Ну вишь ты сам можешь. А толпа не то что машину, ремонт не может сделать по 20 лет. И рада переселению..Знаешь, наверное странно, но я не хочу чтобы меня ктото переселял, а тем более бесплатно. Я хочу выбрать сам, заработать, и быть самодовольным) Вот как-то сам все, без знакомых, связей, бубушек-дедушек, трудоустройств по блату все давно делаю сам еще с нулевых и мне это нравится. Да, я постоянно загружен. Работа, дети двое, дача, квартира, машины 3шт, квадры, и прочее хобби на мне все полностью своими руками. Встаю в 5.30 без выходных, ложусь с курами) Меня эти "программы" просто унижают. И вся эта соплежуйная хрень достала. Не хочу я према! Я хочу просто жить! Понтами пусть колхозники в понаеховск ворочают.
И получается идиотская ситуация, что те кто может вынуждены либо сами решать вопрос с переездом до расселения , либо идти вслед за лентяями или теми кто не может почему то, которых "нахаляву" переселят.
Низкая плотность населения ,зелень, и наличие метро. Это про Измайлово. Но там сети все на 5 этажей. Т.е. перекладывать все. И сооветсвенно, зелени будет меньше, а этажность выше и народу станет больше.... Плохо это или хорошо - х.з.Что вкусного в Измайлово? Или в Бескудниково?
Бескудниково - х.з)) там метро ток роют))