А то разок поехали с двумя друзьями на рыбалку,на два выходных,с ночевкой.Место классное-у речки с десяток березок,в них родник,до берега 10 м.Я за рулем,непьющий,второй тоже,а третий взял с собой банку 3л самогонки,с лимоном на дне.Ну вечером уха,беседа,третий пьет в одно лицо...На третье утро банка кончилась,а пьющему поплохело...Ну ладно,будем спасать друга.До деревни около 5 км,приехал,время обеденное,на улице ни души.Гляжу ,девушка идет.Я к ней,так и так надо бы самогоночки)))Ну провела она меня куда то ,вынесла 0,5 деревенской,друг был спасен!

Отправлено 19 сентября 2017 - 10:05
Отправлено 19 сентября 2017 - 10:06
По первому тоже поддержу, при наших стрессах только рюмка коньяка и спасает иногда.
А по второму: если я всё-таки до Ломастера доеду - двоих форум точно потеряет.
![]()
![]()
![]()
ЯП създил,третьим потеряшкой)))
Отправлено 19 сентября 2017 - 10:10
Вы не безнадежны) (или пока не безнадежны)
Я где-то выше в этой теме выкладывал ссылку на документальный фильм "Технология спаивания". Сейчас уже третья часть вышла.
Мы все небезнадёжны. Просто кто-то ( все его знают) заинтересован в не думающем электорате и сверхприбылях от продажи алкогольной продукции.
ЯП създил,третьим потеряшкой)))
Мы же тогда Чугуш покорим за полчаса туда и обратно
Отправлено 19 сентября 2017 - 10:15

Отправлено 19 сентября 2017 - 10:16
Мне кажется,что количество именно запойных,сильно сократилось. Исчезают,как вид,естественным путём. Кому сейчас 30 и моложе,уже пьют по другому и другие напитки. Может я и не прав..?
Да так и есть)))При СССР пьянство было массовым явлением.Сейчас удел избранных)))
Отправлено 19 сентября 2017 - 10:17
А намерения у вас серьезные! Как бы за тобой потом ехать не пришлось))По первому тоже поддержу, при наших стрессах только рюмка коньяка и спасает иногда.
А по второму: если я всё-таки до Ломастера доеду - двоих форум точно потеряет.![]()
![]()
Отправлено 19 сентября 2017 - 10:20
А я вот,честно скажу,не люблю на рыбалке пить. Это так редко случается,что жалко на водку время тратить. А с водкой, что-то не получается нормально
Ну да,я со спином уже лет 15 езжу,как раньше,с поплавочкой ,на бережку посидеть не получается.А за карпом, с ночевкой, раньше вообще классно ездили.Донок штук 10 закинул и сиди,в рюмочку заглядывай,пока колокольчик не зазвенит или мордой в костер не упадешь)))
Отправлено 19 сентября 2017 - 10:20
А намерения у вас серьезные! Как бы за тобой потом ехать не пришлось))
Не ссы, квакуха, всё болото наше...
Я больше литра пить не могу. А потом опять трезвый образ жизни ( до вечера
)
А вечером опять литр
Отправлено 19 сентября 2017 - 10:23
А я вот,честно скажу,не люблю на рыбалке пить. Это так редко случается,что жалко на водку время тратить. А с водкой, что-то не получается нормально
Это смотря сколько пить и как. Есть такие, что уже по дороге на рыбалку лыком не вяжут. Вот это я действительно не понимаю. А вот грамм 200-300 в кругу друзей, под горячее прохладным вечерком, думаю совсем не повредят. И теплее и настроение действительно хорошее. А вот некоторым обязательно отключиться надо. Ну епт, тяпни чуток да выспись хорошннько да и все. Чего здоровье свое гробить?
Отправлено 19 сентября 2017 - 10:23
Не ссы, квакуха, всё болото наше...
Я больше литра пить не могу.
А потом опять трезвый образ жизни ( до вечера
)
А вечером опять литр
![]()
Больше литра и я не могу,только потом дней 5 пьяный хожу)))Даже и добавлять не надо!
Отправлено 19 сентября 2017 - 10:27
Это смотря сколько пить и как. Есть такие, что уже по дороге на рыбалку лыком не вяжут. Вот это я действительно не понимаю. А вот грамм 200-300 в кругу друзей, под горячее прохладным вечерком, думаю совсем не повредят. И теплее и настроение действительно хорошее. А вот некоторым обязательно отключиться надо. Ну епт, тяпни чуток да выспись хорошннько да и все. Чего здоровье свое гробить?
