А есть ещё грустнее.Карася ловить скучно.

Отправлено 05 июля 2013 - 09:49
Вода... мутноватая? Цвести начала?Вот бродяжничали 3 дня по Чембарскому уезду(г. Белинский).река Б.Чембар.Поймали 4 плотвички.Голавль гулял у травы,но не брал.Щука стояла ,жара,+32*С

Отправлено 05 июля 2013 - 14:46
В речке вода обалденная,чистая и теплая.Река песчанная.Голавлей видел на серёдке даже.По сравнению с нашими прудами-кристальная)))Вода... мутноватая? Цвести начала?

Отправлено 05 июля 2013 - 17:54
Дык я про тебя и Кузмича и подумалВот бы занырнуть
 Вы же любители стрелы пулять по лягухам.
 Вы же любители стрелы пулять по лягухам.  

Отправлено 05 июля 2013 - 18:22

Отправлено 05 июля 2013 - 18:48
Кому-то нравится щи,а кому повариха. Я в молодости карася объелся. Всякого.Вкуснее карася может быть только линь! Судак вне конкуренции, естественно.
 Переворачиваем,жарим .Ближе к готовности засыпаем крупнопорезанным луком. Горячая очень вкусная ,а холодная ещё вкуснее.Во время сильной жарки мелкие кости растворяются,для этого и режем по 1 -1,5см)Приятного аппетита! Поймаю -пожарю-сфотаю
 Переворачиваем,жарим .Ближе к готовности засыпаем крупнопорезанным луком. Горячая очень вкусная ,а холодная ещё вкуснее.Во время сильной жарки мелкие кости растворяются,для этого и режем по 1 -1,5см)Приятного аппетита! Поймаю -пожарю-сфотаю  

Отправлено 07 июля 2013 - 20:43
 .рыбы все меньше и меньше...
 .рыбы все меньше и меньше...

Отправлено 07 июля 2013 - 20:50
 Хрен подкрадешься как днем.Где справедливость.Наверное мы мешаем им свои черные дела делать по ночам
 Хрен подкрадешься как днем.Где справедливость.Наверное мы мешаем им свои черные дела делать по ночам

Отправлено 07 июля 2013 - 20:58

Отправлено 07 июля 2013 - 21:05
 и с рыбой
 и с рыбой  Я например раков вообще не люблю.Так.сыну бывает с десяток собиру.Но это редкость.Там где я плаваю их нет практически.А где есть.там не плаваю
 Я например раков вообще не люблю.Так.сыну бывает с десяток собиру.Но это редкость.Там где я плаваю их нет практически.А где есть.там не плаваю  Просто обидно.Думают.что ПО это как в магаз сходить за рыбой.Не так уж просто ее и добыть.Тем более мещок
 Просто обидно.Думают.что ПО это как в магаз сходить за рыбой.Не так уж просто ее и добыть.Тем более мещок  Я больше 5ти и не стрелял ни разу.Мелочь то мы не берем.А крупную не найти
 Я больше 5ти и не стрелял ни разу.Мелочь то мы не берем.А крупную не найти  

Отправлено 07 июля 2013 - 21:13
 ,мелочь всю раколовками китайскими собирают на продажу,не боятся ничего,если попадутся,раков надо выпускать,значит ущерб погашен,следовательно отказ в возбуждении уголовного дела...и возврат орудия лова. а ПО кому хобби кому нажива,люди всякие попадаются,я кстати раков тоже не люблю
 ,мелочь всю раколовками китайскими собирают на продажу,не боятся ничего,если попадутся,раков надо выпускать,значит ущерб погашен,следовательно отказ в возбуждении уголовного дела...и возврат орудия лова. а ПО кому хобби кому нажива,люди всякие попадаются,я кстати раков тоже не люблю  

Отправлено 07 июля 2013 - 21:24
 Кстати собираюсь почти в ваши края на турбазу.Жене путевки дали на работе.В Саратовскую область.В Марксовский р-он.Может там на рыбу посмотрю.Хотя по вашим рассказам не уверен
 Кстати собираюсь почти в ваши края на турбазу.Жене путевки дали на работе.В Саратовскую область.В Марксовский р-он.Может там на рыбу посмотрю.Хотя по вашим рассказам не уверен  

Отправлено 07 июля 2013 - 21:39
эт точно... И не только Московскую обл.Московскую область от сетей спасут - только массовые растрелы!!!!

Отправлено 07 июля 2013 - 21:46

Отправлено 07 июля 2013 - 21:50

Отправлено 07 июля 2013 - 22:02

Отправлено 08 июля 2013 - 10:26
 фотки позжее выкладу )

фотки позжее выкладу )

Отправлено 08 июля 2013 - 11:35
Братцы,а вы как голавля готовите? Или только вялить?Эх... попался голавлик.. на 1.7 кг ))
Монстрищеееее!
фотки позжее выкладу )