Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Двигатель Х22ХЕ: вопросы и догадки...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 2770

#601 Дмитрий-Хлам

Отправлено 13 января 2011 - 08:12

Дмитрий-Хлам
    • Commercial
    • 11 748 сообщений
    • Андреапоь-Москва-Андреаполь Тверской обл.

• . щас ...ОФБ Х22SЕ 98-99г.в.

Я вот может не догоняю, но как же надо любить машину, что бы за 120 тыщ её капиталить.. при её цене 250-300... Лет 6 назад тож капиталили.. за 60.. вместе с запчастями.. правда не оригинальными... НО!!! и авто тогда наши дороже стоили)))

вот по этому и не желают делать движки(да и машины в целом)...т.к. стоимость ремонта увеличилась а стоимость машин(моральная) уменьшилась.....если раньше (к примеру)стоимость ремонта составляла 20% от стоимости машины то щас 40-50% :) машины умирают....и ремонтировать (вкладывать денег)ни кто не хочет!...а так.....лишь бы ездила <_<

#602 Demoniac

Отправлено 13 января 2011 - 09:18

Demoniac
    • Members
    • 101 сообщений
    • Мытищи

• Hover H3 Lux, ОФА 5-дв. х22хе 1997г.

мож ещё какие мысля есть??

А, вот чего еще вспомнил - батя катал эту машину 5 лет до меня (пока на ОФБ не пересел), так вот как-то вскользь он упомянул, что при такой беде (которая тож видимо у него случалась) надо дверь водительскую открыть и повторно закрыть...Связи с иммо впрямую я не наблюдаю, но есть подозрение что где-то контакт плохой, который от хлопка водительской двери в норму приходил...:)

Мужики, в средние века каждый еретик знал, что дьявольщина более всего боиться воды. А тем более игрушка Люцифера - Х22ХЕ :lol:

:D...Игрушка-то любииимая...

#603 Jay

Отправлено 13 января 2011 - 09:49

Jay
    • Members
    • 5 485 сообщений
    • Vyatka (43 RUS)

• Виртуальный джипер
    Только контракт из Германии за 50 000 - 70 000 р. + установка 10 000р. У нас ковырять чужой хлам за копейки никто не будет, а за рЭальные деньги - не факт, что сделают как надо. Либо делать самому.

#604 VladTr

Отправлено 13 января 2011 - 18:08

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений
    • Москва, Ярое Славское шоссе

• Фрося Б 3.2, 2 х Isuzu Axiom, Jawa-350/638, Ford Focus I, Honda NC750XD

Я вот может не догоняю, но как же надо любить машину, что бы за 120 тыщ её капиталить.. при её цене 250-300... Лет 6 назад тож капиталили.. за 60.. вместе с запчастями.. правда не оригинальными... НО!!! и авто тогда наши дороже стоили)))

вот теперь ты понимаешь, как я ее люблю... :rolleyes: :D :D :D

#605 aleksasha

Отправлено 13 января 2011 - 19:34

aleksasha
    • Members
    • 943 сообщений
    • новопеределкино,фазенда в р-не Обнинска..

• ОМА 4JG2 1997 г.р.

А, вот чего еще вспомнил - батя катал эту машину 5 лет до меня (пока на ОФБ не пересел), так вот как-то вскользь он упомянул, что при такой беде (которая тож видимо у него случалась) надо дверь водительскую открыть и повторно закрыть...Связи с иммо впрямую я не наблюдаю, но есть подозрение что где-то контакт плохой, который от хлопка водительской двери в норму приходил...:) :D...Игрушка-то любииимая...

вобщем нада понимать необъяснимые глюки.............. :pray:

#606 Дмитрий-Хлам

Отправлено 13 января 2011 - 20:06

Дмитрий-Хлам
    • Commercial
    • 11 748 сообщений
    • Андреапоь-Москва-Андреаполь Тверской обл.

• . щас ...ОФБ Х22SЕ 98-99г.в.

Только контракт из Германии за 50 000 - 70 000 р. + установка 10 000р. У нас ковырять чужой хлам за копейки никто не будет, а за рЭальные деньги - не факт, что сделают как надо. Либо делать самому.

только недавно пришлось менять бошку на контрактном двигателе(месяц проездил).....и это не вся разруха что там была :) заржавевшие цилиндры.... :D колено правда было более менее....только шатун закусывало :lol:

#607 Jay

Отправлено 13 января 2011 - 20:15

Jay
    • Members
    • 5 485 сообщений
    • Vyatka (43 RUS)

• Виртуальный джипер

только недавно пришлось менять бошку на контрактном двигателе(месяц проездил).....и это не вся разруха что там была :) заржавевшие цилиндры.... :D колено правда было более менее....только шатун закусывало :lol:

Обложили со всех сторон. Да я и сам знаю, что эти контракты гОрами валяются под открытим небом в грязи.. Чудес не бывает.. Надо было у Ромы defelera (наш местный парень, в прошлом клубень) свежачок брать 3 года назад за 20 000-26 000р., когда он свою Х22ХЕ об столб жахнул.. Но кто ж знал...Я вот все на эту контору http://www.ematik.ru...l4_x_22_xe.html свои надежды возлагаю. Вот даже и гарантию дают от 45 до 360 дней.Цена двигателя от 58 972.00 рублей, ДЛЯ ТАКОГО ГОВНА ИМХО ДОРОГО этот мотор из Польши, и с гарантией от 45 до 360 дней. Контрактные двс поставляются с документами для постановки на учет в ГИБДД (включены в стоимость), доставка до Москвы бесплатно! Срок поставки от 10 дней.В И-нете можно найти и от 26 000р. Ведь если "всплывёт" то, о чем ты пишешь, то можно вернуть по гарантии? Или пошлют лесом? :o

Прикрепленные изображения

• silnik_opel_sintra_2_2_b_x2_2xe_x22xe.jpg

#608 aleksasha

Отправлено 13 января 2011 - 20:40

aleksasha
    • Members
    • 943 сообщений

• ОМА 4JG2 1997 г.р.

