Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Встречи на дорогах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1485

#601 тоха

Отправлено 26 августа 2014 - 06:31

тоха
    • Members
    • 113 сообщений
    • Брянск

• Опель Монтерей А 94г

Помог пензяк?

Я на днях на пузотёре в песке засел,рядом стояли таксисты,так ,сски,ни один не подошёл толкнуть.Мимо шла молодая семья с ребёнком,парень попробовал на пару с  моей  супругой толкнуть- бесполезно  .Сбегал бегом за Опель Вектра и вытащил нас.Я ему сказал.что я его должник,зимой встрянет,вытащу  и днём и ночь.Мимо  застрявших таксистов проезжая,буду отворачиваться.

голосовал никто не остановился,пошел по деревне нашел мужиков,никто не хотел буксировать говорят тяжелый,я говорю заплачу выручайте,дед согласился отбуксировать в ближайший городок,каково было мое удивление когда подьехал МТЗ-80 и попер меня 15 км,дед таксу знает 1500 говорит,в сервисе мне не особо помогли,но парень покатал по магазинам,советом помог,спасибо большое БОРИСУ,удачно починился и погнал

#602 sokol1

Отправлено 26 августа 2014 - 10:36

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

голосовал никто не остановился,пошел по деревне нашел мужиков,никто не хотел буксировать говорят тяжелый,я говорю заплачу выручайте,дед согласился отбуксировать в ближайший городок,каково было мое удивление когда подьехал МТЗ-80 и попер меня 15 км,дед таксу знает 1500 говорит,в сервисе мне не особо помогли,но парень покатал по магазинам,советом помог,спасибо большое БОРИСУ,удачно починился и погнал

Иногда Добро побеждает Бабло))))

#603 El Lobo

Отправлено 02 сентября 2014 - 18:50

El Lobo
    • Members
    • 2 747 сообщений
    • Москва

• Пузотерка)))
    Значит, Веха стоит около 20-го дома по Домодедовской, цвет - серый, на морде и боку нарисован дракон (наклейками).

И чуть дальше, у почты, стоял темно-зеленый Монти, номер 250, регион 97.

Соседи, ау!

#604 parik_07

Отправлено 03 сентября 2014 - 17:41

parik_07
    • Members
    • 3 690 сообщений
    • Волгоград

• ОФА А 23DTR 94 г.в.
    У меня на все село две фроси : моя и коротыш один катается. Все никак не свидимся с ним.
    А вы по миллионным городам шукаете где кого видели.

#605 sokol1

Отправлено 06 сентября 2014 - 15:07

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

Вчера на трассе Н.Ломов-Поим встретил ОФА 5- дверку,тёмно -синюю,близнец моей.Сразу не признал-кенгурин какой-то непонятный,большой. Даже не помахал.   А сегодня встретил ОФА 2,4 ,тёмно -зелёную.Переморгнулись,остановились,познакомились.  Николай. Сразу-Открой капот,как вон та штука называется? (ДМРВ) У меня сгорел вместе с воздуханом. Ездит только на газе.  ДМРВ отсутствует. Вентилятор радиатора отсутствует,поставил 2 карлосона от Нивы.Старый колхозник.  ОФа у него третья уже)))Была даже ИСузу -Родео.   Про форум спросил-он с компом не дружит)))Запчасти берёт на Пензенских разборках.   Обменялись телефонами.Приятно встретить единомышленника))) Всем удачи на дорогах!

#606 OFA

Отправлено 06 сентября 2014 - 16:16

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

Вчера на трассе Н.Ломов-Поим встретил ОФА 5- дверку,тёмно -синюю,близнец моей.Сразу не признал-кенгурин какой-то непонятный,большой. Даже не помахал.   А сегодня встретил ОФА 2,4 ,тёмно -зелёную.Переморгнулись,остановились,познакомились.  Николай. Сразу-Открой капот,как вон та штука называется? (ДМРВ) У меня сгорел вместе с воздуханом. Ездит только на газе.  ДМРВ отсутствует. Вентилятор радиатора отсутствует,поставил 2 карлосона от Нивы.Старый колхозник.  ОФа у него третья уже)))Была даже ИСузу -Родео.   Про форум спросил-он с компом не дружит)))Запчасти берёт на Пензенских разборках.   Обменялись телефонами.Приятно встретить единомышленника))) Всем удачи на дорогах!

Чёт странно, третья ОФА и не знает ДМРВ? 

#607 sokol1

Отправлено 06 сентября 2014 - 17:00

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

Чёт странно, третья ОФА и не знает ДМРВ? 

