Ну видимо кобыл немного....пять! Но жрут!!!!!!!................................Сколько кобыл? Жрет много ?

Отправлено 13 октября 2012 - 10:41
Ну видимо кобыл немного....пять! Но жрут!!!!!!!................................Сколько кобыл? Жрет много ?
Отправлено 12 декабря 2012 - 14:18
Отправлено 12 декабря 2012 - 16:30
Прикольно! Не, ну я с такой проблемой не сталкивалась. Выбирала из нескольких авто-мото школ. Их тут видимо-невидимо. Интересно, а у вас в ГАИ экзамен на чем принимают? У них техника-то есть?Сын недавно сдал на права.....Хотел чтобы он сразу обучился и сдал на мотоцикл.....Оказалась, что в городе никто не учит вождению!!!!!!
Тоесть: Никто не обучает, как сдавать в ГИБДД не понятно....Что за хрень?............................................
Отправлено 12 декабря 2012 - 16:56
Прикольно! Не, ну я с такой проблемой не сталкивалась. Выбирала из нескольких авто-мото школ. Их тут видимо-невидимо. Интересно, а у вас в ГАИ экзамен на чем принимают? У них техника-то есть?
Отправлено 12 декабря 2012 - 19:13
Круто! Тогда даже не знаю, что сказать... Значит, на экзамен можно свою технику возить. Это очень хорошо( если она есть, техника-то). А с обучением- заочная форма, или через интернетмотоциклов нет!
Отправлено 13 декабря 2012 - 17:38
Вам с сыном крупно повезло!!! так как не надо платить 30-ку за мотошколу! Объясняю как сдать на категорию "А"...мотоциклов нет!
Отправлено 13 декабря 2012 - 18:17
У меня есть Хонда XR 250 на шипах.Самовывоз из Истры.Вам с сыном крупно повезло!!! так как не надо платить 30-ку за мотошколу! Объясняю как сдать на категорию "А"...
1.Пишем заявление на имя начальника местного отделения РЭП ГИБДД(к которому Вы причислены по месту прописки) примерно в следующем контексте:
"Прошу Вас допустить меня до сдачи экзаменов предусматривающих получение мною водительского удостоверения категории "А". Обучаться в мотошколе возможности не имел,в виду отсутствия таковой в районе моего проживания,обучался в домашних условиях."
2.Ищем легкий мотик типа YAMAHA 125 и едем здавать на нем вождение в ГИБДД,но есть одно условие... Не важно,чей это будет мотоцикл,но он должен стоять на гос.учете,иметь ТО и страховку.
3.Учим ПДД и сдаем теорию.
4.Получаем вод.удостоверение.![]()
5.НАСЛАЖДАЕМСЯ ДУХОМ СВОБОДЫ ЗА РУЛЕМ СВОЕГО ЖЕЛЕЗНОГО КОНЯ!![]()
![]()
Но все ето теперь только в мае...
Отправлено 13 декабря 2012 - 20:19
Я при здаче:т теорию сразу сдал,а вот вождение на их мотоциклах шесть раз в ГБДД сдавал,и последний бы раз не здал.Гаишник увидел количество раз и сжалился. Дык самое смешное ,что на все экзамены приезжал на своем!!Вам с сыном крупно повезло!!! так как не надо платить 30-ку за мотошколу! Объясняю как сдать на категорию "А"...
1.Пишем заявление на имя начальника местного отделения РЭП ГИБДД(к которому Вы причислены по месту прописки) примерно в следующем контексте:
"Прошу Вас допустить меня до сдачи экзаменов предусматривающих получение мною водительского удостоверения категории "А". Обучаться в мотошколе возможности не имел,в виду отсутствия таковой в районе моего проживания,обучался в домашних условиях."
2.Ищем легкий мотик типа YAMAHA 125 и едем здавать на нем вождение в ГИБДД,но есть одно условие... Не важно,чей это будет мотоцикл,но он должен стоять на гос.учете,иметь ТО и страховку.
3.Учим ПДД и сдаем теорию.
