Спасиб за фото - видимо всё таки колхозить придётся !!!Вчера снял ксенон - заменил на обычные галогенки - реально "ослеп" по нашим суперосвещенным дорогам !!! Заменил на MTF-Light PALLADIUM цоколь HB4 9006 - псевдоксенон - 5000К !!! Посмотрим на сколько хватит !!! Ощущение что свет даже лучше чем ксеноновый - не рассеивает !!!8A–22 LIGHTING SYSTEMLight Name==== ============================Bulb No. Rated==Power====Number of Bulbs Lens===Color RemarksHeadlight ====================================9005/9006====60w/51w ==2 ================White HalogenFront Turn signal Light/Front Side Marker Light/Parking Light ====1157NA =====27w/8w=== 2=================AmberRear Turn Signal Light ============================7440 =======21w===== 2 =================AmberBackup Light ===================================921 =======18w===== 2================= WhiteTaillight/Stoplight ================================7443 ======21w/5w ===2 =================RedHigh Mounted Stoplight =============================921 ======18w ======2================= RedLicense Plate Light (Tailgate type) ======================168======= 5w====== 2 ================WhiteСосбно.. FTP нада просто юзать и тама все есть
Тока сцуки цоколь не написали.. типа - номер лампы
на фотка - мелкая - эт средняя лампа фонаря... а большая - нижняя. В принципе нижняя и верхняя - одинаковые.

Перекличка Аксиомов.
Отправлено 03 марта 2010 - 19:06
Отправлено 03 марта 2010 - 23:41
ну если реально лучше - рассказывай где и почем брал!!!Спасиб за фото - видимо всё таки колхозить придётся !!!Вчера снял ксенон - заменил на обычные галогенки - реально "ослеп" по нашим суперосвещенным дорогам !!! Заменил на MTF-Light PALLADIUM цоколь HB4 9006 - псевдоксенон - 5000К !!! Посмотрим на сколько хватит !!! Ощущение что свет даже лучше чем ксеноновый - не рассеивает !!!

Отправлено 04 марта 2010 - 08:24
Брал в самом ближнем к себе магазине - Ташкентская 28 - "Олимп-Авто". Цена - 850 рубликов за пару. В «РеалАвто» тоже были на тот момент - ул. 3-я гражданская 35 - 900 рублей . Еще несколько точек есть - в поиск и выбирай по вкусу !!!ну если реально лучше - рассказывай где и почем брал!!!
Отправлено 04 марта 2010 - 08:50
Сосед, хоть заехал бы ко мне разок. Пообщались бы и на машинки бы поглядели. И дача у меня в Быково на Верее.Брал в самом ближнем к себе магазине - Ташкентская 28 - "Олимп-Авто". Цена - 850 рубликов за пару. В «РеалАвто» тоже были на тот момент - ул. 3-я гражданская 35 - 900 рублей . Еще несколько точек есть - в поиск и выбирай по вкусу !!!
Отправлено 04 марта 2010 - 09:15
Да не вопрос !!! Снежные барханы на участке подтают - можно и шашлыкинг организовать !!!Сосед, хоть заехал бы ко мне разок. Пообщались бы и на машинки бы поглядели. И дача у меня в Быково на Верее.
Отправлено 04 марта 2010 - 09:41

Отправлено 04 марта 2010 - 14:58
а ты на покатУХУ поедешь? может зацепишь мне лампочек, а я тебе денежку отдам?Кстати тоже там взял тоже самое, но руки не доходят поменять. Светят супер. Я ваще то там постоянный клиент.
Отправлено 04 марта 2010 - 15:09
я на даче буду водку дринька ты на покатУХУ поедешь? может зацепишь мне лампочек, а я тебе денежку отдам?

Отправлено 04 марта 2010 - 15:22
это минус!!! а ты мне сцылочку скинь на такие лампы???я на даче буду водку дриньк
![]()
![]()
Отправлено 04 марта 2010 - 15:24
http://www.avto-xenon.ru/article-22кстати в инете есть и еще дешевлеэто минус!!! а ты мне сцылочку скинь на такие лампы???
Отправлено 04 марта 2010 - 16:34
Лучше штатной может светить только если мощность больше чем у штатной. У штатной 51 Вт. Интересно сколько у этой MTF? Если ватт 100, то расплавится фара-то на хрен.Псы.. Я поставил штатный стандарт по 250 руб. - ни хрена не видноСпасиб за фото - видимо всё таки колхозить придётся !!!Вчера снял ксенон - заменил на обычные галогенки - реально "ослеп" по нашим суперосвещенным дорогам !!! Заменил на MTF-Light PALLADIUM цоколь HB4 9006 - псевдоксенон - 5000К !!! Посмотрим на сколько хватит !!! Ощущение что свет даже лучше чем ксеноновый - не рассеивает !!!

