Как состояние???? И какие гарантии на б/у сцепление???? Кто изготовитель сцепления.Если можно фотки в личку.Есть связанный с б/у запчастями
Могу предложить весь комплект на коротыша за 4500.

Нижний 52 Новгород RUS
Отправлено 10 февраля 2014 - 09:30
Отправлено 10 февраля 2014 - 10:26
Позвони,телефон у меня в личке.Как состояние???? И какие гарантии на б/у сцепление???? Кто изготовитель сцепления.Если можно фотки в личку.
Отправлено 10 февраля 2014 - 20:11
Хорошо бы ещё чтоб он отвечал, телефон то.Позвони,телефон у меня в личке.
Отправлено 19 марта 2014 - 09:01
Всем привет!! ООООООООООООООООООО как долго Нижегородцев не было здесь. Бухаете, болеете. Нииииииииии чё не понимаю. А марийцы машины готовят. И сразу вопрос. Бес снял обшивку крыши и оттуда ХРЕНЬ выпала с проводами. Сразу поворотники моргать начали и еще какая то лампочка. Так как он с руками которые из .................................................. кармана лень вытащить фото ставлю я. (Кстати бес, первый и последний раз! Учись сам). Кто подскажет, что это такое. И нужно ли ОНО. Отключать боится т.к. может мозги заглючат. А?
Там какие то типа микрофоны стоят. Может Украина прослушивает его? Пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с кем мы водимся!!!!!!!!!!!!
Отправлено 19 марта 2014 - 10:25
Всем привет!! ООООООООООООООООООО как долго Нижегородцев не было здесь. Бухаете, болеете.
Нииииииииии чё не понимаю. А марийцы машины готовят. И сразу вопрос. ...
Миша, привет!
Я типа здесь, только редко на сам форум захожу - совсем что-то с работой завал и по дому, и в гараже куча дел. Беда прямо
На темы подписан вашу и нашу, поэтому все новости в принципе отслуживаю.
Скоро апрель вроде, пора и на самом деле в вашу сторону опять двинуть
Сейчас вот тросик капота, собака, порвался. Хорошо, что в гараже. Капот открыл, конечно, но надо сменить.
С открытым капотом фигово ездить
А так, вроде готов к выезду (три раза тьфу, на всякой случай )
З.Ы.
По теме не подскажу, т.к. не знаю, что за хрень. Прямо робототехника какая-то
Отправлено 19 марта 2014 - 11:02
Миша, Нижегордцы, всем привет!!хрень эта вроде называется ультрасоник,но точно куча датчиков от бошевской сигналки...имел давно такой девайс)))висел под потолком.Всем привет!! ООООООООООООООООООО как долго Нижегородцев не было здесь. Бухаете, болеете.
Нииииииииии чё не понимаю. А марийцы машины готовят. И сразу вопрос. Бес снял обшивку крыши и оттуда ХРЕНЬ выпала с проводами. Сразу поворотники моргать начали и еще какая то лампочка. Так как он с руками которые из .................................................. кармана лень вытащить фото ставлю я. (Кстати бес, первый и последний раз! Учись сам). Кто подскажет, что это такое. И нужно ли ОНО. Отключать боится т.к. может мозги заглючат. А?
Там какие то типа микрофоны стоят. Может Украина прослушивает его?Пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с кем мы водимся!!!!!!!!!!!!
Отправлено 19 марта 2014 - 11:59
Всем привет!! ООООООООООООООООООО как долго Нижегородцев не было здесь. Бухаете, болеете.
Нииииииииии чё не понимаю. А марийцы машины готовят.
Привет всем!! Мы тут, нас просто не видно)) А машину готовить - это образ жизни такой))
Отправлено 19 марта 2014 - 12:10
Привет всем!! Мы тут, нас просто не видно)) А машину готовить - это образ жизни такой))
Угу! Согласен на все 100%!
Андрей - про образ жизни - вообще супер - надо как девиз запомнить!
Отправлено 19 марта 2014 - 12:21
Привет еще раз!!!