Я то-же под капотом не знаю кое-что.Что ещё не ломалось)))

#608 Аристарх

Отправлено 06 сентября 2014 - 17:25

Аристарх
    • Members
    • 4 316 сообщений
    • Томск

• AUDI A6

Я то-же под капотом не знаю кое-что.Что ещё не ломалось)))

Я когда на Тойоте ездил (6 лет), тоже не знал как и что под капотом называется, какие там датчики и расходомеры? А вот на Опеле.... за такие же шесть лет таким спецом стал, что на дилерскую (Джи-Эмовскую) СТО без экзаменов и стажировки приглашали работать.

#609 OFA

Отправлено 06 сентября 2014 - 18:14

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

Хороший спец сам себя прокормит)))

#610 Странник52

Отправлено 08 сентября 2014 - 07:39

Странник52
    • Members
    • 213 сообщений
    • Саров

• Фронтера А х22хе

У меня на все село две фроси : моя и коротыш один катается. Все никак не свидимся с ним.
    А вы по миллионным городам шукаете где кого видели.

Нифига СЕ. В Волгограде две ОФЫ :insane:  У меня на работе только три стоит, плюс по городу еще штук пять - восемь вижу. А городок то с гулькин...

#611 Егор 1

Отправлено 08 сентября 2014 - 07:43

Егор 1
    • Members
    • 2 485 сообщений
    • Москва

• Рено Дастер дизель.

А я сегодня вечером ТУ-154 видел. Даже удивился немного.

С наклейкой?

#612 parik_07

Отправлено 08 сентября 2014 - 09:40

parik_07
    • Members
    • 3 690 сообщений
    • Волгоград

• ОФА А 23DTR 94 г.в.

Нифига СЕ. В Волгограде две ОФЫ :insane: У меня на работе только три стоит, плюс по городу еще штук пять - восемь вижу. А городок то с гулькин...

в волгограде с десяток будет. Я говорю про поселок в 20 км от города.

#613 aleksasha

Отправлено 08 сентября 2014 - 18:51

aleksasha
    • Members
    • 943 сообщений
    • новопеределкино,фазенда в р-не Обнинска..

• ОМА 4JG2 1997 г.р.

в волгограде с десяток будет. Я говорю про поселок в 20 км от города.

случайно не Иловля?

#614 Nina 911

Отправлено 08 сентября 2014 - 19:16

Nina 911
    • ORG
    • 2 037 сообщений
    • Москва

• Volkswagen Touareg 911, Toyota Hilux Arctic Track

С наклейкой?

С пауками и скорпионами

#615 parik_07

Отправлено 08 сентября 2014 - 20:29

parik_07
    • Members
    • 3 690 сообщений
    • Волгоград

• ОФА А 23DTR 94 г.в.

случайно не Иловля?

так в профиле же написано что Ерзовка. По саратовской трассе.

#616 Дядя Ася

Отправлено 09 сентября 2014 - 05:45

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2
    Би-би, фа-фа сыну ale182 вчера в Чашниково :)

#617 Егор 1

Отправлено 09 сентября 2014 - 07:50

Егор 1
    • Members
    • 2 485 сообщений
    • Москва

• Рено Дастер дизель.

С пауками и скорпионами

С пауками и прочей нечестью это не наклейка а липучка........

#618 El Lobo

Отправлено 13 сентября 2014 - 16:38

El Lobo
    • Members
    • 2 747 сообщений
    • Москва

• Пузотерка)))
    Сегодня в Алтуфьево встретил Павла GreenBig и очень рад знакомству!

#619 ale182

Отправлено 14 сентября 2014 - 10:36

ale182
    • Members
    • 1 859 сообщений
    • 1км. от Зеленограда

• TROOPER 4ZE1 89.OM 3.1 TD 93. Prado90 1KZ-TE

Би-би, фа-фа сыну ale182 вчера в Чашниково :)

Дядя Ася,привет! На белом ISUZU,теперь катается мой брат Дима(zab77 http://forum4x4club....?showuser=12341 ).

Сын пересел на зелёную Volkswagen Bora, иногда на PRADO 90 с наклейкой нашего клуба :D  на запаске.

#620 NikMont

Отправлено 14 сентября 2014 - 10:56

NikMont
    • ORG
    • 2 106 сообщений
    • Рязань@Москва

• Пара Монтереев дизель + бензин,Веха и Соренто 2.5 дизель+куча разного внедорожного хлама
    Каждый день практически наблюдаю фросю а пятидверку последние две недели в Крыму пыльная темносинего или чёрного цвета стоит на берегу..мужик внизу в море барахтается.спускаться к нему нерешился.номера украинские
    Каждый день практически наблюдаю фросю а пятидверку последние две недели в Крыму пыльная темносинего или чёрного цвета стоит на берегу..мужик внизу в море барахтается.спускаться к нему нерешился.номера украинские