Обложили со всех сторон. Да я и сам знаю, что эти контракты гОрами валяются под открытим небом в грязи.. Чудес не бывает.. Надо было у Ромы defelera (наш местный парень, в прошлом клубень) свежачок брать 3 года назад за 30 000-36 000р., когда он свою Х22ХЕ об столб жахнул.. Но кто ж знал...Я вот все на эту контору http://www.ematik.ru...l4_x_22_xe.html свои надежды возлагаю. Вот даже и гарантию дают от 45 до 360 дней.Цена двигателя от 58 972.00 рублей, этот мотор из Польши, и с гарантией от 45 до 360 дней. Контрактные двс поставляются с документами для постановки на учет в ГИБДД (включены в стоимость), доставка до Москвы бесплатно! Срок поставки от 10 дней.В И-нете можно найти и от 26 000р. Ведь если "всплывёт" то, о чем ты пишешь, то можно вернуть по гарантии? Или пошлют лесом? :o

так ты моторчик ищешь наш х22хе чтоль?

#609 Jay

Отправлено 13 января 2011 - 20:43

Jay
    • Members
    • 5 485 сообщений
    • Vyatka (43 RUS)

• Виртуальный джипер

так ты моторчик ищешь наш х22хе чтоль?

Ну не то, что бы срочно ищу, но подыскиваю.. мониторю.. Сам я капиталку вряд ли осилю, а мастерам отдавать - лучше сам забесплатно.. <_<А если куплю мотор, то откручу капот, обвяжу свой движёк стропой и через блок (в потолке гаража приспособлен для подъёмов-опусканий грузов из ямы и в яму сквозной кронштейн через плиты покрытия на 500 кг) сниму-поставлю. Музыка-пестня процедура, все условия.. :rolleyes:

#610 aleksasha

Отправлено 13 января 2011 - 20:48

aleksasha
    • Members
    • 943 сообщений

• ОМА 4JG2 1997 г.р.

Ну не то, что бы срочно ищу, но подыскиваю.. мониторю.. Сам я капиталку вряд ли осилю, а мастерам отдавать - лучше сам забесплатно.. <_<

я на прошлой неделе у newtrooper был на разборке- "складе" и у него там стояла свежепригнанная битая фроська как раз с этим движком,я правда про цену не узнавал....

#611 Jay

Отправлено 13 января 2011 - 21:26

Jay
    • Members
    • 5 485 сообщений
    • Vyatka (43 RUS)

• Виртуальный джипер

я на прошлой неделе у newtrooper был на разборке- "складе" и у него там стояла свежепригнанная битая фроська как раз с этим движком,я правда про цену не узнавал....

А так в общем и целом видел что за двиг, какое состояние? Может он в углу валяется, там мусор сваливают на него (ну х.з. как там обстановочка)... :confused:

#612 VladTr

Отправлено 13 января 2011 - 23:18

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

А так в общем и целом видел что за двиг, какое состояние? Может он в углу валяется, там мусор сваливают на него (ну х.з. как там обстановочка)... :confused:

он на машине стоит, еще не снятый

#613 Jay

Отправлено 14 января 2011 - 06:34

Jay
    • Members
    • 5 485 сообщений
    • Vyatka (43 RUS)

• Виртуальный джипер

Значит будем пытать ньютрупера :) Вов, а ты живьём видел эту машинку с двигом? Что и как в общем?

#614 VladTr

Отправлено 14 января 2011 - 17:38

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

Значит будем пытать ньютрупера :) Вов, а ты живьём видел эту машинку с двигом? Что и как в общем?

ага, я с нее торпеду себе сковыривал :) что интересует конкретно?

#615 aleksasha

Отправлено 14 января 2011 - 19:39

aleksasha
    • Members
    • 943 сообщений

• ОМА 4JG2 1997 г.р.

ЭТ ТОЧНО.............

#616 Jay

Отправлено 15 января 2011 - 07:39

Jay
    • Members
    • 5 485 сообщений
    • Vyatka (43 RUS)

• Виртуальный джипер

ага, я с нее торпеду себе сковыривал :) что интересует конкретно?

Двигатель Х22ХЕ конкретно интересует.

#617 aleksasha

Отправлено 15 января 2011 - 07:44

aleksasha
    • Members
    • 943 сообщений

• ОМА 4JG2 1997 г.р.

Двигатель Х22ХЕ конкретно интересует.

а с ньютруппером общался?

#618 Jay

Отправлено 15 января 2011 - 08:25

Jay
    • Members
    • 5 485 сообщений
    • Vyatka (43 RUS)

• Виртуальный джипер

а с ньютруппером общался?

С глазу на глаз пока нет, не общался. Ряд вопросов для начала написал - дальше посмотрим...Возможно, если дело будет идти к покупке, потребуется помощь экспертного консилиума людей Х22 :)

#619 romman

Отправлено 15 января 2011 - 08:36

romman
    • Members
    • 11 299 сообщений
    • г КИРОВ

• ОМА 9З 4JG2 лифт полметра 33Х12.5Х15

С глазу на глаз пока нет, не общался. Ряд вопросов для начала написал - дальше посмотрим...Возможно, если дело будет идти к покупке, потребуется помощь экспертного консилиума людей Х22 :)

Бери лучше без российской эксплуатации :)

#620 VladTr

Отправлено 15 января 2011 - 08:54

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

писать ему без вариантов, звони. телефон его вывешен.А по поводу людей Х22 - это всегда пожалуйста! B)