У меня Дима такая же канитель. Гараж, машина и куча различных забот. Вроде бы и есть время, а его и нет. То надо это надо сделать. Но на лето постараюсь как то отмахнуться от них. Весна, тут не денешся ни куда. Огород надо в деревне вспахать. ХОТЯБЫ!
Игорь спасибо. Объясню БЕСтолковому
Пиролизу заказал вот такую хрень от печки. Может ВАЛЯЕТСЯ у кого. Если нет не парьтесь, у него приобрету. Просто приболел он.
Отправлено 19 марта 2014 - 12:23
Привет еще раз!!!
У меня Дима такая же канитель. Гараж, машина и куча различных забот. Вроде бы и есть время, а его и нет. То надо это надо сделать. Но на лето постараюсь как то отмахнуться от них. Весна, тут не денешся ни куда. Огород надо в деревне вспахать. ХОТЯБЫ!
Пиролизу заказал вот такую хрень от печки. Может ВАЛЯЕТСЯ у кого. Если нет не парьтесь, у него приобрету. Просто приболел он.
Резисторы ????
Их проще пропаять самому
Отправлено 19 марта 2014 - 12:24
Миша, Нижегордцы, всем привет!!хрень эта вроде называется ультрасоник,но точно куча датчиков от бошевской сигналки...имел давно такой девайс)))висел под потолком.
Игорь а если отключишь ее, то что произойдет??????????
Резисторы ????
Их проще пропаять самому
Я вообще то "тупой" в электронике. Но там же разбирать то нечего.Там типа радиатора какого то в миниатуре
Отправлено 19 марта 2014 - 12:26
![]()
Я вообще то "тупой" в электронике. Но там же разбирать то нечего.
Вынь эту фигню. Сделай фотки с разных сторон. Я подскажу что и как пропаять. У меня такое было - вентилятор перестал крутиться. Вынул резисторы, пропаял - все ОК.
Отправлено 19 марта 2014 - 12:31
Привет еще раз!!!
Не, нету такого.
Кстати, блин, хорошо напомнил, у меня же тоже перестал вентилятор печки регулироваться.
Я поставил в прошлом году плавный регулятор от Силыча (Аргест). Старые сопротивления давно сломались - было 2 режима вкл-выкл . Так вот, в последнюю поездку он что-то отрубился.
Тепло, хотя, я уж забыл про это. Очень вовремя сломался - зима прошла . Вот, тоже надо глядеть-чинить.
З.Ы.
Родной регулятор на самом деле простейший - 2 резистора, последовательно - параллельно, можно от какой-нибудь нашемарки. Суть во всех одна и та же.
Отправлено 19 марта 2014 - 12:34
Вынь эту фигню. Сделай фотки с разных сторон. Я подскажу что и как пропаять. У меня такое было - вентилятор перестал крутиться. Вынул резисторы, пропаял - все ОК.
Да, да.да. Ок!!!!! спасибо за помощь!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 19 марта 2014 - 12:36
![]()
Пусть Бес попробует.
Вдруг ничего не случится
Отправлено 19 марта 2014 - 12:51
Отправлено 19 марта 2014 - 12:57
Без тепла Х.....сто!!!!!!!!!
Пусть Бес попробует.
Вдруг ничего не случится
Говорит машина не заводится
Отправлено 19 марта 2014 - 12:59
Точно, Дим, пусть пробует...его не сильно жалко))))) у меня сей девайс снимал приятель перед продажей....хотел интегрировать себе на авто...там еще куча хлама была снята от етой сигналки...но запустить её не смог у себя....(( он проф электронщик неплохой сказал тогда что сильно замороченная))) Пусть БЕС режет...заодно и проверим вдруг и правда ничего не случится:–))......Пусть Бес попробует.
Вдруг ничего не случится
Отправлено 19 марта 2014 - 13:03
MrLomshik эт ты мне объяснять стал? Так я не знаю как его разобрать то. Фотки сюда кинуть?
пи...дец Бесу!!!!!
Разъем отключить
Два болтика по бокам выкрутить
и сфоткать с разных сторон - фотки сюда выложить
вот на разборке
http://www.autopriis...oduct_5583.html
400 р
1. Аккуратно сжимаем усики - и разбираем
2. Вид сзади
далее фоткай