4.Получаем вод.удостоверение.![]()
5.НАСЛАЖДАЕМСЯ ДУХОМ СВОБОДЫ ЗА РУЛЕМ СВОЕГО ЖЕЛЕЗНОГО КОНЯ!![]()
![]()
Но все ето теперь только в мае...
Отправлено 14 декабря 2012 - 16:52
В мае учился и сдал на права кат. "А" 6500 руб.за обучение плюс за удостоверение 800 у нас . Учились на "Минске ".Вам с сыном крупно повезло!!! так как не надо платить 30-ку за мотошколу! Объясняю как сдать на категорию "А"...
Отправлено 20 декабря 2012 - 19:05
Отправлено 21 декабря 2012 - 23:41
Отправлено 23 декабря 2012 - 07:07
Не знаю как 125-ка,но 250 - ПОЛНЫЙ ХЛАМ!!! Самому приходилось два движка ремонтировать... Качество внутренностей просто откровенное г...но! Деньги на ветер! + Рама кое-как сварена + колеса чуть-ли не руками гнутся. УЖОС НАХ!У сына ттр-125 себе хочу весной прикупить ттр-250
Отправлено 25 декабря 2012 - 18:17
на 125 ребенок откатал все лето вроде нормально сам на нем покатался .ну китай даНе знаю как 125-ка,но 250 - ПОЛНЫЙ ХЛАМ!!! Самому приходилось два движка ремонтировать... Качество внутренностей просто откровенное г...но! Деньги на ветер! + Рама кое-как сварена + колеса чуть-ли не руками гнутся. УЖОС НАХ!
Отправлено 13 января 2013 - 19:32
Отправлено 13 января 2013 - 21:15
Увы,не могу посоветовать.Я знаю в Москве надежных ребят.Они напрямую из Японии таскают.Вроде,я уже писала про них.Не дешево,но надежно.Брала через них уже 5-6 мотов.Один раз получился какой-то косяк с доками.Я не смогла поставить его на учет,что-то с ПТС,ошибка была.Так они в тот же день приехали,забрали мот,вернули деньги и извинились.Потом ошибку в ПТС исправили,но я уже другой у них взяла.Так что,тут Вы правы,надо искать проверенную контору.Удачи!Клубни,помогите с выбором!!!!Дело вот в чем!!!Сын "заболел"мотоциклами!!!Уже 2 года у него "крышу"по этому поводу сносит!!!Был у него Suzuki Bandit 250,продал.Сейчас хочет что нибудь по мощнее,кубов так под 400.Денег на руках 100т.р.За такие "копейки"в нашем городе,да и по области нормальный мот не взять!!!Хотим купить мот во Владике,б/у из Японии.Сайтов полно по предложениям!!!НО!!!Что то боязно там покупать!!!Закажешь одно,а привезут металлолом!!!Может кто знает проверенную контору,кто этим делом занимается?Что бы все по "чесноку"было!!!Без подстав!!!Буду премного благодарен!!!!
Отправлено 15 января 2013 - 21:07
Отправлено 16 января 2013 - 08:41
Снегоход конечно относится! Купи BRP MXZ RENEGADE и будет тебе счастье.)))Вованчег,друган,а снегоходы относятся к мотоциклизму,или относительно,...да просто тут подсел на снегоходы,юзаю сечес Бомбардье GTX 550F,турист,но злой,2-х тактный,тему что ли открывать отдельную?просто вопрос,не встаёт на гусенку никак,а валит сто 20,что делать?купить спорт или идти домой?
http://www.drivebike.ru/ здесь Роман из СоюзМото работает,вегда моты в офигенном состоянии возил. И вот здесь глянь http://www.megamoto.ru/ сейчас к ним на работу устраиваюсь...((Да,обидно!Пацан мне уже весь мозг выел!
Отправлено 16 января 2013 - 09:58
Спасибо большое!!!!Снегоход конечно относится! Купи BRP MXZ RENEGADE и будет тебе счастье.)))
http://www.drivebike.ru/ здесь Роман из СоюзМото работает,вегда моты в офигенном состоянии возил. И вот здесь глянь http://www.megamoto.ru/ сейчас к ним на работу устраиваюсь...
Отправлено 16 января 2013 - 19:55
http://www.sempermoto.ru/Клубни,помогите с выбором!!!!