Ну во первых размер приблуды - пылесборника , второе шум , в третьих наличие пульта, ну и конечно диагональ. И я знаю что просмотр старых дисков на старом СДроме это весьма эпичное занятие
.Ну как бы я и не настаиваю
дело ваше

Нужен комп, исправный, в полном комплекте
Отправлено 02 марта 2019 - 10:25
Отправлено 02 марта 2019 - 10:38

Размер - вообще пофигу, места полно.
Шум - от чего? Нормальный тихий вентилятор на блоки питания и процессоры изобретен давным-давно.
Пульт - у меня дома лежит карта AverTV со встроенным пультом, ечли уж совсем заморочиться - можно и ее воткнуть.
Старый сидюк - это уже совсем архивная вещь, у меня мой DVD-привод с 2005 года читает все форматы (кроме blue-ray), вообще никаких проблем не вижу.
Диагональ - совсем не понял, к чему комп подключишь - такая диагональ и будет!
К тому же, на компе можно при необходимости сделать еще много всего, кроме фильмов
Отправлено 02 марта 2019 - 10:50
Требования к ТТХ есть какие? Могу скидать тебе системник, но на старом железе.Монитор есть, нужен только системник.
Отправлено 02 марта 2019 - 13:02
Апну тему, на даче телевизор принимает всего два канала, есть желание погонять хотя бы старые диски с фильмами - либо отдельно DVD ставить, либо комп. Учитывая, что случаи разные бывают, думаю, что поставить комп будет правильнее
Монитор есть, нужен только системник.
У кого завалялся - приму в дар или обменяю на пиво
могу свой (в соседней ветке тема) поменять тебе на 2000 руб.
я в Мытищах, так что думаю просто будет пересечься
Отправлено 02 марта 2019 - 20:38
Ян, требования по сегодняшним меркам минимальные, чтобы крутил музыку-фильмы без тормозов и была возможность поковырять офисные приложения да почту посмотреть, больше на даче нмчего не надо!Требования к ТТХ есть какие? Могу скидать тебе системник, но на старом железе.

У меня сейчас дома стоит рабочая станция на AMD Athlon 3000+, 2 гига оперативки и видюха Ati Radeon 9800, ему уже хз сколько лет, но он даже AutoCAD и SolidWorks тянет

Кинул бы сцылку на неемогу свой (в соседней ветке тема) поменять тебе на 2000 руб.
я в Мытищах, так что думаю просто будет пересечься
Елки, скинул бы сразу ссыль, а то рыскать приходится. Варинт приемлемый, давай пересечемся
Отправлено 03 марта 2019 - 09:55
Тема с 28.02! Ты 01.03 искать начал!)))Кинул бы сцылку на нее
Елки, скинул бы сразу ссыль, а то рыскать приходится. Варинт приемлемый, давай пересечемся
Черники тебе нужно! Ведро!)))
Отправлено 03 марта 2019 - 11:36
Вези!Тема с 28.02! Ты 01.03 искать начал!)))
Черники тебе нужно! Ведро!)))

Отправлено 05 марта 2019 - 22:23
требования по сегодняшним меркам минимальные, чтобы крутил музыку-фильмы без тормозов и была возможность поковырять офисные приложения да почту посмотреть, больше на даче нмчего не надо!
Есть свободный системник 700 МГц, заезжай отдам так, но для фильмов нужен от 1ГГц и выше, фильмы разной плотности.
Отправлено 06 марта 2019 - 07:59
могу без проблем собрать тебе.рабочая станция на AMD Athlon 3000+, 2 гига оперативки и видюха Ati Radeon 9800
Отправлено 06 марта 2019 - 11:50
Вот примерно такую машинку:
могу без проблем собрать тебе.
Привет, вопрос на данный момент решился, но на будущее переговорим попозже
Отправлено 06 марта 2019 - 13:02
Есть свободный системник 700 МГц, заезжай отдам так, но для фильмов нужен от 1ГГц и выше, фильмы разной плотности.
или плата на Атоме с аппаратным декодером видео. В плюсах, как раз для дачи, пассивное охлаждение (не шумит, пыль не сосет) и минимальное потребление.
И дешево.
Отправлено 07 марта 2019 - 10:06
ОК. Если что, такого железа запасец небольшой есть.Привет, вопрос на данный момент решился, но на будущее переговорим попозже