Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Новым членам так сказать..

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 970

#601 Korus

Отправлено 10 января 2011 - 17:47

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

• ISUZU VehiCross 3,2L "Луноход"

Читал про цвет в начале темы. Цвет моей, ну какбы так сказать.... желтей не бывает.

Похоже, что Proton Yellow :) http://www.carsdirec...ehicross/colorsЖивенький цвет ;)

Прикрепленные изображения

• Colour.jpg

#602 Лохматый

Отправлено 10 января 2011 - 22:31

Лохматый
    • Members
    • 682 сообщений
    • Санкт Петербург

• Опель Монтерей

и нииинадо так пугаться , когда к Вам подбегает лохматый чудик и кричит. - "почему вы не в клубе " )))))))

Я, конечно, тот ещё чудик, но Вехи у меня нет. В этом клубе совсем недавно. Приветствую всех! :alcohol:

#603 t0t

Отправлено 15 января 2011 - 14:45

t0t
    • Members
    • 8 сообщений
    хочу купить ВЕХУ , для наших дорог лесных и горных посоветуйте куда лучше обратиться , можно с левым рулём))) с уважением

#604 Лохматый

Отправлено 15 января 2011 - 16:06

Лохматый
    • Members
    • 682 сообщений
    • Санкт Петербург

• Опель Монтерей
    Я по Вехам не советчик, но уточни географию. Где ваши леса и горы?

#605 Korus

Отправлено 15 января 2011 - 17:37

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

хочу купить ВЕХУ , для наших дорог лесных и горных посоветуйте куда лучше обратиться , можно с левым рулём))) с уважением

Похвальное желание.А оно хорошо обдумано? Может для ваших горных и лесных дорог что-то еще может подойти?ЗЫ. Вообще вопросы покупки лучше задавать в разделе "Вехобарахолка" :)http://forum.4x4club...hp?showforum=30

#606 t0t

Отправлено 15 января 2011 - 20:36

t0t
    • Members
    • 8 сообщений
    посоветуйте что , смотрел по проходимости ВЕХА хорош , поэтому и решил что подойдёт, почва -глина с камнём..глубокие лужи..просеки лесные ..у нас был уаз Симбир с дизельным двигателем..от тяжёлый..ВЕха на его фоне как то пободрее смотрится мне кажется..если есть какие то либо предложения рассмотрю ..оч нужен транспорт..

#607 Максим Захаров

Отправлено 16 января 2011 - 20:30

Максим Захаров
    • Members
    • 8 879 сообщений
    • Нижний Новгород

• Белый ВЕХ...Это диагноз!)))

посоветуйте что , смотрел по проходимости ВЕХА хорош , поэтому и решил что подойдёт, почва -глина с камнём..глубокие лужи..просеки лесные ..у нас был уаз Симбир с дизельным двигателем..от тяжёлый..ВЕха на его фоне как то пободрее смотрится мне кажется..если есть какие то либо предложения рассмотрю ..оч нужен транспорт..

Я бы паджерик взял убивать то,веху жалко.да и механику для ваших условий лучше брать.дизелька,опять же.хотя можно и веху,так,для прикола.после в разбор её пустить. B)

#608 Дядя Ася

Отправлено 16 января 2011 - 22:48

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2

Веха 1750кг весит, если мне память не врёт. Она нифига не лёгкая! А, поскольку создана она для сбора проб почвы, если будет часто кататься по просекам, станет ещё тяжелее.Мостовое надо брать чего-нибудь и катки ставить большие.

#609 diveralex

Отправлено 16 января 2011 - 23:51

diveralex
    • Members
    • 92 сообщений
    • Ростов Сочи

• Исузу вехакросс
    Большое спасибо за мануал. Злой Гарри отреагировал молниеносно. Машинка раньше принадлежала Реro. Пытаюсь его найти. Аська, личка, всё в пустую. Молчит. Может кто имеет с ним связь? Не так давно попробовал по офроуд. Подъем по каменным валунам, плюс глина. Градусов 40. Боялся зацепиться коробкой. Но и подъём и спуск порадовали. Езда по гальке на берегу тоже впечатлили. Жалко её по бездорожью. По поводу цвета. Да это Proton Yellow.