Так о том и речь,что 200-300 не получается! Я и лодку с мотором брал,чтоб в одного ездить! С друзьями-не рыбалка! Трясешся потом дня два..
Отправлено 19 сентября 2017 - 10:30
Больше литра и я не могу,только потом дней 5 пьяный хожу)))Даже и добавлять не надо!
А я может и могу с литр, но не интересно. Превращаешься в блююще-мычащее чудо в перьях. Ни радости, ни кайфа. Только дурно и голова отваливается-сомнительное прямо скпжем удовольствие.
Так о том и речь,что 200-300 не получается! Я и лодку с мотором брал,чтоб в одного ездить! С друзьями-не рыбалка! Трясешся потом дня два..
Мне проще-от природы ручник вовремя и надежно срабатывает.
В общем тьфу на вас - олкашей! Пойду на прогулку, хлеба прихвачу.
Отправлено 19 сентября 2017 - 10:33
В общем тьфу на вас - олкашей! Пойду на прогулку, хлеба прихвачу.
Сидеть!!! С кем я еще три дня и три ночи трындеть буду?
Отправлено 19 сентября 2017 - 11:03
Чего орешь? У тебя ща обед, потом тихий час...Сидеть!!! С кем я еще три дня и три ночи трындеть буду?
Вон, Андрюха тож облизывается
Отправлено 19 сентября 2017 - 11:17
Теплынь на улице. Ща бы рвануть куда
Чего орешь? У тебя ща обед, потом тихий час...
Вон, Андрюха тож облизывается
Я до вечера ни-ни, только кофе. А вечером буду обмывать переустановку всех окон в доме, обещали сегодня закончить.
Я и так вчера до часа ночи с пылесосом, как реактивный веник, по этажам носился, порядок наводил.
Отправлено 19 сентября 2017 - 11:59
Успокоил)))
Ну тут уже кто во что верит.
Надеюсь, озадачил. Тут такое дело, что лучше перебздеть. Дело в том, что механизм прост - организм реагирует на передозировки алкоголем тем, что создает ложные рецепторы на нейроне, чтобы перерабатывать излишки синьки и защитить глубинные структуры мозга, отвечающие за автоматически и полуавтоматические функции, такие, как дыхание, седцебиение. Угадайте, чего начинают хотеть эти дополнительные рецепторы? Точно не лимонада. Это плохая новость, поскольку рецептопы не исчезают,а лютая тяга к алкоголю после выпитой первой рюмки обуславливается именно бешенным количеством голодных рецепторов. Есть и хорошая. Рецепторы "усыхат" засыпают, как бы. И если их не будить (поэтому ни грамма) то все становится нормально. Тяга исчезает полностью через примерно 21 день. Потом наступает самое интересное, но об этом как нибудь в другой раз. Такова биохимия. А с ней хрен поспоришь.
Да ладно,я еще вчера прочухал,это агрессивный маркетинг)))
[многа букв почикано]
Я вот так не могу,да и не хочу,мне периодически надо мордой в грязь упасть))) Немного расслабился ,недельку, и опять в борозду,пахать. Блин,ну должны же быть у человека и отрицательные стороны!А то нимб засияет)))
в смысле маркетинг? Где то речь про бабки была?
А насчет в грязь... Это ниочем. Вот реанимации -это куда эффективней. И разбитые судьбы тоже нормально. И родственники, которые вроде просто от рака умтрают, а по факту - от пьянства близких. А врать себе никто не запрещает, че.
Отправлено 19 сентября 2017 - 12:07
Тяга исчезает полностью через примерно 21 день.
Во-во. Отсюда и поговорка, что полностью алкоголь выводится из организма за 21 день. Т.е. никогда.
Отправлено 19 сентября 2017 - 13:19
Везет. А у меня кофе с шоколадом в списке запрещенных продуктов под номером один((Я до вечера ни-ни, только кофе. А вечером буду обмывать переустановку всех окон в доме, обещали сегодня закончить.
Я и так вчера до часа ночи с пылесосом, как реактивный веник, по этажам носился, порядок наводил.