
Отправлено 04 ноября 2017 - 19:55
Литр в год.по весне наливаю и потом не думаю.на бутылке написано,раз в месяц,
А где реально его купить можно, и как выглядит?
Отправлено 05 ноября 2017 - 00:23
А где реально его купить можно, и как выглядит?
Биоцен А то что пользую я,
ссылка на предыдущей странице.
есть телефон,находятся на обводном.
Отправлено 05 ноября 2017 - 16:30
находятся на обводном.
Похоже в Красном треугольнике, в розницу торгуют?
Отправлено 05 ноября 2017 - 16:45
Похоже в Красном треугольнике, в розницу торгуют?
конечно..
2 года подряд,было 300 р. литр.
брал летом.
только вчера последний отдал...
и опять желающие начинают собираться.
Отправлено 06 ноября 2017 - 11:39
Второй этаж.Блин, а чего сортир такой маленький сделал ?
Отправлено 26 ноября 2017 - 15:14
Слишком мощьный,укорачивать не получается.пойдет каналию обогревать.Андрей,а чем плох шнур?(это же он на фото)
Отправлено 26 ноября 2017 - 15:35
Отправлено 26 ноября 2017 - 16:04
Уже приспособлен.трубу будет греть .Понятно.Если не приспособишь я могу выкупить.мне скоро понадобится...
Отправлено 27 ноября 2017 - 21:07
переделал теплый пол.
снял шнуровой и постелю мат.
WP_20171125_18_29_00_Pro.jpg
WP_20171125_18_29_18_Pro.jpg
А, почему теплый пол от отопления не делаешь? или у тебя не газовое?
Отправлено 27 ноября 2017 - 22:36
Дорого.А, почему теплый пол от отопления не делаешь? или у тебя не газовое?
Отправлено 07 декабря 2017 - 18:17
Отправлено 07 декабря 2017 - 21:31
Кажется на этот год строительный сезон закончил, программа минимум выполнена - сделана крыша, подшиты софиты, сделана водосточка, начал утеплять чердачное перекрытие. Помост снаружи оставил для того, что бы в следующем году забраться на крышу для установки дымника на трубе.
На северной стороне снег зубами держится за мягкую черепицу
Пока возился с софитами, жена с сыном покрасили столбы, набурили лунок и поставили столбу по тыльной стороне участка
По первому этажу сделал общую выравнивающую стяжку, пол всего первого этажа вышел с перепадом менее 1 см, проверено по лазерному уровню.
Развел электропроводку по первому этажу. Розетки по группам шлейфом, розеточные группы на АВДТ32 16А 30 мА, свет на АВ 10А, исключение - свет уличный и в мокрых помещениях, там АВДТ 10А 30мА, да розетки мокрые, там АВДТ 16А 10 мА. Щитов стопка - ВУ на столбе, ГРЩ на входе, РЩ в котельной и на втором этаже, все щиты 3 фазы, ГРЩ будет иметь переключатель на резервный генератор (запас опу не имет, пущщай будя, а сгодится, аль не - с годами видно станет). Электропроект мой собственный.
Прокладка розеток
Прокладка света
На лестнице хочу поставить один перекрестный и два перекидных выключателя для включения одной люстры над лестницей. Идея в том, что бы один выключатель был внизу, а два остальных возле дверей комнат, расположенных друг против друга. И управлять светом на лестнице/холле второго этажа можно будет с любой из трех точек. Удобно - снизу пошел, включил свет, пришел в комнату на втором этаже, сразу его выключил. Ни таймеров, ни импульсных реле, все просто. Вот только не определился - надо ли до люстры PE гнать или нет.
Сообщение отредактировал Alex_Kovy: 07 декабря 2017 - 21:45
Отправлено 07 декабря 2017 - 22:41
На лестнице хочу поставить один перекрестный и два перекидных выключателя для включения одной люстры над лестницей. Идея в том, что бы один выключатель был внизу, а два остальных возле дверей комнат, расположенных друг против друга. И управлять светом на лестнице/холле второго этажа можно будет с любой из трех точек. Удобно - снизу пошел, включил свет, пришел в комнату на втором этаже, сразу его выключил. Ни таймеров, ни импульсных реле, все просто. Вот только не определился - надо ли до люстры PE гнать или нет.
я хочу на лестницу 2 датчика движения поставить.
дома стоят,всем нравится