#610 Korus

Отправлено 17 января 2011 - 11:27

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

Веха 1750кг весит, если мне память не врёт. Она нифига не лёгкая! А, поскольку создана она для сбора проб почвы, если будет часто кататься по просекам, станет ещё тяжелее.Мостовое надо брать чего-нибудь и катки ставить большие.

Верно.105-й крузак на мостах вполне подойдет.Можно короткий Сафарь поискать. Он ползучий и весит существнно меньше Крузака.Длинный Патрол/Сафарь не тяжелее 2,2 тонны.Они мостовые и лебедка в стокоыой комплектации имеется.

#611 t0t

Отправлено 19 января 2011 - 18:53

t0t
    • Members
    • 8 сообщений
    Korus благодарю за совет..смотрю 105 ..а их короткими наверное не делали ..вот машинка бы была.Сафарь наверное по дешевле будет..

#612 Korus

Отправлено 19 января 2011 - 20:16

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

смотрю 105 ..а их короткими наверное не делали ..вот машинка бы была.Сафарь наверное по дешевле будет..

105-ых коротких не бывает.Сафарь и Патрол точно короткие есть :)

#613 t0t

Отправлено 20 января 2011 - 20:23

t0t
    • Members
    • 8 сообщений
    как не крути а всё равно хочется веху..да и маловат выбор ..если взять веху 2000 года с мин пробегом..сильно по бездорожью не насиловать..года на три хватит ? только резину всё равно грязевую поставить придётся..http://www.youtube.com/watch?v=KpBOM0XUjQw&feature=related вот так дорого её тюнинг обойдётся?

#614 Korus

Отправлено 21 января 2011 - 08:09

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

как не крути а всё равно хочется веху..да и маловат выбор ..если взять веху 2000 года с мин пробегом..сильно по бездорожью не насиловать..года на три хватит ? только резину всё равно грязевую поставить придётся..http://www.youtube.com/watch?v=KpBOM0XUjQw&feature=related вот так дорого её тюнинг обойдётся?

На сколько хватит Вехи зависит от качества и регулярности обслуживания машины.Технология и нюансы лифта уже неоднократно описывались.Поюзай поиск :)

#615 серый

Отправлено 06 февраля 2011 - 18:27

серый
    • Members
    • 40 сообщений
    • калининград

• вехи
    Всем привет)) я из Калининграда,стал недавно обладателем вехи, вот хочется с кем то пообщаться :D

#616 Максим Захаров

Отправлено 07 февраля 2011 - 08:24

Максим Захаров
    • Members
    • 8 879 сообщений
    • Нижний Новгород

Всем привет)) я из Калининграда,стал недавно обладателем вехи, вот хочется с кем то пообщаться :D

Пиши,звони.Maksim_Zaharov@list.ru890586765шесть 6

#617 kurtovfi

Отправлено 20 февраля 2011 - 12:35

kurtovfi
    • Members
    • 55 сообщений
    • Одесса

• VehiCross 99
    Доброго времени суток... Являюсь обладателем самой прекрасной машинки на свете - Вехи... Живу в Приднестровье... Здесь сие чудо в единственном экземляре на всю республику... Родные требуют расстаться с ней, в связи с расширением семьи... но уж очень не хочется... так что владею пока...

#618 hammer

Отправлено 20 февраля 2011 - 13:32

hammer
    • Members
    • 31 сообщений
    • астана казахстан

• isuzu mu 2,8; мерседес мл 320
    Добрый день. На днях стал обладателем вехи 1998 года. Что необходимо, чтобы вступить в ваш клуб?

#619 NEO

Отправлено 20 февраля 2011 - 13:54

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

Добрый день. На днях стал обладателем вехи 1998 года. Что необходимо, чтобы вступить в ваш клуб?

Проставиццо местным камрадам.... :D Вливайссо! :beer: :alcohol: :beer:

#620 Максим Захаров

Отправлено 20 февраля 2011 - 22:06

Максим Захаров
    • Members
    • 8 879 сообщений
    • Нижний Новгород

Прям урожай пошёл на новых веховодов!Ура!Всех новеньких на карантин(в ФАК). :D Шуткую.Добро пожаловать! ;)