Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Коронавирус

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 4121

#601 Kuzmich

Отправлено 15 апреля 2020 - 13:43

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был
    Уже отлупы приходят на мос ру
    Типа ваш пропуск аннулирован

#602 Serega FOX

Отправлено 15 апреля 2020 - 13:47

Serega FOX
    • Commercial
    • 10 936 сообщений
    • Мытищинский район Болтино улица первая линия дом 7

• Веха на айсине с компрессором была (((, ИТ1 2.8тд 5и дверка , еще ит1 2.6 коротыш и ОМ 93г 3.1ТДИ

ну если сообщают , то это нормально

#603 2Vic

Отправлено 15 апреля 2020 - 13:48

2Vic
    • Members
    • 4 051 сообщений
    • Москва

• Isuzu Bighorn Plaisir '98 фендеровый 4JX1 TOD

Уже отлупы приходят на мос ру
    Типа ваш пропуск аннулирован

Время истекло?

#604 Duck_Hunter

Отправлено 15 апреля 2020 - 14:19

Duck_Hunter
    • Members
    • 3 043 сообщений
    • Москва

• был Трупер

Раньше только раз общался с mos.ru. Щас залез, стал проверять личные данные, опа. Данные паспорта правильные, но примечание "Паспорт не прошел проверку. Восстановлено предыдущее проверенное значение паспорта". Как это, техслужба мос.ру объяснить не может. Отправили писать маляву в УФМС МВД (оказывается, там может проверить свой паспорт на актуальность). Написал... Может и мос.ру и с пропусками с МВД такая же коммуникация... менты же проверяют, у них базы вообще одинаковые :dntknw: ?.

Вчера несколько часов знакомился с работой подмосковных госуслуг (у кого регистрация в Подмосковье, там пропуск в Москву должны оформлять). От этого сайта вообще выпал в осадок, это что-то аццкое.

#605 Kuzmich

Отправлено 15 апреля 2020 - 14:23

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Время истекло?

Х.з. они видимо всё-таки по спискам сверяют и по видам деятельности глушат.

Раньше только раз общался с mos.ru. Щас залез, стал проверять личные данные, опа. Данные паспорта правильные, но примечание "Паспорт не прошел проверку. Восстановлено предыдущее проверенное значение паспорта". Как это, техслужба мос.ру объяснить не может. Отправили писать маляву в УФМС МВД (оказывается, там может проверить свой паспорт на актуальность). Написал... Может и мос.ру и с пропусками с МВД такая же коммуникация... менты же проверяют, у них базы вообще одинаковые :dntknw: ?.
    Вчера несколько часов знакомился с работой подмосковных госуслуг (у кого регистрация в Подмосковье, там пропуск в Москву должны оформлять). От этого сайта вообще выпал в осадок, это что-то аццкое.

Подмосковье - через приложение
    Но они не как бы, а конкретно офигели. Селфи.. Начало движения ,конец движения.. Видимо россиские шпионские чипы - размером с холодильник)))) тяжело незаметно на человека повесить)) пусть сам докладывает))

С базами - беда. Как проверит в мск? Так через какое то своё приложение...
    Да и что такое паспорт?! Тьфу! Вот пропуск - это документ!))))))))

#606 Разбор, Грибки 31

Отправлено 15 апреля 2020 - 14:36

Разбор, Грибки 31
    • Commercial
    • 12 941 сообщений
    • Москва и МО

• Ремонт Исузу/Опель/Сузуки +7 (903) 728-07-65 Watsapp / Viber +7 (903) 728-0765
    Сейчас заявили, что кто авто не вписал в пропуск получит по 5тыщ штрафа с каждой камеры))))

https://www.rbc.ru/s...a79476701f27d42

#607 Kuzmich

Отправлено 15 апреля 2020 - 15:06

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Не получит;) ток если камеры Мади... И то не факт...

#608 Duck_Hunter

Отправлено 15 апреля 2020 - 15:25

Duck_Hunter
    • Members
    • 3 043 сообщений
    • Москва

• был Трупер

Да и что такое паспорт?! Тьфу! Вот пропуск - это документ!))))))))

Так а я за що? Паспорт в августе 2017 года. На Госуслугах натурально он же. В МФЦ именно по поводу мос.ру (а это тоже своя и очень прикольно-показательная причина, почему я туда обращался и почему не смог решить дистанционно) я обращался в марте с.г. и с новым паспортом... это были игры с личным кабинетом, моими личными данными, с предъявлением паспорта... и вот на сайте мос.ру мой паспорт не прошел проверку... печалька.