Отправлено 06 марта 2010 - 12:21

Отправлено 06 марта 2010 - 20:26
Ой как мы заговорили??? А ничего такого, что мля ЕДРОСЫ установили новые пошлины на ввоз подержаных иномарок??? И вообще практически из-за них прекратили таскать нормальные машины из-за рубежа и заставляют покупать говно, которое собирает автоТАЗ??? Кстати, ИСУДЗУ АКСИОМ был бы намного популярнее, если бы я его привез сюда из штатов сам и запчасти не стоили именно в России таких жутких бабок! А вот теперь к советским временам - "в ваз 2106 поставил от азлк 2140 - тех осмотр не пройдешь никогда. все расслабились)) доброту за слабость стали принимать))"А ты мне скажи - если один дебил не может понять, что подголовники на безопасность практически никак не влияют, равно как и цвет машины, и ВИН японский, состоящий не из того количества буковок и циферок, и "ФЭСТ"овские аптечки вспомним, и еще много всего - то при чем тут все остальные, которые от этого дебила страдают???мля, с нашим пРАВИТЕЛЬСТВОМ скоро дышать надо будет по инструкции сертифицированным ртом!
а не то, что ездить!про автобусы читали??? http://auto.mail.ru/...e.html?id=30876да ваще оборзели - ремни безопасности в автобусах ввели, гады! это всё единоросы! голосуй за лдпр или каспарова - он отменит ремни и оптечки! разрешит всем скручивать счетчики электричества! введет бесплатный проезд и бензин будет сам раздавать на перекрестках! а я то думаю, где же мои гражданские свободы! оказывается их ремнем на междугородных автобусах задушили!!как будто кому то из здесь присутствующих есть вред от этих ремней? а польза очевидна. минимум в 2 раза меньше людей гибнет. давайте не будем гнать. просто все забыли, как было 10-15 лет назад.кто то тут из форумчан вспоминал про советские тех-осмотры. вот тогда было жестко. подголовники в ваз 2106 поставил от азлк 2140 - тех осмотр не пройдешь никогда. все расслабились)) доброту за слабость стали принимать))наверное модно все обсерать) но давайте в этой ветке поговорим об автомобиле ИСУЗУ АКСИОМ. я думаю, что у большинства владельцев в проблеме например с АКПП Единая россия не виновата.
Отправлено 06 марта 2010 - 20:33
ставь быстрее,потом расскажешь и покажешь...Кстати тоже там взял тоже самое, но руки не доходят поменять. Светят супер. Я ваще то там постоянный клиент.

Отправлено 06 марта 2010 - 20:36
я завтра тоже думаю закупиться и поставить!ставь быстрее,потом расскажешь и покажешь...
,а то я себе ещё не поменял

Отправлено 06 марта 2010 - 20:41
это хорошо! позвоню. Только не очень нравится,что их свет похож на ксенон,гаишники тормозить будут лишний разя завтра тоже думаю закупиться и поставить!

Отправлено 06 марта 2010 - 20:50
а мне наоборот над ними поиздеваться по приколу!это хорошо! позвоню. Только не очень нравится,что их свет похож на ксенон,гаишники тормозить будут лишний раз
Блин,теперь приходится лампочки изучать...выбирать что ставить..

Отправлено 07 марта 2010 - 10:38
Аксиом был бы популярнее если бы америка была ближе и океан поменьше - спросить за это с едросов! и если бы его не сняли с производства 6 лет назад. кто виноват?я не знаком с тем дебилом, кто не может понять, что подголовники на безопасность никак не влияют - подголовники ставятся на все машины с 60х годов. видимо, дебил не один, если их до сих пор не отменили. так же как и ремни безопасности. короче, я за мир и дружбу!!! просто надоедает, когда все обсерается. аптечки чем тебе не подошли? до этого фэста я лично ездил с аптечкой, купленной в 70-е еще родителями и переходящей из машины в машину. но это же не правильно!! ездить не пристегнутым не правильно! пьяным - не правильно! на машине-конструкторе ездить не правильно!! наглухо тонированным - не правильно! 150 км\ч по садовому - не правильно. с правым рулем там, где все с левым - не правильно.и какая разница, кто именно вводит на это запреты? я не знаю за другие города, но в москве, мне кажется, не очень то и плохо нам живется в целом.всё это лично мое мнение. никому не навязываю. по поводу пошлин на иномарки - в начале 90х растаможка обходилась примерно в 200 долл за любую машину. и все, кто выезжал за границу возвращались на какой нибудь рухляди. и пол москвы ездила на 20ти летних "иномарках". с тех пор пошлины всё повышают и повышают. 20 лет как повышают. еще до появления тех самых... единых.неужели и правда кто то кого то заставляет покупать авотоТАЗ? вроде уже кучу разнообразных моделей иностранных собирают? список уже приличный вроде. или я правда слишком телевизору доверяю) но вроде даже кадилак эскалейд в ижевске собирают)))Ой как мы заговорили??? А ничего такого, что мля ЕДРОСЫ установили новые пошлины на ввоз подержаных иномарок??? И вообще практически из-за них прекратили таскать нормальные машины из-за рубежа и заставляют покупать говно, которое собирает автоТАЗ??? Кстати, ИСУДЗУ АКСИОМ был бы намного популярнее, если бы я его привез сюда из штатов сам и запчасти не стоили именно в России таких жутких бабок! А вот теперь к советским временам - "в ваз 2106 поставил от азлк 2140 - тех осмотр не пройдешь никогда. все расслабились)) доброту за слабость стали принимать))"А ты мне скажи - если один дебил не может понять, что подголовники на безопасность практически никак не влияют, равно как и цвет машины, и ВИН японский, состоящий не из того количества буковок и циферок, и "ФЭСТ"овские аптечки вспомним, и еще много всего - то при чем тут все остальные, которые от этого дебила страдают???