А обращался в МФЦ, потому что сайт мос.ру допускает, чтобы один и тот же человек смог завести два личных кабинета  :insane:  с идентичными данными. Как это возможно, техподдержка мос.ру мне не ответила  :cranky:  несмотря на устное заявление через оператора и письменное через сайт. Мало того, они и "неправильный" аккаунт / личный кабинет не могут грохнуть, бормотания свелись к тому, чтобы туда не заходить... сегодня попробовал зайти - можно. Акуеть. Пытаюсь понять, из этого можно извлечь выгоду или нет? То есть допустим четыре пропуска на дачу вместо двух можно попробовать сделать, но тут вопрос - менты-то поймут, что я разный или нет? И вообще, насколько успешно все эти штрих-коды понимаются базой ментов и что она им показывает?

По камерам сегодня читал, то ли Собянин молвил, то ли другой деятель, что макс. суммарный штраф установят в 50 т.р., а другой деятель из той же заметки молвил типа фиг там, наши камеры ваще этого не умеют. Но обещан только штраф, про штрафстоянку уже не грозят (но это заметки в СМИ, а в законе помню штрафстоянку).

#609 Kuzmich

Отправлено 15 апреля 2020 - 16:14

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Чтоб коды привязать к камерам, надо базу)) и её обработать)))
    Это не быстро;)
    А вот если паспорт не действительный)))
    Дык... На него можно кредит взять ])))))
    И с него штрафы платить)))))))))))

#610 2Vic

Отправлено 15 апреля 2020 - 16:46

2Vic
    • Members
    • 4 051 сообщений
    • Москва

Сейчас заявили, что кто авто не вписал в пропуск получит по 5тыщ штрафа с каждой камеры))))

https://www.rbc.ru/s...a79476701f27d42

Специально запустили "утку" для запугивания.

1. Автоматическая фиксация нарушений не применяется к этому составу.

2. Состав нарушения(условно, поскольку запрет незаконен) обусловлен  началом поездки, а не ее длительностью.

сабакин - упырь

Но обещан только штраф, про штрафстоянку уже не грозят (но это заметки в СМИ, а в законе помню штрафстоянку).

Штрафстоянка не прописана в 27.13 для сабакинских хотелок. Он уже заднюю дал в этом.

#611 Комиссар

Отправлено 15 апреля 2020 - 17:45

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

• Opel Frontera A Sport C20NE 2,0i 1995 г.р.

И вообще, насколько успешно все эти штрих-коды понимаются базой ментов и что она им показывает?

Докладаю уважаемому обчеству из первых рук: Великолепно читаются, понимаются, сопоставляются, ссука!, с базой штрафов и ПФР! Сего дня при возвращении с работы на пункте проверки пропусков сотрудник с планшетом, проверивший мой пропуск, обратился ко мне по имени отчеству (я предъявил только QR-code на смарте) и отправил в отстойник на беседу к другому сотруднику, тоже с планшетом, но из ДПС, Бронницких, который 3 минуты читал мне нотации по поводу неоплаченных штрафов за превышение (каюсь, виноват), взывал к моей совести и гражданской ответственности, знал моё звание, номер пенсионного, когда вышел на пенсию. Видимо, ему было скучно и он готов был продолжить наше общение, но тут подъехали наши местные ребята, с двумя из которых я в своё время служил - и я продолжил путь домой. 

З.Ы. Пачпорт у него в приложении открывается однозначно, т.к. он сказал, что на фото в паспорте меня не узнать, и если-бы не фото из пенсионного - могли-бы быть проблемы.

#612 Serega FOX

Отправлено 15 апреля 2020 - 18:38

Serega FOX
    • Commercial
    • 10 936 сообщений
    • Мытищинский район Болтино улица первая линия дом 7

• Веха на айсине с компрессором была (((, ИТ1 2.8тд 5и дверка , еще ит1 2.6 коротыш и ОМ 93г 3.1ТДИ

вообще не понятно что твориться , мне сегодня звонили с "разрешительного" и говорят мол у меня из 6и единиц только одна числится как продленная , а остальные , типа они как бы знают что продлены , но числятся как просроченные , а в конце сказали что видимо сбой в системе произошел и что все исправят

#613 Kuzmich

Отправлено 15 апреля 2020 - 20:31

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Вообщем... Вы меня извините.. Но это полный аллес.
    Кроме "карантина" нихрена.... Вот реально.
    Если они ещё и обещанные премии медикам завернут...

Я конечно понимаю, что этот рукотворный трэш ещё рано останавливать... Но блин. Реакция... Это что то с чем то...
    Задолбали копировать "мировой опыт"..

#614 Tetrarex

Отправлено 15 апреля 2020 - 20:37

Tetrarex
    • Members
    • 1 240 сообщений
    • Санкт-Петербург

• OFA 2,4; Rodeo B 2,2; VOLVO 850T5; GW H3 2,0T

Уж лучше пусть зарубежный копируют, чем наш. :Cherna-facepalm:

#615 Kuzmich

Отправлено 15 апреля 2020 - 20:43

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Так блин.. Они и скопировать не могут! Лучшеб своё придумали... Как шведы .

Уткина в президенты :Cherna-facepalm: ну или хотя бы в мэры Москвы!

#616 l-nikolaev

Отправлено 15 апреля 2020 - 21:01

l-nikolaev
    • Members
    • 1 461 сообщений
    • Москва, СВАО

• isuzu trooper - 91г. (был) ФОРД-ЭСКЕЙП (был) Шкода Рапид (сейчас)

Вообщем... Вы меня извините.. Но это полный аллес.
    Кроме "карантина" нихрена.... Вот реально.
    Если они ещё и обещанные премии медикам завернут...

Я конечно понимаю, что этот рукотворный трэш ещё рано останавливать... Но блин. Реакция... Это что то с чем то...

Кузьмич, а может это просто тренировка? т.с. пользуясь случаем, давайте посмотрим что мы будем делать если реально припрет?

а, то что хрень выходит поначалу-так оно понятно и ничего нового...

Когда Россия к войне была готова?

#617 2Vic

Отправлено 15 апреля 2020 - 21:23

2Vic
    • Members
    • 4 051 сообщений
    • Москва

Уткина в президенты :Cherna-facepalm: ну или хотя бы в мэры Москвы!

+1. Сабакин  пробками в Москве и в метро  тупо проеп три недели самоизоляции всего города. Путен теперь будет парад 9 мая переносить. 

Сообщение отредактировал 2Vic: 15 апреля 2020 - 21:23

#618 Kuzmich

Отправлено 15 апреля 2020 - 21:50

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Кузьмич, а может это просто тренировка? т.с. пользуясь случаем, давайте посмотрим что мы будем делать если реально припрет?
    а, то что хрень выходит поначалу-так оно понятно и ничего нового...
    Когда Россия к войне была готова?

Хмм.. Была готова, как показывает практика всегда.
    Тока блин... Момент вечно про... Потерять умудрялись..
    По ходу тут те же грабли...

+1. Сабакин пробками в Москве и в метро тупо проеп три недели самоизоляции всего города. Путен теперь будет парад 9 мая переносить.

На мск не смотри. Она первая вылезет..
    Вон - Мурманскую обо глянь. + 206... И все на одной новатековской стройке !!! Придурки..

#619 2Vic

Отправлено 15 апреля 2020 - 21:56

2Vic
    • Members
    • 4 051 сообщений
    • Москва

Вон - Мурманскую обо глянь. + 206... И все на одной новатековской стройке !!! Придурки..

По моему мнению, это сезонная вирусная инфекция, которая не так уж сильно отличается от тех, которые были в прошлые годы. Просто сейчас решили сделать  на этом властно-денежные решения.

#620 Kuzmich

Отправлено 15 апреля 2020 - 21:56

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Меня удивляет другое.
    Сбер купили. Ну так он теперь у правительства, т.е. типа у народа. Че блин? Западло всем кредитникам каникулы дать на пол года??
    Не сдохнет он. Вкладов вагон. Пусть на фонде играют. Не в жизнь не поверю.. Что ток на кредитовании населения оно и живёт. А если это так - то это не банк! А обычный ростовщик.... Меняла. Под 5 беру под 20 даю. И так у него самые низкие проценты по депозитам и одни из самых высоких по кредитам. Ну раз уж клиенты постоянно переплачивают, ну дайте людям воздуха то вдохнуть. Они ведь крупнейший по объёмам кредитор населения...

По моему мнению, это сезонная вирусная инфекция, которая не так уж сильно отличается от тех, которые были в прошлые годы. Просто сейчас решили сделать на этом властно-денежные решения.

Про это уж с самого начала писал. Грипп обычный. Чуть измененный.. Спасает пенсионные фонды от трат... Раздули ... И все.. Пусть весь мир подождет..